Случайное фото | 07(2) |
|
Мы такие талантливые !!!
|
|
dolores | Дата: Чт, 21.05.2009, 09:02 | Сообщение # 376 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) "Фрэсли: начало" Quote (Cordy) "Фрэсли: вылазка" Quote (Cordy) "Уэсли и Илли" Cordy, уровень мастерства растет на глазах! От первых двух я просто в восторге. Ты помнишь, что я тебя критиковала за гифки с Ангелом? Здесь - претензий никаких, одни восторги. Хоть сразу себе забирай (в подпись)! Похоже, bones превращается в сайт Алекса Денисофа! Я - НЕ ВОЗРАЖАЮ, поскольку тоже его ЛЮБЛЮ. Juliya, спасибо за ШИКАРНЫЕ капсы, благодаря которым Cordy смогла нас порадовать! Выставляю мой новый клип на песню "РИМСКАЯ ПОЛНОЧЬ" в исполнении Алексея Михайлова. Старая версия, намного раньше Ф. Киркорова, чья вариация "Полночи" мне абсолютно не нравится. Ситуация в момент создания: "Как быть, если нет ПОЛОВИНЫ нужных капсов, а сделать клип ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!" Название: Я тебя никогда не забуду... Автор: Dolores. Герои: Ангел, Баффи, собор и цветы. От автора: уважаемые Анкорди, если тема "напрягает", то смотреть - не обязательно. Я НЕ ОБИЖУСЬ! Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ... Jyliya, я тут подумала: Бангела делали многие, а вот Банджелас мне не попадался вообще. Может, КАПСОВ подкинешь? Вдруг что-то ПОЛУЧИТСЯ?! 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
Сообщение отредактировал dolores - Чт, 21.05.2009, 09:05 |
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 21.05.2009, 13:21 | Сообщение # 377 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Баффи - Эндрю. А, уфф!!! А то я аж подпрыгнула, когда увидела, что ты Друзиллу с Баффи видишь! Quote (dolores) Очень симпатично. Quote (Cordy) Классные гифки! . . Жизнь как сон (часть 3) Код: [img] *** http://s48.radikal.ru/i121/0905/26/462c00633a7d.gif[/img] Quote (Cordy) "Фрэсли: начало" Quote (Cordy) "Фрэсли: вылазка" Quote (Cordy) "Уэсли и Илли" Cordy, очень жизнеутверждающие гифки! Особенно мне понравилась гифка с Иллирией. Quote (dolores) Juliya, спасибо за ШИКАРНЫЕ капсы, благодаря которым Cordy смогла нас порадовать! dolores, Cordy, всегда пожалуйста и с удовольствием! Вы из этого такую красоту творите, что это вдохновляет! Quote (dolores) "РИМСКАЯ ПОЛНОЧЬ" в исполнении Алексея Михайлова. Песню раньше не слышала. Мне понравилось: так скромно-сдержанно исполнено, как раз в манере Ангела. dolores, очень красиво! Как ты теперь здорово кадры монтируешь! Явно появилась смелость профессионала, который не подчиняется исходному материалу, а подчиняет материал себе и своей идее! Твоя режиссерская смелость позволяет многие известные кадры по Бангелу воспринять по-новому! Супер!!! Quote (dolores) Ситуация в момент создания: "Как быть, если нет ПОЛОВИНЫ нужных капсов, а сделать клип ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!" А никто и не заметил, что чего-то не хватало! Фоты создают прекрасное настроение и атмосферу "Римских каникул" (после Шаншу? ): цветы, соборы и дневной свет! Quote (dolores) От автора: уважаемые Анкорди, если тема "напрягает", то смотреть - не обязательно. Я НЕ ОБИЖУСЬ! Дангел не напрягал, а Бангел вдруг напряжет??! Чего вдруг? Если это красиво и талантливо, так это красиво и талантливо! Quote (dolores) Бангела делали многие, а вот Банджелас мне не попадался вообще. Может, КАПСОВ подкинешь? Вдруг что-то ПОЛУЧИТСЯ?! dolores, да, я и сама подумывала сделать Анжеласа из 2-го "Баффи"! Он там таааааааакой красавчик!!! . . Постараюсь скоро сделать (ну и Баффку заодно ) Quote (dolores) Похоже, bones превращается в сайт Алекса Денисофа! Ща мы и его женушку "пропедалируем"! У меня пошло вдохновение на Темную Уиллоу! Маленькая смерть Код: [img] *** http://s56.radikal.ru/i154/0905/f9/1568ce96e1f7.gif[/img]
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Чт, 21.05.2009, 17:43 | Сообщение # 378 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (dolores) Cordy, уровень мастерства растет на глазах! Что да, то да! Quote (dolores) Похоже, bones превращается в сайт Алекса Денисофа! Я не против! Quote (dolores) Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ... Милый клип, хоть и Бангел.  Добавлено (21.05.2009, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) Cordy, очень жизнеутверждающие гифки! Особенно мне понравилась гифка с Иллирией. Спасибо! Quote (Juliya) Жизнь как сон (часть 3) Quote (Juliya) Маленькая смерть Милые гифки! 
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 21.05.2009, 17:53 | Сообщение # 379 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Cordy) Милые гифки! Cordy, спасибо!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Чт, 21.05.2009, 18:00 | Сообщение # 380 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Cordy, с днем рожденья! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! http://winifred.diary.ru/p70451138.htm -это ссылка на мой днев, где я и выложила коллаж, подарок для тебя.
|
|
| |
Cordy | Дата: Чт, 21.05.2009, 18:00 | Сообщение # 381 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Желаю тебе всего-всего-всего самого наилучшего!!! Исполнения всех желаний, успехов в учебе и вдохновения в творчестве!! Спасибо!
|
|
| |
Fred | Дата: Чт, 21.05.2009, 18:04 | Сообщение # 382 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Cordy, я кинула ссылку, выложить тут не получается.
|
|
| |
Cordy | Дата: Чт, 21.05.2009, 18:10 | Сообщение # 383 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) выложить тут не получается Жалко...  Добавлено (21.05.2009, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (Fred) кинула ссылку Где?
|
|
| |
Fred | Дата: Чт, 21.05.2009, 18:14 | Сообщение # 384 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Cordy, наверху пост номер 394
|
|
| |
Cordy | Дата: Чт, 21.05.2009, 18:31 | Сообщение # 385 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) Cordy, с днем рожденья! Спасибо! Quote (Fred) наверху пост номер 394 Извини, не обратила внимания...  Добавлено (21.05.2009, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (Fred) коллаж, подарок для тебя. Спасибо! Просто супер коллаж! 
|
|
| |
Fred | Дата: Чт, 21.05.2009, 18:44 | Сообщение # 386 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Извини, не обратила внимания... Да, я так и подумала. Quote (Cordy) Спасибо! Просто супер коллаж! Пожалуйста! Рада, что понравилось.
|
|
| | |
Fred | Дата: Чт, 21.05.2009, 21:45 | Сообщение # 388 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) ты не рассердишься, если я сюда выложу твой восхитительный коллаж? Если не захочешь, то я уберу. А пока беру на себя смелость: народ должен знать своих героев! Juliya, конечно же нет! Я бы и сама выложила, если бы могла. Quote (Juliya) Лично я от твоего коллажа в полном восторге! Спасибо! Только пустое пространство нужно чем-нибудь заполнить, я ничего подходящего так и не нашла, и поэтому не считаю работу завершенной.
|
|
| | |
dolores | Дата: Пт, 22.05.2009, 04:21 | Сообщение # 390 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Fred, очень красивый коллаж. Juliya, очередная "поцелуйная" гивка прелестна. Cordy, с Днем Рождения! 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
|