| Случайное фото | T. J. Thyne |
|
|
"Ангел" / "Angel"
|
|
| Виллетта | Дата: Сб, 03.01.2009, 21:44 | Сообщение # 1396 |
Проверенные
Генералиссимус
| И Дэвид еще рядом с Джоссом, потому как сейчас он чего-то так себя ведет: ========= 
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Сб, 03.01.2009, 21:45 | Сообщение # 1397 |
Проверенные
Генералиссимус
| А вот Дэвид и Элайза: ======= 
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вс, 04.01.2009, 14:08 | Сообщение # 1398 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Это отмечали 100 серию Ангела: Ой! как я обожаю там всех-всех-всех!!  Добавлено (04.01.2009, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) Тебе тоже следует пересмотреть, а то ты о ком то другом тут нам вещаеш, я ничего такого в Баффи не увидела. Это я о Баффи вещала с третьего сезона и дальше. В первом сезоне и в начале второго (т.е. до Ангелуса) она совсем другая была. А вот история с Ангелусом её сильно поломала... . Я сама к этому перевёрту Ангел - Ангелус очень подозрительно относилась аж до 4-го "Ангела", а потом Джосс вроде точки над i расставил там. Quote (Виллетта) Сильная, смелая, самоуверенная Класс! У нас с тобой Виллетта, как в марлизонском балете: ты - налево, я - направо, потом поменялись позициями! Мне нравится. Потом опять поменяемся! Quote (Виллетта) Хотя может потому что он вамп, ее всегда на вампов тянуло. Баффка влюбилась в Ангела уже во второй серии (и я тоже, кстати ). И лишь в 7-й серии узнала, что он вамп (и я тоже, кстати ). Для меня это было такое же потрясение как и для Баффи. До этого я Ангела считала чистым посланцем Высших Сил (ну, или кого-то там из мистического высокого начальства). И вместе с Баффи обломались! Quote (Виллетта) но Корди сгодился бы. Ага, Корди -человеку - да! (она на Ангела всегда западала!), Но Корди теперь - полудемон, а женщине мужчина слабее нее - не интересен.
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Fyz | Дата: Вс, 04.01.2009, 14:14 | Сообщение # 1399 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Виллетта) А вот Дэвид и Элайза: Оч красиво смотрятся!!! Quote (Juliya) Ой! как я обожаю там всех-всех-всех!!  Добавлено (04.01.2009, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) Ага, Корди -человеку - да! (она на Ангела всегда западала!), Но Корди теперь - полудемон, а женщине мужчина слабее нее - не интересен. Согласна!!! Quote (Juliya) И вместе с Баффи обломались! Такая же фигня, Ангел умеет обломать!!!!Добавлено (04.01.2009, 14:14) --------------------------------------------- Я заметила, что на этом сайте, если я что-нибудь хочу написать, вперёд меня кто-нибудть это обязательно напишет, приходится обламываться и соглашаться!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вс, 04.01.2009, 14:36 | Сообщение # 1400 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fyz) Я заметила, что на этом сайте, если я что-нибудь хочу написать, вперёд меня кто-нибудть это обязательно напишет, приходится обламываться и соглашаться!!! Fyz, в большой семье... как говориться! Но ты не обламывайся, а все равно все что хочется - пиши! Это стимуляция для мозгов всегда и для всех! И даже провокативные или спорные мысли! Это стимуляция вдвойне! А значит и ценится и приветствуется тоже вдвойне!
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Fyz | Дата: Вс, 04.01.2009, 14:46 | Сообщение # 1401 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Juliya, правильно говоришь!!! Буду писать, пусть меня запинают ногами, буду писать всё начистоту!!!
|
| |
| | |
| Виллетта | Дата: Вс, 04.01.2009, 15:07 | Сообщение # 1403 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Баффка влюбилась в Ангела уже во второй серии (и я тоже, кстати Так млин магнетизму вампирскую никуда не спрячиш! Мало ли чего она там себе напридумывала. Инстикты млин не обманеш, тока она их как я ни фига не слушает. В первый раз он ей сильно не глянулся, ну а потом природа мамка свое взяла. Quote (Juliya) Это я о Баффи вещала с третьего сезона и дальше Ок! Прости промашечка вышла! Quote (Fyz) Буду писать, пусть меня запинают ногами, буду писать всё начистоту!!! Давай мы тя попинаем, ты нас попинаешь и да здравствует семья в понятии Джосса!
|
| |
| |
| Fyz | Дата: Вс, 04.01.2009, 15:12 | Сообщение # 1404 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Виллетта) Давай мы тя попинаем, ты нас попинаешь и да здравствует семья в понятии Джосса! Вот.. Juliya, ты права садомазо!!!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Вс, 04.01.2009, 15:17 | Сообщение # 1405 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fyz) Вот.. Juliya, ты права садомазо!!! А что ты семью не трож, она твоя, как и наша! Семья, как Ангел с придыханием и влажный взгляд на Уэса!
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вс, 04.01.2009, 15:25 | Сообщение # 1406 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) В первый раз он ей сильно не глянулся, Ооо!! обожаю пересматривать этот момент их знакомства! Молоденький Ангел на длинных тонких ножках, в белой рубашечке на цыпочках крадется за Баффи по темному переулку! Получает от неё ботинками по затылку, валится ею на землю и хихикает, придавленный ногой за шею: "У нас проблемы, мэм?" Ангел там какой угодно, но только не трагически влюбленный только что с помойки затравленный вампир. Он там от души прикалывается над Баффи ("А ты довольно мелкая, хоть и шустрая!" ) и над всей ситуацией в целом. Обожаю! Добавлено (04.01.2009, 15:23) --------------------------------------------- Quote (Виллетта) Давай мы тя попинаем, ты нас попинаешь и да здравствует семья в понятии Джосса! :lol: Quote (Виллетта) Ангел с придыханием и влажный взгляд на Уэса! Ангела - обожаю! Но если бы мне кто-то раньше сказал, что я начну и Уеса обожать - запинала бы ногами точняк! А если бы мне кто-то в 1-м сезоне сказал, что Лайла в Уеса влюбится - привлекла бы к суду за клевету! Вот это перс! Уесли - форева!!!
MRLex - FOREVER !!!
Сообщение отредактировал Juliya - Вс, 04.01.2009, 15:28 |
| |
| |
| Виллетта | Дата: Вс, 04.01.2009, 15:30 | Сообщение # 1407 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) только что с помойки затравленный Ты знаешь насчет помойки - это как-то не так. Он оказывается с мафией дружил и на свадьбе Пресли был, да и "Гиперионе". Так что в Баффи он видать на жалость давил. Пожалейте щеночка несчастного, милая девочка блондиночка приласкай несчастного вампа. Ну она и приласкала, себе на психушку.Добавлено (04.01.2009, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) что я начну Уеса обожать А что англичанин, млин кто может перед англичанином устоять? Вариант ответа один, никто из тех кто знает Спайка!  Добавлено (04.01.2009, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) что Лайла в Уеса влюбится - привлекла бы к суду за клевету! Так кто ж знал, что она любить может? Хотя она его не плохо пользует и использует!
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вс, 04.01.2009, 15:33 | Сообщение # 1408 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Ты знаешь насчет помойки - это как-то не так. Да, я сама удивляюсь, но его Свистун на помойке нашел - факт!  Добавлено (04.01.2009, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) она его не плохо пользует и использует А уже пятая серия была, где Уесли к Фред тайком на доклад ходил? Какова там Лайла!
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Вс, 04.01.2009, 15:38 | Сообщение # 1409 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) но его Свистун на помойке нашел - факт! Видать маскировался от призыва уклонялся, а военком Свистун, был мужик опытный и упертый, нашел призывника и к месту службы доставил. Правда медкомиссию пропустил и потом усе с тем призывником нахлебались!Добавлено (04.01.2009, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) А уже пятая серия была, где Уесли к Фред тайком на доклад ходил? Какова там Лайла! Не-а мы остановились на Корди:"Пошел вон Ангел-лгун, я остаюся со Стивеном-правдивым!" И теперя еще следущу неделю ни фига не увидим. Млин! Праздники!
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вс, 04.01.2009, 15:43 | Сообщение # 1410 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) кто может перед англичанином устоять Я вот щас подумала и поняла, что Уесли в команде Ангела и Вилка в команде Баффи - почти одинаковую роль играют! Соратники главного героя - за малейшую провинность (точнее - трагическую ошибку) этим главным героем со свету яростно сживаются. Но чуть малейшая проблемма - к ним все бегут и ноют: "Спаси! Помоги! Проподаем!" А чуть проблемма отступила - даже "спасибо!" никто им не говорит!  Добавлено (04.01.2009, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) Видать маскировался от призыва уклонялся, а военком Свистун, был мужик опытный и упертый, нашел призывника и к месту службы доставил. Правда медкомиссию пропустил и потом усе с тем призывником нахлебались! Супер!! Виллетта, ты сегодня в ударе - перл за перлом выдаешь! Quote (Виллетта) Не-а мы остановились на Корди О! Там дальше закрутка! Я тоже жду, т.к. скачать не могу, если ТВ-3 серию не выложит на своем сайте.
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
|