| Случайное фото | Дэвид Бореназ |
|
|
"Ангел" / "Angel"
|
|
| Виллетта | Дата: Сб, 27.12.2008, 16:32 | Сообщение # 1366 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fyz) сейчас Спаффи ангела, офигеть! Э! Народ когда это я Ангела восхваляла! Я наоборот говорила о том, что он урод, счастливой жизни любимую женщину лишил. И пришлось Баффке тяжкий груз истребительства дальше нести.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
| |
| |
| Fyz | Дата: Сб, 27.12.2008, 16:42 | Сообщение # 1367 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Виллетта) Но одной тож не хорошо, вот Ангел бы когда человеком стал, поехал с ней в Саннидейл, поразогнал ее шайку лейку (он не чипованный, его они бояться), потом на пару гоняли бы вампов местных и никакого, Коннора, В+Х и падшего ЛА. Потом выпустили из тюряги Фейт, когда Баффка забеременела и счастливая семейная жизть. И Баффи хорошо и Ангелу под солнцем и Спайки с Фейт свой отдельный сериал. Твои слова, тут если я правильно понимаю про Ангела+Баффи написанно, не так ли? Этим Ангела восхволяешь, А Спайку изменяешь!!!Добавлено (27.12.2008, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) Я наоборот говорила о том, что он урод, счастливой жизни любимую женщину лишил. И пришлось Баффке тяжкий груз истребительства дальше нести. А вот это уже по-твоему!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Сб, 27.12.2008, 16:49 | Сообщение # 1368 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fyz) Этим Ангела восхволяешь В то время еще Спаффи не было, так что никому я не изменяю, а Ангел все просрал и мне здесь Баффку жалко, а кто сказал, что намучившись с вечно хмурым Пуфом, Баффи не потянулась к весельчаку Спайку?
|
| |
| |
| Fyz | Дата: Сб, 27.12.2008, 17:34 | Сообщение # 1369 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Виллетта) а Ангел все просрал и мне здесь Баффку жалко, а кто сказал, что намучившись с вечно хмурым Пуфом, Баффи не потянулась к весельчаку Спайку А вот тут я стобой согласна!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вс, 28.12.2008, 15:21 | Сообщение # 1370 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Angelochek) А Баффи нет, потому как актриса отказалась Так вот так ей и надо, что карьера у неё идет на спад! Quote (Fyz) хотя исключения есть я - Анкорди! Fyz, ты не исключение! Мы все туда потихоньку перебираемся! Ну, лично для меня она умерла как персонаж, заслуживающий, чтобы с ним считались. Сейчас Баффка сгодиться только на то, чтобы ею сюжетные дырки затыкать.  Добавлено (28.12.2008, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) а кто сказал, что намучившись с вечно хмурым Пуфом, Баффи не потянулась к весельчаку Спайку? Любовь "Истребительница Вампиров - Вампир" - это самое жестокое душевное, телесное и психологическое садо-мазо с двух сторон, какое только может быть на свете! Так что и Ангел, и Спайк и Баффи - все трое себя абсолютно люто ненавидят, себя (свою естественную природу, своё истинное Я) жестоко отрицают и желают себе скорейшего полного и мучительного уничтожения. Так что я бы очень даже поспорила насчет "веселости" Спайка! Это разве что юмор висельника, йорничество. Спайк по жизни находится в состоянии "пир во время чумы". И юмор у него какой угодно, но только не веселый. Ну, каждый выражает эту ненависть к себе (и всему миру вокруг себя , соответственно) по-своему . Один депрессивно хмурится в тёмном углу, а другой саркастически над всем издевается. И то прикольно и это. 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Вс, 28.12.2008, 15:21 | Сообщение # 1371 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) чтобы ею сюжетные дырки затыкать Жестокая ты! Но права!
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вс, 28.12.2008, 15:23 | Сообщение # 1372 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Жестокая ты! Но права! Мерси!
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Вс, 28.12.2008, 17:07 | Сообщение # 1373 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Ну, каждый выражает эту ненависть к себе (и всему миру вокруг себя , соответственно) по-своему . Один депрессивно хмурится в тёмном углу, а другой саркастически над всем издевается. И то прикольно и это. Ну согласись все ж смеятся прикольнее. Хотя и посидеть в уголочке не плохо, плохо, что сидя в уголочке ты деградируешь. Поэтому Ангелу 100 лет для переваривания души не хватило, плохо вариться в собственном соку.
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вс, 28.12.2008, 20:19 | Сообщение # 1374 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) плохо вариться в собственном соку. С этим я согласна. Quote (Виллетта) Ангел все просрал и мне здесь Баффку жалко Ну, давайте разбераться в этом подробненько и потихоньку. Ангел когда к Баффи в 3-м сезоне "Б" вернулся, то аж целый год пытался понять как с этим (т.е. со своей любовью к ней) жить дальше. Он и так и эдак прикидывал. Кошмары жуткие его мучали. Хотел даже покончить самоубийством - сгореть на солнце собрался (вышел утром на солнце, а там -Бац! - вдруг все небо снежными облаками затянуто, сама природа не хочет Ангеловской смерти). И Баффи все твердила ему: хочу быть "нормальной", жить "нормальной жизнью", встречаться с "нормальным парнем". А тебя я конечно люблю, но ты ж все-таки монстр! Ну, что на это скажешь? Всё по-честному, да , монстр. Кроме того, оставаясь с Баффи Ангел её постоянно смертельному риску подвергал. Всем он (Ангел) почему-то жутко нужен был! И все его старались достать через Баффи! Это Спайк нафиг никому не был нужен (в хорошем смысле слова, т.е. свободный) - делай что хошь. Когда Ангела Фейт отравила, то Ангел четко намеревался умереть. Не хотел он пить кровь истребительницы ни в какую! Так что, кто-то посчитался с этим его свободным выбором, ась?! Баффка ему, смертельно раненому (т.е. уже не в себе, и совершенно неадекватному, держащемуся на грани разума из последних сил), по морде надавала, вызвала его монстра. Ангел уже ситуацию не контролировал - пошли одни инстикты! Присосался к шейке и выпил. А потом и получл по полной от Скубисов: ты чуть было не убил женщину, которая тебя спасла, собой пожертвовав, МОНСТР ! А что, не правду разве сказали? Правду, конечно! Я ни в коем случае не осуждаю Баффи - правильно она всё сделала. Я бы тоже наплевала на его решение умереть и насильно бы вылечила! Но осуждать и ненавидеть его за что?! Ты, гад такой, в Ангелуса превратился! А Ангел что, хотел в Ангелуса превращаться?! Его вообще кто-нибудь спрашивал? Сотворили это с ним, и все тут! А потом все его мордой тыкали - мы тебе доверяли, а ты вот так вот поступил! Если бы Ангел хотел стать Ангелусом, то, уже зная рецепт превращения, он бы сразу же , как только из ада вернулся, пустился бы во все тяжкие - с каждой по десять раз на дню. Так нет же! Ни с кем, никогда и ни в какую! Над ним все прикалывапюся, евнухом, кастратом, импотентом его в лицо обзывают! Ему это надо, такие муки терпеть? Нафиг и ради кого он себя так мучает?! Так нет же, терпит! И сексуальный голод и одиночество и насмешки с издевательствами! Все хавает! А в ответ ему хоть кто-то "спасибо" сказал за такое самопожертвование? Да нифига! Монстр, и всё тут! А когда все довели его до предела (Скубисы со своими обзываниями и с прямым текстом: уходи, ты нам не нужен, монстр!, Джайлз с вечным укором в глазах (Дженни убил, меня пытал!), Баффи со своим постоянным нытьем (Хочу нормального парня и нормальную жизнь!)), просто можно сказать выпихнули в никуда, в пустоту , мрак и одиночество, то все сразу же опять упрекать стали: зачем ушел? зачем нас бросил? Что за извращение?!  Добавлено (28.12.2008, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) Ну согласись все ж смеятся прикольнее. Кто на что учился. И то прикольно и это - для нас зрителей (ну, для меня лично). А парни справляются с ситуацией как могут. Они разные , мы это уже выяснили. И Спайк нелеп и смешон, когда в "ангеловские ожеды" рядиться пытается (полюбуешься потом на это в 5-м "А"), и Ангел был бы нелеп и смешон, если бы пытался со стрессом по-спайковски справляться. Quote (Виллетта) Поэтому Ангелу 100 лет для переваривания души не хватило А куда бы он пошел?!
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Вс, 28.12.2008, 21:15 | Сообщение # 1375 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) (Хочу нормального парня и нормальную жизнь Ну так вот мечта сбылась. Нормальный парень человек, никому нафиг в таком виде не нужен. И Скубисы заткнулись бы, мона было их повыкидывать. И тихая семейная жизнь. Короче парень, который может вывести ее на свет. Quote (Juliya) А куда бы он пошел?! Не я конечно понимаю, но мир не без добрых людей. Стоило тока свиснуть, как целая семья набежала, другое дело, что он никого к себе не подпускал. Ну согласись нравиться ему страдать. Любит он боль. Пожалуй единственное, что он любит. Quote (Juliya) и Ангел был бы нелеп и смешон, если бы пытался со стрессом по-спайковски справляться. Первое время да, но учеба дело прикольное. Вообще-то именно так человек меняеться, начинаеться нелепо, закончиваеться лепо.
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вс, 28.12.2008, 22:11 | Сообщение # 1376 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Ну так вот мечта сбылась Это ты о чём? О том, что, измазавшись демонской кровью, Ангел стал человеком и - мечта сбылась? Ну, давай по-порядку. Иметь тело человека - это не значит быть человеком. Память ни у кого в этом случае не менялась. Ангел тот, кто он есть. И стал бы он не человеком , а "бывшим вампиром" со всем своим "багажом". А это - две большие разницы. Став человеком, он при Баффи был бы типа Райли? Нет уж! Гораздо хуже! Потому что Райли - человек, и никто особенного ничего от него не ждет. А Ангел? При "миссии" Баффи он бы дома сидел, её тапки стерег? Баффи стала бы им тяготиться уже через месяц, стыдится - через три месяца, бросила бы его через пол-года. Кто-нибудь ему бы посочувствовал в этом случае? Ты сама понимаешь, что нет. Его бы и тут виноватым сделали бы. "Твоя любимая женщина со злом сражается, всю миссию на себя принимает! А ты сидишь дома в тепле и безопасности?! Негодяй!" Пошел бы человек-Ангел Баффи помогать, получил бы: "Твоя любимая женщина со злом сражается, весь мир защищает! А ты, эгоист, под ногами у неё путаешься?! Героя из себя строишь?! Нет, чтобы дома сидеть, так ты заствляешь Баффи еще и о тебе заботится, о твоей безопасности думать?! Эгоист!" Ну и потом, Ангел не вор! Не хотел он воровским способом из-под полы подарки получать. Если уж даете, то с парадного хода. Или не давайте вообще ничего. Ты его осудишь за то, что он сохранил достоинство и не захотел себе прощение украсть обманным путем, благодаря случайному стечению обстоятельств? Я лично - нет. Добавлено (28.12.2008, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) Первое время да, но учеба дело прикольное Quote (Виллетта) начинаеться нелепо, закончиваеться лепо. Ну. вспомним тут классику: "Можно и медведя научить курить, а зайца - играть на балалайке". Только зачем? Поприкалываться просто? Человек (и кто угодно) хорош на своем месте. А вырядить слона в балетную пачку и попытаться сделать из него Анну Павлову - это насмешка и над слоном и над Анной Павловой! Только человек, не имеющий достоинства, попытается это сделать. А человек, уважающий себя и окружающих, близко с подобным извращением дела иметь не будет! Ангел обладает достоинством! Спайк тоже быстро потом все понял и вспомнил, что тоже обладает достоинством. И он хорош тем, что он есть. А он - Спайк, а не Ангел! И нефиг из Ангела Спайка делать тоже! Каждый есть тот, кто он есть, и каждый хорош на своём месте. Надо просто найти это свое место, а не извращаться и не унижаться на потребу быдлу! Добавлено (28.12.2008, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) И Скубисы заткнулись бы Хе! Да ты у нас "оптимистка"! Quote (Виллетта) Стоило тока свиснуть, как целая семья набежала Это когда же Ангел "свистел"?! Его "подобрал" Дойл (как до этого "подобрал" Свистун - извиняюсь за каламбур). А потом навязалась голодная (в буквальном смысле слова) Корделия. А потом такой же в буквальном смысле слова голодный Уесли. Ангелу пришлось отложить свою красивую миссию бескорыстного и неизвестного героя, и быстренько переквалифицироваться в "детективы". С офисом, визитками и зарплатой для сотрудников. Ангел "свистнул"! Да он6и сами в него вцепились мертвой хваткой и не отпускали ни за какие блага! А Ангелу пришлось быть им нянькой, "папочкой" и защитником! В итоге все очень хорошо оказалось для всех! И я очень благодарна Дойлу, Корди и Уесли, что они в него "вцепились" и "не отпустили"!  Добавлено (28.12.2008, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) Короче парень, который может вывести ее на свет. Ага! Ангел именно тот парень, который может вывести "на свет". Точно-точно! Это как раз сказано про него! (Я в эту фразу вложила достаточно сарказма? Никто не поймет меня буквально, надеюсь? ) Добавлено (28.12.2008, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) он никого к себе не подпускал Опыт - сын ошибок трудных!... Обжегшись на молоке - дуешь на воду. А Ангел все-таки подпустил всех их очень близко к себе. Что из этого вышло - мы как раз счас и наблюдем воочию. Quote (Виллетта) Ну согласись нравиться ему страдать. Любит он боль. Пожалуй единственное, что он любит. Это все равно, что сказать об изнасилованной женщине: "Она сама этого хотела! Сама виновата. Сама напросилась". Есть, конечно, и такая точка зрения, но я её не разделяю!!!
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Вс, 28.12.2008, 23:13 | Сообщение # 1377 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Это все равно, что сказать об изнасилованной женщине Ну знаешь, некоторые действительно любят, такая система извращений. Кое-кто побои любит и унижения. Вообще психология человека. сложная вещчь Quote (Juliya) Иметь тело человека - это не значит быть человеком. Память ни у кого в этом случае не менялась. Ангел тот, кто он есть. А шаншу - это, что не человек? Он что после шаншу новой неведомой особью станет. Потом оракулы сказали, что если произошло, то значит так и должно быть. Может Высшие силы, старались его спасти от неприятностей и заодно разрушить планы В+Х. Quote (Juliya) При "миссии" Баффи он бы дома сидел, её тапки стерег? Ну здрасти, это он что инвалид, что ли? Даже Уэс демонов мочит. Конечно силенки не такие как раньше, но он же мужик, сила в руках все одно есть. Потом заделал бы по быстрому ребенка и снял Баффи с ее миссии. Quote (Juliya) Только человек, не имеющий достоинства, попытается это сделать. А человек, уважающий себя и окружающих, близко с подобным извращением дела иметь не будет! Вообще-то я не говорю о трансформации Ангела в Спайка и наоборот, но меняться все равно надо, это естественный процесс. Нельзя всю жизнь прожить в одной форме, фууу - это полный отстой. Quote (Juliya) Его "подобрал" Дойл Ну вот видишь общение дело великое, а ведь мог послать его и дальше крысами питаться. Quote (Juliya) А Ангел все-таки подпустил всех их очень близко к себе. Что из этого вышло - мы как раз счас и наблюдем воочию. А что все не так уж плохо, половина проблем, кстати самим же Ангелом натаскана. Сам наворотил, сам разгребает.
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Пн, 29.12.2008, 00:59 | Сообщение # 1378 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Кое-кто побои любит и унижения Абсолютно! И это не просто "кое-кто", а довольно определенный тип людей: это люди подавленные чувством вины, запрятанным глубоко в бессознательное. Этот парадокс и явился побудительным мотивом для З.Фрейда начать думать. И физиолог стал психоаналитиком. Quote (Виллетта) Вообще психология человека. сложная вещчь Я выбрала это в качестве своей будущей профессии - клинический психолог. Quote (Виллетта) А шаншу - это, что не человек? Да, человек (скорее всего). Но способы получения этого "очеловечевания" - разные. Стать человеком - это почувствовать себя прощенным. Почувствовать , что "грех с души снят" (извиняюсь за анахронизм). Я думаю, что Ангел много раз представлял себе как бы это могло быть. И уж конечно, он не предствавлял это как случайность. Мы, конечно, понимаем, что Ангел "получит прощение", только тогда, когда сам себя простит. Никакая сила в мире не сможет его убедить, что он "прощен", если он не будет к этому готов. Хоть тебе тут фанфары будут, разверзшееся над головой небо, "глас Господень" и прочая мишура. Только чувство самого Ангела, что он прощен и даст ему прощение, а никак не наоборот. Это как в "Волшебнике страны Оз" : Лев получил храбрость, потому что уже был храбрым! Страшила получил ум, потому что уже был умным! Железный Дровосек получил сердце, потому что уже имел сердце (т.е. уже любил и был добрым)! Так и здесь - парадокс. Только чувство самого Ангела , что он прощен, даст Ангелу прощение! Он был еще не готов. И случившееся воспринялось им как насмешка!  Добавлено (28.12.2008, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) Конечно силенки не такие как раньше, но он же мужик, сила в руках все одно есть. Превед, Райли! Мы это уже проходили и видели, чем это все закончилось. Ангел имеет чувство собственного достоинства и не позволит себя так унижать! А зачем? Вон, и так сколько кругом униженных ходит. Недостатка в униженных (т.е. тех, кто сам себя унижает) никогда не было и не будет. Quote (Виллетта) Потом заделал бы по быстрому ребенка и снял Баффи с ее миссии. Фу, как пошло! Кстати, ребеночек с миссии не снимает - превед, Ники Вуд! Quote (Виллетта) Конечно силенки не такие как раньше Мужчина должен вдохновлять женщину, восхищать её! Это дает женщине силу и крылья! Баффи восхищалась Ангелом - поэтому она его любила. А то, что ты предлагаешь - это кастрация чувства! Лучше расстаться на взлете и сохранить восхищение в душе (если нет другого выхода), чем чувствовать как уходит любовь из твоей души (Превед, Анна Каренина! Если из души любившей уходит любовь, то мы начинаем искать ближайший поезд ). Quote (Виллетта) меняться все равно надо, это естественный процесс Если это естественный процесс, то и происходит он естественно. Без всяких "надо". Происходит просто потому что происходит - потому что иначе невозможно. А всякое "надо" - есть насилие! Quote (Виллетта) Нельзя всю жизнь прожить в одной форме, Даже если кто-то очень сильно этого захочет - не получится. Хотим мы этого или нет, но мы меняемся. Все меняется! Это закон, не нами придуманный и никем (кроме Бога , если так кому-то больше нравится) не контролируемый.Добавлено (28.12.2008, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) Ну вот видишь общение дело великое, а ведь мог послать его и дальше крысами питаться Вот ты и сама подтвердила, что Ангел меняется. И меняется он именно как Ангел, т.е. естественно. Quote (Виллетта) А что все не так уж плохо Не плохо. Ангел живет.  Добавлено (29.12.2008, 00:59) --------------------------------------------- Хе-хе! Упс! А я стала генералиссимусом! Теперь что, нас трое? Я, Суворов и Сталин? 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Пн, 29.12.2008, 02:29 | Сообщение # 1379 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Фу, как пошло! Кстати, ребеночек с миссии не снимает - превед, Ники Вуд! Может и пошло, зато жизненно. У Никки альтернативы не было, а у Баффи Фейт есть. К тому же Баффи получается не совсем законная истребилка и определенными манипуляциями ее мона было освободить. Ты помнишь Спайк Вуду сказал, что твоя мать не захотела прервать миссию ради тебя. Значиться мона это сделать, просто Никки была повернута на миссии и все. Да кстати Баффи ведь сбегала там на несколько месяцев, так что все возможно. Можно было остановить сердце Фейт на несколько секунд и бац новая истребилка. Сурово, но действенно (иногда бываю такой жестокой, аж мурашки по спине, хорошо, что я не при власти. Уф!), хотя было бы аж 3 истребилки - это уже перебор, но наверняка был способ, просто никто не искал. Quote (Juliya) А всякое "надо" - есть насилие! Это понятно, но оно не всегда зло, иногда просто реальная возможность дойти до работы. Quote (Juliya) Баффи восхищалась Ангелом - поэтому она его любила. А то, что ты предлагаешь - это кастрация чувства! Ну приплыли, что-то она не очень расстроилась когда он человеком заделался. И потом это ж осуществленная мечта. Ты хочешь сказать, что как человек Ангел настолько неинтересен и бесполезен, что даже шибко романтичная и не самая умная девушка не сможет быть с ним рядом? Quote (Juliya) А я стала генералиссимусом! Поздравляю! Заслужила!
Сообщение отредактировал Виллетта - Пн, 29.12.2008, 02:31 |
| |
| |
| Juliya | Дата: Пн, 29.12.2008, 03:55 | Сообщение # 1380 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Ты помнишь Спайк Вуду сказал, что твоя мать не захотела прервать миссию ради тебя. Значиться мона это сделать, просто Никки была повернута на миссии и все. Совершенно верно. А продолжение их диалога ты помнишь? Вуд: Неправда! Ты не знаешь мою мать! Спайк: Да. Зато я знаю истребительниц! О чем это нам говорит? Спайк изучал истребительниц как класс / вид . Знает все их привычки и повадки. Они все одинаковые. Quote (Виллетта) что-то она не очень расстроилась когда он человеком заделался Если совсем честно, то мне абсолютно плевать (сорри!) на чувства и на мысли Баффи. Меня интересует только Ангел. Я бы вообще её выкинула "на свалку истории" - образ уже своё отработал сполна. Скажем ей "спасибо за всё" и отпустим с миром! Я даже для этого придумала решение, чтобы никому не обидно. Баффи очередной раз погибает (ладно, фиг с ней - героически и с размахом!) и очухивается в реальном мире в психушке (где она уже один раз очухивалась, пока её Вилка обратно в её параноидальный бред не утащила ). Короче, приходит она в себя после долгого (7 - 8 летнего!) психоза. У её кровати стоят мама и папа! "Дорогая! Мы так счастливы!" - они все трое плачут, целуются, обнимаются. Джойс: Милая, мы так счастливы, что новое лечение помогло! (Поворачивается) Спасибо, доктор! Камера поворачивается вместе с ней, и мы видим с другой стороны постели Баффи молодого доктора - Спайк! Конечно, без перегедрида в волосах, но очень и очень! Отец : Детка, этот человек совершил чудо! Он специально для тебя разработал....ну, и т.д. ( Виллетта, дальше рули как хочешь! ). Молодой психиатр, влюбленный в свою пациентку в бреду! Вот вам и "поцелуй истинной любви", вытащивший Баффи из её кошмарных снов! (Превед, Джосс! ). А наша история будет течь себе свободно и спокойно без этого вечного напоминания о том, как мы ей (т.е. Баффи) все задолжали! Пусть идет себе с миром, а нас оставит уже в покое - надоела! 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
|