| Случайное фото | Фотография 1 |
|
|
"Ангел" / "Angel"
|
|
| Darla | Дата: Чт, 30.10.2008, 21:43 | Сообщение # 766 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Виллетта) А ты их в любимые герои кинь. а там можно спойлерить?Добавлено (30.10.2008, 21:43) --------------------------------------------- Кстати, как меня пробесил таки ТВ3 перевод. Блин! Дарла зовет Ангела ПАРНЕМ. Идиоты, тьо же ине, Баффи нашли. 
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Чт, 30.10.2008, 21:46 | Сообщение # 767 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Darla) а там можно спойлерить Ты своего любимца выкладывай, кто не хочет пусть не смотрит, а то развели здесь "спойлерных наци". Любишь кидай, не любишь не смотри.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
| |
| |
| Darla | Дата: Чт, 30.10.2008, 21:47 | Сообщение # 768 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Виллетта) Вообще Уэс тихой сапой получаеться самый востребованный мужчинка, вчера какую-то крашенную завалил, сегодня вообще супер-пупер девушка. Впору переименовать "Уэсли". Ага, это точно, хотя если бы у Ангела были бы мозги, то думаю они бы посоревновались  Добавлено (30.10.2008, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) Ты своего любимца выкладывай, кто не хочет пусть не смотрит, а то развели здесь "спойлерных наци". Любишь кидай, не любишь не смотри Ок, счас кину, всем боятся
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Чт, 30.10.2008, 21:48 | Сообщение # 769 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Darla) Баффи нашли. Ну любят похоже они Баффи, Бангелы преданные, блин!
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Чт, 30.10.2008, 22:04 | Сообщение # 770 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Darla) Я бы еще гиффки кинула, они ОЧЕНЬ спойлерные С удовольствием посмотрим!  Добавлено (30.10.2008, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) Ловко Уэс девушку на секс под видом Ангела развел. Промокашка англицкая. Да уж! Уес крут! Я считаю Уеса одним из самых интересных там персонажей! (Но никаких спойлеров!)  Добавлено (30.10.2008, 22:01) --------------------------------------------- Девочки, вы будете удивлены, но мне неожиданно понравилась пара Ангел - Корди! Корди - супер! Настоящий Друг, храбрая, самоотверженная. А юмор у нее - закачаешься. Конечно, юмор-то малость топорный, но для Ангела самое то!  Добавлено (30.10.2008, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) Вообще Уэс тихой сапой получаеться самый востребованный мужчинка, вчера какую-то крашенную завалил, сегодня вообще супер-пупер девушка. Меня прям аж разрывает от того, что потом Уесли в этом плане ученит, какую ....!!! Но.. Молчу! Все молчим, ок ?!
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Фериде | Дата: Чт, 30.10.2008, 22:13 | Сообщение # 771 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| А как Ангел возмутился когда его евнухом назвали ! Уесли горячий парень оказался! " охотник за демонами "
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Чт, 30.10.2008, 23:19 | Сообщение # 772 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) А юмор у нее - закачаешься. Конечно, юмор-то малость топорный, но для Ангела самое то Ага! С юмором у Ангела, явно проблемы, но Корди и правда суперский друг. Да и смотряться они вместе, неплохо. Ангелу она может очень много дать.
|
| |
| |
| Darla | Дата: Пт, 31.10.2008, 00:42 | Сообщение # 773 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Juliya) Девочки, вы будете удивлены, но мне неожиданно понравилась пара Ангел - Корди! Корди - супер В качестве друзей, они мне тоже нравятся, но в другом плане - бесят, причем это не конкретно вина персонажецй, а вина создателей, они все сам похорогили, но это уже спойлеры =))
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Пт, 31.10.2008, 01:09 | Сообщение # 774 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Darla) а вина создателей, они все сам похорогили Есть две причины беситься(нашем случае): 1. тупые сценаристы. 2. плохие переводчики. Т.е кто-то плохо сделал свою работу, а мы страдаем. Ну зад-ца полная!!!
|
| |
| |
| Косто4ка | Дата: Пт, 31.10.2008, 07:24 | Сообщение # 775 |
|
Пользователь
Полковник
| Quote (Darla) Косто4ка, ха, кстати один из моих лучших авиков biggrin ну вот видишь, я оценила, еще раз спасибо. Quote (Darla) конкретно вина персонажецй, а вина создателей, они все сам похорогили, Да ка-то уж очень глупо эту пару прикрыли. А ведь Ангел и Корди хорошая парочка. У них есть чему поучиться друг у друга. Обидно
Все лгут@ "Никогда не говори, что что-то невозможно"
|
| |
| |
| Darla | Дата: Пт, 31.10.2008, 08:49 | Сообщение # 776 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Косто4ка) А ведь Ангел и Корди хорошая парочка. У них есть чему поучиться друг у друга. Обидно А самое противное в этой ситуации именно то, что очень большое количество фанов просто не переварвают из-за этой ситуации Корди. Я в том числе. Но я прекрасно оцениваю, что мое отношение к этому персу возможно было бы другим, если бы было иное событие сериала. З.Ы. Сегодня опять буду матюгатся, потому как опять одна из моих любимых серий. 
|
| |
| |
| Косто4ка | Дата: Пт, 31.10.2008, 09:43 | Сообщение # 777 |
|
Пользователь
Полковник
| Quote (Darla) Но я прекрасно оцениваю, что мое отношение к этому персу возможно было бы другим, если бы было иное событие сериала. Да, с Корди получилось очень глупо, но что называется что есть, то есть, ничего не поделешь Блин, и все-таки какой же у ТВ-3 жуткий перевод! Я в шоке 
Все лгут@ "Никогда не говори, что что-то невозможно"
Сообщение отредактировал Косто4ка - Пт, 31.10.2008, 09:47 |
| |
| |
| Darla | Дата: Пт, 31.10.2008, 09:52 | Сообщение # 778 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Косто4ка) Блин, и все-таки какой же у ТВ-3 жуткий перевод! Я в шоке Как говорится: Добро Пожаловать в Наш Клуб!!
Сообщение отредактировал Darla - Пт, 31.10.2008, 09:53 |
| |
| |
| Фериде | Дата: Пт, 31.10.2008, 12:14 | Сообщение # 779 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Да озвучка позорненькая, ещё иногда перевод идет раньше, чем они скажут текст на английском!
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
| |
| |
| Darla | Дата: Пт, 31.10.2008, 12:23 | Сообщение # 780 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Фериде) ещё иногда перевод идет раньше, чем они скажут текст на английском Это потому, что они частенько переводят только часть фразы, считая некоторые фразеологические обороты либо не важдыми, либо нецензурными 
|
| |
| |
|