| Случайное фото | 18(1) |
|
|
Баффи-истребительница вампиров
|
|
| Виллетта | Дата: Пн, 05.01.2009, 23:19 | Сообщение # 826 |
Проверенные
Генералиссимус
| Я смотрела серию с обменом телами с Фейт. И все больше убеждаюсь, злыдень Ксан. Спас Баффку и Фейт без места осталась. А теперь ее все гнобят, сволочи. Но как она со Спайки заигрывала, нет все же любовь к вампам это у всех слеерш в крови. Или это на Фейт так Баффкины гормоны подействовали.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Пн, 05.01.2009, 23:46 | Сообщение # 827 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) любовь к вампам это у всех слеерш в крови Это Ангел, "гад", во всем виноват! Мало того, что красавЕц, так еще и фанат жесткого садо -мазо! Он даже Спайка на садо - мазо присадил: если бы не ангельские заморочки, Спайк бы просто Бафку замочил, или бы она его распылила.
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Вт, 06.01.2009, 00:19 | Сообщение # 828 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Спайка на садо - мазо присадил Не-а Спайка Дру подсадила, а Дру Ангелус, но Дру с придурью, вот и Спайкус немного неадекватин в своих желаниях. Вроде и прибить охота, но трах-ть тоже интересно.
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вт, 06.01.2009, 05:09 | Сообщение # 829 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Спайка Дру подсадила, а Дру Ангелус, И так тоже. Но, скорее всего, Спайк хорошо запомнил урок, данный ему Ангелом. Надо пересмотреть сцену, где Дрю Ангела пытала, а он над Спайкусом хихикл: типа, соскучилась девочка по нашему с ней убойному садо-мазо - твои отстойные "нежности" её не заводят. Вот Спайкус и намотал на ус, что с женщинами Ангела надо пожоще!
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вт, 06.01.2009, 05:18 | Сообщение # 830 |
Модераторы
Генералиссимус
| У нас тут дни рождения грядут! 8 января 1977 года родилась Эмбер Николь Бенсон (Тара Маклэй). Средней наружности со средними способностями среднестатистическая лесба. На кой ляд она столько времени в Баффиверсе протусовалась - одному Ведону известно. Я так и не поняла, если честно, что конкретно Ведон хотел этим сказать, введя ее в основной состав Скубисов? Ей одно определение - никакая. Но из песни слов не выкинешь. Будем поздравлять, что ли?
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вт, 06.01.2009, 05:31 | Сообщение # 831 |
Модераторы
Генералиссимус
| Еще один именинник! 11 января 1972 года родился Маркус Блукас (Райли Финн). Приглашенный Ведоном в Баффиверс, этот парень должен был заменить в постели Баффи (и, наверное, предполагалось - и в наших сердцах тоже! ) ушедшего Ангела ( ). Выбран он был по принципу - тоже "высокого роста, плечистый и крепкий"! С высокими же скулами, резко очерченными чертами лица, часто хмурым взглядом! Наивный Ведон тогда еще не понял, что Ангел - это навсегда! И никакому бедолаге Райли-Финну даже близко не подойти к сияющему Ангелу! Поэтому пришлось срочно давать задний ход и уностить его далеко-далеко в небо на вертолете. Ну ладно, пострадал этот парень просто так: чтобы с Баффи ужиться, у него слишком мало тараканов в башке было - не тянул! Поэтому, давайте скажем ему спасибо за труды и поздравим с днем рождения! 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Fyz | Дата: Вт, 06.01.2009, 06:08 | Сообщение # 832 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Juliya) Приглашенный Ведоном в Баффиверс, этот парень должен был заменить в постели Баффи (и, наверное, предполагалось - и в наших сердцах тоже! ) ушедшего Ангела Чем Ведон думает... нам Ангела никто не заменит!!!! Quote (Juliya) На кой ляд она столько времени в Баффиверсе протусовалась - одному Ведону известно. Я так и не поняла, если честно, что конкретно Ведон хотел этим сказать, введя ее в основной состав Скубисов? Ей одно определение - А я тоже о этом думала, бесит она меня и не знаю почему, поэтому поздравлять её...не буду!!!!Добавлено (06.01.2009, 06:08) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) Вот Спайкус и намотал на ус, что с женщинами Ангела надо пожоще! А мы недавно говорили, что Ангел - полижит... а Спайк - удовлетворит... Quote (Juliya) Это Ангел, "гад", во всем виноват! Мало того, что красавЕц, так еще и фанат жесткого садо -мазо! Он даже Спайка на садо - мазо присадил: если бы не ангельские заморочки, Спайк бы просто Бафку замочил, или бы она его распылила. Juliya, он и нас на садомазо видимо подсадил (недавняя тема).... Ой Ангел, Ангел, вроде бы такой хороший, а такой.... шалун... Quote (Juliya) "Потрошитель", однако... Во блин, что-то новенькое. Руперт-потрошитель... Quote (Juliya) Поэтому, давайте скажем ему спасибо за труды и поздравим с днем рождения! Не удалось ему Ангела заменить, пусть хоть нашим поздравлениям радуется... хе-хе... Quote (Виллетта) И все больше убеждаюсь, злыдень Ксан. Когда-то Виллета Ангела обсирала, настало время КСАНА.... на кол его... а лучше на огонь.... Никогда Ксана не долюбливала, как сердце чувствовало, что он тот ещё тип....
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вт, 06.01.2009, 06:28 | Сообщение # 833 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fyz) Ангел - полижит... а Спайк - удовлетворит... Quote (Fyz) Ой Ангел, Ангел, вроде бы такой хороший, а такой.... шалун... Ангел и полизать, и удовлетворить, и шею свернуть может. Да еще и не известно, в какой последовательности он всё это проделает! Quote (Fyz) Во блин, что-то новенькое. Руперт-потрошитель... Его вполне официальное погонялово - Итан Хоук проболтался! А Ведон даже минисериал на тему этих лондонских похождений Джайлза думал когда-то снять. Правда, этот замысел ушел вслед за сериалом "Спайк" Quote (Fyz) Никогда Ксана не долюбливала А по-моему, он милый 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Fyz | Дата: Вт, 06.01.2009, 06:49 | Сообщение # 834 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Juliya) А по-моему, он милый Неее., вот тут я с тобой не согласна.... тот ещё подлюга... Quote (Juliya) А Ведон даже минисериал на тему этих лондонских похождений Джайлза думал когда-то снять. Правда, этот замысел ушел вслед за сериалом "Спайк" Жаль... Ведон припустил немного... мог сериалов наснять... так мы от сюда и не вылезали, лишь только посмотреть сериала.... а так бы обсуждали... обсуждали... Quote (Juliya) Ангел и полизать, и удовлетворить, и шею свернуть может. Да еще и не известно, в какой последовательности он всё это проделает Да-да,,, полижит девушку успокоит, а потом нац и шейку свернёт... ну а под конец подумает удовлетворять или Спайку оставить... хе...
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Вт, 06.01.2009, 13:46 | Сообщение # 835 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Приглашенный Ведоном в Баффиверс, этот парень должен был заменить в постели Баффи (и, наверное, предполагалось - и в наших сердцах тоже! ) ушедшего Ангела Не-а! Он Баффку для Спайкуса подготовил , хотела номального мальца получила, оборвалась и к Спайкусу с этой ерундой уже не лезла. Правда другую отмазку нашла, но этож Баффи она без выпендрежа не может! Quote (Juliya) Ангел и полизать, и удовлетворить, и шею свернуть может Да вот шею, это проще всего, а поговорить? Quote (Juliya) Ей одно определение - никакая. Но из песни слов не выкинешь. Будем поздравлять, что ли? А что фон тоже нужон, не все ж деревьями обходиться. Quote (Fyz) Когда-то Виллета Ангела обсирала, настало время КСАНА.... Ничего подобного, у меня к Ангелу и Ксану совершенно разные чувства. Ангела я не люблю за слабость и эгоизм, но это нормальные мужские чувства. Не проблема. Ксан же другая песня, здеся махровым цветом, цветет подлость и хитрожопство. А вот это уже другая песня!
|
| |
| |
| Fyz | Дата: Вт, 06.01.2009, 14:16 | Сообщение # 836 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Виллетта) Ничего подобного, у меня к Ангелу и Ксану совершенно разные чувства. Ангела я не люблю за слабость и эгоизм, но это нормальные мужские чувства. Не проблема. Ксан же другая песня, здеся махровым цветом, цветет подлость и хитрожопство. А вот это уже другая песня! Ну всё-равно ты обоих недолюбливаешь несмотря на почему.... Quote (Виллетта) Да вот шею, это проще всего, а поговорить? А что Спайк душевнее? Он что может по душам поговрить? Не замечала этих чёрт не у Ангела не у Спайка... Quote (Виллетта) Правда другую отмазку нашла, но этож Баффи она без выпендрежа не может! :D :D :D
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Вт, 06.01.2009, 17:51 | Сообщение # 837 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fyz) А что Спайк душевнее? Он что может по душам поговрить? Не замечала этих чёрт не у Ангела не у Спайка... Ну здрасьте, вот уж кто-кто, а Спайкус трепаться любит. Давно бы уже Баффку прибил, но жалко еще не тр-л, да и дура она. Ее поучить мона. Порассказывать ей всякие мерзости и гадости ( ой чего это я, это ж Донни про гадости и мерзости, а Баффи тока про пчелок и красивые цветочки)Добавлено (06.01.2009, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (Fyz) Ну всё-равно ты обоих недолюбливаешь несмотря на почему.... Да я много кого не люблю, но почему важнее. как!
|
| |
| |
| Фериде | Дата: Вт, 06.01.2009, 18:13 | Сообщение # 838 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Ох, я Ксана то же терпеть не могу. Еще с начала, как он стал на Ангела "наезжать" так все крохи уважения и растерял.
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Вт, 06.01.2009, 18:19 | Сообщение # 839 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Фериде) Ох, я Ксана то же терпеть не могу. Еще с начала, как он стал на Ангела "наезжать" так все крохи уважения и растерял. Загляни в восьмой сезо про комиксы, раздел. Я только там была и я в ужасе!!!
|
| |
| |
| Фериде | Дата: Вт, 06.01.2009, 21:32 | Сообщение # 840 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Уже иду. Добавлено (06.01.2009, 21:32) --------------------------------------------- У меня как говорится вопрос к знатокам. Момент на моеи аватарке, я смотрела в разных переводах и везде Спайк говорит: Блинчик рано переворачивать. Но на английском слышно что то про блэк джек... Какой перевод дословный?
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
| |
| |
|