Случайное фото | Emily Deschanel |
|
Мы такие талантливые !!!
|
| |
dolores | Дата: Пн, 25.05.2009, 04:49 | Сообщение # 422 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Мяу! Quote (Juliya) Я могу сделать это неприличным ... В сравнении со сценой Анджелас, Спайк, Дрю Лайлэсли выглядит ОЧЕНЬ прилично! Гифки Лайлэсли - ням-ням! Quote (Juliya) Не рекомендовано к просмотру лицам до 16-и и чувствительным Фресли. "Чувствительные Фрэсли до 16 лет" ТV тоже смотрят. А там такое... Куда нашей парочке "страстных любовников"! (Если что, я предупредила Мы поняли! Quote (Cordy) "Фрэсли: любовь не знает преград!!!" Красивый клип, особенно середина. Поединок Уэсли и Ганна - это ЧТО-ТО! Quote (Juliya) Да здравствует здоровый феминизм!!  Добавлено (25.05.2009, 04:49) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) И вообще, арбалеты нынче - модный аксессуар! Ага! Quote (Juliya) dolores, нам надо срочно Ангела начать педалировать!! Проблема-с! Во-первых, перевернула весь Инет, а романс Вольфрама - только в "обгрызанном" виде, с середины. Первая половина у всех певцов (как оперных, так и эстрадных) ОТСУТСТВУЕТ. Я - в шоке. Из 5 минут - только полторы (последних)! Во-вторых: Juliya, Fred, нужна ваша помощь. Я с шопом НЕ РАБОТАЮ, а нужно поместить несколько фото Сары Мишель Геллар на КОНКРЕТНЫЙ фон. Причем, чтобы контур фигуры был размыт и светился. Эффект: девушка-ЗВЕЗДА (та, которая в небе). Я не знаю, сложно ли это. Если не очень, то могу выложить на сайт исходные фото (фон и 4-5 Сар). Я уже поняла, что шоп нужно СКАЧИВАТЬ и САМОЙ осваивать. Но это не раньше августа.
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 25.05.2009, 18:43 | Сообщение # 423 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Гифки Лайлэсли - ням-ням! Уф!!!! А то я была не уверена, стоит или не стоит мне выкладывать свое "хулиганиство"?! У меня еще есть, но я пока погодю с этим - надо передохнуть. Quote (dolores) перевернула весь Инет, а романс Вольфрама - только в "обгрызанном" виде, с середины. Что за романс? Quote (dolores) нужно поместить несколько фото Сары Мишель Геллар на КОНКРЕТНЫЙ фон. Причем, чтобы контур фигуры был размыт и светился. Эффект: девушка-ЗВЕЗДА (та, которая в небе). dolores, я пока тоже по коллажам не мастак, но ты выложи исходный материал, а я попробую что-нить сотворить. Получится - хорошо, нет, так нет. Fred у нас по коллажам мастер! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Пн, 25.05.2009, 19:16 | Сообщение # 424 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Фан-арт: "Никогда не покидай меня" Автор: Winifred (я) Персонаж/пейринг: Фред и Ангел Рейтинг:G От автора:вот такой вот канонический артик получился.Мечты Ангелочка. Огромная просьба арт не видоизменять, не резать на аватары и пр. Ссылка:http://winifred.diary.ru/p70824773.htm Буду благодарна, если кто-нибудь тут выложит. 
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 25.05.2009, 19:24 | Сообщение # 425 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) "Никогда не покидай меня" Fred, классный арт! Quote (Fred) Буду благодарна, если кто-нибудь тут выложит Ну а зачем еще модераторы существуют?
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Пн, 25.05.2009, 19:35 | Сообщение # 426 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, спасибо!
|
|
| |
Cordy | Дата: Пн, 25.05.2009, 19:42 | Сообщение # 427 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Я могу сделать это неприличным ... Понятно, сделала... Quote (Juliya) Cordy, клип - супер!! Quote (Juliya) Cordy, бесподобно! Спасибо! Quote (Juliya) Мне очень нравится ход твоей мысли! Парни сражаются за Фред не только на кулаках, но и на арбалетах!!!! И тут выходит "милый пушистик" Фред, и заявляет им в полный голос: "А ну-ка, мальчики, быстро спрятали свой мачизм туда, откуда вы его достали! Слушать мою команду!! С арбалетом теперь буду я!!" "Мальчики" хороши, но Фред - крутяшка вдвойне! Да здравствует здоровый феминизм!! Нет мужскому шовинизму!! И вообще, арбалеты нынче - модный аксессуар! Спасибо!  Добавлено (25.05.2009, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (dolores) Красивый клип, особенно середина. Поединок Уэсли и Ганна - это ЧТО-ТО! Спасибо! Quote (Fred) "Никогда не покидай меня" Классный арт! 
|
|
| |
Fred | Дата: Пн, 25.05.2009, 19:48 | Сообщение # 428 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Классный арт! Спасибо! Это сразу для двух сообществ арт, под две темы подошел.
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 25.05.2009, 19:49 | Сообщение # 429 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Cordy) Понятно, сделала... А это для вас, Фресли: Код: [img] *** http://s56.radikal.ru/i154/0905/ff/f7c629772061.gif[/img]
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Пн, 25.05.2009, 19:52 | Сообщение # 430 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, спасибо! Жаль, что пока не могу оценить.
|
|
| | |
dolores | Дата: Вт, 26.05.2009, 04:39 | Сообщение # 432 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Что за романс? Романс "К Звезде" Вольфрама фон Эшенбаха из 3 акта оперы Рихарда Вагнера "Тангейзер", который исполняют не только профессионалы, но и певцы-любители, не обладающие "оперными"голосами. Есть совершенно ЧУДЕСНАЯ версия под гитару в исполнении Дениса Бережнова, но... Без первой части! Я думаю взять именно этот вариант и соединить с музыкальной обработкою главной темы романса оркестром "Роллинг Спринз", а пропущенный текст попросту наложить на "чистую" музыку как субтитры. Quote (Juliya) dolores, я пока тоже по коллажам не мастак, но ты выложи исходный материал, а я попробую что-нить сотворить. Получится - хорошо, нет, так нет. Завтра сделаю. Вдруг что получится! Просто фигура Сары на фоне и "размытый" светящийся контур. Выложу в тему "БАФФИ - победительница", хорошо? Quote (Fred) "Никогда не покидай меня" Очень красиво. По Фрэсу теперь столько ПРЕКРАСНЫХ гифок, что прям сердце радуется! Fred, Quote (Juliya) Наше певучее счастье!!! Мяу! Обожаю картинки в СИНИХ тонах. Гифка вышла такая забавная! Quote (Juliya) Этюд в багровых тонах Да... Люблю этот момент. От него мурашки по коже... Quote (Juliya) Бывший блондинистый вампик, а ныне ... еще пока не знаю кто (инопланетянин, наверное?) в 1-й серии 5-го сезона "Тайн Смоллвилля". Обалдеть! Это что же за нечисть такая?! Досмотришь "Смолвилль" - расскажешь? Juliya, МОЖНО ПАРУ-тройку КАПСОВ С УЭСЛИ? 1. МОМЕНТ, КОГДА ОН С ВЕЙЛОМ БОРЕТСЯ, ФОРМИРУЯ СВЕТЯЩИЕСЯ "ШАРИКИ" (ОСОБЕННО ПЕРЕД ПОСЛЕДНИМ УДАРОМ). 2. МОМЕНТ, КОГДА ВЕЙЛ ВТЫКАЕТ В НЕГО НОЖ. Я поняла, что ждать момента освоения видео мне не хватит терпения, и начала делать "слайд-шоу" по Фрэсу на арию Каварадосси. Готовьте ушки для ОПЕРЫ! 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 26.05.2009, 06:24 | Сообщение # 433 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Романс "К Звезде" Вольфрама фон Эшенбаха из 3 акта оперы Рихарда Вагнера "Тангейзер", На русском? Quote (dolores) Выложу в тему "БАФФИ - победительница", хорошо? Ок, Quote (dolores) Гифка вышла такая забавная! Ага, мне самой понравилось! Ангелочек тут просто мусенька!! Quote (dolores) Люблю этот момент. От него мурашки по коже... Ага. Девушек я отдельно сделаю! Quote (dolores) Это что же за нечисть такая?! В серии, когда появляется Марстерс, почему-то появляются и (ой! держите меня!!) вампирши!! Хотя это АБСОЛЮТНО не стиль сериала!! Я в шоке!! На пятом сезоне и такое!!! Мало этого!! Председательшу студенческого сообщества девиц-вампирш зовут ... (тока не падайте!!) Баффи Сандерс!!! В больницу к Кларку Кенту (Супермену), чью подругу укусила вампирша, приходит профессор Джеймс Марстерс (не помню, как зовут его перса). Кларк ему жалуется, что так-мол-и-так : вампиры, профессор! На что Марстерс, абсолютно по-спайковски ухмыляясь, заявляет ему: "Вампиров не существует, малыш!" При этом у "профессора" глазки хитрющие до ужаса!! И фирменное выпячивание губешек! Все!! Я умИр!! А ведь был вполне приличный сериал!! Короче - карма! (Пора в тему "Смоллвилль" переходить ). Хочу начать делать кросс-гифки (наши персонажи с персами из других сериалов ). Посмотрим, как получится. Если кто видел "Смоллвилль", как вы думаете, с кем хорошо будет смотреться Лекс Лютер? Quote (dolores) ПАРУ-тройку КАПСОВ С УЭСЛИ? Ок. Quote (dolores) Готовьте ушки для ОПЕРЫ! Всегда готовы!!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 26.05.2009, 08:05 | Сообщение # 434 |
Проверенные
Генералиссимус
| Juliya, последние гифки - супер! Имеется в виду по Фрэсли, 2 ангельские и по Джеймсу.
|
|
| |
TvirchTrivt | Дата: Вт, 26.05.2009, 16:06 | Сообщение # 435 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (Juliya) еще пока не знаю кто (инопланетянин, наверное?) Модификация Т1000 из терминатора
|
|
| |
|