Рейтинг персонажей сериала "Кости"(Bones)
|
|
|
|
костеростки | Дата: Ср, 27.08.2008, 23:29 | Сообщение # 31 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (RES) Как обзовем? "SeeleyBoothus обыкновенный"? Вернее, "необыкновенный" Я предлагаю "Seely Booth необыкновенный и бесценный"-чрезвычайно редкий вид, полученный в результате скрещивания бывшего снайпера, агента ФБР и просто красавчика...
|
|
| |
RES | Дата: Ср, 27.08.2008, 23:33 | Сообщение # 32 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (костеростки) Я предлагаю "Seely Booth необыкновенный и бесценный"-чрезвычайно редкий вид, полученный в результате скрещивания бывшего снайпера, агента ФБР и просто красавчика... . Прямо хоть в цитату бери. Можно? Это возвращает меня к вопросу, заданному в теме "Баффи". Мож он конечно глупейший, но кому-нибудь здесь НЕ нравится Бут/Ангел/Бореаназ??
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Ul4ik | Дата: Ср, 27.08.2008, 23:56 | Сообщение # 33 |
Пользователь
Полковник
| Quote (RES) Это возвращает меня к вопросу, заданному в теме "Баффи". Мож он конечно глупейший, но кому-нибудь здесь НЕ нравится Бут/Ангел/Бореаназ?? это риторический вопрос.. ответ известен заранее и его знают все в него просто все влюблены
|
|
| |
RES | Дата: Чт, 28.08.2008, 12:18 | Сообщение # 34 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Ul4ik) это риторический вопрос.. ответ известен заранее и его знают все в него просто все влюблены И правда. Не тут мне надо таких людей искать. Я знаю, конечно, что вкусы у всех разные, но не представляла, что Бута/Ангела/Бореаназа можно не любить, как мужчину-красавца! Но оказывается такие люди есть и учатся со мной в одном классе!!
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
костеростки | Дата: Чт, 28.08.2008, 18:07 | Сообщение # 35 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (RES) И правда. Не тут мне надо таких людей искать. Я знаю, конечно, что вкусы у всех разные, но не представляла, что Бута/Ангела/Бореаназа можно не любить, как мужчину-красавца! Но оказывается такие люди есть и учатся со мной в одном классе!! Такие люди есть?! Ужас! Их надо немедленно уничтожить! А я то думала, что от обаяния Бориназа никто не отвертится! RES, лично у меня в классе вся женская половина точно влюблена в этих персонажей, так что не представляю как ты с ними учишься...
|
|
| |
RES | Дата: Чт, 28.08.2008, 18:13 | Сообщение # 36 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (костеростки) так что не представляю как ты с ними учишься... Ничего, год всего остался.. Хотя я всех там люблю. Почти. Но речь не об этом. Я случайно узнала, что две одноклассницы смотрят Баффи и им нравится Спайк. Но они считают Ангела несимпатичным . Как так можно? Он мне понравился еще когда я его не знала. Я была в шоке
|
|
| |
костеростки | Дата: Чт, 28.08.2008, 18:16 | Сообщение # 37 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (RES) Но они считают Ангела несимпатичным . Как так можно? Он мне понравился еще когда я его не знала. Я была в шоке УЦ них странные представления о красоте...
|
|
| |
RES | Дата: Чт, 28.08.2008, 18:20 | Сообщение # 38 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (костеростки) УЦ них странные представления о красоте... Да я вот тоже удивилась... Нет, я понимаю, что сам Бореаназ конечно не красавчик слюнявый, но ОЧЕНЬ симпатичный и привлекательные парень! Такие должны по идее привлекать. Странно
|
|
| |
костеростки | Дата: Чт, 28.08.2008, 22:57 | Сообщение # 39 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (RES) Да я вот тоже удивилась... Нет, я понимаю, что сам Бореаназ конечно не красавчик слюнявый, но ОЧЕНЬ симпатичный и привлекательные парень! Такие должны по идее привлекать. Странно Очень странно... Но кому как! Лично мне Бориназ очень нравится!
|
|
| |
maggie | Дата: Пт, 29.08.2008, 01:38 | Сообщение # 40 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (RES) Я знаю, конечно, что вкусы у всех разные, но не представляла, что Бута/Ангела/Бореаназа можно не любить, как мужчину-красавца! Но оказывается такие люди есть и учатся со мной в одном классе!! Quote (костеростки) Лично мне Бориназ очень нравится! Мне тоже! Значит нам нужно учиться в одном классе, ну, или собираться здесь, чтобы вновь и вновь восхищаться Дэвидом!
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Пт, 29.08.2008, 01:39 |
|
| |
костеростки | Дата: Пт, 29.08.2008, 13:16 | Сообщение # 41 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (maggie) Мне тоже! Значит нам нужно учиться в одном классе, ну, или собираться здесь, чтобы вновь и вновь восхищаться Дэвидом! В одном классе было бы прикольно! Но в какой город все переедут! Надо в Поволжье! Там можно сейчас "Кости" посмотреть! Но Дэвидом можно восхищатся и здесь!
|
|
| |
maggie | Дата: Пт, 29.08.2008, 16:43 | Сообщение # 42 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (костеростки) В одном классе было бы прикольно! Не то слово! Мы бы тогда всем "не любящим Дэвида в должной мере" задали жару! Quote (костеростки) Надо в Поволжье! Там можно сейчас "Кости" посмотреть! Лучше останемся на своих местах и дождёмся "своих" "Костей"! По мне, ожидание позволит "употреблять" их с большем аппетитом! Quote (костеростки) Но Дэвидом можно восхищатся и здесь! И сейчас!
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Пт, 29.08.2008, 16:45 |
|
| |
костеростки | Дата: Пт, 29.08.2008, 17:46 | Сообщение # 43 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (maggie) Не то слово! Мы бы тогда всем "не любящим Дэвида в должной мере" задали жару! Мы бы их истребили! Все стали бы поклонниками Дэвида!
|
|
| |
Lehane | Дата: Пт, 29.08.2008, 21:53 | Сообщение # 44 |
Пользователь
Подполковник
| Quote (RES) Мож он конечно глупейший, но кому-нибудь здесь НЕ нравится Бут/Ангел/Бореаназ?? я не очень люблю Ангела. не во внешности дело. а просто не нравится герой.
x.o.x.o. disturbia.
|
|
| |
Lehane | Дата: Пт, 29.08.2008, 22:02 | Сообщение # 45 |
Пользователь
Подполковник
| Quote (костеростки) Такие люди есть?! Ужас! Их надо немедленно уничтожить! А я то думала, что от обаяния Бориназа никто не отвертится! омг. ппц. вам знакомо такое высказывание "на вкус и цвет товарища нет"? костеростки, maggie, RES, слишком далеко от темы ушли. обсуждение "красавца Дэвида" можно в специальной теме - Девид Бореназ а обсуждение кому бы где лучше училось в Беседке.
x.o.x.o. disturbia.
|
|
| |