Случайное фото | Comic Con 2008![Comic Con 2008](//bones.3dn.ru/_ph/6/1/543663421.jpg) |
|
Такой противоречивый Спайк!
|
| | |
Juliya | Дата: Пт, 13.03.2009, 13:36 | Сообщение # 121 |
Модераторы
Генералиссимус
| Давайте же поговорим об Уильяме до его инициации! Если его обратили в 1880 году в возрасте 26 лет, то родился он в 1854 году. Может 20-летняя Друзилла играла с 6-летним Уильямом? Ведь они принадлежат одному лондонскому кругу, и их семьи были наверняка знакомы. Кто был отец Уильяма? Куда он делся и когда? Наверняка, исчез очень рано, т.к. ни братьев, ни сестер у Уильяма нет. События 26-летней жизни Уильяма? Как звали маму? Наверняка у него было много тётушек (незамужних и бездетных), двоюродных старших сестриц (кузин) и т.д., которые с ним все время играли как с куклой. Уильям - неженка, избалованный женской лаской старших родственниц, души в нем нечаявших. (имхо) Его ласковость, нежность, кроткий нрав и золотые кудри - наверняка распологали женщин всех возростов его тискать, обожать и лелеять. Поэтому Уильям очень долго не знал, что значит, жить в мужском обществе. И поэтому близкое знакомство с Ангелусом его так травмировало. Но и заставило осмыслить себя по-новому. Спайк стал "лепить" себя с Ангелуса, ориентируясь на определенные качества того. Успех Ангелуса у женщин - стал решающим моментом для такого выбора "кумира подрожания" Уильяма, наверняка (имхо).
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
fate | Дата: Пт, 13.03.2009, 13:41 | Сообщение # 122 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (Juliya) И поэтому близкое знакомство с Ангелусом его так травмировало. Но и заставило осмыслить себя по-новому. Спайк стал "лепить" себя с Ангелуса, ориентируясь на определенные качества того. Успех Ангелуса у женщин - стал решающим моментом для такого выбора "кумира подрожания" Уильяма, наверняка (имхо). Ага, мне тоже кажется что Спайк очень даже похож на Ангелуса (Ангела?) . Может быть Баффи именно из-за этого и обратила на него свое внимание...
Нет врага более жестокого, чем прежний друг Андре Моруа
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 13.03.2009, 13:54 | Сообщение # 123 |
Модераторы
Генералиссимус
| А ученик всегда хочет превзойти своего учителя: порадовать его, удивить и восхитить. Показать ему, себе и всему миру: я круче!!! Отсюда же и его охота за "черепами" истребительниц! Ангелус, при всей его крутизне, истребительниц избегал, Спайк - специально искал встречи с ними. Наверняка были не только Первая, Никки Вуд и Баффи. Я думаю, что Спайк дрался еще со многими истребительницами в разные времена. Только их он не смог убить. ************* Но мы опять о Спайке! Придет и его время. А сейчас давайте говорить об Уильяме ?
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Сб, 14.03.2009, 08:02 | Сообщение # 124 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Кто был отец Уильяма? Куда он делся и когда? Скорее всего не противный пожилой человек для молодой особы (мамы Уильяма). Поскольку об отце ни слово, ни разу не сказано вполне возможно, что он умир когда Уильям был еще младенец и Уил его не помнит и не знает о нем ничего, потому что и мама плохо с ним была знакома. А то что мама так в последствии и не вышла замуж, указывает на не очень удачный опыт общения с мужчиной. Потому и Уильям воспитан не таким, он как бы осознанно скроен по шаблону романтических романов того времени. Нежен, поэтичен, романтичен, рыцарством пропитано все нутро. Много романов о прекрасных дамах, которые само совершенство и лучезарность. Женщина не может быть жестокой и грубой, потому такой шок от ответа Сессили, ведь женщины мира Уильяма утонченные и изнеженные, ласковые, ранимые создания. Верные и преданные спутницы. Кстати то как он ухватился за грудь Дру, короче девственник 100%, он такого высокого мнения о женщинах, что никогда бы не позволил себе заплатить за любовь. Вообще если брать вот так зло и нагло, то и Лиам и Уильям оба неудачники. Просто для одного мир помойка, а для другого очень романтичная фантазия. И тот и другой с реальностью ничего общего не имеют.Добавлено (14.03.2009, 08:02) ---------------------------------------------
Quote (fate) мне тоже кажется что Спайк очень даже похож на Ангелуса (Ангела?) Нет я конечно могу долго говорить насколько Спайк не похож на Ангелуса(Ангела), но я со своим Спайком тут и так плешь уже проела. Quote (Juliya) Показать ему, себе и всему миру: я круче!!! Вообще-то Спайк хотел показать насколько он отличается от Ангелуса и дистанцироваться от него. То что они спокойно общались в процессе, так семья, а для вампов это очень важно. И то что Спайк абсолютно не походил на Ангелуса(Ангела) давало ему возможность смотреть на Ангелуса как на равного, а не снизу. Его не особо впечатлили слова Ангелуса:"Теперь ты один из нас." Потому что убив истребительницу он стал выше, чем Ангелус и Дарла, поэтому и смог покинуть семью, прихватив с собой Дру... А на фабрике? Помним, что Спайк в инвалидном кресле, т.е абсолютно слаб и что бы восстановится ему понадобилось много времени, но он нашел хороший, как ему казалось выход, заключил сделку с Истребительницей. Короче говорить, что Спайк похож на Ангелуса(Ангела) - это все одно, что говорить, как китаец похож на афроамериканца... один в один.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Juliya | Дата: Сб, 14.03.2009, 12:10 | Сообщение # 125 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Поскольку об отце ни слово, ни разу не сказано вполне возможно, что он умир когда Уильям был еще младенец Да, я тоже об этом подумала. Во всяком случае, это произошло в первые 2 года жизни Уильяма, т.к. у него не проработан Эдипов комплекс. Если бы папа умер даже тогда, когда Уильяму было уже 5 лет, то его характер был бы совершенно другим. А так, да - отца там нет не только в семье, но и в сознании Уильяма вообще. Quote (Виллетта) Скорее всего не противный пожилой человек для молодой особы (мамы Уильяма). Интересная деталь! Я об этом еще не думала, но да - соглашусь. Очень похоже на правду! Мама Уильяма тоже достаточно инфантильна, она домашний тихий человек. Видно, что от одного папы она перешла к другому "папе". Забеременела в первые же месяцы, через год муж умер и ... слава Богу" *************** Виллетта, я согласна со всем, что ты написала от слов Quote (Виллетта) Скорее всего не противный пожилой человек до слов Quote (Виллетта) И тот и другой с реальностью ничего общего не имеют. Подпишусь под каждым предложением! Супер! мне очень нравится твоя теория. Quote (Виллетта) Вообще-то Спайк хотел показать насколько он отличается от Ангелуса Если бы сам не чувствовал, что они становятся похожи, то и не пытался бы так настойчиво от него отмежеваться. Но это было потом. Сейчас УИЛЬЯМ !!!! О Спайке мы потом еще много будем говорить, но мы не поймем его правильно, если не поймем Уильяма. Поэтому, сейчас - его время!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Сб, 14.03.2009, 18:09 | Сообщение # 126 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Спайкофилов только Виллетта одна??!! Попрошу не морать мое честное имя: Я Спайкоголик, ничего общего к ...филии не имеющий , ... Quote (Juliya) Сейчас УИЛЬЯМ !!!! Сами затрагиваете, я просто отвечаю ...
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| | |
Juliya | Дата: Пт, 20.03.2009, 01:26 | Сообщение # 128 |
Модераторы
Генералиссимус
| Ну, ладно ... Раз пока никто не хочет говорить об Уильяме, то выставляю следующий эпизод! Она ... Уильям в каком-то сарае (или конюшне?) сидит на сене и все так же рвет свои стихи, все так же плачет. - Интересно, какая катастрофа спустилась с небес и заставила этого незнакомца плакать? Уильям в изумлении поднимает глаза и видит прекрасную брюнетку. О, Друзилла! Но Уильям об этом еще не знает. Уильям, беря себя в руки: Никакой катастрофы. Оставьте меня. Друзилла: Я вижу. (Подходит к Уильяму ближе). Человек окружен глупцами, которые не видят его силы, его ума и его блеска. Уильям смотрит на Друзиллу в полном немом изумлении. Вдруг Друзилла начинает пританцовывать, кого-то кривляя: - Хэй, эта крошка все время смотрит мимо тебя! Пораженный таким внезапным переходом незнакомки от одного настроения к другому, Уильям вскакивает, пытаясь от нее отодвинуться: - Это слишком близко! Слишком близко! Я слышал рассказы о лондонских воришках. Вам не отобрать у меня кошелек! Друзилла медленно приближается к Уильяму, пристально глядя ему в глаза. Тот пытается отойти еще дальше, но вжимается в стену сарая. Друзилла улыбается и приседает, как будто разговаривает с маленьким ребенком: - Мне не нужен твой кошелек. (Встает и подходит ближе) Друзилла: Твое богатство находится здесь (кладет руку ему на сердце) и здесь (кладет руку на его голову). Уильям удивленно на нее смотрит. Друзилла продолжает: В твоем духе. В твоем воображении. Ты живешь в мире, которые другие не могут себе даже представить. Уильям, как будто в забытьи: Да . (Спохватывается), Э ... то есть, нет. Меня ... ждет мама. Друзила гладит его золотые кудри и плотоядно смотрит на его шею: - Я вижу, чего ты хочешь. Чего-то яркого, светящегося. Чего-то ... лучезарного. Уильям поражен: это именно то слово, которое он искал сегодня весь вечер! (А может быть, и гораздо дольше). Друзилла нашла эпитет, которого он так страстно жаждал. Уильям, как эхо: Лучезарного! ![](http://s41.radikal.ru/i092/0903/ee/707de3a118ca.jpg)
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 20.03.2009, 02:05 | Сообщение # 129 |
Модераторы
Генералиссимус
| Друзилла, нежно беря его за подбородок и пристально глядя в глаза: - Ты хочешь этого? Уильям, почти в экстазе: О, да! (Кладет руку Друзилле на то место, где у людей обычно прощупывают сердце), О, мой Бог, да! Друзилла медленно наклоняет свое лицо вслед за его рукой, а поднимает его уже вампирской маской. Уильям несколько удивлен этой внезапной метаморфозе прекрасной незнакомки, но и только-то. Друзилла обнимает его и тянется к шее. Медленно, с наслаждением вонзает в него свои зубы. Уильям, сначала с недоумением: О! Ооо!! (А потом и от боли) Аааааааа!!! Пытается вырваться, но Друзилла держит крепко. Уильям орет, потом слабеет и медленно сползает на землю. Постепенно боль уходит. Уильям блаженно улыбается, закрыв глаза. Прощай, Уильям! ![cry](http://s19.ucoz.net/sm/23/cry.gif)
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Пт, 20.03.2009, 18:16 | Сообщение # 130 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Раз пока никто не хочет говорить об Уильяме, то выставляю следующий эпизод! Об Уильяме? Интересно... Действительно,о Спайке всегда говорили очень много,а вот об Уильяме почему-то мало.
|
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 20.03.2009, 20:42 | Сообщение # 131 |
Проверенные
Генералиссимус
| Кстати, насчёт Уильяма. Juliya, насколько я помню, это ты давала ссылочки на кучу спаффинских фанфиков. И в большинстве из них - идея фикс - спутать Баффку и Уильяма 1880 года.
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 20.03.2009, 21:40 | Сообщение # 132 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Cordy) спутать Баффку и Уильяма 1880 года. Идея, по-моему, бесперспективная и никому не нужная: ни Баффи, ни Уильяму! Почему я так заинтересовалась Уильямом? Потому что: Уильям + Спайк = Спайк с душой. Но не вульгарно: не сумма двух частей, разумеется! Уильям + Спайк на новом уровне! А для понимания Нового Душевного Спайка надо узнать поближе Уильяма!! А без учета Уильяма даже такой умный человек как наша Долорес воспринимает нового Спайка так же, как и старого, т.е. бездушного. Вот я и хотела подробнее изучить Спайка до инициации.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 20.03.2009, 21:42 | Сообщение # 133 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Вот я и хотела подробнее изучить Спайка до инициации А, понятно...
|
|
| |
Fred | Дата: Пт, 20.03.2009, 21:46 | Сообщение # 134 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) А без учета Уильяма даже такой умный человек как наша Долорес воспринимает нового Спайка так же, как и старого, т.е. бездушного Лично я больше люблю душевного Спайка. И поэтому Уильям мне вдвойне интересен.
|
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 20.03.2009, 21:48 | Сообщение # 135 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) И поэтому Уильям мне вдвойне интересен. Эх... спаффи-спайкоголики...
|
|
| |
|