Случайное фото | David Boreanaz |
|
Мы такие талантливые !!!
|
|
dolores | Дата: Вт, 19.05.2009, 14:42 | Сообщение # 346 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Это ты про Анкорди или по Фрэсли? Я беру то, что нахожу, и мне нравится! Про Анкорди. Сами по себе кадры интересные, но качество мне не очень. Хотя сама их использовала, потому что других просто нет. Quote (Cordy) Quote (Juliya) думала сделать еще клип на песню "Знаете, каким он парнем был!" Ждём-с! Ага, с нетерпением! Quote (Juliya) Чем больше Ангела, тем лучше! Quote (Juliya) Ксан - милый. Он за Вилкой паровозиком пойдет в Команду, ну и будет нудить себе потихоньку (что б жизнь Ангелу мёдом не казалась в идеальном-то мире! Ангел его ворчания и не заметит!  Добавлено (19.05.2009, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) Ну, тогда пусть время от времени консультирует наших из ... Лондона, на правах "большого брата". wink Без Джайлза совсем - никак нельзя!!! Хорошая мысль. И ему хорошо, и нам тоже неплохо! Я Джайлза люблю:) Quote (Juliya) Поэтому, пшел он совсем! Свою точку зрения на ситуацию я изложила в "Аспектах". Quote (Juliya) Про оперу я как-то не подумала .... Ты тоже "дружишь" с этим жанром?! Quote (Juliya) Уже и богини ему в любви признаются открыто и на всю катушку! Кто бы мог подумать? Перед таким мэном даже богиня не устоит! Quote (Juliya) dolores, убила!! Даже слов не подберу, так это сильно! Крутой клип! Очень впечатляет. Спасибо! Вот что значит "личное восприятие". Я бы его к "Снежному вину" в подгруппу отправила. Но капсы действительно классные! Не будь их, не было бы ничего. Quote (Juliya) Ledy in red Гвен - красавица, тут не поспоришь. Мяу! В контексте с названием - полный восторг...
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 19.05.2009, 17:23 | Сообщение # 347 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Ангел его ворчания и не заметит! Очень хорошо! Нудить он будет в основном Вилке в уши, а та будет Ксану мило улыбаться, прощая ему этот его "пунктик". Время от времени, конечно, терпение Вилки будет иссякать, и она станет орать на Ксана. Тогда он заткнется на месяц -другой, но в целом своих позиций не сдаст! А потом опять по новой. Это придаст пикантности Команде, в целом, т.к. Ксан будет иметь всегда свою, отличную от "официальной", точку зрения на происходящие события. Quote (dolores) Ты тоже "дружишь" с этим жанром?! Не могу сказать, что дружу с этим жанром. Люблю только некоторых "избранных": Верди и Вагнера (Вагнера мне "посоветовал" послушать С.М. Эйзенштейн - мой абсолютный кумир! Я послушала, мне понравилось ). Оперу люблю в исполнениии "попсовых" оперных певцов, таких как Хворостовский или Басков, например. Quote (dolores) Перед таким мэном даже богиня не устоит! Я тут подумала, как они обе (Иллирия и Лайла) перед ним прыгали, изображая из себя Фред. Богиня древнего мира и "богиня" земных женщин! (Лайла очень даже тянет на звание "богиня", по-моему ), но наш печальный чудо-Весик остался верен себе и своей Любви! Ну как его можно не любить после этого??!! Quote (dolores) Я Джайлза люблю:) Я тоже. Хотя момент его отказа помочь Ангелу в смерти Фред (на том основании, что они все работают на В+Х - абсолютное зло) меня ОЧЕНЬ смущает. Меня это сильно задело. Quote (dolores) Но капсы действительно классные! Не будь их, не было бы ничего. Капсы + музыка + стихи + монтажное сочетание одного с другим = режиссура (умение составить целое из частей)! Именно благодаря режиссуре клип имеет такое мощное воздействие. Так что: Виват, автору клипа! Quote (dolores) Quote (Juliya) Эдип Мяу! В контексте с названием - полный восторг... На самом деле, мне очень не хотелось гифку так называть: Эдип все-таки был по-настоящему ХОРОШИМ человеком, делал все возможное, чтобы избежать уготованной ему участи. И не его вина, что боги решили над ним так жестоко поприкалываться. Я хотела назвать гифку "Иуда", что, по-моему, больше соответствует произошедшим событиям. Но подумала, что тебе это неприятно резанет слух, поэтому и воздержалась. =================================================== Лейсли : разговоры с мертвецами (часть 7). Код: [img] *** http://s45.radikal.ru/i108/0905/ee/d957a8f44b72.gif[/img]
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 19.05.2009, 17:33 | Сообщение # 348 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Лейсли : разговоры с мертвецами (часть 7). А я поняла почему любители Лайлы шипперят Лайлэсли.
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 19.05.2009, 17:40 | Сообщение # 349 |
Модераторы
Генералиссимус
| Fred, почему? Поделись мыслью?
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 19.05.2009, 17:43 | Сообщение # 350 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) почему? Поделись мыслью? Да просто потому, что Уэс-это лучшее, что было в жизни Лайлы.ИМХО!!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 19.05.2009, 18:40 | Сообщение # 351 |
Модераторы
Генералиссимус
| Fred, очень даже может быть! Лейсли : разговоры с мертвецами (часть 8) Код: [img] *** http://s56.radikal.ru/i154/0905/e7/fdab8af1e076.gif[/img] Конец. 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| | |
Fred | Дата: Вт, 19.05.2009, 18:52 | Сообщение # 353 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) очень даже может быть! Продолжение дискуссии в специальной теме?  Добавлено (19.05.2009, 18:52) --------------------------------------------- Juliya, симпотичная Лайла. 
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 19.05.2009, 19:13 | Сообщение # 354 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) Продолжение дискуссии в специальной теме? Fred, обязательно! Тем более, что я начинаю новый цикл гифок и авиков Лейсли : в пастели с врагом Для затравочки: 01. 02. 03. 04. 05. 06. Quote (Fred) Juliya, симпотичная Лайла. Fred, Лайла - красавица!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 19.05.2009, 19:32 | Сообщение # 355 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Весик у нас прям на глазах растет !!! surprised Уже и богини ему в любви признаются открыто и на всю катушку! Кто бы мог подумать? А если заслуживает? Quote (Juliya) Ledy in red Мило. Вау! Наконец-то что-то по Анкорди! Класс! Quote (dolores) Про Анкорди. Беру те вещи, которые есть. Quote (dolores) Перед таким мэном даже богиня не устоит! Ага! Плюс мы имеем чувства Фрэд, хоть остаточные, но...  Добавлено (19.05.2009, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) Я тут подумала, как они обе (Иллирия и Лайла) перед ним прыгали, изображая из себя Фред. Богиня древнего мира и "богиня" земных женщин! (Лайла очень даже тянет на звание "богиня", по-моему wink ), но наш печальный чудо-Весик остался верен себе и своей Любви! tongue Ну как его можно не любить после этого??!! Что да, то да! 
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 19.05.2009, 19:42 | Сообщение # 356 |
Проверенные
Генерал-полковник
| А я по-прежнему не могу выкладывать картинки.
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 19.05.2009, 19:46 | Сообщение # 357 |
Проверенные
Генералиссимус
| Fred, сочувствую...
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 19.05.2009, 19:50 | Сообщение # 358 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Cordy, тогда я тебе подарок на дайри выложу, окей?
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 19.05.2009, 19:59 | Сообщение # 359 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) тогда я тебе подарок на дайри выложу, окей? Хорошо, в моём сообществе (ник Фрэска). Ну или в агентство "Ангел", если хочешь.
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 19.05.2009, 20:00 | Сообщение # 360 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Ну или в агентство "Ангел", если хочешь. Спасиб,конечно за ссылку, но я там каждый день зависаю вообще-то. И твой дневник у меня в избранном.
|
|
| |
|