Рейтинг персонажей сериала "Кости"(Bones)
|
|
|
|
CDRC | Дата: Чт, 17.07.2008, 22:31 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Подполковник
| Таким образом мы будем видеть какой из персонажей сериала лучший по мнению зрителей.
|
|
| |
Jo666 | Дата: Пт, 18.07.2008, 16:18 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Генерал-полковник
| Прикольно.Я за Зака. Он такой милашка!
|
|
| |
CDRC | Дата: Сб, 19.07.2008, 10:41 | Сообщение # 3 |
Пользователь
Подполковник
| А я за Бреннан. Она очень привлекательна. Вообще Эмили Дешанель очень не дурна собой.
|
|
| |
Elise | Дата: Сб, 19.07.2008, 22:16 | Сообщение # 4 |
Пользователь
Майор
| Ну конечно "Кости" и агент Бут рулят (они по сути главные герои сериала), но я проголосовала за др. Ходжинса т.к. я его заметила и полюбила...Зак умный мальчик, но после Ирака он изменился не в лучшую сторону..Да и Энджела Монтенегро на мой взгляд очень интересный персонаж...Вообщей каждый из персонажей хорош по-своему
|
|
| |
костеростки | Дата: Вс, 20.07.2008, 13:24 | Сообщение # 5 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Мне очень нравятся все персонажи сериала. Конечно же, интереснее всего следить за Бутом и Кости, но и другие персонажи тоже имеют свою имндивидуальность. Мне очень симпатичен Зак, но он действительно очень сильно изменился после отъезда в Ирак. Мне нравится то, чем занимается и Хотджинс- работа с насекомыми и почвой заслуживает уважения! Энжела- художник и удивительная натура(выйти замуж на острове за практически тебе неизвестного негра!).Но все-таки я проголосовала за агента Бута, я в него просто влюбилась!
|
|
| |
Letty | Дата: Вт, 22.07.2008, 11:13 | Сообщение # 6 |
Пользователь
Рядовой
| Привет всем! Они все такие интересные,веселые и за всеми очень интересно наблюдать. Не могу выбрать. Я бы выбрала пару...Сили и Кости ))) Их общение между собой...класс. А вообще все они как семья. За всех переживаешь. Очень хороший сериал.
Сообщение отредактировал Letty - Вт, 22.07.2008, 11:17 |
|
| |
Lehane | Дата: Вт, 22.07.2008, 13:59 | Сообщение # 7 |
Пользователь
Подполковник
| проголосую пожалуй за Бреннан и за Ходжинса). два моих самых любимых героя).
x.o.x.o. disturbia.
|
|
| |
lylyshenka | Дата: Вт, 22.07.2008, 14:04 | Сообщение # 8 |
Проверенные
Сержант
| а я не оригинальна.. проголосовала за своего любимца - Бута
|
|
| |
Pechenuha | Дата: Вт, 29.07.2008, 10:49 | Сообщение # 9 |
Пользователь
Рядовой
| мой голос за Бреннан
Сообщение отредактировал Pechenuha - Вт, 29.07.2008, 10:53 |
|
| |
Ontario | Дата: Вт, 29.07.2008, 12:19 | Сообщение # 10 |
Проверенные
Подполковник
| Бут лидирует! Какая неожиданность Свой голос отдала Бреннан
|
|
| |
maggie | Дата: Чт, 31.07.2008, 00:40 | Сообщение # 11 |
Пользователь
Генерал-майор
| Это один из немногих сериалов, где все персонажи по-своему интересны и привлекательны, даже непостоянные. Но первая любовь из этого сериала - Бут!
:-)
|
|
| |
RES | Дата: Чт, 31.07.2008, 19:25 | Сообщение # 12 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Специальный агент Сили Бут. Мне он просто нравится. Геройский герой с аллергией, боязнью клоунов, игроманией, кучей странностей, комплексов и т.д. Что и привлекает. Как говорится, ценим мы людей за их достоинства, а любим за недостатки. Добавлено (31.07.2008, 19:25) --------------------------------------------- А еще он боится стоматологов Бывший армейский снайпер, прошедший войну в заливе, получивший уйму ран, боится стоматологов! Ну, разве это не прелесть?
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Кассиопея | Дата: Чт, 07.08.2008, 22:25 | Сообщение # 13 |
Пользователь
Сержант
| Мне,как и всем,нравятся все герои этого сериала,но проголосовала я все же за Бута,хотя то что этого человека ничего не берет(пуля,взрыв и т.д.)конечно немного поражает и в какой-то степени пугает.Ну не человек,а робот!
|
|
| |
RES | Дата: Чт, 07.08.2008, 22:31 | Сообщение # 14 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Кассиопея) Ну не человек,а робот! Но он, тем не менее, гораздо человечней Бреннан (в какой-то степени). И я тоже проголосовала за него. Хотя также положительно отношусь к другим.
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Кассиопея | Дата: Чт, 07.08.2008, 22:50 | Сообщение # 15 |
Пользователь
Сержант
| на мой взгляд получается примерно так:он человечней морально,она-физически)
|
|
| |