Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
Девид Бореназ
Девид Бореназ
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 665
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, RES, Juliya  
Баффи-истребительница вампиров
DarlaДата: Вс, 12.10.2008, 09:22 | Сообщение # 271
Пользователь
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Я думаю, что тут вообще спор просто бесполезен.
Каждый воспринимает персонажей по своему. По мне Корделия дурочка и меня в этом не переубедишь увы. И вообще из всего сериала она мне не нравится по определения. Уж простите меня те, кто ее обожает.

« 13 »    
ФеридеДата: Вс, 12.10.2008, 09:30 | Сообщение # 272
Пользователь
Генерал-лейтенант
А что в 5 сезоне Ангела совсем грусно будет?

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
DarlaДата: Вс, 12.10.2008, 09:40 | Сообщение # 273
Пользователь
Генерал-лейтенант
Фериде, ага, оборжаться, особенно когда Ангел со Спайком будут весь сезон, пардон, пись...ми мерится, кто круче biggrin

« 13 »    
maggieДата: Вс, 12.10.2008, 10:36 | Сообщение # 274
Пользователь
Генерал-майор
Quote (Darla)
Я думаю, что тут вообще спор просто бесполезен. Каждый воспринимает персонажей по своему.

Согласна! smile
Просто она мне по-своему симпатична и, когда в её адрес высказываются нелестные слова, хочется выступить в защиту, а так, конечно, у каждого есть персонажи, которые не нравятся по определению! Меня, например, Друзилла всегда раздражала! angry

Quote (Darla)
ага, оборжаться, особенно когда Ангел со Спайком будут весь сезон, пардон, пись...ми мерится, кто круче

И кто победил?! biggrin

:-)

Сообщение отредактировал maggie - Вс, 12.10.2008, 10:37

« 12 »    
DarlaДата: Вс, 12.10.2008, 10:41 | Сообщение # 275
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (maggie)
И кто победил?!

У обоих с этим делом все в норме. biggrin biggrin biggrin

« 13 »    
SeleneДата: Вс, 12.10.2008, 14:53 | Сообщение # 276
Проверенные
Генерал-полковник
ну и здорово!Баффи в этом толк знала! wink

« 15 »    
maggieДата: Пн, 13.10.2008, 16:20 | Сообщение # 277
Пользователь
Генерал-майор
Quote (Selene)
Баффи в этом толк знала!

Новый взгляд на привычные вещи! biggrin

« 12 »    
ФеридеДата: Пн, 13.10.2008, 18:12 | Сообщение # 278
Пользователь
Генерал-лейтенант
Значит будет интересно! Спайка я то же очень люблю. Такие мужчины в кадре... wink

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
SeleneДата: Пн, 13.10.2008, 19:01 | Сообщение # 279
Проверенные
Генерал-полковник
о да!парни хоть куда! biggrin

« 15 »    
ВиллеттаДата: Пн, 20.10.2008, 06:09 | Сообщение # 280
Проверенные
Генералиссимус
А вот если убрать Баффку и дать ребятам разобраться, а чего это они так страстно меряются прчинными местами, может неопределились еще. Не зря они любят женщин друг друга, а Ангел вообще Дру на глазах у Спайки ублажал. Не зря это все не зря. tongue

Добавлено (20.10.2008, 06:09)
---------------------------------------------
Кстати по нтв ночью идет "Без следа 6" там Джеймс играет копа, но его мало показываю(надеюсь пока) и ему нет места развернуться.

[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

« 15 »    
ФеридеДата: Пн, 20.10.2008, 11:46 | Сообщение # 281
Пользователь
Генерал-лейтенант
Спасибо за информацию, надо посмотреть!

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
JuliyaДата: Вт, 21.10.2008, 00:38 | Сообщение # 282
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Darla)
Корделия не глупа, она поверхностна

Надо быть сильно поверхностной, чтбы переспать с сыном, при этом любя папашу.

Так то ж не она была, ей мозги оч.сильно промыли biggrin !
Ой! затыкаюсь, затыкаюсь! Чтоб не спойлеровать тут, сорри! wink

Добавлено (21.10.2008, 00:06)

Quote (Darla)
По мне Корделия дурочка и меня в этом не переубедишь увы.

Хочу чуть вступиться за Корделию. biggrin

Прежде всего надо отметить, что, если бы не Корди, то Ангел пошел бы в своем покаянии номер два...
Здесь хочу уточнить, т.е. после Баффи. Покаянием номер один я называю его "путь" с момента получения души и до Баффи. Так вот....

Ангел явно намеревался, уехав в таких растрепанных чувствах из Санидейла, cry повторить свое 100-летнее "помоечное покаяние".

Что бы Ангел делал, если бы не Корди?

1) Жил бы в каком-нить вонючем подвале (в лучшем случае), а может и вообще на помойке где-нибудь. Как раньше. Ему не привыкать. biggrin

2) Хмурствовал бы с вечера до утра и с утра до вечера, депрессировал бы, страдал по темным углам, жалел бы себя и злобствовал на весь мир!

3) Дойл никогда бы так охотно не стал соратником Ангела - нафиг ему чужие проблемы? biggrin если бы не влюбился в Корди.

4) В конце концов Ангел бы сорвался (т.к. был на пределе и не видел выхода из ситуации) . Сорвался бы и.... тут тоже два варианта: или бы самораспылился с горя, или бы захотел опять стать Ангелусом - "момент истинного счастья" и привет! biggrin

Т.е. именно благодаря Корделии Ангел получил команду - раз!
Идею детективного (цивильного) агенства - два!
Воленс-неволенс пришлось вылезать из подвала - три!

Корди очень поддержала Ангела в трудную минуту! И это все она делала без видов на него, т.е. чисто по дружески - обратите внимание! Корди дала Ангелу цель! И даже смысл продолжать дальше жить! Супер по-моему, вы не находите?

Кроме того, ради Ангела (по большому счету) Корди терпела невероятную боль от видений. Видения разрушали ей мозг, но даже когда она получила возможность избавиться от них..... Стоп! Спойлеровать тут не буду, сорри! Скоро, скоро, надеюсь, сами все увидите! biggrin

Добавлено (21.10.2008, 00:24)

Quote (maggie)
и не рада ... появлению Ангела! (не знаю, может, если досмотрю сериал "Ангел" до момента этого пересечения, найду объяснения, но пока, зачем он приезжал, для меня загадка!)

Да, сериалы надо смотреть параллельно, конечно, а не один за другим. А то ничегоне поймешь sad !

Ведь может показаться, что Ангел тут с Луны свалился - весь из себя такой герой на белом (пардон - скорее, черном biggrin ) коне. Весь из себя такой прекрасный гоголь-моголь прибежал бесспомощных Санидейлцев спасать! dry

Но надо посмотреть 4-й (душераздирательный!) сезон "Ангела", чтобы увидеть самим, что Ангел тогда пережил! Какой ценой он получил этот медальон, спасший Баффи! Правда, подставивший невольно Спайка, но Ангел рассчитывал сам доделать это дело до конца. Так что тут он чист!

Я вообще удивляюсь - как, после всего пережитого!!! surprised cry у Ангела хватило сил еще и о Баффи подумать?
Ведь он тогда так много потерял! И знал, что потеряет в скором времени еще больше! А все-таки согласился, взял и поехал!

Воистину Великий Вампир! blink

Никаких спойлеров! tongue biggrin

Добавлено (21.10.2008, 00:34)

Quote (maggie)
я впервые, была рада появлению Фэйт

Да уж! Фейт сильно изменилась! Причем абсолютно добровольно - подчеркиваю!

Она же в Санидейл приехала после событий в Лос-Анжелесе, где они вместе с Уиллоу участововали. Это 4-й сезон "Ангела". Постепенно, я надеюсь, всю эту прелесть покажут! Я, естественно, ничего рассказывать не буду, хотя и хочется мне поговорить на эту тему очень!

Я Фейт после тех событий ооооооочень зауважала!
У меня счас на рабочем столе меняются обойки, где она (Фейт) с Ангелом! Это что-то! smile

Добавлено (21.10.2008, 00:38)

Quote (maggie)
А идею закончить, имевший ночную и апокалиптическую окраску сериал, фоном яркого дня и чистой дороги, уходящей за горизонт и вовсе считаю, гениальной!

Абсолютно согласна!

Мне это тоже показалось гениальной находкой DW! ok Ну, он гений - гений во всем!! biggrin

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
ВиллеттаДата: Вт, 21.10.2008, 01:00 | Сообщение # 283
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Juliya)
Хочу чуть вступиться за Корделию

Я если честно тоже не понимаю, чего вы так на Корди взъелись, то что она ведет себя как блондинка(будуче брюнеткой), так кто сказал, что так нельзя. Мне она симпатична уже тем, что хотя и говорит всякую чушь, но она далеко не поверхностна. Ее поступки говорят сами за себя. Я ее в Санидейле не видела, но в отличии от Скуби она в Ангеле ценит его личность(помня об Ангелусе). И не относится к нему с пренебрежением, как к животному.
А то что она приняла Дойла-полудемона, это вообще шикарно!!! Я уж не говорю о ее "нежных" отношениях с призраком.
А то что она переспала с папой и с сыном, боже чего не сделаешь "по пьяни".
Quote (Juliya)
Ну, он гений - гений во всем!!

Дорогая не всегда и не во всем!!!

[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

« 15 »    
RESДата: Вт, 21.10.2008, 16:39 | Сообщение # 284
Модераторы
Генерал-полковник
Quote (Виллетта)
Я если честно тоже не понимаю, чего вы так на Корди взъелись, то что она ведет себя как блондинка(будуче брюнеткой), так кто сказал, что так нельзя. Мне она симпатична уже тем, что хотя и говорит всякую чушь, но она далеко не поверхностна

Возможно... Но ее поступки и слова не всегда мне нравятся. Вот поэтому КРАЙНЕ двойственное у меня отношение к ней.
Quote (Виллетта)
А то что она переспала с папой и с сыном, боже чего не сделаешь "по пьяни".

Дай Бог, чтоб я так никогда не напилась. И вам не советую biggrin

Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?

« 17 »    
maggieДата: Вт, 21.10.2008, 17:16 | Сообщение # 285
Пользователь
Генерал-майор
Quote (RES)
Дай Бог, чтоб я так никогда не напилась.

Да уж, это будет покруче головной боли и сухости во рту! alco

« 12 »    
Поиск: