Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
27
27
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 665
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, RES, Juliya  
Баффи-истребительница вампиров
JuliyaДата: Вт, 21.10.2008, 17:25 | Сообщение # 286
Модераторы
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Darla)
Надо быть сильно поверхностной, чтбы переспать с сыном, при этом любя папашу

Ну, там дальше Корди ещо и не такое отмачивала!! crazy crazy crazy
Так что это по сравнению со всем остальным - детский лепет! (Добро пожаловать в 4-й "Ангел"! Этот сезон я тож оченна люблю. Он для меня стоит на втором месте после 2-го сез.! biggrin )

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
ВиллеттаДата: Ср, 22.10.2008, 01:24 | Сообщение # 287
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Виллетта)
убрать Баффку и дать ребятам разобраться

Я тут глянула последнюю серию Баффи и подумала, а какого я на нее бедную так наехала? wacko Нет так смотреть нельзя это ведь все происходит во время 4 сезона Баффи, а я уже 7 посмотрела. И меня как Спаффку естественно задели ее обниманцы с Ангелом, да надо себе напоминать, что это уже в прошлом. Прости меня Баффи, прости. biggrin

[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

« 15 »    
ФеридеДата: Чт, 23.10.2008, 13:20 | Сообщение # 288
Пользователь
Генерал-лейтенант
Сейчас Ангела смотрю, он многое обясняет, что в Баффи недосказано было, наверно кроме того дядьки с сырной тарелкой, ему обяснения нигде нет.

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
ВиллеттаДата: Пт, 24.10.2008, 01:06 | Сообщение # 289
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Фериде)
кроме того дядьки с сырной тарелкой

Что за дядька? Прошу поподробней!

« 15 »    
JuliyaДата: Пт, 24.10.2008, 02:21 | Сообщение # 290
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Фериде)
того дядьки с сырной тарелкой,

Ага, я тоже не въехала. Фериде, че за дядька?

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
AngelochekДата: Сб, 25.10.2008, 20:52 | Сообщение # 291
Пользователь
Полковник
Дорогие мои, ответьте кто - нибудь, пожайлуста, одну ли меня "корёжит" от Баффи+Спайк, (а то как в инет посмотришь все одно -у них типа любовь и т.д. и т.п и Баффи Спайка любит ....)
Знаете, читала интервью Сары, где она говорит, что Ангел - любовь её жизни...
Что вы думаете?

Однажды ты у меня спросишь
Что я люблю больше: тебя или жизнь
Я отвечу, что жизнь
Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ

« 12 »    
ВиллеттаДата: Вс, 26.10.2008, 02:02 | Сообщение # 292
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Angelochek)
Сары, где она говорит, что Ангел - любовь её жизни...
Что вы думаете?

Скорее всего это личное восприятие Сары, значит Сара Бангел. Но Сара не Баффи и не Ведон и ее мнение стольже верно как мое или твое.
Quote (Angelochek)
а то как в инет посмотришь все одно -у них типа любовь и т.д. и т.п и Баффи Спайка любит ....)

Просто много людей не могут спокойно относится к таким эмоциям и жертвам, что принес Спайк. Ведь хочется, что бы все это было вознаграждено, хотя награда не обязательно Баффи, но другого персонаха пока нет, вот народ и изгаляется как может. wink

« 15 »    
ФеридеДата: Вс, 26.10.2008, 09:18 | Сообщение # 293
Пользователь
Генерал-лейтенант
Насчет сырной тарелки, серия где все оказались в кошмарах, Виллоу в театре на сцене, Ксандера в его подвале кто то убить хотел и все время во всех кошмарах проходил дядька с сырной тарелкой, ему так объяснения не дали. Точно не скажу, но помодму это 4 сезон.

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
JuliyaДата: Вс, 26.10.2008, 15:07 | Сообщение # 294
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Angelochek)
одну ли меня "корёжит" от Баффи+Спайк, (а то как в инет посмотришь все одно -у них типа любовь и т.д. и т.п и Баффи Спайка любит ....)

Angelochek, Ага, ты выбрала самое подходящее слово - меня именно корежит! Брр!
Я очень люблю Спайка, всегда он мне очень нравился, даже с самого начала, когда был "плохим"! Я его любила и уважала (за многое, потом напишу).
Баффи я тоже самое - люблю и уважаю!
Но не хочу я их видеть вместе! Для меня это фуууууу - поругание святынь. sad

Но Спаффи и Банглы никогда не придут к согласию - это разное понимание и разное воспиятие и фильма и жизни. Мы просто разойдемся по своим "клубам" и будем сосуществовать в этом вопросе более менее мирнро, я надеюсь. Среди Спаффи есть много моих форумных друзей, я уважаю (и даже где-то понимаю!) их точку зрения. Но мы никогда не договоримся - это факт! smile

Добавлено (26.10.2008, 14:59)
---------------------------------------------

Quote (Angelochek)
Знаете, читала интервью Сары, где она говорит, что Ангел - любовь её жизни...

Я тоже думаю, что Ангел - любовь всей жизни Баффи. И я очень хочу верить, что ее чувство взаимно!

Девушка пожертвовала своим сердцем, чтобы исполнять свой долг истребительницы. Но я тут вспоминаю мудрвые слова Ретта Батлера, обращенные к Мелани: "Для спасения мира мужчина может жертвовать своей жизнью, но женщина не должна жертвовать своим сердцем!" . Жаль, что Баффи этого не знала ! cry Она выбрала долг и проиграла! cry cry cry

Добавлено (26.10.2008, 15:07)

Quote (Виллетта)
это личное восприятие Сары, значит Сара Бангел

Да, Сара яркий Бангл. Она сама говорила в одном из интервью: "Спайк милый, умный, добрый и нтресный,и т.д. и т.п., но! Но у него есть один крупный недостаток - он не Ангел!"

Конечно, то что Сара М.Геллар - Бангл не дает Банглам никаких преимуществ, и не делает эту точку зрения правильной. Просто она так чувствует - как обычный зритель со стороны.

Спафии и Банглы - мы не договоримся никогда по определению, но давайте не будем ссорится smile . Будем уважать чувства друг друга!

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
AngelochekДата: Вс, 26.10.2008, 16:17 | Сообщение # 295
Пользователь
Полковник
Quote (Juliya)
Будем уважать чувства друг друга!

Это точно, иначе что ж мы за люди shok
Quote (Juliya)
Я его любила и уважала

Я тоже уважаю этого парня, за многое, например за то, что он всегда с Баффи, когда другие нет, за , мужественность, самопожертвование... да и много еще за что.
И если БЫ Ангела не было surprised , например, то возможно, что я и была бы Спаффи, а так я ярый Бангл!

Однажды ты у меня спросишь
Что я люблю больше: тебя или жизнь
Я отвечу, что жизнь
Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ

« 12 »    
ВиллеттаДата: Вс, 26.10.2008, 18:43 | Сообщение # 296
Проверенные
Генералиссимус
Я тут на одном форуме прочла мнение, что Спайк любит не столько Баффи, а свою любовь. Ему что бы чувствовать себя живым нужно кого-то любить, он любил Дру самозабвенно, так же как потом любил Баффи. И то что у них нет будущего для него не вопрос. Не зря он не бросился ее искать, и смирился с ее романом, с бессмертным, хотя он вроде гадкий. Я Спаффик, но исключительно из-за Спайка, если он решит Баффи оставить в прошлом, буду только рада. Я лично считаю, что Баффи ЕГО не достойна, так же как Ангел не достоин Баффи. История реальная.

« 15 »    
ФеридеДата: Вс, 26.10.2008, 19:35 | Сообщение # 297
Пользователь
Генерал-лейтенант
В жизни каждой девушки есть свой 'Ангел', парень которого самозабвенно любишь в 16 лет и думаешь что это лучшее что когда либо будет, а после хранишь воспинания теплые и нежные + спустя много лет обязательно поцелуешь при встрече! Ангел первая любовь! Память на всю жизнь.

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
JuliyaДата: Вс, 26.10.2008, 20:42 | Сообщение # 298
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Виллетта)
Спайк любит не столько Баффи, а свою любовь. Ему что бы чувствовать себя живым нужно кого-то любить, он любил Дру самозабвенно, так же как потом любил Баффи.

Я думаю, что Спайк - поэт и романтик в самом высоком смысле этого слова. Спайк не просто графоман - стихи пишет. Он видит мир - поэтически.
Спайк, даже будучи вампиром, неизвестно как сумел сохранить в себе вИдение красоты. Вдумайтесь только - Спайк чувствовал красоту даже не имея души! Он - единственное существо, сумевшее любить без души. Он любит всех своих женщин.
И всегда будет их любить.

В жизни Спайка было только три Женщины. Мама, Друзилла, Баффи.

Мама Спайка. Если Ангелус, вылезя из могилы после инициации Дарлой, первым делом пошел жрать родную семью (не пощадил ни маму, ни младшую сестренку (которая, кстати, первая называла его Ангелом, еще когда он был Лиамом)), то Спайк (тогда еще Уильям) прежде всего решил спасти маму от мучительной и скорой смерти от туберкулеза!
И это он сделал уже будучи "бездушным демоном"! Он подумал о маме! Комментарии тут излишни.

Друзилла. Она инициировала Уильяма то ли ради прикола, то ли в пику Дарле ("возьми первого попавшегося идиота и сделай из него что-то")? Но я думаю, что на самом деле Дрю, провидица, почувствовала в этом задерганном и отчаявшемся на тот момент юноше огромный внутренний потенциал. Потенциал, которого никто никогда в нем не видел! И она дала Уильяму свободу (в которой он так нуждался, и которую он так боялся!).
Дрю стала его второй мамой.

Баффи. Баффи, ее личнось, заставили Спайка по-новому осмыслить себя, свою личность и окружающий мир. Благодаря Баффи Спайк пережил глубокий внутренний кризис и переоценку ценностей! Ради нее он сражался за свою душу, пожертвовал собой и возродился вновь! Баффи стала его третьей мамой.

Добавлено (26.10.2008, 20:42)
Спайк по-настоящему прекрасен! Я хочу видеть его счастливым.
Но Баффи не сможет (при всем ее желании) сделать Спайка счастливым, по -моему. Потому что Баффи - хороший человек, но она не Поэт (как он), а Баффи - Воин (как Ангел).

Восприятие мира Поэта и Воина - почти противоположно (нет тут речи, что лучше, а что хуже). А счастье (как нам всем хорошо известно) - "это когда тебя понимают!" smile

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
ВиллеттаДата: Пн, 27.10.2008, 00:45 | Сообщение # 299
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Juliya)
Спайк - поэт и романтик в самом высоком смысле этого слова

Спасибо, прекрасно написано и очень точно. Я думаю многие даже Спаффики не совсем четко представляют себе, кто такой Спайк. А ты умница видишь за это даю тебе балл репутации. Порадовала ты меня. cry wink biggrin

« 15 »    
JuliyaДата: Пн, 27.10.2008, 12:17 | Сообщение # 300
Модераторы
Генералиссимус
Виллетта, спасибо, мне очень приятно, что ты со мной согласна. victory Многие Спаффи терпеть не могут Друзиллу, и непереваривают любые добрые слова в ее адрес. sad
Ну, и понятно, что многие Банглы ненавидят даже простое упоминание имен Бафии и Спайка вместе sad .
И те и другие воспринимают "не ту пару" как поругание святынь. Наверное не часто Спаффи и Банглы сходятся во мнениях! smile
И спасибо за плюсик!

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
Поиск: