| Случайное фото | Фотография 6 |
|
|
"Ангел" / "Angel"
|
|
| Darla | Дата: Чт, 30.10.2008, 00:25 | Сообщение # 736 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Ну если я еще со своей коллекцией Дангела прпрусь, вообще жесть будет
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Чт, 30.10.2008, 00:27 | Сообщение # 737 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Ангел при определенных обстоятельствах воплощается в Ангелуса, на неделю Ой, Виллетта, и это очень рискованно! Он за неделю два раза успеет Армаггедон устроить! А вот интересно, будет ли Ангел так к себе все сердца притягивать , если в нем Ангелуса не останется?!  Добавлено (30.10.2008, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) А вот каково будет Ангелу сознавать, что все что умеет Баффи это Спайк. Все его любимые приемчики. Жуть!
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Чт, 30.10.2008, 00:37 | Сообщение # 738 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Darla) Но то, что они проходят это испытание вместе, поддерживая друг друга, делает их единым целым Да про сынульку я забыла и если, что к психологу можно пойти, или Уэс, Корди, Лорн. Ладно пусть вместе живут. Quote (Juliya) Да, есть такой момент.... Оба ее вампира пытались ее постоянно от чего-то ограждать, оберегать.. Прям, "вампиры - спасители истребительницы"! Офигеть! Продолжая слова Спайки:"Лучше убийства истребительницы, только секс с истребительницей,... а лучше секса, только спасать(защищать) истребительницу. Quote (Juliya) За что такие зверские обиды? Папашка что, Лиама, сорри, насиловал? Это вряд ли я думаю Лиам и сам не знал, чего к отцу привязался, может мать свою как-то не так любил и ревновал или папаша девку у него какую увел. А вообще когда Ангел домой пришел, все балдел, что теперь сильнее папы и папа его боиться. Может папа наказанием в виде порки злоупотреблял.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
Сообщение отредактировал Виллетта - Чт, 30.10.2008, 00:43 |
| |
| |
| Juliya | Дата: Чт, 30.10.2008, 00:40 | Сообщение # 739 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Продолжая слова Спайки:"Лучше убийства истребительницы, только секс с истребительницей,... а лучше секса, только спасать(защищать) истребительницу. Ой! Да твой извращенец еще похлеще моего! И это без всяких там Спайкусов внутри!
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Чт, 30.10.2008, 00:42 | Сообщение # 740 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Darla) Ну если я еще со своей коллекцией Дангела прпрусь, вообще жесть будет Давай, я с радостью посмотрю!!!
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Чт, 30.10.2008, 00:45 | Сообщение # 741 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Может папа наказанием в виде порки злоупотреблял Да уж, что-то там явно не чисто! Виллетта, а ты обратила внимание , что Спайк и Ангел - тезки? Уильям - Спайк, Лиам - ирландская версия английского имени Уильям! Я до сих пор не поняла, что Ведон хотел этим сказать?! 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| | |
| Виллетта | Дата: Чт, 30.10.2008, 00:49 | Сообщение # 743 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Ой, Виллетта, и это очень рискованно! Он за неделю два раза успеет Армаггедон устроить! Я говорю, при определенных очень жестких условиях. Quote (Juliya) А вот интересно, будет ли Ангел так к себе все сердца притягивать , если в нем Ангелуса не останется?! Будет хмурый, несчастный, а оправданий нет. Нет без Ангелуса скучно.Quote (Juliya) Ой! Да твой извращенец еще похлеще моего! И это без всяких там Спайкусов внутри! Ну так не зря стоко народа его обожает.Добавлено (30.10.2008, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (Darla) Ну думаю дя начала хватит Класс я поворую!!!
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Чт, 30.10.2008, 00:49 | Сообщение # 744 |
Модераторы
Генералиссимус
| Darla, нет слов! Просто О-б-А-Л-Д-Е-Т-Ь! Круто! Спасибо!
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| | |
| Виллетта | Дата: Чт, 30.10.2008, 00:51 | Сообщение # 746 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) что Спайк и Ангел - тезки? Я же говорю, все к Фрейду. А Веддона в начало очереди.
Сообщение отредактировал Виллетта - Чт, 30.10.2008, 01:36 |
| |
| |
| Juliya | Дата: Чт, 30.10.2008, 02:05 | Сообщение # 747 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) все к Фрейду. А Веддона в начало очереди. Кто кстати в курсе, в каком году и где именно Ангелус обратил Друзиллу? И настоящее (т.е. человеческое) ли это ее имя, или тож.вампирская кликуха? Как Дрю звали по-настоящему? Тут у меня провал в сведениях - не могу вспомнить!
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Чт, 30.10.2008, 02:44 | Сообщение # 748 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) в каком году и где именно Ангелус обратил Друзиллу? Лондон, 1860год. Друзилла настоящее имя.
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Чт, 30.10.2008, 03:26 | Сообщение # 749 |
Модераторы
Генералиссимус
| Виллетта, спасибо!  Добавлено (30.10.2008, 03:26) --------------------------------------------- Тут я выписала кое-какие основные исторические даты нашей "саги". Давайте сверим хронологию событий? 1609 обратили Дарлу (пока не пишу кто, чтоб не было спойлера?). 1753 - Дарла обратила Лиама (Ангелуса). Где? 1760 - Дарла в Лондоне представила Ангелуса Мастеру (со всеми вытекшими оттуда последствиями). Обратите внимание: аж через 7 лет после его инициации! Подробнее об этом - потом. 1860 - Ангелус обратил Друзиллу (в Лондоне). 1880 - Друзилла обратила Уильяма (Спайка). И тоже в Лондоне! 1898 - Ангелусу вернули душу (Румынские цыгане). 1900 - "Второй шанс" (не пишу подробнее из-за спойлеров). И все сопутствующие этому события - потом уточним. 1900 - 1995 - время "Помоечного покаяния". 1995 - Ангел впервые видит Баффи. 1996 - Ангел лично знакомится с Баффи. 1997 - Ангел вновь теряет душу. 1998 - Ангел возвращается из Ада, проведя там 100 "адских" лет (на земле за это время проходит только 4 месяца). 1999 - Ангел уезжает из Санидейла. Начинаются события в ЛА. и т.д. Какие еще важные исторические события я пропустила? А даты Спайка? Дарлы? Друзиллы? Кто знает - напишите.. 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Косто4ка | Дата: Чт, 30.10.2008, 08:01 | Сообщение # 750 |
|
Пользователь
Полковник
| Darla, обалденные авики просто нет слов, прелесть можно я прихватизирую какой-нибудь?
Все лгут@ "Никогда не говори, что что-то невозможно"
Сообщение отредактировал Косто4ка - Чт, 30.10.2008, 09:00 |
| |
| |
|