Случайное фото | The Paley Center Events for Media 2008 |
|
Мы такие талантливые !!!
|
|
dolores | Дата: Сб, 23.05.2009, 04:52 | Сообщение # 406 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) скоро Лейсли грядет! Ждем-с! Quote (Juliya) Так что теперь в этом отношении у нас одна надежда на dolores! Все упирается в капсы. И очень хочется научиться делать ВИДЕО. Тянет на ОПЕРНЫЙ цикл, есть идеи на 5 вариантов. Лучшая, как ни странно, не Бангел, а Фрэсли. Уж больно ария хороша! Хотя для Бангела замысел тоже неплох. Но это неизвестно когда и ТОЛЬКО ВИДЕО, фото люди однозначно не станут смотреть с ТАКОЙ музыкой. Quote (Juliya) Жизнь как сон (часть 4) Идея: "Счастье разбилось, как эта тарелка" (в контексте сериала)? Что мне нравится в цикле, так это НАСТРОЕНИЕ. Все довольны и счастливы, а тарелка... Бог с ней, не беда! 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Juliya | Дата: Сб, 23.05.2009, 15:44 | Сообщение # 407 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) Но конкретно в создании коллажей для меня важно вдохновение, "из-под палки" лично я ничего сделать не смогу. Fred, это касается не только коллажей! Quote (dolores) Что мне нравится в цикле, так это НАСТРОЕНИЕ. ======================================== Кровавая карта Код: [img] *** http://s60.radikal.ru/i168/0905/21/791eea5cc283.gif[/img]
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Сб, 23.05.2009, 18:36 | Сообщение # 408 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) это касается не только коллажей! Juliya, конечно.
|
|
| |
Juliya | Дата: Сб, 23.05.2009, 20:42 | Сообщение # 409 |
Модераторы
Генералиссимус
| Так народ, всем внимание ! Начинаю новую серию гифок и аватарок Лейсли : в пастели с врагом ! В связи с фривольностью и неоднозначностью данной темы, я хотела спрятать все это под кат, но на нашем форуме этого, вроде, сделать нельзя. Поэтому, если выкладывать, то придется в открытую. Поэтому я выложу первую гифку для примера того, как это будет, и жду ваших мнений: стоит или все-таки не стоит продолжать? Код: [img] *** http://s52.radikal.ru/i138/0905/09/856a4c9982bb.gif[/img]
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Сб, 23.05.2009, 20:49 | Сообщение # 410 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, я к сожалению пока отключила у себя опцию просмотра гивок.
|
|
| |
TvirchTrivt | Дата: Сб, 23.05.2009, 22:57 | Сообщение # 411 |
Пользователь
Лейтенант
| Соорудила небольшую масяву , но она не вставляется http://s55.radikal.ru/i149/0905/19/08ef68b931ae.jpg
Сообщение отредактировал TvirchTrivt - Сб, 23.05.2009, 23:00 |
|
| |
Juliya | Дата: Сб, 23.05.2009, 23:20 | Сообщение # 412 |
Модераторы
Генералиссимус
| TvirchTrivt, я попробую выставить, если ты не против? ==================================== Автор работы : TvirchTrivt (кликабельно) ==================================== TvirchTrivt, очень талантливо сделанная работа! Браво!! Есть еще? 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
TvirchTrivt | Дата: Сб, 23.05.2009, 23:32 | Сообщение # 413 |
Пользователь
Лейтенант
| Есть, только они несколько однотипные. Попробую выложить завтра. PS мне запрещено вставлять картинки?
|
|
| |
Juliya | Дата: Сб, 23.05.2009, 23:43 | Сообщение # 414 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (TvirchTrivt) мне запрещено вставлять картинки? Оказывается, что наш сайт очередной раз глючит. Я так понимаю, что некоторые опции (среди них - выкладывание картинок через Радикал-фото) накрылись. Временно или нет - не знаю. Возможно, эти опции остались доступны только группе "модераторы" и "проверенные", т.к. у меня, вроде, ничего не изменилось. Виллетта ("проверенные") тоже постоянно нам ссылки выкладывает. Поэтому, народ, раз такое дело, выкладывайте в своих сообщениях адреса, а я буду переделывать их в ссылки или в картинки. Может, потом положение изменится? 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Вс, 24.05.2009, 04:02 | Сообщение # 415 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) жду ваших мнений: стоит или все-таки не стоит продолжать? По-моему, стоит. Мне нравится. Эротика-с! Quote (Juliya) Я так понимаю, что некоторые опции (среди них - выкладывание картинок через Радикал-фото) накрылись. Временно или нет - не знаю. Вероятно, админ испугался, что снова сайт перегрузим. 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Cordy | Дата: Вс, 24.05.2009, 18:38 | Сообщение # 416 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Кровавая карта Мило! Quote (Juliya) Поэтому я выложу первую гифку для примера того, как это будет, и жду ваших мнений: стоит или все-таки не стоит продолжать? Продолжай, в конце концов, это же из сериала, а он ЯВНО приличен! Quote (Juliya) Автор работы : TvirchTrivt Милый Анджелас! (или это Ангел?) 
|
|
| |
Fred | Дата: Вс, 24.05.2009, 19:01 | Сообщение # 417 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (TvirchTrivt) Соорудила небольшую масяву , но она не вставляется Да, у меня та же фигня. Обидно.
|
|
| | |
Juliya | Дата: Вс, 24.05.2009, 21:23 | Сообщение # 419 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) По-моему, стоит. Мне нравится. dolores, Quote (dolores) Вероятно, админ испугался, что снова сайт перегрузим. Тогда админу надо было отключить эту функцию мне в первую очередь, т.к. по-моему это я и прошлый раз сайт завалила. Ладно, попробую достучаться к нему через "аську". Cordy, спасибо! Вот вам еще одна из того же цикла Очи жгучие Код: [img] *** http://i065.radikal.ru/0905/04/ae2650278850.gif[/img] Quote (Fred) Juliya, я к сожалению пока отключила у себя опцию просмотра гивок. Fred, очень жалко! Потом включишь? Quote (Cordy) Продолжай, в конце концов, это же из сериала, а он ЯВНО приличен! Я могу сделать это неприличным ... Quote (Fred) у меня та же фигня. Обидно. Fred, тебе до "проверенного" только 350 сообщений осталось! Если админ не наладит эти настройки для всех, то ты потом все равно сможешь выставлять все, что захочешь. Quote (dolores) Эротика-с! Ээээээ....... Ну как сказать ... Не рекомендовано к просмотру лицам до 16-и и чувствительным Фресли. (Если что, я предупредила )
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 24.05.2009, 22:01 | Сообщение # 420 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Cordy) "Фрэсли: любовь не знает преград!!!" Cordy, бесподобно! Мне очень нравится ход твоей мысли! Парни сражаются за Фред не только на кулаках, но и на арбалетах!!!! И тут выходит "милый пушистик" Фред, и заявляет им в полный голос: "А ну-ка, мальчики, быстро спрятали свой мачизм туда, откуда вы его достали! Слушать мою команду!! С арбалетом теперь буду я!!" "Мальчики" хороши, но Фред - крутяшка вдвойне! Да здравствует здоровый феминизм!! Нет мужскому шовинизму!! И вообще, арбалеты нынче - модный аксессуар! Cordy, клип - супер!! ЗЫ. dolores, нам надо срочно Ангела начать педалировать!! ======================================================= Щас, еще "немного" Лейсли, и я займусь Ангелочком!! 01. 02. 03. 04. 05. 06. 07. 08. 09. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. ======================================================= Код: [img] *** http://s48.radikal.ru/i122/0905/c1/0c010b75ba15.gif[/img] 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
|