Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
18(1)
18(1)
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Какой из героев сериала Кости вам больше нравится?
Всего ответов: 1629
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, RES, Juliya  
Баффи-истребительница вампиров
ВиллеттаДата: Пн, 05.01.2009, 23:19 | Сообщение # 826
Проверенные
Генералиссимус
Статус: Offline
Я смотрела серию с обменом телами с Фейт. И все больше убеждаюсь, злыдень Ксан. Спас Баффку и Фейт без места осталась. А теперь ее все гнобят, сволочи. Но как она со Спайки заигрывала, нет все же любовь к вампам это у всех слеерш в крови. Или это на Фейт так Баффкины гормоны подействовали.

[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

« 15 »    
JuliyaДата: Пн, 05.01.2009, 23:46 | Сообщение # 827
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Виллетта)
любовь к вампам это у всех слеерш в крови

Это Ангел, "гад", во всем виноват! Мало того, что красавЕц, так еще и фанат жесткого садо -мазо! Он даже Спайка на садо - мазо присадил: если бы не ангельские заморочки, Спайк бы просто Бафку замочил, или бы она его распылила. biggrin

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
ВиллеттаДата: Вт, 06.01.2009, 00:19 | Сообщение # 828
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Juliya)
Спайка на садо - мазо присадил

Не-а Спайка Дру подсадила, а Дру Ангелус, но Дру с придурью, вот и Спайкус немного неадекватин в своих желаниях. Вроде и прибить охота, но трах-ть тоже интересно.

« 15 »    
JuliyaДата: Вт, 06.01.2009, 05:09 | Сообщение # 829
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Виллетта)
Спайка Дру подсадила, а Дру Ангелус,

И так тоже. Но, скорее всего, Спайк хорошо запомнил урок, данный ему Ангелом. Надо пересмотреть сцену, где Дрю Ангела пытала, а он над Спайкусом хихикл: типа, соскучилась девочка по нашему с ней убойному садо-мазо - твои отстойные "нежности" её не заводят. tongue Вот Спайкус и намотал на ус, что с женщинами Ангела надо пожоще! biggrin

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
JuliyaДата: Вт, 06.01.2009, 05:18 | Сообщение # 830
Модераторы
Генералиссимус
У нас тут дни рождения грядут! biggrin

8 января 1977 года родилась Эмбер Николь Бенсон (Тара Маклэй).

Средней наружности со средними способностями среднестатистическая лесба. dry На кой ляд она столько времени в Баффиверсе протусовалась - одному Ведону известно. Я так и не поняла, если честно, что конкретно Ведон хотел этим сказать, введя ее в основной состав Скубисов? blink Ей одно определение - никакая. Но из песни слов не выкинешь. Будем поздравлять, что ли?

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
JuliyaДата: Вт, 06.01.2009, 05:31 | Сообщение # 831
Модераторы
Генералиссимус
Еще один именинник! biggrin

11 января 1972 года родился Маркус Блукас (Райли Финн).

Приглашенный Ведоном в Баффиверс, этот парень должен был заменить в постели Баффи (и, наверное, предполагалось - и в наших сердцах тоже! dry ) ушедшего Ангела ( cry ). Выбран он был по принципу - тоже "высокого роста, плечистый и крепкий"! С высокими же скулами, резко очерченными чертами лица, часто хмурым взглядом!
Наивный Ведон тогда еще не понял, что Ангел - это навсегда! И никакому бедолаге Райли-Финну даже близко не подойти к сияющему Ангелу! wink Поэтому пришлось срочно давать задний ход и уностить его далеко-далеко в небо на вертолете. biggrin

Ну ладно, пострадал этот парень просто так: чтобы с Баффи ужиться, у него слишком мало тараканов в башке было - не тянул! tongue
Поэтому, давайте скажем ему спасибо за труды и поздравим с днем рождения! biggrin

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
FyzДата: Вт, 06.01.2009, 06:08 | Сообщение # 832
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (Juliya)
Приглашенный Ведоном в Баффиверс, этот парень должен был заменить в постели Баффи (и, наверное, предполагалось - и в наших сердцах тоже! ) ушедшего Ангела

Чем Ведон думает... нам Ангела никто не заменит!!!!
Quote (Juliya)
На кой ляд она столько времени в Баффиверсе протусовалась - одному Ведону известно. Я так и не поняла, если честно, что конкретно Ведон хотел этим сказать, введя ее в основной состав Скубисов? Ей одно определение -

А я тоже о этом думала, бесит она меня и не знаю почему, поэтому поздравлять её...не буду!!!!

Добавлено (06.01.2009, 06:08)
---------------------------------------------

Quote (Juliya)
Вот Спайкус и намотал на ус, что с женщинами Ангела надо пожоще!

А мы недавно говорили, что Ангел - полижит... а Спайк - удовлетворит...
Quote (Juliya)
Это Ангел, "гад", во всем виноват! Мало того, что красавЕц, так еще и фанат жесткого садо -мазо! Он даже Спайка на садо - мазо присадил: если бы не ангельские заморочки, Спайк бы просто Бафку замочил, или бы она его распылила.

Juliya, он и нас на садомазо видимо подсадил (недавняя тема)....
Ой Ангел, Ангел, вроде бы такой хороший, а такой.... шалун... tongue
Quote (Juliya)
"Потрошитель", однако...

Во блин, что-то новенькое. Руперт-потрошитель... blink blink blink shok shok
Quote (Juliya)
Поэтому, давайте скажем ему спасибо за труды и поздравим с днем рождения!

Не удалось ему Ангела заменить, пусть хоть нашим поздравлениям радуется... хе-хе...
Quote (Виллетта)
И все больше убеждаюсь, злыдень Ксан.

Когда-то Виллета Ангела обсирала, настало время КСАНА.... на кол его... а лучше на огонь....
devil devil devil spiteful spiteful
Никогда Ксана не долюбливала, как сердце чувствовало, что он тот ещё тип....

Сумерки!!!!!!!!!!!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!
Обажаю их!!!!!!!!!

« 12 »    
JuliyaДата: Вт, 06.01.2009, 06:28 | Сообщение # 833
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Fyz)
Ангел - полижит... а Спайк - удовлетворит...

Quote (Fyz)
Ой Ангел, Ангел, вроде бы такой хороший, а такой.... шалун...

Ангел и полизать, и удовлетворить, и шею свернуть может. Да еще и не известно, в какой последовательности он всё это проделает! spiteful surprised wink crazy

Quote (Fyz)
Во блин, что-то новенькое. Руперт-потрошитель...

Его вполне официальное погонялово - Итан Хоук проболтался! wink А Ведон даже минисериал на тему этих лондонских похождений Джайлза думал когда-то снять. Правда, этот замысел ушел вслед за сериалом "Спайк" umnik

Quote (Fyz)
Никогда Ксана не долюбливала

А по-моему, он милый tomato

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
FyzДата: Вт, 06.01.2009, 06:49 | Сообщение # 834
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (Juliya)
А по-моему, он милый

Неее., вот тут я с тобой не согласна.... тот ещё подлюга... angry
Quote (Juliya)
А Ведон даже минисериал на тему этих лондонских похождений Джайлза думал когда-то снять. Правда, этот замысел ушел вслед за сериалом "Спайк"

Жаль... Ведон припустил немного... мог сериалов наснять... так мы от сюда и не вылезали, лишь только посмотреть сериала.... а так бы обсуждали... обсуждали...
Quote (Juliya)
Ангел и полизать, и удовлетворить, и шею свернуть может. Да еще и не известно, в какой последовательности он всё это проделает

wacko crazy kiss love huh Да-да,,, полижит девушку успокоит, а потом нац и шейку свернёт... ну а под конец подумает удовлетворять или Спайку оставить... хе...

Сумерки!!!!!!!!!!!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!
Обажаю их!!!!!!!!!

« 12 »    
ВиллеттаДата: Вт, 06.01.2009, 13:46 | Сообщение # 835
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Juliya)
Приглашенный Ведоном в Баффиверс, этот парень должен был заменить в постели Баффи (и, наверное, предполагалось - и в наших сердцах тоже! ) ушедшего Ангела

Не-а! Он Баффку для Спайкуса подготовил tongue , хотела номального мальца получила, оборвалась и к Спайкусу с этой ерундой уже не лезла. Правда другую отмазку нашла, но этож Баффи она без выпендрежа не может!
Quote (Juliya)
Ангел и полизать, и удовлетворить, и шею свернуть может

Да вот шею, это проще всего, а поговорить?
Quote (Juliya)
Ей одно определение - никакая. Но из песни слов не выкинешь. Будем поздравлять, что ли?

А что фон тоже нужон, не все ж деревьями обходиться.
Quote (Fyz)
Когда-то Виллета Ангела обсирала, настало время КСАНА....

Ничего подобного, у меня к Ангелу и Ксану совершенно разные чувства. Ангела я не люблю за слабость и эгоизм, но это нормальные мужские чувства. Не проблема. biggrin
Ксан же другая песня, здеся махровым цветом, цветет подлость и хитрожопство. А вот это уже другая песня! tongue angry

« 15 »    
FyzДата: Вт, 06.01.2009, 14:16 | Сообщение # 836
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (Виллетта)
Ничего подобного, у меня к Ангелу и Ксану совершенно разные чувства. Ангела я не люблю за слабость и эгоизм, но это нормальные мужские чувства. Не проблема.
Ксан же другая песня, здеся махровым цветом, цветет подлость и хитрожопство. А вот это уже другая песня!

Ну всё-равно ты обоих недолюбливаешь несмотря на почему....
Quote (Виллетта)
Да вот шею, это проще всего, а поговорить?

А что Спайк душевнее? Он что может по душам поговрить? Не замечала этих чёрт не у Ангела не у Спайка...
Quote (Виллетта)
Правда другую отмазку нашла, но этож Баффи она без выпендрежа не может!

:D :D :D

Сумерки!!!!!!!!!!!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!
Обажаю их!!!!!!!!!

« 12 »    
ВиллеттаДата: Вт, 06.01.2009, 17:51 | Сообщение # 837
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Fyz)
А что Спайк душевнее? Он что может по душам поговрить? Не замечала этих чёрт не у Ангела не у Спайка...

Ну здрасьте, вот уж кто-кто, а Спайкус трепаться любит. Давно бы уже Баффку прибил, но жалко еще не тр-л, да и дура она. Ее поучить мона. Порассказывать ей всякие мерзости и гадости ( ой чего это я, это ж Донни про гадости и мерзости, а Баффи тока про пчелок и красивые цветочки)

Добавлено (06.01.2009, 17:51)

Quote (Fyz)
Ну всё-равно ты обоих недолюбливаешь несмотря на почему....

Да я много кого не люблю, но почему важнее. как! tongue

« 15 »    
ФеридеДата: Вт, 06.01.2009, 18:13 | Сообщение # 838
Пользователь
Генерал-лейтенант
Ох, я Ксана то же терпеть не могу. Еще с начала, как он стал на Ангела "наезжать" так все крохи уважения и растерял. angry

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
ВиллеттаДата: Вт, 06.01.2009, 18:19 | Сообщение # 839
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Фериде)
Ох, я Ксана то же терпеть не могу. Еще с начала, как он стал на Ангела "наезжать" так все крохи уважения и растерял.

Загляни в восьмой сезо про комиксы, раздел. Я только там была и я в ужасе!!!

« 15 »    
ФеридеДата: Вт, 06.01.2009, 21:32 | Сообщение # 840
Пользователь
Генерал-лейтенант
Уже иду.

Добавлено (06.01.2009, 21:32)
У меня как говорится вопрос к знатокам. Момент на моеи аватарке, я смотрела в разных переводах и везде Спайк говорит: Блинчик рано переворачивать. Но на английском слышно что то про блэк джек... Какой перевод дословный?

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
Поиск: