Последние серии
|
|
Terry | Дата: Сб, 09.08.2008, 01:06 | Сообщение # 31 |
Пользователь
Полковник
| Quote (RES) Че помогло? Там, я сама удивилась, все понятно написано. Даже я прочла Да помогло, еще как , жалко не удалось посмотреть - не повезло мне - как всегда все самое интересное пропускаю Серия классная, особенно конец трогательный очень и эпизод с омелой. Спасибо еще раз, не знаю как и благодарить
|
|
| |
RES | Дата: Сб, 09.08.2008, 13:02 | Сообщение # 32 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Terry) Спасибо еще раз, не знаю как и благодарить Ой, теперь и ты меня смущаешь Да не стоит благодарности
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
EnJi | Дата: Чт, 21.08.2008, 19:48 | Сообщение # 33 |
Пользователь
Рядовой
| И не говори,с такой надеждой смотрела,думала может после этого что то измениться у Бута с Бренан... А на счет последних...я серию где в Сили стреляли не видела,а когда начала смотреть последнюю серию,остолбенела,и как давай рыдать как стояла по среди зала,так и осталась,до тех пор пока Кости не врезала Сили
|
|
| |
костеростки | Дата: Сб, 23.08.2008, 19:13 | Сообщение # 34 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (EnJi) ,до тех пор пока Кости не врезала Сили Классный момент! И очень хорошо приводит в чувство, после "Смерти" Бута...
|
|
| |
Кассиопея | Дата: Вс, 24.08.2008, 01:09 | Сообщение # 35 |
Пользователь
Сержант
| Quote (костеростки) Классный момент! И очень хорошо приводит в чувство, после "Смерти" Бута... ме тож очень понравилось))если честно,то даже неожидала,что Кости так Буту врежет)но в том,что врежет-не сомневалась
|
|
| |
костеростки | Дата: Вс, 24.08.2008, 13:07 | Сообщение # 36 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Кассиопея) ме тож очень понравилось))если честно,то даже неожидала,что Кости так Буту врежет)но в том,что врежет-не сомневалась Я вначале думала, что она его начнет обнимать, чуть ли не целовать, а тут... как врежет ему... Бут аж упал... Мне еще в этой серии понравился момент в ванной Бута-такого от Кости я не ожидала!
|
|
| |
Ul4ik | Дата: Вс, 24.08.2008, 13:45 | Сообщение # 37 |
Пользователь
Полковник
| ООО....момент в ванной это вообще класс!!!!Меня просто умилил утенок он хоть как-то сглаживает неприятное чувство по поводу Зака
|
|
| |
RES | Дата: Вс, 24.08.2008, 15:39 | Сообщение # 38 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Ul4ik) ООО....момент в ванной это вообще класс!!!!Меня просто умилил утенок Дааа, согласитесь, отношения становятся все интеренее и интереснее. А как потом они оба перед Свитсем оправдывались!!! Потрясающие моменты. P.S. Там был утенок? не заметила...
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
костеростки | Дата: Вс, 24.08.2008, 20:43 | Сообщение # 39 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (RES) P.S. Там был утенок? не заметила... Да, утенок там был! Такой миленький! Бут с ним даже играл по-моему! Quote (RES) Дааа, согласитесь, отношения становятся все интеренее и интереснее. И как раз в это время надо было закончить сезон! Ну и сценаристы!
|
|
| |
RES | Дата: Вс, 24.08.2008, 21:42 | Сообщение # 40 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (костеростки) И как раз в это время надо было закончить сезон! Ну и сценаристы! Зато очень подогревает интерес, не правда ли?
|
|
| |
Ul4ik | Дата: Пн, 25.08.2008, 00:13 | Сообщение # 41 |
Пользователь
Полковник
| подогревает не то слово,я уже почти 2 месяца как на иголках,ничего другого смотреть не хочу....беда прям
|
|
| |
RES | Дата: Пн, 25.08.2008, 00:26 | Сообщение # 42 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Ul4ik) подогревает не то слово,я уже почти 2 месяца как на иголках,ничего другого смотреть не хочу....беда прям Главное, чтоб совсем уж не затягивали. Или сделали так, чтобы хоть немного вместе наши голубки побыли, а потом какой-нибудь поворот сюжета... В-общем посмотрим... Быстрее бы. Не хочу в 90 лет кусать платочек и орать "Да признайтесь уже!!! 70 лет жду!!!"
|
|
| |
Ul4ik | Дата: Пн, 25.08.2008, 00:28 | Сообщение # 43 |
Пользователь
Полковник
| это точно,ожидание ведь самое плохое!!!но я знаю,что это того стоит,только стимулирует
|
|
| |
костеростки | Дата: Пн, 25.08.2008, 14:02 | Сообщение # 44 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Уже жду-недождусь нового сезона! Я каждый день фотки героев рассматриваю, скучаю!
|
|
| |
Ul4ik | Дата: Вт, 26.08.2008, 00:15 | Сообщение # 45 |
Пользователь
Полковник
| Quote (костеростки) Я каждый день фотки героев рассматриваю, скучаю! оооо,не я одна такая!!!!а то я уж подумала,что с ума схожу
|
|
| |