Баффи-истребительница вампиров
|
|
Фериде | Дата: Ср, 07.01.2009, 17:16 | Сообщение # 856 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Виллетта) Это ну совсем не в тему, но удеожаться не смогла. А что разве Баффи так думать не может?! Так думают все женсчины, к концу письма я уже рыдала над нашей женской долей! 
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 07.01.2009, 18:35 | Сообщение # 857 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Фериде) к концу письма я уже рыдала над нашей женской долей Ну не плачь! Пойдем Ксану морду бить! За все, за женское!
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 07.01.2009, 19:17 | Сообщение # 858 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Ура посмотрела я наконец секас Бангела Ну, наконец-то !! Поздравляю!! Quote (Виллетта) И насчет проклятья, дело и правда не в секасе, Вот и я о том же!! Чего Баффка целый год потом (как он из ада вернулся) его до себя не допускала?! Все ж предотвраить мона было! Во-первых, Ангела - на цепь перед секасам посадить (уже сидел, и очень сексуально! ). Во-вторых, Уиллоу всегда под рукой. Он теряет душу, она - возвращает! В третих, если все ж гад-Ангелус обманет и Ангелом прикинется, то завсегда ж ему потом по морде надавать мона и... смотри пункт первый!  Добавлено (07.01.2009, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) Эх! Juliya, и Fyz, не с нами! Они бы нам показали обломанного! Э! Кто тут на Ангела с Ангелусом наезжает!!! Ща я вам покажу Juliya-уса!!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 07.01.2009, 19:18 | Сообщение # 859 |
Проверенные
Генералиссимус
| Juliya, Quote (Juliya) Чего Баффка целый год потом (как он из ада вернулся) его до себя не допускала?! Да помнила поди, чего ей Ангелус сказал! Вот и корила себя, что не на высоте. А может и не хотела уже вампира Ангела. Вампир Спайк рядом бегал, на кой ляд Ангел нужон, как человек сгодился, а как вамп уже не тянул!
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 07.01.2009, 19:27 | Сообщение # 860 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Дорогой дедушка Мороз! Супер!! Это типа пожелание Баффи? Ну, похоже, похоже... Quote (Виллетта) В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными. Очень актуально! Присоединяюсь к просьбе! Quote (Виллетта) Пойдем Ксану морду бить! За все, за женское! Бедный парень!!! Его демоническими уродами на свадьбе застращали! Потом жуткими картинами его будущего типа он сам себя, старый, застращал! Потом еще вдрызг пьяные и пожизненно неадекватные папик с мамиком устроили мордобой! И его же еще во всем и обвинили! Не, вы как хотите, а я бы тоже с такой свадьбы быренько смоталась!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Minerva | Дата: Ср, 07.01.2009, 19:40 | Сообщение # 861 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Juliya) а я бы тоже с такой свадьбы быренько смоталась! А по моему Ксан правильно сделал,что решил отменить свадьбу.Увидел возможную будущую семейную жизнь и понял,что не для него это.
|
|
| |
|
Фериде | Дата: Ср, 07.01.2009, 19:55 | Сообщение # 863 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Гад он Ксан недобитый! Что его даже не упрекнул никто когда он в "Еще раз и с чувством" демона вызвал, а люди сгорели и Бафка чуть не завернулась. А он тупо улыбнулся и все забыли.
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 07.01.2009, 20:02 | Сообщение # 864 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Фериде) А он тупо улыбнулся и все забыли. Обоятельный, потому что!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Фериде | Дата: Ср, 07.01.2009, 20:09 | Сообщение # 865 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Скорее что с дурака и спроса нет!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 07.01.2009, 21:12 | Сообщение # 866 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Фериде) Скорее что с дурака и спроса нет! То то и оно, но дураки и гадят много, вон скоко Дон прятали, а дурочка Тара ее выдала! Так что дуракам место не в бою, а дома в кроватке или за столиком с карандашиками! И Ксана туда, что бы не гадил!
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 08.01.2009, 11:07 | Сообщение # 867 |
Модераторы
Генералиссимус
| Кстати! Ну, не совсем, конечно, но лучше поздно, чем никогда! 5 декабря был день рождения не только у Эмми Эккер! 5-го декабря (Стрелец по гороскопу тоже!) родилась Кэли Рочэ. Это та противная Сессиль, обидевшая Уильяма и она же - демонша Халфрек. Персонаж не самый приятный в Баффиверсе, но довольно-таки значимый (причем - оба!). Ну, что ж! С запозданием, но поздравим девушку с Днем Рождения! Мы ж добрые! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 08.01.2009, 12:08 | Сообщение # 868 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Это та противная Сессиль, обидевшая Уильяма Ничего она не противная. Она уже была демоном возмездия и влюбленность Уильяма ее расстроила, потому что показала, что не все мужики сво...! Она была очень расстроена, но демон мести жалости не имет, что ж делать? Она ведь с такой горечью и жалостью сказала: "В том то и дело Уильям, что я Вас вижу!", а демон мести мужчину видеть не может, нельзя к жертве испытывать чувства! Судьба! Баффкин ведь мужчинка, а скончался бы как мы без Спайка! Поэтому скажем ей наше огромное фанатское спасибо!
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 08.01.2009, 12:18 | Сообщение # 869 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Поэтому скажем ей наше огромное фанатское спасибо! Правильно Виллетта, во всем надо видеть положительную сторону!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 08.01.2009, 12:27 | Сообщение # 870 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) во всем надо видеть положительную сторону А то, если тока плохое видеть, то это к Скубям, они у нас по этой части спецы. Я не с ними!
|
|
| |