О сериале.
|
|
Tempy | Дата: Пн, 12.01.2009, 16:14 | Сообщение # 136 |
Пользователь
Рядовой
| Спасибо Val
|
|
| |
|
Val | Дата: Пт, 30.01.2009, 18:30 | Сообщение # 138 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (гретхэн) жду не дождусь начала 4-го сезона в смысле по телевидению...?
|
|
| |
костеростки | Дата: Чт, 05.02.2009, 12:17 | Сообщение # 139 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Val) в смысле по телевидению...? Я уже не могу ждать... Думала после Говорящей с призраками начнется, так ТВ3 уже кучу сериалов показал.... Пока радуюсь несколькими сериями, озвученными одним и тем же чувачком... Правда я еще в Америке немного смотрела... Телик был один на этаж, иногда вырывала пульт...
|
|
| |
dolores | Дата: Чт, 05.02.2009, 14:24 | Сообщение # 140 |
Проверенные
Генерал-полковник
| А серьезно, ребята, кто слышал, когда показ по ТВ-3?
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
SOL | Дата: Вт, 10.02.2009, 18:38 | Сообщение # 141 |
Пользователь
Подполковник
| Мне кажется,что никто не знает когда они начнут показывать сериал,но зато они сто процентов его покажут,это успокаивает=))))))
Не жалей.Никогда не жалей ни о чем....
|
|
| |
RES | Дата: Вт, 10.02.2009, 20:47 | Сообщение # 142 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (костеростки) Правда я еще в Америке немного смотрела... Телик был один на этаж, иногда вырывала пульт... Да ты просто героиня какая-то!!!
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
костеростки | Дата: Вт, 10.02.2009, 20:49 | Сообщение # 143 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (RES) Да ты просто героиня какая-то!!! Спасибо! Что только ради любимых Костей не сделаешь!
Сообщение отредактировал костеростки - Вт, 10.02.2009, 20:49 |
|
| |
RES | Дата: Вт, 10.02.2009, 20:53 | Сообщение # 144 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (костеростки) Спасибо! Что только ради любимых Костей не сделаешь! Да, правда? И ради "Ангела" тоже. Например, вставать в 5 часов утра
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
dolores | Дата: Чт, 12.02.2009, 12:34 | Сообщение # 145 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (RES) Например, вставать в 5 часов утра Какой кошмар! Я предпочитаю купить диски!!!
|
|
| |
Илам | Дата: Чт, 12.02.2009, 14:20 | Сообщение # 146 |
Пользователь
Подполковник
| dolores, а где ты диски покупаешь?
|
|
| |
dolores | Дата: Чт, 12.02.2009, 14:55 | Сообщение # 147 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Илам, заказываю через Инет. Правда, "Кости" 4 сезон не все серии, а штук 8 пришли, но зато 3 других сезона - целиком. А "Ангела" я еще летом себе заказала, с субтитрами. Когда настоящие голоса - это класс! Наши дублеры абсолютно не передают интонацию "первоисточника". В переводе реплики часто звучат монотоннее и агрессивнее.
|
|
| |
Cordy | Дата: Чт, 12.02.2009, 19:38 | Сообщение # 148 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (SOL) но зато они сто процентов его покажут,это успокаивает=)))))) Счас, покажут! Эти ТВ3 - садисты, передвигать "Ангела" на 5 утра. Quote (dolores) Когда настоящие голоса - это класс! Наши дублеры абсолютно не передают интонацию "первоисточника". В переводе реплики часто звучат монотоннее и агрессивнее dolores, абсолютно согласна! А уж интониции Денисофа в пятом сезоне - непередаваемо! И Эми Эккер тоже классно играет. Короче, о "Костях". Сериал неплохой, я бы даже сказала интересный, но... не совсем моё.
|
|
| |
Minerva | Дата: Чт, 12.02.2009, 20:30 | Сообщение # 149 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (dolores) Наши дублеры абсолютно не передают интонацию "первоисточника". В переводе реплики часто звучат монотоннее и агрессивнее. Согласна... А вот озвучка в "Костях" неплохая.Quote (Cordy) Сериал неплохой, я бы даже сказала интересный, но... не совсем моё. А мне нравится.Правда я его не так смотрела как "Ангела"."Ангел" форевер!
|
|
| |
dolores | Дата: Пт, 13.02.2009, 06:36 | Сообщение # 150 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Сериал неплохой, я бы даже сказала интересный, но... не совсем моё. А мне оба сериала ОЧЕНЬ нравятся. "Ангел" эмоционально ближе и интереснее, но "Кости" сделаны на таком высоком уровне, что получаешь от них настоящее наслаждение. Жаль только, что 4 сезон у меня не весь. Чтобы его досмотреть, нужно ждать ТВ-3. Тем более, что дубляж "Костей" и впрямь замечательный. Мне настоящий голос Эмили нравится меньше, чем у дублерши. Хотя, может быть, дело в том, что я просто привыкла, "сроднилась" с озвучкою за 3 сезона.
|
|
| |