Случайное фото | Second Season - Promo![Second Season - Promo](//bones.3dn.ru/_ph/1/1/487257725.jpg) |
|
Любимый герой
| |
Косто4ка | Дата: Вс, 02.11.2008, 16:52 | Сообщение # 91 |
Пользователь
Полковник
| Juliya, ага, мне тоже нравиться. такой харАктерный очень Quote (Виллетта) Круто, а еще есть анекдотики? С полотенцем, полный улет! biggrin счас поищу, а пока вот такой: Корди говорит Ангелу и Уесли: - Ой, ребята, мне сегодня приснилось, что вы мне на день рождения подарили новые туфельки от Гуччи из последней коллекции! Что бы это значило, ведь завтра как раз мой день рождения? - Завтра узнаешь, Корди! - загадочно улыбнулись друзья. И на следующий день они подарили ей сонник.
Все лгут@ "Никогда не говори, что что-то невозможно"
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вс, 02.11.2008, 17:01 | Сообщение # 92 |
Проверенные
Генералиссимус
| Косто4ка, Прелесть! Чисто мужской подход. Я кстати читаю много фиков, где Ангела в конце сводят с Корди.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Фериде | Дата: Вс, 02.11.2008, 17:32 | Сообщение # 93 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| А мне как то паринг Ангел/Корди не попадался, только один раз фик "Погремушка купидона"
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вс, 02.11.2008, 18:13 | Сообщение # 94 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Фериде) паринг Ангел/Корди не попадался "Шаншу в Лондоне"
|
|
| |
Косто4ка | Дата: Вт, 04.11.2008, 07:26 | Сообщение # 95 |
Пользователь
Полковник
| а я как-то фанфиками не увлекаюсь, может скоро начну а пока держите анекдотик, так сказать для веселья 4 сезон "Ангела" Заходят в бар Уэсли с Ганном. Видят: у стойки - пяток трупов. - Кто это сделал? - интересуется у бармена Уэс. - Да Ангелус забежал, - объясняет бармен, - Злой, торопился очень. Попросил стакан виски. А вон тот очкарик (кивает на одного из лежащих) возьми да и брякни: "А здесь между прочим живая очередь!"
|
|
| |
Darla | Дата: Вт, 04.11.2008, 08:56 | Сообщение # 96 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Косто4ка, шикарный анекдотик
|
|
| |
Косто4ка | Дата: Вт, 04.11.2008, 09:28 | Сообщение # 97 |
Пользователь
Полковник
| Darla, ага, самой понравился, ну и еще два, коротеньких: -Джайлс, я так устал от этой Баффи! -Спайк, если бы ты столько за ней не бегал, то не устал бы... -Баффи, а ты правда рай видела? -Ты попробуй новое зелье Виллоу - и не такое увидишь!
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 04.11.2008, 14:35 | Сообщение # 98 |
Модераторы
Генералиссимус
| Косто4ка, шикарно! Так же и подсесть можно! А еще есть?
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вт, 04.11.2008, 14:45 | Сообщение # 99 |
Проверенные
Генералиссимус
| Солидарна! Еще, еще!!!
|
|
| |
Косто4ка | Дата: Вт, 04.11.2008, 15:01 | Сообщение # 100 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Juliya) Косто4ка, шикарно! biggrin Так же и подсесть можно! А еще есть? biggrin ой, держитесь, счас меня как понесет... потом жалеть буду кстати если кто не видел, могу принести клипы, по Ангелу и Костям так сказать "за кадром" ( так называемые Bloopers) жутко смешные, особенно по Костям а пока держите еще анекдотик: Спайк упрашивает Баффи: -Luv, ну пойдём со мной в кино! -Нет, - отвечает Баффи, -ты очень грубый, начнёшь опять ругаться нецензурными словами, и мне будет за тебя стыдно. -Ну я клянусь, что ни скажу ни одного нескромного слова, а буду говорить только про цветы! -Хорошо, тогда я согласна, - отвечает Баф. Приходят они в кино, а на их местах Ксандер и Аня сидят. Спайк подошёл к ним, да кааааак рявкнет: -А ну, пионьте отсюда, а не то щас как затюльпаню в ухо, сразу все лепестки облетят!
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 04.11.2008, 15:03 | Сообщение # 101 |
Модераторы
Генералиссимус
| Ищооооооооо!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вт, 04.11.2008, 15:10 | Сообщение # 102 |
Проверенные
Генералиссимус
| Браво!!! Давай ещооо!!! И клипы выкладывай нестесняйся!!!
|
|
| |
Косто4ка | Дата: Вт, 04.11.2008, 16:05 | Сообщение # 103 |
Пользователь
Полковник
| ну вот вам еще парочка. клипы будут следующими “Баффи & Спайк” - компания по сносу зданий нежилого фонда. Высокое качество, низкие цены. Джайлз и Баффи на охоте. Ангел рядом с боеприпасами топчется. Из своего склепа вылазит Спайк. Ангел, озабоченно, к Баффи: – А с этим вампиром будь поласковей! Мы имеем дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем. ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Косто4ка - Вт, 04.11.2008, 16:08 |
|
| |
Angelochek | Дата: Вт, 04.11.2008, 16:46 | Сообщение # 104 |
Пользователь
Полковник
| Косто4ка, это классно!
Однажды ты у меня спросишь Что я люблю больше: тебя или жизнь Я отвечу, что жизнь Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ
|
|
| |
Косто4ка | Дата: Вт, 04.11.2008, 16:56 | Сообщение # 105 |
Пользователь
Полковник
| Angelochek, стараюсь
|
|
| |
|