4 сезон сериала "Кости"
|
|
|
|
костеростки | Дата: Ср, 11.02.2009, 12:47 | Сообщение # 661 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Darla) А вообще, посмотрим, тем более, что Хенсон все рано гоиовит почву к тому, чтоб слегка подпортить отношения Бута и Бренн Этого Хэнсона надо придушить!!!!!!
|
|
| |
juli-sm | Дата: Ср, 11.02.2009, 14:34 | Сообщение # 662 |
Пользователь
Генерал-майор
| Ну тогда пусть они пока с кем-нибудь на стороне замутят что ли, а то не интересно когда совсем отношений нет ни у кого. Совсем сексуальное затишье в институте, им уже даже посплетничать не о чем. Обещают, что хоть Ходжинс с Анжелой снова переспят, на них одна надежда осталась...
|
|
| |
mioche | Дата: Ср, 11.02.2009, 15:53 | Сообщение # 663 |
Пользователь
Рядовой
| Quote (Darla) Хенсон все рано гоиовит почву к тому, чтоб слегка подпортить отношения Бута и Бренн Как? Как? Почемууу??
|
|
| |
SOL | Дата: Ср, 11.02.2009, 18:31 | Сообщение # 664 |
Пользователь
Подполковник
| Quote (Selene) ой блин!я уже честное слово не могу терпеть!я хочу такой конец как SOL написала!вот меня уже щас прям порвет от нетерпения!простите но ниче не могу с собой поделать! Selene,я тоже хочу этот самый конец,я его с первого сезона всё жду жду,жду и жду, и ни как дождаться не могу=))))))) Quote (Darla) тем более, что Хенсон все рано гоиовит почву к тому, чтоб слегка подпортить отношения Бута и Бренн В смысле????? Как это портить?????
Не жалей.Никогда не жалей ни о чем....
|
|
| |
Selene | Дата: Ср, 11.02.2009, 19:28 | Сообщение # 665 |
Проверенные
Генерал-полковник
| этого только не хватало!лично мне хватит 4-х сезонов!честное слово!я уже очень хочу хэпи энд увидеть!
|
|
| |
juli-sm | Дата: Ср, 11.02.2009, 20:04 | Сообщение # 666 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Darla) Возможно они и рискнуть сделать секс реальным, но им придется придумывать какую-то подоплеку ко всему этому Ну сделают вид, что ничего не было , потом скрывать будут от всех и мучаться :D, а весь институт Джефферсона будет ставки делать: было или не было? Еще на сезон хватит... 
|
|
| |
Darla | Дата: Ср, 11.02.2009, 20:52 | Сообщение # 667 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (костеростки) Этого Хэнсона надо придушить!!!!!! главное режиссера этой серии рне трогать, а то мы без Бута останемся, а Хенсон, фиг с ним. Quote (SOL) Как это портить????? А вот так. Они вредные все 
|
|
| |
dolores | Дата: Чт, 12.02.2009, 12:38 | Сообщение # 668 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Selene) !лично мне хватит 4-х сезонов!честное слово!я уже очень хочу хэпи энд увидеть! Поддерживаю! Хеппи-энд!!! И пора Девиду новенький сериал дать. Кто "ЗА"?
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
juli-sm | Дата: Чт, 12.02.2009, 19:19 | Сообщение # 669 |
Пользователь
Генерал-майор
| Лично я ПРОТИВ! Я еще не насмотрелась. Мало мне, мало
|
|
| |
Cordy | Дата: Чт, 12.02.2009, 19:30 | Сообщение # 670 |
Проверенные
Генералиссимус
| "Кости" "Костями", а "Ангел" - лучше! Кстати, на днях смотрела по дивиди "Кости-4", в одной из сцен Бориназ похоже, вместо Бута играл Ангела. Мне вспомнилось, как в одной из серий русского "Закона и порядка" из Лагутина вместо Георгия лез Пастух из "Кодекса чести".
|
|
| |
Darla | Дата: Чт, 12.02.2009, 19:47 | Сообщение # 671 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Cordy) "Кости" "Костями", а "Ангел" - лучше! Кому как, я лично обожаю оба сериала. Quote (Cordy) Кстати, на днях смотрела по дивиди "Кости-4", в одной из сцен Бориназ похоже, вместо Бута играл Ангела А вот с эти в корне не согласна, Девид за все 4 сезона Костей ри разу не включал Ангела, он даже о нем сейчас разговаривать отказывается не то что играть. Бут совершенно другой персонаж, никакие Ангельские примочки ему просто не подходят
|
|
| |
Cordy | Дата: Чт, 12.02.2009, 19:53 | Сообщение # 672 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Darla) Девид за все 4 сезона Костей ри разу не включал Ангела, Вполне могло показаться.
|
|
| |
Ira | Дата: Чт, 12.02.2009, 19:54 | Сообщение # 673 |
Пользователь
Рядовой
| согласна Бут и Ангел не чего общего не персоонажах а тем более разная подача образов
|
|
| |
Cordy | Дата: Чт, 12.02.2009, 19:59 | Сообщение # 674 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Ira) разная подача образов Но актёр то - один! И я сказщала - показалось! Извините, когда одним "Ангелом" постоянно любуешься, вполне можно подумать по Буту что-то нето. К тому же одежда у него попахивала стилем двухсотпятидесятилетнего вампира с душой...
|
|
| |
Darla | Дата: Чт, 12.02.2009, 20:10 | Сообщение # 675 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Cordy) К тому же одежда у него попахивала стилем двухсотпятидесятилетнего вампира с душой... Хи, хи. Вот Девид порадовался бы, узнав про это. Он ведь в своих собственных шмотках снимается :D :D
Сообщение отредактировал Darla - Чт, 12.02.2009, 20:11 |
|
| |