4 сезон сериала "Кости"
|
|
|
|
Val | Дата: Вт, 23.12.2008, 13:45 | Сообщение # 511 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Darla) А я лично больше всего жду серию с Могильщиком, которая на данный момент заявлена 13 с выходом 22 января, потому как в ней будут про прошлое Бута рассказывать. Эту тоже очень хочется, там вроде как Бута закопают!!!!!!!!
|
|
| |
Darla | Дата: Вт, 23.12.2008, 14:23 | Сообщение # 512 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Val, не закопают, а запрут на подводной лодке
|
|
| |
SOL | Дата: Ср, 24.12.2008, 11:27 | Сообщение # 513 |
Пользователь
Подполковник
| Quote (Darla) Бут и Бреннан работают под прикрытием как суружеская пара Бак и Ванда, после того, ка кбыли обнаружены тела сиамских близнецов. Поскольку Бут и Кости должны убедить всех, что они все-таки супружеская пара, то им придется делить одну на двоих кровать в их трейлере. И если трейлер начинает трястись, то лучше к нему не подходить и не стучать. А трейлер будет сотрясаться и еще как ХЫЫЫЫЫЫЫ....КРУТО....ВСЁ,Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ СЕРИЮ)))))
Не жалей.Никогда не жалей ни о чем....
|
|
| |
Darla | Дата: Ср, 24.12.2008, 11:39 | Сообщение # 514 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| SOL, ну осталось чуть больше 3-х недель
|
|
| |
Angelochek | Дата: Ср, 24.12.2008, 11:41 | Сообщение # 515 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Darla) Бут и Бреннан работают под прикрытием как суружеская пара Бак и Ванда, после того, ка кбыли обнаружены тела сиамских близнецов. Поскольку Бут и Кости должны убедить всех, что они все-таки супружеская пара, то им придется делить одну на двоих кровать в их трейлере. И если трейлер начинает трястись, то лучше к нему не подходить и не стучать. А трейлер будет сотрясаться и еще как И как дожить до этой серии?? Я ж изведусь вся... 
Однажды ты у меня спросишь Что я люблю больше: тебя или жизнь Я отвечу, что жизнь Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ
|
|
| |
Darla | Дата: Ср, 24.12.2008, 11:43 | Сообщение # 516 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Angelochek, да уж, особенно если представить двух придурков, раскачивающих трелер и издающих соответствующие звуки
|
|
| |
Angelochek | Дата: Ср, 24.12.2008, 12:05 | Сообщение # 517 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Darla) да уж, особенно если представить двух придурков, раскачивающих трелер и издающих соответствующие звуки Все, слюнки потекли
Однажды ты у меня спросишь Что я люблю больше: тебя или жизнь Я отвечу, что жизнь Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ
|
|
| |
Darla | Дата: Ср, 24.12.2008, 12:33 | Сообщение # 518 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Angelochek, ага. а еще тогда должна быть не менее шедевральная сцена, где Бут объясняет Бренн ЗАЧЕМ надо раскачивать треллер и издавать соответсвующие звуки
|
|
| |
Angelochek | Дата: Ср, 24.12.2008, 14:21 | Сообщение # 519 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Darla) где Бут объясняет Бренн ЗАЧЕМ надо раскачивать треллер и издавать соответсвующие звуки Класс
|
|
| |
Ul4ik | Дата: Ср, 24.12.2008, 23:33 | Сообщение # 520 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Darla) еще тогда должна быть не менее шедевральная сцена, где Бут объясняет Бренн ЗАЧЕМ надо раскачивать треллер и издавать соответсвующие звуки ой,я тогда просто лягу от смеха))))))
|
|
| |
Илам | Дата: Чт, 25.12.2008, 08:31 | Сообщение # 521 |
Пользователь
Подполковник
| Да уж серии обещают быть ну ооооочень интресные Скорее бы уже. Мне порой кажется, что они Бренан делают в некоторых вещах слишком тупой, бабе 30 лет, а элементарных вещей не знает. Порой она меня бесит
|
|
| |
Val | Дата: Чт, 25.12.2008, 10:27 | Сообщение # 522 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Илам) Мне порой кажется, что они Бренан делают в некоторых вещах слишком тупой, бабе 30 лет, а элементарных вещей не знает. Порой она меня бесит Она не тупая - она специалист(на это нацелено американское образование)! Как профессионал - она лучшая, но как правило, такие люди дальше своей области ничего не знают, да и не хотят...Она вылитый мой друг!
|
|
| |
Darla | Дата: Чт, 25.12.2008, 10:57 | Сообщение # 523 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| А по мне Бренн просто выкинула из жизни все, что ей мешало, она не тупая, просто она некоторыми вещами не пользовалась. потому как ей они в ее реальности не нужны. У Бренн все разложено всегда по полочкам, чтобы всегда можно было быстро найти все необходимое, а все не нужное, лежит где-то на самом верху, так. что и не достать. А тут пришел весь из себя красивый и раздолбаистый Бут, и раскурочил ее шкафчик нафиг. вот теперь она и не может во всем этом бардаке ничего найти. Гы, во загнула 
|
|
| |
Angelochek | Дата: Чт, 25.12.2008, 12:12 | Сообщение # 524 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Darla) весь из себя красивый и раздолбаистый Бут Сказала просто класс
|
|
| |
Илам | Дата: Чт, 25.12.2008, 14:31 | Сообщение # 525 |
Пользователь
Подполковник
| Darla еще как загнула зато я для себя что-то поняла Angelochek Про Бута здорово сказано
Сообщение отредактировал Илам - Чт, 25.12.2008, 14:33 |
|
| |