Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
Michaela Conlin
Michaela Conlin
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 665
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RES, Juliya  
4 сезон сериала "Кости"
Как известно, скоро ожидается 4 сезон сериала "Кости". Как вы к этому относитесь?
1. Жду с нетерпением [ 162 ] [87.10%]
2. Будет интересно [ 21 ] [11.29%]
3. Было бы не плохо [ 2 ] [1.08%]
4. Все равно [ 1 ] [0.54%]
5. Нет особого желания [ 0 ] [0.00%]
6. Даже смотреть не буду [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 186
juli-smДата: Чт, 09.04.2009, 16:24 | Сообщение # 841
Пользователь
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (костеростки)
Тем более я могу и на английском смотреть

я тоже всегда сначала без перевода смотрю, терпения не хватает сабов ждать, а потом еще раз с переводом. smile

« 7 »    
костеросткиДата: Чт, 09.04.2009, 19:46 | Сообщение # 842
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (juli-sm)
потом еще раз с переводом.

А 4 сезон с нормальным переводом? А то смотрела серии там один человек с очень противным голосом всех озвучивал. Даже непонятно кто это говорит.

« 5 »    
juli-smДата: Чт, 09.04.2009, 20:50 | Сообщение # 843
Пользователь
Генерал-майор
Quote (костеростки)
А 4 сезон с нормальным переводом?

неа, многоголосного перевода нет. Меня тоже очень раздражает этот противный голос переводчика, поэтому смотрю с сабами smile

« 7 »    
ВетерДата: Чт, 09.04.2009, 22:14 | Сообщение # 844
Пользователь
Рядовой
Извините, что я вообще не в тему, но просто здесь больше шансов, что кто-то ответит. Вот у меня вопрос, во 2 сезоне, в эпизоде, когда психоаналитик посоветовал Буту перестать носить цветные носки и пряжки. Бреннан с Кэм говорили про прзвища, которые копы дают друг другу, и они спросили Бута, какое у него было прозвище, и он спросил "вы уже знаете?" они засмеялись, но так никто и не сказал его. Вот так мне интересно какое у него прозвище? Мож я из-за перевода пропустил? Sorry за оффтоп и корявость изложения wacko

Дети! Не беритесь мокрыми руками за оголенные провода! Они от этого ржавеют и портятся...

« 0 »    
Bess_LiДата: Пт, 10.04.2009, 08:17 | Сообщение # 845
Пользователь
Рядовой
на mininova http://www.mininova.org/search/?search=Bones+S04E19&cat=0 выложили 19 серию, осталось дождаться субтитров на http://notabenoid.com/ чтобы начать их переводить biggrin

« 0 »    
juli-smДата: Вс, 12.04.2009, 09:26 | Сообщение # 846
Пользователь
Генерал-майор
19-я серия "Наука в физике".
Нашли 2 мусорных мешка с раздробленным телом, похожим, как сказала Бренн на "мясо в остром соусе" biggrin . Убитая оказалась ученым из института физики. Ходжинс и мистер Найджел-Мюррей ставили эксперименты, как могли раздробить тело, в ходе чего взорвали кабинет, а потом кидали с высоты замороженную индейку, которая по их мнению должна была рассыпаться, но она отскочила от пола и прилитела Энжеле в лоб biggrin biggrin biggrin Бут и Бренн чуть не погибли, потому что убийца закрыл их в камере высокого давления. А еще приехал папа Энжелы, который на свадьбе обещал Ходжинсу его из под земли достать, если тот причинит боль Энжеле. И хотя все пытались объяснить ему, что пара рассталась не по вине Ходжинса, в конце он оказался посреди пустыни под палящим солнцем с наколкой во всё плечо, на которой была изображена Энжела и надписью: "Энджела. Навсегда" biggrin

« 7 »    
LacaritasДата: Вс, 12.04.2009, 12:39 | Сообщение # 847
Пользователь
Майор
Quote (Ветер)
Бреннан с Кэм говорили про прзвища, которые копы дают друг другу, и они спросили Бута, какое у него было прозвище, и он спросил "вы уже знаете?" они засмеялись, но так никто и не сказал его. Вот так мне интересно какое у него прозвище?

Это была серия, когда психоаналитик снова разрешил носить Буту цветастые галстуки, пряжки и носки. 2х14 The Man in the Mansion, в которой убивают строго приятеля Ходджинса. В конце серии Темперанс рассказывает Анжеле, как она имела возможность убедиться на собственном опыте, полицейские имеют весьма специфическое чувство юмора. Прозвище лысого парня - Кудряшка, толстого парня называют - Крошка. Анжела интересуется у Бута, есть ли у него прозвище. Силли, зная о специфике полицейских прозвищ, настораживается, спрашивая, что они слышали. Прозвище, если оно и есть, в этой серии не называют.

Добавлено (12.04.2009, 12:39)
---------------------------------------------
juli-sm, я бы добавила, что Свитс, по его словам, полностью излечился от влюбленности в Анжелу, встерившись лицом к лицу с ее папой. biggrin
Повеселило упоминание Демона с перекрестка в Костях. Интересная версия популярности ZZ Top biggrin

Адвокат дьявола

« 4 »    
костеросткиДата: Вс, 12.04.2009, 20:29 | Сообщение # 848
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (juli-sm)
Нашли 2 мусорных мешка с раздробленным телом, похожим, как сказала Бренн на "мясо в остром соусе" . Убитая оказалась ученым из института физики. Ходжинс и мистер Найджел-Мюррей ставили эксперименты, как могли раздробить тело, в ходе чего взорвали кабинет, а потом кидали с высоты замороженную индейку, которая по их мнению должна была рассыпаться, но она отскочила от пола и прилитела Энжеле в лоб Бут и Бренн чуть не погибли, потому что убийца закрыл их в камере высокого давления. А еще приехал папа Энжелы, который на свадьбе обещал Ходжинсу его из под земли достать, если тот причинит боль Энжеле. И хотя все пытались объяснить ему, что пара рассталась не по вине Ходжинса, в конце он оказался посреди пустыни под палящим солнцем с наколкой во всё плечо, на которой была изображена Энжела и надписью: "Энджела. Навсегда"

Интересная серия!
Ходжинс как всегда что-нибудь учудит!!!! biggrin biggrin
За Бута и Бренн я бы наверно очень волновалась!!!!!!
И папа Энжелы приехал, такой поворот! Татуировка. Как романтично... flirt

Я скачала серии, но посмотреть нет времени! Надо как-нибудь посмотреть! biggrin

« 5 »    
SeleneДата: Пн, 13.04.2009, 19:00 | Сообщение # 849
Проверенные
Генерал-полковник
ой!про Бута и Бренн так интересно!да и Ходж точно чудик и еще не очень везучий!я помню как он в третьей серии вроде в помойку свалился когда дрался с мужем Энжи! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

« 15 »    
костеросткиДата: Вт, 14.04.2009, 15:49 | Сообщение # 850
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (Selene)
он в третьей серии вроде в помойку свалился когда дрался с мужем Энжи

Я смотрела этот момент! Потом Энж бросила обоих! biggrin

« 5 »    
SeleneДата: Вт, 14.04.2009, 18:22 | Сообщение # 851
Проверенные
Генерал-полковник
ага!ну молодец!так и надо!чтоб маленько перья свои успокоили!ато как петухи были!

« 15 »    
juli-smДата: Чт, 16.04.2009, 17:16 | Сообщение # 852
Пользователь
Генерал-майор
Вышла новая 20-я серия. Без сабов конечно многое не поняла, но рада, что наконец-то хоть немного затронули взаимотношения героев.
Особенно Свитц молодец - вообще занимается сексом на рабочем месте biggrin Вот это настоящий психологический подход! biggrin biggrin biggrin Буту с Бренн надо почаще к нему на консультации приходить. tongue

« 7 »    
костеросткиДата: Чт, 16.04.2009, 20:38 | Сообщение # 853
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (juli-sm)
Особенно Свитц молодец - вообще занимается сексом на рабочем месте Вот это настоящий психологический подход! Буту с Бренн надо почаще к нему на консультации приходить.

Растет мальчик! biggrin Бут и Брен, срочно к Свитсу!!!!! biggrin biggrin biggrin

« 5 »    
SeleneДата: Пт, 17.04.2009, 16:53 | Сообщение # 854
Проверенные
Генерал-полковник
biggrin biggrin biggrin biggrin Свитс жжет!вот уж от него не ожидала!ну что,молодец!

« 15 »    
костеросткиДата: Пт, 17.04.2009, 17:28 | Сообщение # 855
Пользователь
Генерал-лейтенант
Я помню как его девушка, изучающая рыб, Бренн допрашивала про Свитса и мужчн в целом. Кэм так на них посмотрела и ушла biggrin

« 5 »    
Поиск: