Случайное фото | 1 сезон |
|
Баффи-истребительница вампиров
|
|
Фериде | Дата: Пн, 27.10.2008, 19:37 | Сообщение # 301 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Простите, отклонюсь от темы пока не забыла. Может кто то знает где скачать песню из серии где Уорен убил свою подружку Кетрин и труп подбросил Баффи. Песня звучит когда Баффи идет по кладбищу к Спаку в склеп но не заходит и они со Спайком стоят по разные стороны двери прислонив руки.
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пн, 27.10.2008, 21:21 | Сообщение # 302 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) И спасибо за плюсик Всегда пожалуйста. Quote (Juliya) терпеть не могут Друзиллу А мне Дру очень нравиться, если бы не она Уильям закончил свои дни плачевно, да и Спайк был другим. Все в жизни взаимосвязанно и последовательно.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 28.10.2008, 16:58 | Сообщение # 303 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Прости меня Баффи, прости. Присоединяюсь, и говорю: "Прости нас, Баффи, прости!" Я поняла, где камень преткновения между Спаффи и Банглами! И тем и другим хочется одного: чтобы их страдающий (сильно, "на разрыв аорты") герой получил счастье. Только герои у нас разные. У Спаффи - это Спайк. У Банглов - это .... не Ангел, заметьте! Это Баффи! Логика сердца тут простая, на мой взгляд: Спайк страдает потому что хочет любви Баффи. А Баффи страдает, потому что хочет любви.... Кого? Спайка? Но он и так ее уже любит, дальше некуда! Так чего ж ей страдать?! Банглы делают простой вывод: Баффи страдает, потому что хочет любви Ангела! Это, конечно, совсем не факт, что Баффи хочет именно этого. Просто Банглы, обожая Ангела, приписывают Баффи свои чувства (Проекция - этому даже есть спец.психологический термин). Баффи хочет - значит она должна его получить! Мы не позволим, чтобы наш Герой страдал! Мы все в плену своего восприятия! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
maggie | Дата: Вт, 28.10.2008, 17:25 | Сообщение # 304 |
Пользователь
Генерал-майор
| Juliya, а вот здесь, я с вами полностью согласна! Жизнь человека невозможна без эмоций, рано или поздно возникают симпатии, главное при этом, уметь понимать и принимать мнения других!
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Вт, 28.10.2008, 17:56 |
|
| |
Виллетта | Дата: Вт, 28.10.2008, 22:36 | Сообщение # 305 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) потому что хочет любви Ангела Но ведь Ангел и так любит Баффи они просто сексом заниматься не могут и позтому решили расстаться. Хотя и продолжают любить друг друга. А вот у меня вопрос: Ангел с Баффи сексом 1 раз занимались? В комиксах Спайки вроде с Иллирией любовь крутит, похоже Спаффи в пролете.
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 28.10.2008, 22:49 | Сообщение # 306 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Но ведь Ангел и так любит Баффи они просто сексом заниматься не могут и позтому решили расстаться. Хотя и продолжают любить друг друга. О! Спасибо, Виллетта, ты очень точно выразила всю надежду Банглов! Именно так мы и хотим думать. Но у нас тоже глаза есть, и прекрасное сочетане Ангела и Дарлы нам покоя не дает! Баффи на фоне Дарлы явно проигрывает. . Я уже где-то писала, что по моему мнению Дарлу так скоро распылили в "Баффи" (7-я сер.1-й сез.)именно из-за этого.Добавлено (28.10.2008, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) Ангел с Баффи сексом 1 раз занимались? Вроде два (приблизительно): 1. Первая ночь Баффи (когда он опять Ангелусом стал) 13-14-я сер. 2-го сез."Баффи" ("Невинность" - по-моему называется). 2. Когда Ангел превратился в человека из-за крови демона ("Я буду помнить тебя" 8-я сер.1-го Ангела). Ну этот раз "одним", я думаю, можно называть весьма условно, . Все-таки я об Ангеле гораздо лучшего мнения! Правда Баффи об этом ничего не помнит... Ангел ее обокрал! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вт, 28.10.2008, 22:54 | Сообщение # 307 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) хотим думать Похоже и они(Ангел и Баффи) тоже, хотя кто знает, может и нет там уже ничего. Бывает любишь, любишь до упора, но смотришь назад, а там уже лет 10 труха. Шутка-юмора. Quote (Juliya) Дарлу так скоро распылили в "Баффи" (7-я сер.1-й сез.)именно из-за этого Вероятно, слишком яркая женщина, забила бы Баффи на нет и пришлось бы переименовать сериал:"Дарла-затмившая истребительницу!"
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 28.10.2008, 22:57 | Сообщение # 308 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) В комиксах Спайки вроде с Иллирией любовь крутит, Я предлагаю тут воскресить Дойла, и заменить Спайка Дойлом! И отдать Дойла Иллирии (он ведь тоже лапочка-обаяшка!). А Спайку разрешить гулять на все четыре стороны - пусть насладиться свободой! По-моему так и волки сыты, и овцы целы?  Добавлено (28.10.2008, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) Бывает любишь, любишь до упора, но смотришь назад, а там уже лет 10 труха Это в жизни. А мы ж в сказке!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Darla | Дата: Вт, 28.10.2008, 22:57 | Сообщение # 309 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Виллетта) Вероятно, слишком яркая женщина, забила бы Баффи на нет и пришлось бы переименовать сериал:"Дарла-затмившая истребительницу!" Только сначала Дарлу переодеть пришлось бы. Школьная форма не к лицу шикарной женщине. 
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 28.10.2008, 23:04 | Сообщение # 310 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Вероятно, слишком яркая женщина, забила бы Баффи на нет и пришлось бы переименовать сериал:"Дарла-затмившая истребительницу!" Супер! Мне нравится!  Добавлено (28.10.2008, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Darla) Только сначала Дарлу переодеть пришлось бы. Школьная форма не к лицу шикарной женщине Да, в этих первых сериях с Дарлой было что-то явно не в тему, настрой совсем другой: с нынешней Дарлой Мастер никогда бы не посмел так обращаться. Он ее тоже боготворил, по-моему.Добавлено (28.10.2008, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) похоже Спаффи в пролете. Это же комиксы Джосса Ведона! А Ведон удавится, но счастливым никого не сделает!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Darla | Дата: Вт, 28.10.2008, 23:06 | Сообщение # 311 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Juliya) настрой совсем другой: с нынешней Дарлой Мастер никогда бы не посмел так обращаться. Он ее тоже боготворил, по-моему. это да, аведь не зря Мастер дол ей такое имя Дарла, от слова "дорогая"
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вт, 28.10.2008, 23:07 | Сообщение # 312 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) А Спайку разрешить гулять на все четыре стороны - пусть насладиться свободой! Нет свобода это то, что Спайку противопаказанно, он должен быть влюблен поуши, по самое немогу. Иначе жизнь не в кайф! Ведь он прекрасен именно своей потрясающей влюбленностью. Quote (Juliya) Это в жизни. А мы ж в сказке Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок. Quote (Juliya) явно не в тему, настрой совсем другой А что можно ожидать, все на Баффи.
|
|
| |
RES | Дата: Ср, 29.10.2008, 19:35 | Сообщение # 313 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Виллетта) Иначе жизнь не в кайф! Ведь он прекрасен именно своей потрясающей влюбленностью. Да, это уж точно. Не припомню ни одного момента, когда бы он был без пары. Это Ангел себя истезает (не без проклятия, конечно), а Спайку на это глубоко напливать. Я всегда его считала "недодемоном". Слишком уж у него человеческих чувств много
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 29.10.2008, 21:00 | Сообщение # 314 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (RES) Слишком уж у него человеческих чувств много Да уж спасибо, Дру!!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 30.10.2008, 19:44 | Сообщение # 315 |
Модераторы
Генералиссимус
| Вот, кстати, нашла некоторые прикольные фактики по "Баффи", кот фаны пособирали: 1. Энтони Стюарт Хед (Джайлз) познакомил Джосса Ведона с Алексисом Денисоффым (в дальнейшем - Уесли Уиндом Прайс), представив его как "отчаянный сорвиголова" во время съемок 2-й "Баффи". Актер тогда мучительно искал хоть какую-то работу, т.к.его карьера стремительно шла на спад. И Хед предположил, что Денисофф хорошо будет смотреться в роли зомби! (2-й эпизод, 2-го сезона "Баффи"). Ведон кандидатуру завернул, отдав роль более молодому актеру, но друга "Джайлза" не забыл! Что в последствии из этого вышло - мы все хорошо знаем! 2. Одним из самых близких друзей Маркуса Блукуса (Райли Финн) является Кристиан Кейн - исполнитель роли Линдси МакДональда в сериале "Ангел". 3. В 3-м эпизоде 5-й "Баффи" ("Подмена") наряду с Николосом Брендоном участвует его (монозиготный) брат-близнец Келли. Ведон разработал эпизод специально для братьев, т.к. давно хотел обыграть этот интересный момент. Ник играл "разболтанную" половину Ксандера, а Келли - "организованную". 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
|