Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
Erick Millegan
Erick Millegan
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Какой из героев сериала Кости вам больше нравится?
Всего ответов: 1629
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, RES, Juliya  
Баффи-истребительница вампиров
ВиллеттаДата: Вт, 06.01.2009, 23:02 | Сообщение # 841
Проверенные
Генералиссимус
Статус: Offline
Ура посмотрела я наконец секас Бангела, хотя он такой отстойный рядом со Спаффским. Но ладно девочка в первый раз и успокоилась я ей 17, рановато, но если чешется, то мона почесать(Спайкушкино, любимое выражение). Ну что ж с Дарлой вроде все так же, я успокоилась, а то мне обидно было за Дарлочку. Я так понимаю, если бы Баффка как Дарла выбежала к Ангелу и давай его шпынять, так момент, в момент рассосался бы и нету Ангелуса!
И насчет проклятья, дело и правда не в секасе, а в простом удовлетворении собой любимым. Млин во цыгане извраты, это ж нельзя сесть на крылечко, похлопать себя по бедрышку и сказать, ну или подумать: "Какой же я умница, разумница, сладкая лапа, прекрасная!"
И еще, почему потом с волчицей мона и почему с Дарлой не до конца.
biggrin :D biggrin Почувствовать себя крутым парнем с девственницей(влюбленной) легко, у нее опыта ноль и все, что делаешь ей хорошо, а вот быть на высоте с Дарлой и волчицей tongue , бабы уже не раз в бою бывали и получше тебя любовники были. lol :lol: lol

[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

Сообщение отредактировал Виллетта - Вт, 06.01.2009, 23:03

« 15 »    
lena-91-2008Дата: Ср, 07.01.2009, 00:36 | Сообщение # 842
Пользователь
Подполковник
Quote (Фериде)
Но на английском слышно что то про блэк джек... Какой перевод дословный?

it's flapjack not ready to be flat. Так и переводится, как ты написала.

Любая встреча с прошлым-это напоминание о настоящем, которое непременно будет влиять на твоё будущее.

« 1 »    
ФеридеДата: Ср, 07.01.2009, 00:50 | Сообщение # 843
Пользователь
Генерал-лейтенант
Спасибо большое, а то за переводом мерещется не весь что, наверно надо начинать смотреть с начала на английском.

Я тут подумала, если бы 1ым мужчиной Баффи был Спайк, Ангел после него сильно бы померк!

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
ВиллеттаДата: Ср, 07.01.2009, 01:14 | Сообщение # 844
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Фериде)
Ангел после него сильно бы померк

Ну так Ангел не Ангелус куда ему, дровосеку, обломанному!

« 15 »    
ФеридеДата: Ср, 07.01.2009, 01:24 | Сообщение # 845
Пользователь
Генерал-лейтенант
Я бы слово обломанный заменила на другое...но суть вобщем то та же!

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
ВиллеттаДата: Ср, 07.01.2009, 01:29 | Сообщение # 846
Проверенные
Генералиссимус
Эх! Juliya, и Fyz, не с нами! Они бы нам показали обломанного! surprised lol lol loony

« 15 »    
ФеридеДата: Ср, 07.01.2009, 01:35 | Сообщение # 847
Пользователь
Генерал-лейтенант
Они еще отиграются на Спайкуше точно знаю, а пока мы немного позлорадствуем. А то я все время пропускаю момент когда моего сивого зайку гнобят, даже заступиться не успеваю.

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
ВиллеттаДата: Ср, 07.01.2009, 01:40 | Сообщение # 848
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Фериде)
пропускаю момент когда моего сивого зайку гнобят

Да! Это они умеют! Так ведь мы не у печи выросли! tongue Тоже чего-то могем!

« 15 »    
ФеридеДата: Ср, 07.01.2009, 01:44 | Сообщение # 849
Пользователь
Генерал-лейтенант
Могем, могем...поглумиться немного...

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
ВиллеттаДата: Ср, 07.01.2009, 01:50 | Сообщение # 850
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Фериде)
если бы 1ым мужчиной Баффи был Спайк, Ангел после него сильно бы померк

Ну так не зря она его в конце 7 сезона в ЛА отправила, поцеловала, потом подумала и решила, не-а не мой мужчинка, надо избавляться пока не пристал. Да и ну его в ту качель. Вали говорит в свой ЛА у меня в сердце Спайк, ну а Ангел ей и не только. И так весь согнулся обломано и почесал, тока обернулся в конце типа, если что я не состарюсь. А Баффка, так к нему в ЛА и не поехала.

« 15 »    
ФеридеДата: Ср, 07.01.2009, 02:11 | Сообщение # 851
Пользователь
Генерал-лейтенант
Да это он вообще для антуржа не состарюсь, думал прокатит! А у самого в ЛА та еще тусовка, бабы, ребеночек, а ты Бафка будь готова всегда,вдруг Ангел соскучится и приедет!

Добавлено (07.01.2009, 02:11)
---------------------------------------------
Сказал бы будь счастлива, роди блондину семерых вампиренышей, я вас больше не побеспокою. Нет и сам не Ам и тебе не дам ( в их случае у поговорки особый смысл)

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
ВиллеттаДата: Ср, 07.01.2009, 02:13 | Сообщение # 852
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Фериде)
Да это он вообще для антураж не состарюсь, думал прокатит! А у самого в ЛА та еще тусовка, бабы, ребеночек, а ты Бафка будь готова всегда,вдруг Ангел соскучится и приедет!

Ну так Персик!
А потом весь 5 сезон, Спайку капал, ты ей не нужен, а наша лапа и повелась, благо почва хорошо Баффкиным отрицанием удобрена!

« 15 »    
ФеридеДата: Ср, 07.01.2009, 02:28 | Сообщение # 853
Пользователь
Генерал-лейтенант
Это 2 сезон Хеллоуин, когда Спайки нарушил правило не охотится в этот день.
Еще 5 сезон Ангела не видела, но уже чую, перемою еще Персиковы кости!

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
ВиллеттаДата: Ср, 07.01.2009, 02:40 | Сообщение # 854
Проверенные
Генералиссимус
Надо глянуть! Если есть Спайки, то это интересно!

« 15 »    
ВиллеттаДата: Ср, 07.01.2009, 14:38 | Сообщение # 855
Проверенные
Генералиссимус
Дорогой дедушка Мороз!

На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет. (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!

Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор,который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов.

Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда,черт возьми, кончится эта мука?"

)

Добавлено (07.01.2009, 14:37)
Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы.

Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!"

В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.

Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости". Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: "Ого, какой он огромный!" Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой?

И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: "Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!" Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.

Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.

Вот, вроде бы, и все дорогой дедушка...

(не знаю, откуда утащено, мне по почте прислали, по-моему конгениально

Добавлено (07.01.2009, 14:38)
Это ну совсем не в тему, но удеожаться не смогла. А что разве Баффи так думать не может?!

« 15 »    
Поиск: