Случайное фото | Teen Choice Awards (2007) - 16 |
|
Мы такие талантливые !!!
|
|
Juliya | Дата: Вт, 26.05.2009, 18:06 | Сообщение # 436 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Cordy) Juliya, последние гифки - супер! Cordy, Quote (TvirchTrivt) Модификация Т1000 из терминатора Ага, у меня такие же ассоциации были! TvirchTrivt, где твой обещанный фан-арт? ======================================= Офелия Код: [img] *** http://s52.radikal.ru/i136/0905/b6/c3063ab536a9.gif[/img] Я наконец-то поняла, кого я хочу из наших девушек видеть рядом со своим любимцем из "Смоллвилля" Лексом Лютером! Ну, конечно же Дарлу!!! Начинаю (порообую по крайней мере) новую серию гифок по кросс-пейрингам! Кроме Фейт + Дин Винчестер у меня будет Дарла + Лекс Лютер и Корди + Кларк Кент! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
TvirchTrivt | Дата: Вт, 26.05.2009, 19:38 | Сообщение # 437 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (Juliya) TvirchTrivt, где твой обещанный фан-арт? Ангел хде-то потерялся (чувствую не без моей помощи), остался только Анжелас и немного Корди, да и те из ранних сезонов( из 1). Хотела выложить что-нить посвежее.
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 26.05.2009, 20:05 | Сообщение # 438 |
Проверенные
Генералиссимус
| Название: "Любовный четырёхугольник" Автор: Cordy Персонажи: Уэсли, Фрэд, Ганн, Лайла От автора: на сообществе "Агентство "Ангел"" следующая неделя предположительно будет посвящена втройничкам. Вот и сделала заранее, с явным уклоном в Фрэсли, без чего я НЕ МОГУ!
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 26.05.2009, 20:38 | Сообщение # 439 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Juliya, МОЖНО ПАРУ-тройку КАПСОВ С УЭСЛИ? dolores, в тему "Ангел" выложила, как обычно. Quote (TvirchTrivt) Ангел хде-то потерялся Quote (Cordy) "Любовный четырёхугольник" Cordy, классный клип!! Я получила море удлвольствия! Особенно мне нрава момент "внутреннего диалога" Фред. ======================================== Красавица, спортсменка, комсомолка! Код: [img] *** http://i044.radikal.ru/0905/97/794302631a9f.gif[/img] ======================================== Боль провидицы Код: [img] *** http://s44.radikal.ru/i104/0905/96/b789073876ad.gif[/img] ======================================== Прощай, Ангел! Код: [img] *** http://s41.radikal.ru/i093/0905/76/27b3bd7e9e32.gif[/img] ======================================== Привет, Анджелас! Код: [img] *** http://s49.radikal.ru/i123/0905/8f/6b52dfc7a871.gif[/img] ======================================== Блондинистое Великолепие! Код: [img] *** http://s42.radikal.ru/i096/0905/01/52f46b238546.gif[/img] ======================================== Товарищ Уиндом-Прайс Код: [img] *** http://i060.radikal.ru/0905/95/633669f77f5f.gif[/img] ========================================
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Ср, 27.05.2009, 19:09 | Сообщение # 440 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Особенно мне нрава момент "внутреннего диалога" Фред. Что ты имеешь в виду? Quote (Juliya) ordy, классный клип!! Я получила море удлвольствия! Спасибо! 
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 28.05.2009, 00:30 | Сообщение # 441 |
Модераторы
Генералиссимус
| dolores, так? Или ты имела ввиду что-то другое? Если картинка не подходит, то я переделаю. 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| | |
dolores | Дата: Чт, 28.05.2009, 04:54 | Сообщение # 443 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, картинка - супер! Идеально то, что нужно. Только НЕ ОДНА, а штук 5 (по кол-ву фотографий). Тот же фон, то же оформление, а Баффи - РАЗНАЯ. Если не пять, то хотя бы ТРИ. Ну, мерещится она ему где попало, на фоне этих молний, что делать? "Глючит" вампика!:pДобавлено (28.05.2009, 04:35) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) Дарла + Лекс Лютер Мяу! Quote (Juliya) Кларк Кент! И вновь у девочки будут проблемы в личной жизни? Не любишь ты Корди!  Добавлено (28.05.2009, 04:54) ---------------------------------------------
Quote (Cordy) Название: "Любовный четырёхугольник" Cordy, мне клип очень понравился. Я просто прибалдела, когда герои вдруг начали двигаться! Гифки - великая вещь для слайд-шоу. (Спасибо Juliya) И вообще сюжет в моем вкусе. На редкость красивая вещь получилась. Ты умница! Будет неделя, обязательно выставляй в "Дневники". Чувствую, что "границы жанра" расширяются за счет эффектов, стандартом не предусмотренных. Надо мне тоже гифки использовать, если автор не против. Quote (Juliya) dolores, в тему "Ангел" выложила, как обычно. Спасибо! Я их уже забрала и все сделала. Теперь только закачать и выставить нужно. Твои капсы очень ПОМОГЛИ. Мне не нравилась первая версия, в ней не хватало драматизма. А после них наконец появился нужный "накал страстей". Quote (Juliya) Красавица, спортсменка, комсомолка! И лентяйка! Уже второй день эта гифка не хочет "работать", стоит, как обычный КАПС!  Добавлено (28.05.2009, 04:54) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) Прощай, Ангел! Quote (Juliya) лондинистое Великолепие! Зато мальчики суперактивны! Им явно неинтересно стоять просто так. Кстати, я не помню момент с Анджеласом. Это откуда? Меня поразило на гифке, что он курит. (Дым изо рта) Хоть убейте - не помню такой момент. Ангелом он с сигаретой был дважды за весь сериал, а вот чтобы Анджеласом... Quote (Juliya) То ли девушка, то ли виденье ... Очень милые авики. Светлые, жизнерадостные и красивые. Quote (Juliya) Товарищ Уиндом-Прайс Обожаю! После "Ангела" все, что он делает в "Бафи" воспринимается с умилением и теплотою. 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Cordy | Дата: Чт, 28.05.2009, 10:22 | Сообщение # 444 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (dolores) Я просто прибалдела, когда герои вдруг начали двигаться! Мне самой это очень нравится! Quote (dolores) Cordy, мне клип очень понравился Спасибо! Quote (dolores) И вообще сюжет в моем вкусе. На редкость красивая вещь получилась. Ты умница! Будет неделя, обязательно выставляй в "Дневники". Уже выставила! Quote (dolores) Чувствую, что "границы жанра" расширяются за счет эффектов, стандартом не предусмотренных. Надо мне тоже гифки использовать, если автор не против. А почему бы и нет?  Добавлено (28.05.2009, 10:22) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) dolores, так? Juliya, коллажик супер! Quote (Juliya) То ли девушка, то ли виденье ... Классные авы! Quote (Juliya) Красавица, спортсменка, комсомолка Quote (Juliya) Товарищ Уиндом-Прайс Quote (Juliya) Блондинистое Великолепие! Quote (Juliya) Привет, Анджелас! Quote (Juliya) Прощай, Ангел! Quote (Juliya) Боль провидицы Гифки - как всегда ЧТО-ТО! Супер! Молодец! Продолжай в том же духе! 
|
|
| |
dolores | Дата: Чт, 28.05.2009, 10:28 | Сообщение # 445 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Выставляю очередного Фрэса на радость любителям этой пары. Название: "Как лёгкий дым, всё быстро вдруг исчезло..." Автор: Dolores Персонажи: Уэсли, Фрэд, Иллирия От автора: сделано на арию Каварадосси из оперы Дж. Пуччини "Флория Тоска". В качестве транскриптов использован классический русскоязычный текст данной арии, слегка адаптированный к современному восприятию. ("Страстные лобзания" заменены элементарными "поцелуями". ) "КАК ЛЕГКИЙ ДЫМ, ВСЕ БЫСТРО ВДРУГ ИСЧЕЗЛО..."
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 28.05.2009, 16:34 | Сообщение # 446 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Тот же фон, то же оформление, а Баффи - РАЗНАЯ. Не вопрос! Вот: Нормально? Если надо еще, то кинь мне фоты Сары. Последнюю не стала выкладывать, т.к. она слишком мелкая - не очень красиво вышло. Quote (dolores) Quote (Juliya) Дарла + Лекс Лютер Мяу! Ага, мне самой понравилось! Обожаю Лекса! Дарлекс - форева!!! Quote (dolores) Quote (Juliya) Кларк Кент! И вновь у девочки будут проблемы в личной жизни? Не любишь ты Корди! Не, только как детское увлечение! Корди с помпонами, Кларк - футболист! У них по-моему даже школьные цвета одинаковые - красно-желтые. Вот идет наша Корди, а на нее будущий Супермен открыв рот смотрит. А Корди предпочла Ксана!! И кто там сказал, что наш Ксандер не крут??!! Quote (dolores) если автор не против. Автор не против. Автор очень даже будет польщен и вдохновлен на сотворение новых гифок, если они вам нравятся. Quote (dolores) И лентяйка! Уже второй день эта гифка не хочет "работать", стоит, как обычный КАПС! Жаль! А гифка-то совсем не тяжелая (раза в четыре легче, чем те же Лейсли). Мимика Дарлы в этом моменте - это что-то! Девушка-совершенство! Quote (dolores) Кстати, я не помню момент с Анджеласом. Это откуда? Меня поразило на гифке, что он курит. Это не он курил. Это "барышня", подбежавшая ему помочь, курила. Ангел душу потерял и тут же девицей закусил, высосав из ее шеи не только кровь, но и очередную затяжку: девушка затянулась сигаретой, а Анджелас выдохнул! Очень эффектный момент. Quote (dolores) Очень милые авики. Кто сказал, что Корди не идет быть блондинкой??! Quote (dolores) После "Ангела" все, что он делает в "Бафи" воспринимается с умилением и теплотою. Я тоже. Хотя, конечно, напакостил он там прилично! Quote (Cordy) Juliya, коллажик супер! Cordy, спасибо! Благодаря dolores, я поняла, что "не так страшен чёрт, как его малюют". Quote (Cordy) Классные авы! Quote (Cordy) Гифки - как всегда ЧТО-ТО! Супер! Молодец! Продолжай в том же духе! Cordy, спасибо! Я рада, что тебе нравится! . . Quote (dolores) "КАК ЛЕГКИЙ ДЫМ, ВСЕ БЫСТРО ВДРУГ ИСЧЕЗЛО..." dolores, и опять ты круче всех!!! До тебя никто даже не догадывался, что можно оперу использовать для передачи нужного настроения в клипах. Это такоооооооое расширение границ восприятия!!! Дальше будет только реквием.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Чт, 28.05.2009, 19:08 | Сообщение # 447 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Моя последняя работа...(Буду благодарна, если кто-нибудь здесь выложит) http://winifred.diary.ru/p71135906.htm 
|
|
| |
dolores | Дата: Чт, 28.05.2009, 19:26 | Сообщение # 448 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Гениально! Я в полном восторге. Нет слов... от восторга. Quote (Juliya) Если надо еще, то кинь мне фоты Сары. Наверное, надо. Только с другим фоном. Я его тоже выложу. Проблема в том, что я часто представляю одно, а когда начинаю делать, оказывается, что нужно ДРУГОЕ. Но ЭТИ коллажи я вставлю ОБЯЗАТЕЛЬНО. Еще момент: когда-то ты в "Спайка" кидала капсы на тему их первой встречи с Анджеласом и "неприличную" сцену с Друзиллой. Не подскажешь, на КАКОЙ СТРАНИЦЕ искать? Quote (Juliya) Вот идет наша Корди, а на нее будущий Супермен открыв рот смотрит. А Корди предпочла Ксана!! И кто там сказал, что наш Ксандер не крут??!! Крут, конечно! Обойдет самого Супермена!!! Добавлено (28.05.2009, 19:26) --------------------------------------------- Quote (Juliya) Автор очень даже будет польщен и вдохновлен на сотворение новых гифок, если они вам нравятся. Нравятся-нравятся! Quote (Juliya) Очень эффектный момент. А я его, хоть убейте, НЕ ПОМНЮ! Quote (Juliya) Кто сказал, что Корди не идет быть блондинкой??! Здесь - идет. Quote (Juliya) опять ты круче всех!!! Гран мерси!!! Quote (Juliya) До тебя никто даже не догадывался, что можно оперу использовать для передачи нужного настроения в клипах. Я подозреваю, что кроме меня ее просто НИКТО НЕ СЛУШАЕТ. Quote (Juliya) Дальше будет только реквием. А что? Давай! 
Сообщение отредактировал dolores - Чт, 28.05.2009, 19:27 |
|
| |
TvirchTrivt | Дата: Чт, 28.05.2009, 20:57 | Сообщение # 449 |
Пользователь
Лейтенант
| Вот 2 из старенького (откопались на одном из жестких дисков) 1. http://s45.radikal.ru/i109/0905/d9/9f8beac3c27b.jpg 2. http://s61.radikal.ru/i173/0905/3b/6593e2ef5d75.jpg 
Сообщение отредактировал TvirchTrivt - Чт, 28.05.2009, 20:57 |
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 28.05.2009, 21:01 | Сообщение # 450 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) Моя последняя работа...( Fred, очень красиво! Оригинальная задумка! (Им очень эти образы идут) Quote (dolores) Гениально! Я в полном восторге. Нет слов... . Quote (dolores) Наверное, надо. Только с другим фоном. Я его тоже выложу. Давай. Мне по приколу это было делать: своих идей у меня пока нету насчет коллажей, а так некоторые я приемчики фотошопские выучила. Quote (dolores) Не подскажешь, на КАКОЙ СТРАНИЦЕ искать? Вопрос, конечно, интересный ... Ты имеешь ввиду совершенно первую встречу Анджеласа и Спайка в 1880 в гостинице? Если да, то я те капсы поубирала - они были ужасного качества (не мои потому что ). Я эту сцену хотела переделать, но забыла. Quote (dolores) Нравятся-нравятся! Тогда вот вам ыщо! Quote (dolores) Обойдет самого Супермена!!! Это Фейт рассказывает Баффи, как было бы круто тра**нуть Ксана. Код: [img] *** http://s56.radikal.ru/i153/0905/81/0bae092f4e66.gif[/img]
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
|