Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
10
10
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Какой из героев сериала Кости вам больше нравится?
Всего ответов: 1623
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 23
  • 1
  • 2
  • 3
  • 22
  • 23
  • »
Модератор форума: Lehane, RES  
Форум » Форум фан сайта сериала Кости » Герои сериала Кости | Bones » Сили Бут (актер Девид Бореназ)
Сили Бут
bonesДата: Чт, 31.07.2008, 00:06 | Сообщение # 1
Администратор
Admin
Сообщений: 49
Репутация: 9
Статус: Offline


В то время как Бут и Бреннан поддерживают профессиональные отношения и дружбу, есть также начало романтичной напряженности в их отношениях. Однажды Бут арестовал Бреннан за то, что она стреляла в убийцу, который... читать дальше
 
« 9 »    
ЛеаннДата: Чт, 31.07.2008, 00:06 | Сообщение # 2
Пользователь
Рядовой
Сообщений: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
У этого персонажа много достоинств, красавчик, умница, сексуальный и тд. и тп. , но при всех достоинствах не понятно, почему он не может признаться в чувствах к Бренан, ну работа, долг, но надо же думать и о себе, он же не робот! Видно, что он влюблён в Бренан, но ради работы сдерживает свои чувства. Сколько ему ещё надо времени, чтобы открыться и быть счастливым с любимой женщиной или чувство долга победит?
 
« 1 »    
ЧиффаДата: Чт, 31.07.2008, 00:06 | Сообщение # 3
Пользователь
Рядовой
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
причины такого отношение к Бреннан нужно искать в серии, где Кэм подвергается угрозе (когда она попадает в больницу с отравлением). Тогда Бут сказал Бреннан, что это из-за их работы Кэм пострадала.
Мне кажется, из-за этого Бут никак не может рещиться признанаться Бреннан в своих чувствах. Он боится, что его любимый человек еще больше будет подвергаться опасность если его враги узнают об их связях.
Но я бы на его месте спросила мнения Бреннан на этот счет.
Вот почему мужчины всегда рашают за женщины судьбы их чувств! confused
 
« 0 »    
NiddeДата: Чт, 31.07.2008, 00:06 | Сообщение # 4
Пользователь
Рядовой
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне лично не до конца понятно: почему Бреннан будет в опасности если начнуться более близкие отношения с Бутом? Ведь они и так в опасности, работа у них такая. И много серий было когда Бреннан была в опасности и Бут охранял ее и все такое. Я думаю их отношения просто развиваються по такому сценарию, что не все и сразу, к тому же что бы признаться в чувствах нужно чувствовать взаимность, они сейчас друзья, но очень близкие друзья, это не может не умилять.

Я ужас на крыльях ночи! Я черный плащ!
 
« 0 »    
belkaДата: Чт, 31.07.2008, 00:07 | Сообщение # 5
Пользователь
Полковник
Сообщений: 186
Репутация: 6
Статус: Offline
Согласна с тем что ох отношения могут быт опасны. Ведь могут найтись люди, которые это смогут использовать. Да и еще их «любовь» может помешать их работе. Типа будут избегать друг друга или даже (не хотелось бы именно так) начнут целоваться, где попало.
Бут в этом немного тормозит. Но все же он к этому медленно, но продвигается. И надеюсь что к концу сериала он уже будет знать точно, чего хочет.


Пугает не темнота, а то, что в ней…
 
« 6 »    
костеросткиДата: Чт, 31.07.2008, 00:07 | Сообщение # 6
Пользователь
Генерал-лейтенант
Сообщений: 673
Репутация: 5
Статус: Offline
Я полностью со всеми согласна. Каждый раз, когда серия заканчивается тем, что Бреннен и Бут сидят в кафе я думаю:"Ну поцелуй ты ее!" И каждый раз нет. в этом плане Бут очень тормозит, хотя мне кажется, что они любят друг друга, но не могут пока сами осознать свои чувства. Кстати, совсем недавно показывали рождественскую серию, где прокурорша сказала Бреннен поцеловать Бута. Так что может быть, в скором времени между ними что-то произойдет. biggrin biggrin biggrin

 
« 5 »    
EliseДата: Чт, 31.07.2008, 00:07 | Сообщение # 7
Пользователь
Майор
Сообщений: 92
Репутация: 0
Статус: Offline
Агент Бут симпатичный малый. Мне запомнились его красная пряжка и яркие носки, которые бросаются в глаза...Силли прекрасный специалист и отличный человек. Мне этот актер запомнился еще и как вампир из сериала "Баффи".
Этог агент ФБР и "Кости" прекрасно дополняют друг друга. Конечно первый шаг должен сделать мужчина, но зная характер этих двоих делаю ставку на то, что Кости проявит инициативу...


Сообщение отредактировал Elise - Пн, 21.07.2008, 16:33
 
« 0 »    
belkaДата: Чт, 31.07.2008, 00:07 | Сообщение # 8
Пользователь
Полковник
Сообщений: 186
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (костеростки)
показывали рождественскую серию, где прокурорша сказала Бреннен поцеловать Бута.

Согласна. Должны перейти на новый уровень. Но мне кажется уже перешли… подтверждение этому елка возле тюрьмы. hands

Quote (Elise)
но зная характер этих двоих делаю ставку на то, что Кости проявит инициативу...

Боюсь так и будет. biggrin
А будет прикольно если это мысль посетит их обоих. haha


Пугает не темнота, а то, что в ней…

Сообщение отредактировал belka - Пн, 21.07.2008, 18:52
 
« 6 »    
lylyshenkaДата: Чт, 31.07.2008, 00:07 | Сообщение # 9
Проверенные
Сержант
Сообщений: 38
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Леанн)
ну работа, долг, но надо же думать и о себе,

Quote (Чиффа)
Он боится, что его любимый человек еще больше будет подвергаться опасность если его враги узнают об их связях.

несогласна... это только отговорки, более-менее подходящие под случай.. мы сами всегда найдём любые отговорки, когда не хотим или боимся что-то сделать =))
но по моему мнению, проблема Бута именно в страхе, но страхе не за опастность связи, а связи с Темп, как таковой. Если вспомнить, у него небыло серьёзных отношений после неудачной попытки жениться. он постоянно со всеми разрывал отношения по дурацким, скажем прямо, причинам. даже с Кэм, он скорее, просто воспользовался ситуацией, и уже не впервый раз ))..
я часто встречаю , по жизни, такие ситуации. , когда люди по непонятным причинам, бояться, стесняются или ещё что, и упускают своё счастье.. сама через это прошла )).
так, а теперь о Буте, собственно.
я очень люблю этот персонаж.. он настоящий мужчина - это главное в нём. и это накладывает свои отпечатки и на отношения между Бреннон и Сили. кто ещё так долго и безнадёжно трепетно может общаться с таким человеком как Темп. да скорее сойти с ума можно.. и вообще, отношение к делу, отношение к сыну, друзьям, даже к врагу - всё мне нравиться в характере персонажа ! можно сказать, что Бут - это мой идеал современного мужчины.. но к сожалению, я пока не встречала таких в жизни..
а об актёре скажу: Девид Бореаназ мне понравился только в "Костях". "Баффи" и "Ангела" не люблю.. детские, глупые сериалы.. хотя "Ангел" отличается хорошим циничным юмором )), но роль у Девида там не интересная. он там, скорее, как приглашенная звезда: встал, прошелся, поклонился, ушел. всё..
но всё это, вышеизложенное, моё личное мнение)).


 
« 5 »    
OntarioДата: Чт, 31.07.2008, 00:07 | Сообщение # 10
Проверенные
Подполковник
Сообщений: 103
Репутация: 5
Статус: Offline
Бут пока для меня не очень "заметен" что ли... нравится в нем ребячливость, открытость. Одна сцена с ванной/пивом/комиксами чего стоит!)))

Quote (lylyshenka)
по моему мнению, проблема Бута именно в страхе, но страхе не за опастность связи, а связи с Темп, как таковой

Так и есть. Ведь гораздо сложнее решиться и перейти на другой уровень отношений с другом, рискнув при этом потерять дружбу (ведь так бывает), чем начинать отношения с нуля с незнакомым человеком. Кости и Бут пока "принюхиваются" и боятся рисковать дружбой и работой из-за неопределенносго влечения. Но любовь-морковь мы увидим наверняка - ни один сериал без этого еще не обошелся happy
 
« 5 »    
mahaonДата: Чт, 31.07.2008, 00:08 | Сообщение # 11
Пользователь
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
мне, кажется, первый шаг все-таки сделает Кости. Бут не решается из-за того случае с Кэм(отравление). Поэтому он будет просто спасать ей жизнь до скончания веков, знакомить с симпатичными друзьями, таскать елки к тюрьмам для неё и её семьи... а потом ей надоест эта постоянная недоговоренность и она поставит все точки над i. biggrin
 
« 0 »    
RESДата: Чт, 31.07.2008, 00:08 | Сообщение # 12
Модераторы
Генерал-полковник
Сообщений: 874
Репутация: 17
Статус: Offline
Любовь-морковь-то уже есть. Только не там. Это я про Эндж и Ходжинса biggrin
Ну, между прочим влечение было и в самом начале. Это отмечали все. Все прям-таки искрилось biggrin . Но сейчас происходит самое важное - их становление в качестве близких друзей. Типа, доверяй, не проверяя. И это классно. Мы на шаг к победе приблизились happy
А вообще, я понимаю Бута. Быть с Кости довольно трудно. Он - общитильный, открытый парень. А она - внешне "сухая". Даже в самых сложных ситуациях (типа "смерти" Бута) она оперирует фактами, отрицая эмоции. НО! Они оч хорошо друг на друга влияют. Хоть и цапаются. Но оч красиво цапаются, согласитесь!
Жду дальнейшего, и желательно чуть более стремительного, развития их отношений biggrin

Добавлено (30.07.2008, 14:39)
---------------------------------------------
Mahaon, а вот мне кажется, что она вряд ли признается даже себе, что по уши втрескалась! Не в ее природе. Эндж ей давно твердит, но она как не слышит. Помните, как Эндж: "Поговорим об этом, когда сама все поймешь". Они странная, но до безумия подходщая друг другу парочка


Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
 
« 17 »    
OntarioДата: Чт, 31.07.2008, 00:08 | Сообщение # 13
Проверенные
Подполковник
Сообщений: 103
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (RES)
влечение было и в самом начале

О да! Это видно, когда они сидят в кафе в конце второй серии и не хотят расставаться (особенно по щенячьему взгляду Бута заметно happy ).
 
« 5 »    
RESДата: Чт, 31.07.2008, 00:08 | Сообщение # 14
Модераторы
Генерал-полковник
Сообщений: 874
Репутация: 17
Статус: Offline
Так а то ж. Там все обнамекались просто. А потом как-то все все забыли. И тут началось уважение, дружба, доверие... Скорее бы им кто-нибудь напомнил о влечении. rolleyes Только не Свитс. Он парень умный, но ему не поверят biggrin rolleyes

Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
 
« 17 »    
OntarioДата: Чт, 31.07.2008, 00:08 | Сообщение # 15
Проверенные
Подполковник
Сообщений: 103
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (RES)
Там все обнамекались просто. А потом как-то все все забыли.

Ну так сериал еще неизвестно сколько тянуть надо. Режиссер не дурак - знает чего надо делать, чтоб рейтинг держался: намекнул и в кусты. Типа, ждите и будет вам счастье... а может и не будет cool
 
« 5 »    
Форум » Форум фан сайта сериала Кости » Герои сериала Кости | Bones » Сили Бут (актер Девид Бореназ)
  • Страница 1 из 23
  • 1
  • 2
  • 3
  • 22
  • 23
  • »
Поиск: