Рейтинг персонажей сериала "Кости"(Bones)
|
|
|
|
RES | Дата: Вт, 02.09.2008, 20:03 | Сообщение # 61 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Selene) круто!?мягко сказано!феноменально!великолепно и т. д. Еще 20 с чем-то серий мы этого не увидим. Но накал страстей будет все набираться... Это будет интересно
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Ul4ik | Дата: Вт, 02.09.2008, 23:30 | Сообщение # 62 |
Пользователь
Полковник
| Quote (RES) Но накал страстей будет все набираться... Это будет интересно да вообще каждый новый сезон все интереснее и интереснее.уже героев знаешь как облупленных,и оч занимательно всегда смотреть как же они себя ведут в щекотливых ситуациях
|
|
| |
Selene | Дата: Ср, 03.09.2008, 16:52 | Сообщение # 63 |
Проверенные
Генерал-полковник
| а еще прекрасней когда они поступают не так как от них ожидаешь!вот тогда вообще захватывает!хотя Кости и Бут итак не предсказуемы
|
|
| |
Ul4ik | Дата: Ср, 03.09.2008, 23:30 | Сообщение # 64 |
Пользователь
Полковник
| да уж,непредсказуемы не то слово как отмочат что-нить,так аж дух захватывает
|
|
| |
Selene | Дата: Чт, 04.09.2008, 18:50 | Сообщение # 65 |
Проверенные
Генерал-полковник
| я тут начало первой серии посмотрела!как Кости отделала охранника в аэропорту! Добавлено (04.09.2008, 18:50) --------------------------------------------- вообще молодец!умеет за себя постоять!и стреляет метко!Пэм то с одного выстрела уложила в предпоследней!
|
|
| |
Ul4ik | Дата: Чт, 04.09.2008, 23:07 | Сообщение # 66 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Selene) вообще молодец!умеет за себя постоять!и стреляет метко!Пэм то с одного выстрела уложила в предпоследней! да она вообще суперженщина!! не зря на хэллоуин так оделась,наряд отражает ее саму
|
|
| |
костеростки | Дата: Пт, 05.09.2008, 17:50 | Сообщение # 67 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Наряд у нее был просто супер! Не думала, что она на такой решится!
|
|
| |
Selene | Дата: Пт, 05.09.2008, 17:54 | Сообщение # 68 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote Наряд у нее был просто супер! Не думала, что она на такой решится! я аж офигела немножко!и Бут кстати тоже! и у него костюмчик миленький был!
|
|
| |
Terry | Дата: Пт, 05.09.2008, 22:54 | Сообщение # 69 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Selene) я аж офигела немножко!и Бут кстати тоже! и у него костюмчик миленький был! Мне тоже очень понравились их костюмы особенно как они прямо в таком виде поехали ловить маньяка и Бут докладывал по телефону, по-моему, группе захвата как они будут выглядить А потом классно было, когда супер-женщина испугалась змей и Бут ее на себе носил
|
|
| |
Ul4ik | Дата: Пт, 05.09.2008, 22:58 | Сообщение # 70 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Terry) А потом классно было, когда супер-женщина испугалась змей и Бут ее на себе носил вот этот момент был вообще класс!!!а-ля:"Лошадка-лошадка,повози меня" смешно и мило
|
|
| |
Terry | Дата: Пт, 05.09.2008, 23:12 | Сообщение # 71 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Ul4ik) вот этот момент был вообще класс!!!а-ля:"Лошадка-лошадка,повози меня" смешно и мило Побольше бы ТАКИХ моментов Хотя, нам еще не приходилось жаловаться на их отсутствие Но хочется БОЛЬШЕ А еще забавно было, когда пуля отскочила от браслета Бреннан и она, с удивлением сказала, что они настоящие
Сообщение отредактировал Terry - Пт, 05.09.2008, 23:13 |
|
| |
RES | Дата: Пт, 05.09.2008, 23:15 | Сообщение # 72 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Ul4ik) вот этот момент был вообще класс!!!а-ля:"Лошадка-лошадка,повози меня" смешно и мило Черт, а я как всегда все пропустила... Я ту серию недосмотрела как раз. Позвали ужинать, а с родителями я "Кости" смотреть не буду, они не одобряют. ОЧЕНЬ. Обидно получилось...
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
костеростки | Дата: Пт, 05.09.2008, 23:16 | Сообщение # 73 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Terry) А еще забавно было, когда пуля отскочила от браслета Бреннан и она, с удивлением сказала, что они настоящие Она супер-женщина! А наряд Бута отлично дополнял их дуэт...
|
|
| |
Selene | Дата: Сб, 06.09.2008, 18:50 | Сообщение # 74 |
Проверенные
Генерал-полковник
| ну вобщем как всегда приши к вфводу что они идеальная пара
|
|
| |
Ul4ik | Дата: Сб, 06.09.2008, 23:25 | Сообщение # 75 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Selene) ну вобщем как всегда приши к вфводу что они идеальная пара тока докумекать не могут бедные,что они идеальная пара не только в работе....
|
|
| |