"Ангел" / "Angel"
|
|
Зеленая | Дата: Пт, 24.07.2009, 18:49 | Сообщение # 2191 |
Пользователь
Лейтенант
| Поздравления Каризме!
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 04.08.2009, 06:10 | Сообщение # 2192 |
Модераторы
Генералиссимус
| Не говори с тоской - их нет ... Но с благодарностию - БЫЛИ !!! А наша печаль, наше горе в том, что это первый день рождения Энди, который мы отмечаем без него. Как всем нам известно, в этом году всех жителей Вселенной Ведона постигла невосполнимая утрата - 29 марта 2009 года Энди Халлетт умер от сердечной недостаточности. Давайте поздравим нашего дорогого Энди, Нашего Светлого Мальчика с рождением на этот свет. И пусть огромная любовь наших сердец согреет Энди в его Далеком Далеке и поддержит его, где бы он сейчас ни находился. ЭНДИ, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ !!!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Анжела | Дата: Вт, 04.08.2009, 14:27 | Сообщение # 2193 |
Пользователь
Лейтенант
| Поздравляю всех нас с днем рождения Энди Халета!
|
|
| |
Зеленая | Дата: Вт, 04.08.2009, 14:57 | Сообщение # 2194 |
Пользователь
Лейтенант
| Энди Халлет! Мы тебя любим и помним! Без тебя "Ангел" был бы не "Ангелом", ты украсил сериал как прекрасный бриллиант. Одно утешение: мы все там будем. Там и встретимся.
Сообщение отредактировал Зеленая - Вт, 04.08.2009, 14:57 |
|
| |
Смерть | Дата: Вт, 04.08.2009, 15:17 | Сообщение # 2195 |
Пользователь
Рядовой
| Энди Халлетт мы тебя помним и любим . И ты будешь жить в наших сердцах . Ведь жизнь это смерть , а смерть это новая жизнь .
|
|
| |
Eslin | Дата: Вт, 04.08.2009, 15:19 | Сообщение # 2196 |
Пользователь
Подполковник
| моя рука еще не очень подвижна. поэтому я по-прежнему печатаю одним пальцем. но ради такого дела - дня рождения дорогого ЭНДИ - я не смогла молчать. ДОРОГОЙ ЭНДИ ХАЛЛЕТТ. МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
|
|
| |
Хильда | Дата: Вт, 04.08.2009, 15:55 | Сообщение # 2197 |
Пользователь
Лейтенант
| Энди Халетт! Поздравляю! Сегодня, в честь дня его рождения поставила себе на мобильник его песню - первое появление в Ангеле.
|
|
| |
Mercedes | Дата: Вт, 04.08.2009, 17:51 | Сообщение # 2198 |
Пользователь
Сержант
| Прекрасный Энди Халлет! Артист, художник, певец! Поздравляем, любим и помним. И не забудем никогда! Прожил мало, но так ярко.
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 05.08.2009, 08:13 | Сообщение # 2199 |
Модераторы
Генералиссимус
| Девушки! О какая активность - большинство наших пропаж вернулось! Mercedes, очень рада снова видеть тебя с нами!! А то написала в "Баффи", всю душу мне разбередила и смоталась куда-то в неизвестном направлении, ни ответа, ни привета! Не пропадай больше так на долго, ок? Quote (Eslin) моя рука еще не очень подвижна. поэтому я по-прежнему печатаю одним пальцем. Eslin, выздоравливай поскорее, без тебя темка Фейт совсем на вторую страничку уйдет. Лечи руку и возвращайся, мы соскучились!! Quote (Смерть) Ведь жизнь это смерть , а смерть это новая жизнь . Ну если сама Смерть это говорит, то у нас есть надежда! Смерть, с прибытием на форум!! Вливайся! Ты Баффоголик? Или в другом фандоме состоишь? Quote (Зеленая) Одно утешение: мы все там будем. Там и встретимся. Зеленая, очень оптимистично! ============================================== Кстати, дорогие мои старожилы форума и фандома: dolores, Fred, Cordy, Marmaluka и рахат-лукум души моей, прекрасная Виллетта!!! Вы почему не поздравили Энди Халлетта с Днем рождения??!!! Вот возьму вам и каааааак объявлю Строгий Выговор!!!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Земляника | Дата: Ср, 05.08.2009, 16:08 | Сообщение # 2200 |
Пользователь
Сержант
| Поздравляю Энди Халета, очень его люблю! Я была просто в шоке, когда узнала о его смерти! Совсем такой молодой еще.
|
|
| |
Cordy | Дата: Чт, 20.08.2009, 14:51 | Сообщение # 2201 |
Проверенные
Генералиссимус
| Juliya, я что, виновата, что у меня с Нетом были огромные проблемы, а потом форум закрыли, и о том, что он функционирует узнала только сейчас?!
|
|
| |
Fred | Дата: Пт, 21.08.2009, 08:37 | Сообщение # 2202 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Я узнала, что форум снова работает только сегодня.
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 21.08.2009, 10:29 | Сообщение # 2203 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Cordy) форум закрыли, и о том, что он функционирует узнала только сейчас?! Quote (Fred) Я узнала, что форум снова работает только сегодня. Да уж, мы пережили очередные трудные времена, НО!! Все, что нас не убивает, делает нас сильнее! Мы выжили и снова нашли друг друга. Это еще один повод отпразновать эти дни. Мы ведь не забыли день рождения Блондинистого Вампика! День Рождения !!! 20 августа (не скажу какого года ) Родился великолепный актер, певец, музыкант и художник Джеймс Марстерс В другой реальности - Спайк
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Сб, 22.08.2009, 00:23 | Сообщение # 2204 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Родился великолепный актер, певец, музыкант и художник Джеймс Марстерс Ух ты! Чорт мне что теперь описаться на день варенья Дэвида? Да, да, да! Пуся родилась и осчастливила жизти многих биллионов женских сердец...
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
Сообщение отредактировал Виллетта - Сб, 22.08.2009, 00:27 |
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 28.08.2009, 03:36 | Сообщение # 2205 |
Модераторы
Генералиссимус
| Давайте его поздравим!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |