| Случайное фото | Lab |
|
|
"Ангел" / "Angel"
|
|
| Фериде | Дата: Пн, 29.12.2008, 17:39 | Сообщение # 1381 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Виллетта) намучившись с вечно хмурым Пуфом, Баффи не потянулась к весельчаку Спайку? Как и мы перешли из Бангелов в Спаффи. Quote (Juliya) Любовь "Истребительница Вампиров - Вампир" - это самое жестокое душевное, телесное и психологическое садо-мазо с двух сторон, какое только может быть на свете! В этом же весь и КАЙФ! Quote (Juliya) юмор у него какой угодно, но только не веселый. Иногда это просто защита. Quote (Juliya) хочу быть "нормальной", жить "нормальной жизнью", встречаться с "нормальным парнем". А нормальный парень улетел на вертолётике и женился на нормальной девочке! Quote (Juliya) "спасибо" сказал за такое самопожертвование А разве это САМОпожертвование? Quote (Juliya) Ну, давай по-порядку. Очень люблю когда ты начинаешь с этой фразы! Значит можно налить чайку и начать долгое увлекательное чтение! Quote (Juliya) Я выбрала это в качестве своей будущей профессии - клинический психолог. Quote (Juliya) Теперь что, нас трое? Я, Суворов и Сталин? Они наверно то же клинической психологией увлекались
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Пн, 29.12.2008, 23:44 | Сообщение # 1382 |
Модераторы
Генералиссимус
| Всех с Новым годом! 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Fyz | Дата: Вт, 30.12.2008, 09:06 | Сообщение # 1383 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Спасибочки! Тебя тоже! Хорошо встреть этот Новый год и не забывай про этот замечательный сайтик!!! Думаю наемся мандаринов и лягу Ангела смотреть! Балдёшь!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Ср, 31.12.2008, 02:46 | Сообщение # 1384 |
Проверенные
Генералиссимус
| Juliya, Quote (Juliya) Молодой психиатр, влюбленный в свою пациентку в бреду! Вот вам и "поцелуй истинной любви", вытащивший Баффи из её кошмарных снов! (Превед, Джосс! ). А наша история будет течь себе свободно и спокойно без этого вечного напоминания о том, как мы ей (т.е. Баффи) все задолжали! Пусть идет себе с миром, а нас оставит уже в покое - надоела! Браво!!! Но куда ж без нее любимой, Ангелова вечная любовь! Кстати мне показалось или Корди конкретно на Коннора подсела. Она так с небес восхищалась тем, какой он классный, что ей даже слов не хватило?! Да и седня тоже Коннора выбрала. Как я рада, что еще одна женчина уверенна, что правда, лучше лжи во благо! И еще не по теме. ты не в зоне боевых действий живешь?
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Ср, 31.12.2008, 02:55 | Сообщение # 1385 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Они все одинаковые. Баффи была не такая как все, она уже умерла и могла вести себя немного по-другому. ============ Всех: С Новым Годом! ========== 
Сообщение отредактировал Виллетта - Ср, 31.12.2008, 02:56 |
| |
| |
| Виллетта | Дата: Ср, 31.12.2008, 03:28 | Сообщение # 1386 |
Проверенные
Генералиссимус
| Juliya, Персональный подарочек! ======= 
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Ср, 31.12.2008, 03:58 | Сообщение # 1387 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Но куда ж без нее (Баффи) любимой, Ангелова вечная любовь! Щас! Да я его скорее Дарле отдам, чем этой придурошной! Не, Ангел даже с амнезией на неё не клюнул (была у меня и такая задумка для фанфика, когда я их свести хотела ). Как я ни старалась их вместе трали-вали ( Виллетта, а ты знаешь, что я очень настойчивая, когда мне надо ), Ангел не хотел её ни в какую . Пришлось отступиться... Quote (Виллетта) Корди конкретно на Коннора подсела Ох! Это боль моя... О Корди 4-го сезона мы поговорим в конце 4-го сезона.... Больше ничего не скажу... Quote (Виллетта) ты не в зоне боевых действий живешь? Я в центре, а заварушка на юге. Так что у меня тут пока тихо (тьфу-тьфу-тьфу) - надеюсь пронесет! Спасибо за беспокойство, мне очень приятно. Quote (Виллетта) Баффи была не такая как все, она уже умерла и могла вести себя немного по-другому. Могла... да не вела. В принципе, мне все равно, что думает, чувствует, хочет и как ведет себя Баффи - отдаю её тебе Виллетта, целиком и полностью (если она тебе нужна). Я ей не отдам ни Ангела, ни Ангелуса! После того как он её сдуру обратил, а она его потогм так жестоко порвала, что он потерял всю свою вампирскую силу Баффка мне не нужна - делай с ней что хочешь! Хоть очеловечивай, хоть демонизируй, хоть убивай её вообще нафиг! Ты ейная теперь полностью хозяйка! Quote (Виллетта) Juliya, Персональный подарочек О! Лепота какая!! *Утащила себе *
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Фериде | Дата: Ср, 31.12.2008, 12:23 | Сообщение # 1388 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Виллетта) Корди конкретно на Коннора подсела Быстро она переключилась! Я думала Ангел ее увидит скажет: я ехал сказать что люблю тебя! А он какую то х.. начал нести, понятно что с Конором интересней стало! Quote (Juliya) О Корди 4-го сезона мы поговорим в конце 4-го сезона.... Что то эта фраза меня слегка пугает...
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Пт, 02.01.2009, 01:08 | Сообщение # 1389 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Я в центре, а заварушка на юге. Это хорошо, надеюсь все это безумее скоро закончиться! Quote (Фериде) Я думала Ангел ее увидит скажет: я ехал сказать что люблю тебя Ну так это ж Ангел, умеет он отношения испоганить.Добавлено (31.12.2008, 15:44) --------------------------------------------- Может кто уже видел, а может кто переведет видео Спангел интервью: http://ru.youtube.com/watch?v=QIjYbtn2ic0 Добавлено (02.01.2009, 01:08) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) Ангел не хотел её ни в какую . Пришлось отступиться... Может это ты ревнивая ангеломанка, никак своего любимого перса, законной владелице отдавать не хочешь? Насколько я помню в конце 7 сезона, он очень даже хотел ее загробастать, да и в Италии следил за ней. Что-то я путаю или следят тока за очень желанными людьми? А то что он решил жить дальше, так этож Пуф, он уже лет 5 как дальше живет, а все к ней любимой в итоге прибегает. Проверить не забылали!? Quote (Juliya) Ты ейная теперь полностью хозяйка Это хорошо, смотрела я тут фильму первоначальную, ну сказка и первый сезон. Тебе тоже следует пересмотреть, а то ты о ком то другом тут нам вещаеш, я ничего такого в Баффи не увидела. Сильная, смелая, самоуверенная (слишком) и сама все решает, правда один недостаток, который в последствии сильно ей нагадит: у нее очень высокие требования к себе любимой. Я еще не поняла, какого такая девочка с Ангелом связалась, но думаю позже разберусь. Хотя может потому что он вамп, ее всегда на вампов тянуло. Так что пожалуй ты права, очеловеченный вамп ей ни фига не нужен, но Корди сгодился бы.
|
| |
| |
| Val | Дата: Пт, 02.01.2009, 20:39 | Сообщение # 1390 |
|
Пользователь
Генерал-майор
| Чесно скажу, скачала 1 сезон давно(его ещё по тв-3 не показывали), но посмотрела всего несколько серий и забросила, теперь хочу все-таки досмотреть, не подскажите сколько всего сезонов?
|
| |
| |
| Фериде | Дата: Пт, 02.01.2009, 21:28 | Сообщение # 1391 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| В Ангеле 5 сезонов, по ТВ3 сейчас идет 4ый.
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Сб, 03.01.2009, 02:46 | Сообщение # 1392 |
Проверенные
Генералиссимус
| Это отмечали 100 серию Ангела: ====== 
|
| |
| |
| Fyz | Дата: Сб, 03.01.2009, 14:00 | Сообщение # 1393 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Виллетта) Это отмечали 100 серию Ангела: Круто, а торт-то можно было покрасивее сделать!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Фериде | Дата: Сб, 03.01.2009, 18:39 | Сообщение # 1394 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| А мне тортик понравился, сдержанно и кроваво - в стиле Ангела! И Спайки там прелесть.
|
| |
| |
| Val | Дата: Сб, 03.01.2009, 20:13 | Сообщение # 1395 |
|
Пользователь
Генерал-майор
| Вкусняшка наверно....
|
| |
| |
|