Случайное фото | Teen Choice Awards (2007) - 43 |
|
Мы такие талантливые !!!
|
|
Cordy | Дата: Вт, 19.05.2009, 20:04 | Сообщение # 361 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) И твой дневник у меня в избранном. wink Это который? Который дневник Корди или сообщество Фрэски?
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 19.05.2009, 20:05 | Сообщение # 362 |
Модераторы
Генералиссимус
| Fred, выложи в "Агенство", чтобы все смогли посмотреть! Quote (Cordy) Вау! Наконец-то что-то по Анкорди! Класс! Этот же момент, но без "урода" Единственная Код: <a class="link" href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank">[img] *** http://s48.radikal.ru/i122/0905/12/393acedd9f91.gif[/img] </a>
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 19.05.2009, 20:12 | Сообщение # 363 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Это который? Который дневник Корди или сообщество Фрэски? Вроде Корди. Я подумала, что ты прсото ник сменила.
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 19.05.2009, 20:21 | Сообщение # 364 |
Модераторы
Генералиссимус
| Еще одно "творение" Оставь надежду ... [img] *** http://s45.radikal.ru/i107/0905/73/69cf3cba51f3.gif[/img] Три последних гифы (Эдип, Единственная и Оставь надежду) это "спин-офф" к новому небольшому циклу гифок: Жизнь как сон. 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 19.05.2009, 20:22 | Сообщение # 365 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, классные гифки!
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 19.05.2009, 20:24 | Сообщение # 366 |
Модераторы
Генералиссимус
| Fred, спасибо! Я вам и по Фресу что-нить сделаю, но пока руки не доходят. У Фресли, в отличие от других пар, есть вы - верные поклонники. Так что я пока здесь не очень напрягаюсь. 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 19.05.2009, 20:27 | Сообщение # 367 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) У Фресли, в отличие от других пар, есть вы - верные поклонники. Так что я пока здесь не очень напрягаюсь. Да и у других пар достаточно фэнов. Вон Спаффские фики плодятся как кролики нам на радость!
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 19.05.2009, 20:54 | Сообщение # 368 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) Вон Спаффские фики плодятся как кролики нам на радость! Да, поэтому и насчет Спаффи я не напрягаюсь! Меня эта пара не вдохновляет, хоть убей! Жизнь как сон (часть 1) Код: [img] *** http://s39.radikal.ru/i086/0905/c3/9a20864b7a13.gif[/img]
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 19.05.2009, 20:59 | Сообщение # 369 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Меня эта пара не вдохновляет, хоть убей! А я их люблю! Вот манипку сделала,а выложить тут не могу.
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 20.05.2009, 03:44 | Сообщение # 370 |
Модераторы
Генералиссимус
| Не отпускает меня Уесли! Вольный Охотник на демонов Код: [img] *** http://s54.radikal.ru/i145/0905/c2/b7e4ccc5ed75.gif[/img] *Ша!! И все помёрли. *
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Ср, 20.05.2009, 05:16 | Сообщение # 371 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Нудить он будет в основном Вилке в уши, а та будет Ксану мило улыбаться, прощая ему этот его "пунктик". Время от времени, конечно, терпение Вилки будет иссякать, и она станет орать на Ксана. Тогда он заткнется на месяц -другой, но в целом своих позиций не сдаст! Очень похоже на правду! Quote (Juliya) Это придаст пикантности Команде, в целом, т.к. Ксан будет иметь всегда свою, отличную от "официальной", точку зрения на происходящие события. Ну да! Все над ним будут тихо посмеиваться и прикалываться. Quote (Juliya) Оперу люблю в исполнениии "попсовых" оперных певцов, таких как Хворостовский или Басков, например. Разве Хворостовский - попсовый? Он в Красноярской опере 10 лет "оттрубил" на классическом репертуаре. Я его первый раз в "Фаусте" Гуно слушала (Валентин), когда они в Томск приезжали с гастролями. Я тогда девочкой смелой была. Впечатлилась - и после спектакля пошла за кулисы. Баритон уже "звездил", с девочками из публики принципиально не общался, но я познакомилась там с одной из певиц и получила "пригласительные" на все спектакли. Хворостовский еще пел Онегина и Роберто ("Иоланта" Чайковского). Самое смешное, что надо мной все подруги тогда прикалывались, потому что им ТЕНОР труппы куда больше нравился. А года через 4, когда про Хворостовского стали писать, еще и удивлялись, как это я тогда умудрилась "вычислить" будущую знаметитость. А я не вычисляла, мне просто голос понравился.  Добавлено (20.05.2009, 05:11) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) Верди и Вагнера А можно поподробнее.?Что именно и т.д. Можем перейти в тему "Музыка". Quote (Juliya) Ну как его можно не любить после этого??!! Вот мы и любим! Quote (Juliya) Я тоже. Хотя момент его отказа помочь Ангелу в смерти Фред (на том основании, что они все работают на В+Х - абсолютное зло) меня ОЧЕНЬ смущает. Меня это сильно задело. Похоже, Джайлз просто не стал вникать, что к чему. Некрасиво, конечно, но он на Ангела смотрит всегда "со своей колокольни", помнит Дженни. Quote (Juliya) Виват, автору клипа! Спасибо! Quote (Juliya) Я хотела назвать гифку "Иуда" Хочется - так называй! Автор всегда в своем праве. А Иуда, если задуматься, фигура очень неоднозначная! Quote (Fred) Уэс-это лучшее, что было в жизни Лайлы. Согласна. Juliya, авики с гифками ХОРОШИ. Люблю я черно-белые "штучки"!  Добавлено (20.05.2009, 05:16) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) У Фресли, в отличие от других пар, есть вы - верные поклонники. Так что я пока здесь не очень напрягаюсь. То-то в последнее время весь форум говорит об Уэсли! Quote (Juliya) Меня эта пара не вдохновляет, хоть убей! Для меня это ЕДИНСТВЕННАЯ пара Баффиверса, которую я НЕ ВЫНОШУ в любом виде и качестве. Бадрю, и тех, наверное, лучше приму. 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Cordy | Дата: Ср, 20.05.2009, 18:22 | Сообщение # 372 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) Вроде Корди. Я подумала, что ты прсото ник сменила. Главный прикол в том, что Фрэска - это мой НИК в дайриках, а ник Корди я брала ТОЛЬКО для ЛИЧНОГО ДНЕВНИКА. Просто дневник на Фрэске я давным-давно сдуру переделала в сообщество, так что... Quote (Juliya) Единственная Quote (Juliya) Оставь надежду ... Quote (Juliya) Жизнь как сон (часть 1) Мило! Quote (Juliya) Я вам и по Фресу что-нить сделаю, но пока руки не доходят. Я, скорее всего, завтра сделаю клип по Фрэсли, правда, когда выставлю - не знаю . Quote (Juliya) Вольный Охотник на демонов Классная гифка! Quote (dolores) То-то в последнее время весь форум говорит об Уэсли! Наверное! 
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 20.05.2009, 20:33 | Сообщение # 373 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Разве Хворостовский - попсовый? Я этим термином имела виду сказать не "дешевый", а "разрекламированный" . То есть я слушаю то, что наиболее популярно у "масс". А Хворостовский - весьма популярная личность не только у знатоков оперы, но и у "простых смертных". dolores, здорово, что ты с ним познакомилась! Я понимаю, как это приятно! Я сама в прошлом году к Гришковцу за кулисы пробралась, когда он у нас тут на гастролях был. Масса самых положительных впечатлений! Личное общение - великая сила. Кроме того, что я узнала, что Гришковец весьма милый человек в общении, я еще с тех пор за него лично "болею": за его успех в карьере и в творчестве. Quote (dolores) А можно поподробнее.?Что именно и т.д. Можем перейти в тему "Музыка". Ага, с удовольствием! Только после июня, ок? Quote (dolores) Juliya, авики с гифками ХОРОШИ. dolores, спасибо! Вот еще одна. Поговори со мной Код: [img] *** http://s41.radikal.ru/i094/0905/1d/c037c0106d0b.gif[/img] Quote (dolores) Бадрю, и тех, наверное, лучше приму. Это в смысле Баффи + Дрю??!! Оба-на!! А говорила, что не любишь слеш! Мне такой пейринг даже не снился!!! Круто!! 5 ++++ за оригинальность идеи! Cordy, спасибо! Я рада, что тебе нравится. Quote (Cordy) Я, скорее всего, завтра сделаю клип по Фрэсли, С нетерпением ждем! Quote (Cordy) Классная гифка! Ну, дык Весик любую гифу украсит!!! Жизнь как сон (часть 2) Код: [img] *** http://i065.radikal.ru/0905/3c/eae226ab5da0.gif[/img]
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Чт, 21.05.2009, 04:56 | Сообщение # 374 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Я сама в прошлом году к Гришковцу за кулисы пробралась, когда он у нас тут на гастролях был. Масса самых положительных впечатлений! Здорово! Он к нам тоже несколько лет подряд приезжал. Quote (Juliya) Личное общение - великая сила. Кто бы спорил! Quote (Juliya) Кроме того, что я узнала, что Гришковец весьма милый человек в общении Об этом многие говорят. Quote (Juliya) Ага, с удовольствием! Только после июня, ок? Конечно! Добавлено (21.05.2009, 04:56) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) Это в смысле Баффи + Дрю??!! Баффи - Эндрю. Quote (Juliya) Мне такой пейринг даже не снился!!! Мне ТОЖЕ. Quote (Juliya) Круто!! 5 ++++ за оригинальность идеи! Идея - ТВОЯ, не моя! Quote (Juliya) Поговори со мной Круто! Надоест старая гифка, я ЭТУ в подпись возьму. Идеально "моя вещь". Quote (Juliya) Жизнь как сон (часть 2) Очень симпатично. 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Cordy | Дата: Чт, 21.05.2009, 07:58 | Сообщение # 375 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Поговори со мной Quote (Juliya) Жизнь как сон (часть 2) Классные гифки! Quote (Juliya) Ну, дык Весик любую гифу украсит!!! Ага! Quote (Juliya) С нетерпением ждем! Ладно, клипа пока НЕТ , получайте гифку. Название: "Фрэсли: начало" :p Автор: Cordy Персонажи: Уэсли, Фрэд :p От автора: ну уж в день четырнадцатилетия ( :yahoo: ) оттянуться с любимой парой можно! :love: Добавлено (21.05.2009, 07:10) --------------------------------------------- Название: "Фрэсли: вылазка" :p Автор: Cordy Персонажи: Уэсли, Фрэд :p От автора: ну уж в день четырнадцатилетия ( :yahoo: ) оттянуться с любимой парой можно! :love: Добавлено (21.05.2009, 07:58) --------------------------------------------- Название: "Уэсли и Илли" :p Автор: Cordy Персонажи: Уэсли, Иллирия :p От автора: в день своего четырнадцатилетия ( :yahoo: ) могу поразвлечься с любимыми персонажами :love: 
Сообщение отредактировал Cordy - Чт, 21.05.2009, 18:53 |
|
| |
|