Случайное фото | Michaela Conlin |
|
Мы такие талантливые !!!
|
|
Juliya | Дата: Пт, 15.05.2009, 19:56 | Сообщение # 316 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) "Время и надежда" Fred, какой красивый коллаж! (Утащила себе в коллекцию ) Супер! Quote (Fred) А мне кажется, что я чего-то напортачила, но не знаю где именно. Fred, все идеально, и стихи очень красивые. Quote (Cordy) Juliya, мило. Cordy, спасибо!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Пт, 15.05.2009, 20:01 | Сообщение # 317 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) твоя работа "Время и надежда" мне хорошенько запала в душу. Cordy, мне очень приятно, я никогда не думала, что услышу такие слова! Я очень-очень рада! Quote (Juliya) какой красивый коллаж! (Утащила себе в коллекцию ) Супер! Juliya, спасибо! Quote (Juliya) все идеально, и стихи очень красивые Juliya, спасибо огромное за похвалу! А стихи пришлось чуть-чуть подкорректировать. Надеюсь,что автор не обидится.
|
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 15.05.2009, 20:09 | Сообщение # 318 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) я никогда не думала, что услышу такие слова! Ну если арт шикарный, то почему бы и не сказать?
|
|
| |
Juliya | Дата: Сб, 16.05.2009, 01:33 | Сообщение # 319 |
Модераторы
Генералиссимус
| Лети, мой Ангел! Код: [img] *** http://s58.radikal.ru/i160/0905/9e/d97782d4b052.gif[/img] 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Сб, 16.05.2009, 04:39 | Сообщение # 320 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Fred, очень КРАСИВО и трогательно. Ты просто умница. Продолжай в том же духе! Quote (Juliya) Лети, мой Ангел! Juliya, просто класс! Особенно в сочетании с названием. Очередной садизм? Выставляю последний клип на стихи А. Блока "Усталость", сделанный специально к этому дню. Надеюсь, что мне удалось выразить мою любовь к Ангелу и всей команде. Хочется верить, что он найдет отклик в ваших сердцах, так как сделан с искренним чувством. Название: Судьба. Автор: Dolores/ Персонажи: Ангел и вся команда. От автора: сделано к Дню Рождения Девида Борианаза с большой любовью к актеру и персонажу.
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Juliya | Дата: Сб, 16.05.2009, 16:40 | Сообщение # 321 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Juliya, просто класс! Особенно в сочетании с названием. dolores, спасибо! Был вариант еще назвать гифку "Падший Ангел", но я решила приберечь его для чего-нить другого. (Имя Энжел так не обыграешь, согласись? ). Quote (dolores) Очередной садизм? Ага, он самый! ================================================ Quote (dolores) Название: Судьба. Автор: Dolores/ Персонажи: Ангел и вся команда. dolores, очень МОЩНО !! Музыка - бесподобна, такая сила и строгость! Интересно читается на кадрах с демонами -"нацистами" из серии "Герой". Ну, и тема Команды, как одна из моих самых любимых тем вообще, очень сильно прозвучала. Отдельное большое спасибо тебе от меня, как от Анкорди. Твой клип очень созвучен моему пониманию счастливого будущего для Ангела: вся Команда в сборе (от Дойла, до Иллирии), все живы и работают вместе, "помогая беспомощным". Никаких взбрыков в сторону "Санта-Барбары" (ну, разве что совсем чуть-чуть ). Ангел счастлив и доволен жизнью, относясь к своей Миссии с большой ответственностью. Проклятия нет, Корделия рядом. Друзья его уважают как друга и лидера. Команда Ангела = Семья!! Именно так я вижу идеальное будущее Ангела. dolores, спасибо за клип! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Сб, 16.05.2009, 18:35 | Сообщение # 322 |
Проверенные
Генералиссимус
| Ладно, вот вам от меня ЧЕТЫРЕ гифки к юбилею Девида Название: "Ангел" Автор: Cordy Персонажи: Ангел От автора: к юбилей Девида Название: "Ангел-2" Автор: Cordy Персонажи: Ангел От автора: к юбилей Девида Название: "Личная жизнь" Автор: Cordy Персонажи: Ангел, Дарла, Баффи, Корди От автора: к юбилей Девида Название: "Личная жизнь-2" Автор: Cordy Персонажи: Ангел, Дарла, Баффи, Корди От автора: к юбилей Девида Quote (Juliya) Лети, мой Ангел! Милая гифка. Интересный клип, но,по-моему, он немного уступает клипу "Твоё лицо бледней, чем было..." Quote (Juliya) Команда Ангела = Семья!! Кто б сомневался... 
|
|
| |
Fred | Дата: Сб, 16.05.2009, 18:47 | Сообщение # 323 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (dolores) очень КРАСИВО и трогательно. Ты просто умница. Продолжай в том же духе! dolores, спасибо! Cordy, у меня инет гифки не отображает. Может, завтра лучше будет.
|
|
| |
Cordy | Дата: Сб, 16.05.2009, 18:52 | Сообщение # 324 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) у меня инет гифки не отображает И зря, потому что сегодня ещё кое-что выставлю. Название: "Смерть Уэсли" Автор: Cordy Персонажи: Уэсли, Иллирия/"Фрэд" От автора: не смогла не сделать эту гифку по мотивам эпизода из моего клипа "Придурок-Наблюдатель" и просто трогательной сцены смерти любимого персонажа 
Сообщение отредактировал Cordy - Сб, 16.05.2009, 18:55 |
|
| |
Fred | Дата: Сб, 16.05.2009, 18:58 | Сообщение # 325 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) И зря, потому что сегодня ещё кое-что выставлю. Ничего поделать не могу, я не виновата. Техника подводит.
|
|
| |
Cordy | Дата: Сб, 16.05.2009, 19:02 | Сообщение # 326 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) Ничего поделать не могу, я не виновата. Техника подводит. Понятно. У меня такое тоже бывает. 
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 17.05.2009, 02:05 | Сообщение # 327 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Cordy) вот вам от меня ЧЕТЫРЕ гифки к юбилею Девида Cordy, очень мило! Только что случилось с твоим талантом давать своим работам звучные названия? Неужели это я тебя сглазила ??!! Название - это как упаковка для товара = половина успеха. Яркое и притягивающее взгляд зрителей название не гарантирует успеха, конечно, но дает шанс быть выслушанным. Quote (Cordy) "Смерть Уэсли" Молодец, что ты решилась! Я вот не смогла даже капы в фотошопе обработать - так расстроилась (снова!!) Поэтому извини, что они чуть темноваты. Но в этом есть и свой небольшой плюс - не искажается атмосфера фильма. ==================================================== Мой ПЕРВЫЙ опыт в качестве "клипмейкера"! (Вы меня все-таки вдохновили этим заняться! ) Клип называется Плач Иллирии Песня "Нежность" Муз. А Пахмутовой Стихи: Н. Добронравого Поёт: Майа Кристалинская Автор клипа: я, Juliya .
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Dr_Lector | Дата: Вс, 17.05.2009, 02:40 | Сообщение # 328 |
Пользователь
Лейтенант
| Juliya, В первую очередь - браво. Говорят, что первый блин всегда комом... говорят неверно. Переходы, на мой вкус, выполнены на 5. Местами очень динамичны, чувствую, было много работы с клеем и ножницами (наверное - все руки в клею ). Вижу, что конец с затемнением Вам таки удался, единственное замечание - быстроват... открою секрет - переход тоже можно растягивать по дорожке и тогда Вы увеличите его время. Ну, и в качестве резюме (мое ИМХО): блестяще подобранный видеоряд в сочетании с динамикой переходов, плюс хорошо подобранная музыка, спокойная, но играющая на контрасте с быстрым ритмом видеоряда, создает определенное настроение при просмотре. Замечательно выдержана идея. Идея, как Вы знаете, самое главное в любом деле, а в этом она еще и должна совпадать с формой, ну, а если есть форма + идея + настроение - вообще блеск! Ведь не мне Вам рассказывать, как тяжело передать настроение и чувство, еще Евгений Валерьевич немало копий сломал об эту проблему... И того, как говорят на "нашем компьютерном" сленге "Аффтар, пешы исче" 
Сообщение отредактировал Dr_Lector - Вс, 17.05.2009, 02:46 |
|
| | |
dolores | Дата: Вс, 17.05.2009, 05:13 | Сообщение # 330 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Был вариант еще назвать гифку "Падший Ангел", но я решила приберечь его для чего-нить другого. И правильно! Выбранный вариант в этом контексте куда лучше. Quote (Juliya) Имя Энжел так не обыграешь, согласись? Соглашусь. Quote (Juliya) Музыка - бесподобна, такая сила и строгость! Мне тоже она очень нравится. Уже 6 треков из 20 в клипы у группы взяла. Quote (Juliya) Ну, и тема Команды, как одна из моих самых любимых тем вообще, очень сильно прозвучала. Дай бог! Добавлено (17.05.2009, 04:25) --------------------------------------------- Quote (Juliya) Отдельное большое спасибо тебе от меня, как от Анкорди. Всегда пожалуйста! Очень многое в клипе зависит от капсов. Ккие дают, те и получаются! Quote (Juliya) Твой клип очень созвучен моему пониманию счастливого будущего для Ангела: вся Команда в сборе (от Дойла, до Иллирии), все живы и работают вместе А для меня такое счастье возможно лишь на "том свете". Существует теория, что после смерти душа, прежде чем попасть в истинный рай, проживает в "параллельном измерении" свою "счастливую жизнь" - ту, которую очень хотела, но не смогла получить на Земле. Для меня это как раз такой вариант. Cordy все-таки верно отметила про "Мемуары Уэсли", что ЭТОТ вариант счастья возможен для команды лишь ПОСЛЕ ухода с Земли. Я такой смысл тогда НЕ ЗАКЛАДЫВАЛА, но сейчас, после твоих слов, поняла, что так и есть. Чтобы его получить, герои должны окончательно перейти в "другой мир". А мне этого ох как НЕ ХОЧЕТСЯ! Добавлено (17.05.2009, 04:26) --------------------------------------------- Quote (Juliya) Проклятия нет, Корделия рядом. Ну да, "параллель", а вернее, "жизнь после СМЕРТИ". И НИКАКОГО "ШАНШУ"! Quote (Juliya) Друзья его уважают как друга и лидера. Команда Ангела = Семья!! Наверное, все, кто любит Ангела, хотят такой вариант. Quote (Juliya) Именно так я вижу идеальное будущее Ангела. Ага! А еще Cordy мне предложила переженить всю команду для полного счастья: Ангел - Корди, Уэсли - Фред, Ганн - Гвен, которая будет время от времени помогать остальным, Спайк - Иллирия. А Лорну, Дойлу и Коннору пар не нашлось! Quote (Juliya) dolores, спасибо за клип! Всегда пожалуйста! Твой я еще качаю, потом смотреть буду. Но после комментариев Dr_Lector становится как-то не по себе. Я-то думала, что клипы делаются примитивно, поскольку программу в компе осваивала сама по принципу: "Ткнул и вставил". Похоже, что НОРМАЛЬНЫЕ клипмейкеры могут ОЧЕНЬ МНОГОЕ. По сравнению с ними я тут занимаюсь "детским садом". Хорошо хоть, посмотрю, как это НУЖНО и МОЖНО делать "по полной программе". Quote (Cordy) вот вам от меня ЧЕТЫРЕ гифки к юбилею Девида Добавлено (17.05.2009, 04:27) --------------------------------------------- Cordy, последние 2 мне понравились. А в первых 2, по-моему, кадры меняются слишком быстро. Не успеваешь ничего рассмотреть. Мне в гифках нравятся плавные переходы, когда возникает единое действие. Я понимаю, что ты еще учишься и у т ебя недостаточно кадров. Но, когда скорость замедлена, на мой взгляд, эффект куда лучше. Из 4 мне больше всего понравилась третья, вертикальная. Жаль, что ее нельзя взять себе в подпись. Но, если ты не возражаешь, я возьму 4, ладно? Пора Ангелу помелькать в форуме! Quote (Cordy) по-моему, он немного уступает клипу "Твоё лицо бледней, чем было..." По-моему, это дело вкуса! Я люблю и тот, и другой. Как говорится: "У каждого свой вкус, один любит арбуз, а другой - свиной хрящик." Quote (Cordy) "Смерть Уэсли" Сильная гивка. Мне кажется, ВСЕ твои работы с Уэсом очень удачны. Наверно, ЛЮБОВЬ к герою помогает творить! Quote (Cordy) Понятно. У меня такое тоже бывает. Не у тебя одной! Quote (Juliya) Плач Иллирии Juliya, клип закачался, а включаться не хочет категорически. Что с этим делать - не знаю! Обычно на треугольник жмешь - и смотришь, а тут - никак. Явно комп "глючит". Малюсенькое сообщение на 3 части делить приходится. На все 4. (Лишь бы не на 5!) Добавлено (17.05.2009, 04:31) --------------------------------------------- Отправила сообщение и "закачка" уничтожилась. Начинаю по-новой качать. Добавлено (17.05.2009, 05:13) --------------------------------------------- Juliya, клип закачался. Смотрела 3 раза подряд. Впечатление - сильнейшее, сама плакала. Музыка и видеоряд соответствуют идеально. Кристалинская мне всегда нравилась, а тут она пришлась идеально к месту. Биографический экскурс - вообще что-то! Все-таки видео - это видео. Действует в 20 раз лучше любых фотографий. Даже не знаю, что написать. Мыслей вообще нет, одни эмоции. Может, к вечеру, когда чувства схлынут, что-то возникнет, тогда напишу. А сейчас посмотрю еще раз. Очень жаль, что нельзя скачать клип в "личное пользование" и смотреть, когда захочешь. (Закачка на компе требует времени, часто не посмотришь.)
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
Сообщение отредактировал dolores - Вс, 17.05.2009, 04:30 |
|
| |
|