О сериале.
|
|
RES | Дата: Пт, 08.08.2008, 00:09 | Сообщение # 106 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Чем дальше в лес, тем ну его на фиг! Будет все больше и больше спойлеров. Надеюсь, появятся побольше и поконкретней. Ждем с нетерпением
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Кассиопея | Дата: Пт, 08.08.2008, 00:25 | Сообщение # 107 |
Пользователь
Сержант
| мдя...плохо что они быстро все проговривают,я отдельные слова только понять могу и то с 50 просмотра(((к тому же с моим знанием,т.е. незнанием англ,этих"понятных"слов обычно не более одного-двух((
|
|
| |
RES | Дата: Пт, 08.08.2008, 00:35 | Сообщение # 108 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Кассиопея) мдя...плохо что они быстро все проговривают,я отдельные слова только понять могу и то с 50 просмотра(((к тому же с моим знанием,т.е. незнанием англ,этих"понятных"слов обычно не более одного-двух(( Ой, Кассиопея, доиграемся мы стобой. Опять замечание сделают Перейдем в другую тему, о спойлерах, а???
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Кассиопея | Дата: Пт, 08.08.2008, 00:40 | Сообщение # 109 |
Пользователь
Сержант
| давай)
|
|
| |
Alison | Дата: Ср, 03.09.2008, 14:13 | Сообщение # 110 |
Пользователь
Сержант
| Привет всем.:)Я тут новенькая.Лазила по сети и вот тут случайно наткнулась на сайт посвященный сериалу КОСТИ?! Если честно даже не ожидала,что у сериала есть в России хоть какой-то сайт Увидела по ТВ3,зацепило,стала смотреть каждый день.Неплохо,определенно.Интересно,легко,с юмором.В общем будем изучать сайт,а то я даже,если честно,не знала,что у сериала целых три сезона! есть. Эх,как-то они быстро прошли по ТВ3
|
|
| |
Terry | Дата: Ср, 03.09.2008, 15:52 | Сообщение # 111 |
Пользователь
Полковник
| Привет, Alison, Quote (Alison) я даже,если честно,не знала,что у сериала целых три сезона! есть. Эх,как-то они быстро прошли по ТВ3 Это точно, как и все что интересно "Кости" промчались за одно мгновение, завоевав сердца сотен фанатов И теперь мы с нетерпением ждем продолжения А этот сайт, я думаю, для всех - бальзам на душу
|
|
| |
Selene | Дата: Ср, 03.09.2008, 16:34 | Сообщение # 112 |
Проверенные
Генерал-полковник
| просто!тонна бальзама!так не хватает их!
|
|
| |
костеростки | Дата: Ср, 03.09.2008, 22:24 | Сообщение # 113 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Только этот сайт помогает пережить расставание с сериалом! Ну и ще премьера "Кости" в Америке...
|
|
| |
Ul4ik | Дата: Ср, 03.09.2008, 23:21 | Сообщение # 114 |
Пользователь
Полковник
| кстати про премьеру....она уже должна стартовать в Америке.....из-за разницы во времени наверное это будет завтра....повезло людям.....нам еще ждать
|
|
| |
Alison | Дата: Чт, 04.09.2008, 13:32 | Сообщение # 115 |
Пользователь
Сержант
| Ну,судя по рекламе на ТВ3, Кости еще туда вернутся
|
|
| |
JuSuAl | Дата: Чт, 04.09.2008, 15:20 | Сообщение # 116 |
Пользователь
Рядовой
| Quote (Alison) Ну,судя по рекламе на ТВ3, Кости еще туда вернутся Вернутся! Но когда... Уже терпения нет! Так хочется увидеть новый сезон!
|
|
| |
Lehane | Дата: Чт, 04.09.2008, 15:44 | Сообщение # 117 |
Пользователь
Подполковник
| ну если так хочется увидеть - скачивайте. на торрентах уже выложена первая серий четвёртого сезона - Yanks in the U.K.
x.o.x.o. disturbia.
|
|
| |
RES | Дата: Чт, 04.09.2008, 17:22 | Сообщение # 118 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Lehane) ну если так хочется увидеть - скачивайте. на торрентах уже выложена первая серий четвёртого сезона - Yanks in the U.K. Расскажите!!! У меня скачать точно пока не получится
|
|
| |
Selene | Дата: Чт, 04.09.2008, 18:37 | Сообщение # 119 |
Проверенные
Генерал-полковник
| как!уже появилась!аааааааааа!на английском конечно?
|
|
| |
Милена | Дата: Вс, 07.09.2008, 20:11 | Сообщение # 120 |
Пользователь
Рядовой
| Quote (Alison) Ну,судя по рекламе на ТВ3, Кости еще туда вернутся Что особенно радует. Мне уже не особо важно - когда! Главное, что вернутся. И это главное!
Жизнь дарит человеку в лучшем случае одно-единственное неповторимое мгновение, и секрет счастья в том, чтобы это мгновение повторялось как можно чаще. Оскар Уайльд
|
|
| |