Случайное фото | 23![23](//bones.3dn.ru/_ph/4/1/124782028.jpg) |
|
4 сезон сериала "Кости"
|
| | |
Fyz | Дата: Ср, 12.11.2008, 14:22 | Сообщение # 376 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| А сериал интересный, да, а то я не разу не смотрела, мне можна с 4 сезона начать смотреть или вы думайте непонятно будет?!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Alissa | Дата: Ср, 12.11.2008, 15:11 | Сообщение # 377 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (Fyz) А сериал интересный, да, а то я не разу не смотрела, мне можна с 4 сезона начать смотреть или вы думайте непонятно будет?! Интересный Я думаю, с 4 сезона начать можно. Может с уходом Зака тебе не всё будет понятно (но почитай этот сайт и поймёшь ). А так... Я сама с 3-его сезона начала смотреть. Потом нашла в Интернете первый...
http://mywishlist.ru/greetinger/242134
|
|
| |
Angelochek | Дата: Ср, 12.11.2008, 20:30 | Сообщение # 378 |
Пользователь
Полковник
| Советую смотреть с первого, а то можно ОООчень много интересного пропустить Quote (Alissa) негритосик снова появится в 4 сезоне Да, появится, но от серии к серии помощники Тэмпи меняются, каждый раз новый Похоже Тэмпи скоро все самой делать прийдется , эт конечно хорошо, будем ее чаще в лаборатории видеть, но такими тэмпами далеко в отношениях с Бутом не продвинешься
Однажды ты у меня спросишь Что я люблю больше: тебя или жизнь Я отвечу, что жизнь Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ
|
|
| |
Elli | Дата: Чт, 13.11.2008, 10:36 | Сообщение # 379 |
Пользователь
Рядовой
| 9 серия вышла по расписанию... Сайт с прямыми ссылками и довольно большим количеством зеркал(для тех, кто как я, не любит торренты) - http://www.scnsrc.net/tv/bones-s04e09-hdtv-xvid-lol Жаль, что субтитров придется еще долго ждать((( ![angry](http://src.ucoz.net/sm/23/angry.gif)
|
|
| |
Ася | Дата: Чт, 13.11.2008, 18:29 | Сообщение # 380 |
Пользователь
Рядовой
| Quote (Alissa) Не вышло. Вывод-или они найдут гения из другой галактики (т.к. Зак с другой планеты), или вернут Зака Было бы прикольно, если Зака вернут! А замены ему просто наверное несуществует! Да и в сериале чуствуется, что чего-то нехватает! Чего только стоит парочка Зака и Ходжинса вечно выясняющие кто из них король лаборатории и устраивающие таракание бега! В лаборатории у них терь совсем сучно стало!!!!
|
|
| |
Angelochek | Дата: Чт, 13.11.2008, 18:58 | Сообщение # 381 |
Пользователь
Полковник
| Конечно без Зака не ТО, но в лаборатории скучать не приходиться, т.к. один помощник Тэмпи хлеще другого , если так и дальше пойдет Тэмпи вообще из лаборатории не будет вылазить , что естественно негативно сказывается на общении с Бутом. Они итак что-то в последнее время мало спорят и мало общаются.
Однажды ты у меня спросишь Что я люблю больше: тебя или жизнь Я отвечу, что жизнь Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ
|
|
| |
Ul4ik | Дата: Чт, 13.11.2008, 23:04 | Сообщение # 382 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Angelochek) Они итак что-то в последнее время мало спорят и мало общаются. мне кажется,что сценаристы решили чуть заморозить их отношения.это логично,они хотят высоких рейтингов,а на этом этапе отношений темпи и бута развязка была бы оч быстрой.....так что немного интриги......но все равно общения хочется побольше!!!!
|
|
| | |
Darla | Дата: Пт, 14.11.2008, 01:10 | Сообщение # 384 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Vicki, да уж, братик там еще тот г...нюк!!! Я б на месте Бренн ему по сильней двинула.
Сообщение отредактировал Darla - Пт, 14.11.2008, 01:11 |
|
| |
Vicki | Дата: Пт, 14.11.2008, 01:20 | Сообщение # 385 |
Пользователь
Сержант
| Quote (Ася) лаборатории и устраивающие таракание бега! В лаборатории у них терь совсем сучно стало!!!! Это да! Но,кстати,хороший был момент в новой серии 4х09,с Ходжинсом и Кларком(самый классный интерн,из 2-х которые мне нравятся),когда жестяная бутылка чуть не попала в Бреннан Хоть что-то напоминающее о опытах Зака и Ходжи.И Кости впервые назвала своего интерна доктором!!!Вместо Кларка,он назвала его,доктор Эдиссон!Добавлено (14.11.2008, 01:20) ---------------------------------------------
Quote (Darla) Я б на месте Бренн ему по сильней двинула. Вот и я об этом подумала. Но Бреннан решила,не калечить его ради Сили. Так что он ещё легко отделался!!!!
|
|
| |
Angelochek | Дата: Пт, 14.11.2008, 07:00 | Сообщение # 386 |
Пользователь
Полковник
| ОО, как все захватывающе в 9 серии, сгораю от нетерпения посмотреть , но для меня, ин. яз. не знающей, придется ждать субтитров
|
|
| |
RES | Дата: Пт, 14.11.2008, 20:58 | Сообщение # 387 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Vicki) Посмотрела я серию с братом Бута..... 4x09 БЕДНЫЙ БУТ!!!!! НЕ ПОВЕЗЛО ЕМУ С РОДСТВЕННИКАМИ!!!! Сейчас,скрины закину из серии Quote (Darla) да уж, братик там еще тот г...нюк!!! Я б на месте Бренн ему по сильней двинула. А что, что???!!! Расскажите!!! Что там не так с братцем?
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Darla | Дата: Пт, 14.11.2008, 22:35 | Сообщение # 388 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| RES, скажем так, братик нажрался, влетел на машине в столб, и Буту пришлось кое-чем пожертвовать, чтобы его "драгоценный" родственничек не загремел за решетку за вождение в пьяном виде.
|
|
| |
Terry | Дата: Сб, 15.11.2008, 16:14 | Сообщение # 389 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Darla) RES, скажем так, братик нажрался, влетел на машине в столб, и Буту пришлось кое-чем пожертвовать, чтобы его "драгоценный" родственничек не загремел за решетку за вождение в пьяном виде. И Бреннан что, за Бута братцу "двинула"?
|
|
| |
RES | Дата: Сб, 15.11.2008, 18:54 | Сообщение # 390 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Darla) RES, скажем так, братик нажрался, влетел на машине в столб, и Буту пришлось кое-чем пожертвовать Прости, башка болит, туго соображаю и вообще... Чем пожертвовал, если не секрет? И как на эту жертву отреагировал братец? А как у них с Бутом отношения? Quote (Terry) И Бреннан что, за Бута братцу "двинула"? Да, кстати?
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
|