Случайное фото | Second Season - Promo |
|
Мы такие талантливые !!!
|
|
dolores | Дата: Вт, 12.05.2009, 11:04 | Сообщение # 286 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Вилочку я очень люблю, а момент с Темной Уиллоу для меня вообще очень дорог: не было бы этого ее нервного срыва, Вилка так бы и осталась для меня "голубой героиней" (весьма неяркой). И вряд ли бы я ее так сильно любила. Тогда ждем-с! Добавлено (12.05.2009, 11:04) --------------------------------------------- До дня рождения ДЕВИДА БОРИАНАЗА осталось ровно ТРИ ДНЯ. В свете данных событий начинаю выставлять очередную "порцию" клипов. На стихи АЛЕКСАНДРА БЛОКА. Клип первый. Неофициальное название: "Меньше надо пить, больше тр*ся!" А если официальное, то...
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 12.05.2009, 19:48 | Сообщение # 287 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (dolores) "СНЕЖНОЕ ВИНО" (Дангел) Классный клип! Добавлено (12.05.2009, 19:48) --------------------------------------------- Ладно, я тут от нечего делать небольшую гифку сделала из джулькиных капсов. Фрэсли: первый поцелуй 
Сообщение отредактировал Cordy - Вт, 12.05.2009, 19:48 |
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 12.05.2009, 21:29 | Сообщение # 288 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) начинаю выставлять очередную "порцию" клипов. . . Quote (dolores) Неофициальное название: "Меньше надо пить, больше тр*ся!" . . Quote (dolores) "СНЕЖНОЕ ВИНО" (Дангел) dolores, красотищщщщщщщщааа!!!!!!!!!! (Музычка очень понравилась - так интересно Блок воспринимается под рок!) Виват, Ангел, Дарла и Ходжинс (классно зажигает!) dolores, браво! Чертовски здорово! (Щас как вами вдохновлюсь и тоже попробую клипики делать. ) Quote (Cordy) Фрэсли: первый поцелуй Cordy, прикольная гифка! ЗЫ. Вот это по-нашенски: все со всеми целуются!! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Ср, 13.05.2009, 03:47 | Сообщение # 289 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Классный клип! Спасибо! Quote (Cordy) я тут от нечего делать небольшую гифку сделала из джулькиных капсов. Фрэсли: первый поцелуй Поздравляю с почином. Теперь Фрэс начнет "расцветать" в гивках! Ты молодец. Хорошо, что постоянно пробуешь что-то новое. Вышло очень красиво. Quote (Juliya) (Музычка очень понравилась - так интересно Блок воспринимается под рок!) Музыка мне тоже нравится. И КАПСЫ. Как и сама идея в контексте сериала: "Ангел напился до чертиков, размечтался о Дарле и под влиянием алкоголя осуществил "замену объекта", спутавшись с Евой." А вот сам клип я считаю не слишком удачным. Все, вроде, на месте, а душу не трогает. По крайней мере, мою. Но для "разогрева", перед другими, наверное и ничего. Я рада, что он вам понравился. Значит, не зря старалась! Приятно, когда твое восприятие не совпадает в таком "контексте";) Quote (Juliya) Щас как вами вдохновлюсь и тоже попробую клипики делать. С нетерпением ждем! Quote (Juliya) dolores, браво! Чертовски здорово! Еще раз спасибо! После таких слов действительно хочется "творить" дальше!
Добавлено (13.05.2009, 03:47) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) Вот это по-нашенски: все со всеми целуются!! Нужно же Cordy хоть как-то компенсировать несправедливость в отношении любимой пары! Пусть хоть на гивках целуюся. 
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 13.05.2009, 11:08 | Сообщение # 290 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Теперь Фрэс начнет "расцветать" в гивках! Quote (dolores) Все, вроде, на месте, а душу не трогает. Ты ревнуешь Ангела к Дарле из-за Баффи м.б.? Quote (dolores) Нужно же Cordy хоть как-то компенсировать несправедливость в отношении любимой пары! Пусть хоть на гивках целуюся. dolores, и это ты рассказываешь Анкорди?
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Ср, 13.05.2009, 13:58 | Сообщение # 291 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Ты ревнуешь Ангела к Дарле из-за Баффи м.б.? Счас! У меня "Дангелов" - целых 6 штук, а Бангел - один. Просто мне ОЧЕНЬ нравится мой новый клип, который я выставлю завтра. Вот это Дангел - так ДАНГЕЛ! Мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ из всех 6 Дангелов. По сравнению с ним "Вино" - как мимолетная шутка. Хотя... Кто вас знает! Может, вам он как раз не понравится? А Анкордям в субботу "кусочек" отломится. Очень надеюсь, что клипы и на этот раз будут восприняты "по возрастающей". Quote (Juliya) dolores, и это ты рассказываешь Анкорди? Ага!  Добавлено (13.05.2009, 13:58) --------------------------------------------- Juliya, я тут полазила по другим сайтам за фото и сделала вывод: твои капсы - ЛУЧШИЕ! На большинстве фотографий из "Ангела" на Девида даже смотреть не хочется. Ракурсы - ужасные, композиция - жуть (то половины лица нет, то верхней части головы, то вообще половину тела отрежут: правую или левую), а про качество вообще МОЛЧУ. Я про все фото огульно не говорю, есть действительно ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ, за которые нужно "Большое спасибо!" сказать, но в среднем... У тебя КАЖДЫЙ капс можно брать, а там один из 5-7 выбираешь. В общем, ВЫРУЧАЕШЬ ты нас! 
|
|
| |
Fred | Дата: Ср, 13.05.2009, 18:23 | Сообщение # 292 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Cordy, гифка классная. И вот мое творение. Посвящается Ангелу и Ангелусу с любовью. Фан-арт:"Одинокий Ангел" Автор: Winifred Рейтинг: G Персонаж/пейринг: Ангел От автора: знаю,что сейчас идет неделя Уэсли, но сегодня нашла этот стих, который в полной мере отражает состояние Ангела при переезде в ЛА.
Сообщение отредактировал Fred - Ср, 13.05.2009, 18:23 |
|
| |
Cordy | Дата: Ср, 13.05.2009, 19:01 | Сообщение # 293 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) прикольная гифка! Quote (dolores) Вышло очень красиво. Quote (Fred) гифка классная. Спасибо. Quote (dolores) Теперь Фрэс начнет "расцветать" в гивках! Ага! Quote (dolores) Нужно же Cordy хоть как-то компенсировать несправедливость в отношении любимой пары! Пусть хоть на гивках целуюся Всего-то одна серия в сериале... Мало!  Добавлено (13.05.2009, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) и это ты рассказываешь Анкорди? Мне кажется, что фанам Анкорди проще, чем фанам Фрэсли. Анкорди по большей части постоянно в перспективе, по сути дела по-настоящему вместе никогода и не было... А вот Фрэсли - ОДНА СЕРИЯ!!! В финале четырнадцатой наконец-то их Вэдон свёл, а следующей Фрэд трагически умирает на руках Уэсли... Несправедливо! Хотя мне нравятся обе пары... Quote (Fred) :"Одинокий Ангел" Классно! 
|
|
| |
Fred | Дата: Ср, 13.05.2009, 19:06 | Сообщение # 294 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Cordy, спасибо!
|
|
| |
Cordy | Дата: Ср, 13.05.2009, 20:09 | Сообщение # 295 |
Проверенные
Генералиссимус
| Моя новая гифка Название: "Уэсли и его самая большая любовь" Автор: Cordy Персонажи: Уэсли, Фрэд От автора: осваиваю гифки. Развлекаюсь с любимой парой. 
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 14.05.2009, 02:45 | Сообщение # 296 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) У меня "Дангелов" - целых 6 штук, а Бангел - один. Вот нравится мне это в нас удивительное шипперство: Фресли поют диферамбы Анкорди и отдельно Ангел(ус)у, Бангелы - Дангелу, Спаффи - Спрю (это я про Виллетту) и т.д. ... Какие мы все-таки молодцы демократичные! Quote (dolores) Просто мне ОЧЕНЬ нравится мой новый клип, который я выставлю завтра. Весьма-весьма интригующе!! Очень ждем! Quote (dolores) По сравнению с ним "Вино" - как мимолетная шутка. Quote (dolores) А Анкордям в субботу "кусочек" отломится. Quote (dolores) твои капсы - ЛУЧШИЕ! dolores, спасибо, мне очень приятно! Quote (dolores) На большинстве фотографий из "Ангела" на Девида даже смотреть не хочется. Ракурсы - ужасные, композиция - жуть (то половины лица нет, то верхней части головы, то вообще половину тела отрежут: правую или левую), а про качество вообще МОЛЧУ. Ну, дык, давно известно, что у Ангела масса "поклонников". Вот они и стараются изо всех сил представить свое вИдение этого перса! Quote (dolores) В общем, ВЫРУЧАЕШЬ ты нас! Постараюсь в скором времени исправиться и новые капы выложить. Quote (Fred) Фан-арт:"Одинокий Ангел" Вау, Fred, какая красота!! Стихотворение - точно про Ангела: я понимаю, почему ты им вдохновилась. (А коллажи твои становятся все лучше и лучше по уровню мастерства в фотошопе!) Quote (Fred) Посвящается Ангелу и Ангелусу с любовью. Fred, да, это чувствуется. Quote (Cordy) Мне кажется, что фанам Анкорди проще, чем фанам Фрэсли. Анкорди по большей части постоянно в перспективе, по сути дела по-настоящему вместе никогода и не было... Да, в этом что-то есть. Но у Фресли хоть один поцелуй, зато от любви и чистого сердца. А у Анкорди?!! Хоть и четыре, но все - "технические"! 1. Попытка Корделии избавиться от видений. 2. Поцелуй под заклятием чужой страсти. 3. "Глюк" Ангела при удалении ему души. 4. Передача Корделией видений Ангелу. Я от такой прогматичности всех этих поцелуев просто рыдмя рыдаю!!! Но ведь какая они (Ангел + Корделия) все-таки красивая пара даже чисто внешне! Quote (Cordy) Несправедливо! Cordy, а я давно предлагала Ведону "темную" ( ) сделать! "Несправедливость к персонажам" - его второе имя! Quote (Cordy) Моя новая гифка Cordy, поздравляю! в нашем полку (гифкоманов) прибыло! Продолжай творить - этим ты-таки "прогнешь" изменчивый мир под себя!! Очень душевная гифка.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Чт, 14.05.2009, 04:38 | Сообщение # 297 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Fred, работа замечательная! Я ее сразу же скопировала и утащила в архив. Мне очень нравится. Думаю, когда начнутся каникулы, ты нас ЧАЩЕ радовать будешь. А кто автор стихов? Кстати, многие авторы вставляют свой "ник" в коллажи, чтобы помнили, КТО делал. Может, тоже попробуешь? А то подписи не все копируют. А так: картинку открыл и сразу же вспомнил, чья работа. Ты молодец! Продолжай в том же духе!!! Cordy, отличная гивка! Продолжай творить дальше. Я Фрэса люблю! Quote (Juliya) Фресли поют диферамбы Анкорди и отдельно Ангел(ус)у, Бангелы - Дангелу, Спаффи - Спрю (это я про Виллетту) и т.д. ... Да, приятный момент. Quote (Juliya) спасибо, мне очень приятно! Пожалуйста! Тем более, это ПРАВДА. Quote (Juliya) у Ангела масса "поклонников". Заметно... Quote (Juliya) Постараюсь в скором времени исправиться и новые капы выложить. Juliya, не торопись. Как получится. Май - у всех время сложное, мы не обидимся. А временное затишье - явление абсолютно нормальное. После него всегда бурный "всплеск"! Quote (Juliya) у Фресли хоть один поцелуй, зато от любви и чистого сердца. А у Анкорди?!! Хоть и четыре, но все - "технические"! Что есть, то есть... Quote (Juliya) какая они (Ангел + Корделия) все-таки красивая пара даже чисто внешне! Чисто внешне мне Ангел с блондинками нравится больше. Quote (Juliya) "Несправедливость к персонажам" - его второе имя! А был бы "справедлив", все давно бы переженились, нарожали детей и забыли про всякие битвы. Меня-то такой вариант очень даже устроит. А ВАС? Что-то я сомневаюсь... Добавлено (14.05.2009, 04:35) --------------------------------------------- Выставляю второй клип на стихи АЛЕКСАНДРА БЛОКА. Очередной Дангел. Мой самый ЛЮБИМЫЙ. Когда его делала, была уверена, что он в данной теме ПОСЛЕДНИЙ, поскольку я сказала по паре все, что могла и хотела. Однако в инете такие красивые фото, что я уже не уверена. В плане материала по Дангелу можно найти больше ХОРОШИХ капсов и фото, чем по Бангелу или Анкорди. Так что НЕ ЗАРЕКАЮСЬ. Название: "Твое лицо бледней, чем было..." (стихотворение А. Блока) Автор: Dolores Персонажи: Ангел, Дарла. Немного Друзиллы. От автора: клип, в котором для меня отражается вся история Дангела. (Кроме линии Коннора.) "ТВОЕ ЛИЦО БЛЕДНЕЙ, ЧЕМ БЫЛО..." Добавлено (14.05.2009, 04:38) --------------------------------------------- Juliya, ты упоминала, что собираешься делать клипы. У Блока есть великолепный вариант для "Спазиллы" и два неплохих для Лайлэсли. Сама я их делать не буду. Тебе переслать?
Сообщение отредактировал dolores - Чт, 14.05.2009, 04:22 |
|
| | |
dolores | Дата: Чт, 14.05.2009, 11:55 | Сообщение # 299 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) конечно перешли! Завтра через "мыло" устроит? Quote (Juliya) Я умИр от восторга! Juliya, ты нам ЖИВАЯ нужна! С кем общаться-то будем?! 
|
|
| |
Fred | Дата: Чт, 14.05.2009, 17:55 | Сообщение # 300 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Моя новая гифка Cordy, гифка супер! Quote (Juliya) какая красота!! Quote (Juliya) (А коллажи твои становятся все лучше и лучше по уровню мастерства в фотошопе!) Juliya,спасибо! Я рада,что прогрессирую понемногу. Quote (Juliya) Стихотворение - точно про Ангела: я понимаю, почему ты им вдохновилась. Я еще нашла несколько стихотворений про герое Ведонверса. Quote (dolores) работа замечательная! dolores, спасибо! Quote (dolores) А кто автор стихов? dolores, честно гооворя, не знаю. Моя подруга любит собирать стихи с инета, автор неизвестен, но стихи классные. Quote (dolores) Кстати, многие авторы вставляют свой "ник" в коллажи, чтобы помнили, КТО делал. Может, тоже попробуешь? А то подписи не все копируют. А так: картинку открыл и сразу же вспомнил, чья работа Я тоже об этом подумала. Нужно подписать следующюю работу. Quote (dolores) Ты молодец! Продолжай в том же духе!!! Буду страться.
|
|
| |
|