"Ангел" / "Angel"
|
|
Cordy | Дата: Вт, 16.06.2009, 18:07 | Сообщение # 2161 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Это сообщение надо было в "Баффи - истребительница вампиров" написать! А Эндрю появлялся в паре серий пятого сезона "Ангела", так что...
|
|
| |
dolores | Дата: Вт, 16.06.2009, 21:52 | Сообщение # 2162 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Сорри, по запарке я его сюда скинула. Какая разница?
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 16.06.2009, 21:54 | Сообщение # 2163 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Какая разница? Да так, для порядка.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Вт, 16.06.2009, 21:55 | Сообщение # 2164 |
Проверенные
Генерал-полковник
| В "Ангеле" он Quote (Cordy) появлялся в паре серий пятого сезона , как верно отметила Cordy. Так что нет проблем. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 23.06.2009, 06:23 | Сообщение # 2165 |
Проверенные
Генералиссимус
| Сегодня большой праздник для всех фанатов "Ангела", "Баффи", "Светлячка", "Ужаскина" и "Домика". Ибо сегодня день рождение нашего Любимого и Обожаемого Джосса Уэдона! Пожелаем ему много новых творческих идей и удачного воплощения их в реальность:) Гуляем по полной программе! ![yahoo](http://s19.ucoz.net/sm/23/yahoo.gif)
Сообщение отредактировал Cordy - Вт, 23.06.2009, 06:24 |
|
| |
dolores | Дата: Вт, 23.06.2009, 07:08 | Сообщение # 2166 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Гуляем по полной программе! ГУЛЯЕМ! ![yahoo](http://s19.ucoz.net/sm/23/yahoo.gif)
|
|
| |
Eslin | Дата: Ср, 24.06.2009, 20:04 | Сообщение # 2167 |
Пользователь
Подполковник
| Поздравляю Джосса Ведона с днем рождения от всей души!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 24.06.2009, 20:15 | Сообщение # 2168 |
Модераторы
Генералиссимус
| Джосс наш Босс!!! (нравится мне эта формула! ) Ура!!! Ура !!! Урра!! Извиняюсь за опоздание, но лучше поздно, чем никогда! Джосс! Ты самый Великий из всех Ужасных!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Оставайся всегда такой же талантливой вреденой, чтобы фаны друг другу глотки грызли!!! (Это так весело!!) Quote (Cordy) Гуляем по полной программе! Урррррааа!! (Я вчера всех своих многочисленных родичей заставила пить за его здоровье!!! Гуляли мы по другому поводу, но после определенного момента никому не западло кричать: "За здоровье Джосса Ведона!", хоть почти никто не понял, а кто это, млин, такой??! ) =========================== Cordy, умница, что выложила тут поздравление!!! Ты настоящий Проверенный!! Активный и инициативный!! Cordy, ОФИЦИАЛЬНО назначаю тебя ПЕРВЫМ ПОМОЩНИКОМ МОДЕРАТОРА! (сегодня же напишу нашему админу в аську, что если он захочет второго модератора, то ты - главный претендент!! )
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Чт, 25.06.2009, 06:30 | Сообщение # 2169 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Я вчера всех своих многочисленных родичей заставила пить за его здоровье!!! А УТРОМ они это вспомнили?! Quote (Juliya) "За здоровье Джосса Ведона!", хоть почти никто не понял, а кто это, млин, такой??! Главное - повод нашелся. А насчет Cordy - хорошая мысль. Она у нас девушка ИНИЦИАТИВНАЯ! ![biggrin](http://s19.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
Cordy | Дата: Чт, 25.06.2009, 17:39 | Сообщение # 2170 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) (Я вчера всех своих многочисленных родичей заставила пить за его здоровье!!! Quote (Juliya) хоть почти никто не понял, а кто это, млин, такой??! lol ) Quote (Juliya) Cordy, умница, что выложила тут поздравление!!! Ты настоящий Проверенный!! Активный и инициативный!! Кому-то же надо было это сделать! Quote (Juliya) Cordy, ОФИЦИАЛЬНО назначаю тебя ПЕРВЫМ ПОМОЩНИКОМ МОДЕРАТОРА! (сегодня же напишу нашему админу в аську, что если он захочет второго модератора, то ты - главный претендент!! ohyes ) Было бы неплохо... Quote (dolores) А насчет Cordy - хорошая мысль. Она у нас девушка ИНИЦИАТИВНАЯ! Иногдя мне бывает лень, но если за что-то берусь - довожу до конца! ![wink](http://s19.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 26.06.2009, 15:08 | Сообщение # 2171 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) А УТРОМ они это вспомнили?! Не знаю. Утром все дрались за банку рассола. Quote (dolores) Главное - повод нашелся. Это (примерно) была кондиция между "За здоровье нашего уважаемого Степана Петровича, ради которого мы все здесь собрались" и до "За ... ммммм ... день садовода!!! ... мммммм .... " Quote (dolores) А насчет Cordy - хорошая мысль. Она у нас девушка ИНИЦИАТИВНАЯ! Уже написала. Quote (Cordy) Иногдя мне бывает лень, но если за что-то берусь - довожу до конца! Умница!! Очень полезное качество характера - помогает преуспеть в жизни!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 26.06.2009, 17:58 | Сообщение # 2172 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Умница!! Очень полезное качество характера - помогает преуспеть в жизни! Фоток решила накидать... ![wink](http://s19.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
|
|
| |
Зеленая | Дата: Пт, 26.06.2009, 23:16 | Сообщение # 2173 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (Cordy) нашего Любимого и Обожаемого Джосса Уэдона! Это в смысле - режиссер? Молодой какой! Я думала он постарше будет. Или фотография старая?
|
|
| |
Juliya | Дата: Сб, 27.06.2009, 00:11 | Сообщение # 2174 |
Модераторы
Генералиссимус
| День рождения! Дорогие мои любимые форумчане! Вы не поверите, но сегодня у нас опять праздник!!! Сегодня родился сами видите кто!!! Ну, конечно, сегодня 27 июня 1974 родился прекрасный Кристиан Кейн подаривший нам такой многогранный, противоречивый, мятущийся образ Линдси МакДональда Давайте его поздравим, пожелаем ему творческих успехов, удачи в карьере и счастья в личной жизни!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Eslin | Дата: Сб, 27.06.2009, 01:19 | Сообщение # 2175 |
Пользователь
Подполковник
| Это уже становится занятным: почти всегда, когда я захожу на сайт, мы празднуем день рождения кого-либо. Дорогой Кристиан Кейн, от всей души поздравляю тебя с твоим праздником! ![wizard](http://s19.ucoz.net/sm/23/wizard.gif)
|
|
| |