Рейтинг персонажей сериала "Кости"(Bones)
|
|
|
|
Ontario | Дата: Пт, 29.08.2008, 22:56 | Сообщение # 46 |
Проверенные
Подполковник
| Quote (Lehane) Quote (костеростки) Такие люди есть?! Ужас! Их надо немедленно уничтожить! А я то думала, что от обаяния Бориназа никто не отвертится! омг. ппц. вам знакомо такое высказывание "на вкус и цвет товарища нет"? Ого! Уничтожить? Горячо Но ведь, действительно, на вкус и цвет все фломастеры разные. Призываю отменить геноцид ненавистников Бориназа и пустить энергию в мирное русло
|
|
| |
костеростки | Дата: Вс, 31.08.2008, 14:21 | Сообщение # 47 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Lehane) костеростки, maggie, RES, слишком далеко от темы ушли. обсуждение "красавца Дэвида" можно в специальной теме - Девид Бореназ а обсуждение кому бы где лучше училось в Беседке. Прости Lehane, тема то обо всех героях... Надо перейти в тему Бориназа... maggie, RES, согласны? Добавлено (31.08.2008, 14:21) --------------------------------------------- Quote (Ontario) Ого! Уничтожить? Горячо Но ведь, действительно, на вкус и цвет все фломастеры разные. Призываю отменить геноцид ненавистников Бориназа и пустить энергию в мирное русло Я дэвушка горячая! :D А энергию действительно надо пустить в обсужение Бориназа и нахождение новых комиксов об "Ангеле" и новостей о своих любимых сериалов!
Сообщение отредактировал костеростки - Вс, 31.08.2008, 14:22 |
|
| |
RES | Дата: Вс, 31.08.2008, 15:13 | Сообщение # 48 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (костеростки) нахождение новых комиксов об "Ангеле" Вот это я согласна. И переходим в другие темы
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Selene | Дата: Вс, 31.08.2008, 16:14 | Сообщение # 49 |
Проверенные
Генерал-полковник
| мне лично их пара больше нравится чем каждый по отдельности!но и порознь они оба просто супер!но Бут впереди т. к. я все таки девушка
|
|
| |
костеростки | Дата: Вс, 31.08.2008, 17:43 | Сообщение # 50 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Selene) но Бут впереди т. к. я все таки девушка Еще один человек за Бута!
|
|
| |
RES | Дата: Вс, 31.08.2008, 17:45 | Сообщение # 51 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (костеростки) Еще один человек за Бута! Бут рулит
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Selene | Дата: Вс, 31.08.2008, 17:47 | Сообщение # 52 |
Проверенные
Генерал-полковник
| всегда и везде!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
RES | Дата: Вс, 31.08.2008, 17:47 | Сообщение # 53 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Selene) всегда и везде!!!!!!!!!!!! Йо!!!
|
|
| |
Ul4ik | Дата: Вс, 31.08.2008, 23:29 | Сообщение # 54 |
Пользователь
Полковник
| Quote (костеростки) Еще один человек за Бута и я присоединюсь пожалуй Бут всегда!!!!
|
|
| |
Selene | Дата: Пн, 01.09.2008, 17:37 | Сообщение # 55 |
Проверенные
Генерал-полковник
| не ну и кости конечно тоже просто прелесть!умная, красивая и деньги зарабатывать умеет!
|
|
| |
костеростки | Дата: Пн, 01.09.2008, 20:17 | Сообщение # 56 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Selene) не ну и кости конечно тоже просто прелесть!умная, красивая и деньги зарабатывать умеет! Миллион имеет! Но Бут тоже не промах!
|
|
| |
RES | Дата: Пн, 01.09.2008, 20:46 | Сообщение # 57 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Selene) не ну и кости конечно тоже просто прелесть!умная, красивая и деньги зарабатывать умеет! Да, но обаяние у нее не всегда видно. Хотя она многому научилась от Бута. Они определенно положительно друг на друга влияют
|
|
| |
Selene | Дата: Вт, 02.09.2008, 17:46 | Сообщение # 58 |
Проверенные
Генерал-полковник
| симбиоз эдакий!ну нельзя им по отдельности!
|
|
| |
костеростки | Дата: Вт, 02.09.2008, 18:21 | Сообщение # 59 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Selene) симбиоз эдакий!ну нельзя им по отдельности! А если у них какие-то отношения будут-вообще круто будет!
|
|
| |
Selene | Дата: Вт, 02.09.2008, 18:31 | Сообщение # 60 |
Проверенные
Генерал-полковник
| круто!?мягко сказано!феноменально!великолепно и т. д.
|
|
| |