Случайное фото | Launch Of Safi Fragrance_29 |
|
Я люблю Друзиллу!
|
|
Juliya | Дата: Пн, 09.03.2009, 08:40 | Сообщение # 166 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Из-за нее-то я и взбесилась!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Пн, 09.03.2009, 18:15 | Сообщение # 167 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (dolores) Из-за нее-то я и взбесилась! dolores, что за серия?
|
|
| |
dolores | Дата: Вт, 10.03.2009, 03:52 | Сообщение # 168 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) dolores, что за серия? А то ты не знаешь?! К Спайку приехала Дру. Он, чтобы Бафии свою любовь показать, приковал обеих в подвале и давай "философствовать". Тут Хармони объявилась и пошло-поехало... Я понимаю, что вам смешно! А мне как-то не очень... Не люблю я подобные штучки! 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 10.03.2009, 18:53 | Сообщение # 169 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (dolores) А то ты не знаешь?! К Спайку приехала Дру. Он, чтобы Бафии свою любовь показать, приковал обеих в подвале и давай "философствовать". Тут Хармони объявилась и пошло-поехало... Не сообразила. Я вообще "Бафку" плохо знаю.  Добавлено (10.03.2009, 18:53) --------------------------------------------- Кроме первых трёх сезонов. 
|
|
| |
Shark | Дата: Вт, 10.03.2009, 19:32 | Сообщение # 170 |
Пользователь
Рядовой
| Quote (fate) Спайк так-то прикольный парень, пока речь не заходит о Баффи До того как он в нее влюбился, мне очень даже нравился - один из любимых персов был Quote (fate) Спайк мне нравится почти всегда, главное чтобы рядом с ним не было Баффи И в "Ангеле" он был не плох,ну после того как перестал доставать того из-за Баффи Просто не могу высказать как меня эта пара раздражала Обоими руками и ногами за, до влюбленности Спайка в Баффи, был нормальный такой вамп, а потом стал тряпкой.
Concilio et Labore
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 10.03.2009, 22:13 | Сообщение # 171 |
Модераторы
Генералиссимус
| Канализация. Все отвратительно-грязно. Свистун пытается вычистить грязь из-под ногтей. К нему медленно, в полной задумчивости подходит Ангел. Свистун: Ей будет трудно, этой истребительнице. Она еще совсем ребенок, а мир полон больших, злых тварей. Ангел: Я хочу помочь ей. Свистун прекращает чистить ногти и очень внимательно смотрит на Ангела. Ангел: Я хочу ... я хочу (хмыкает носом) стать ... кем-то. Свистун: Да что ты говоришь?! (Насмешливо) Наверное, она красивее прежней истребительницы? Ангел жутко смущается. Свистуну становится его немного жалко, и он продолжает чуть менее насмешливо. Свистун: Это будет непросто. Чем дольше живешь в этом мире, тем больше чувствуешь себя чужим. (Внимательно смотрит на Ангела) Это опасно. Ангел пытается ему что-то возразить, но Свистун его перебивает. Свистун: Опасно! А ты в данный момент не способен драться и с комаром. Ангел, решительно: Я хочу у тебя учиться. Свистун, уже совершенно серьезным тоном: Ладно. Ангел, немного зло: Но я не хочу одеваться, как ты. (Разворачивается, чтобы уходить) Свистун опять начинает весело ухмыляться и топает вслед за Ангелом. Свистун: Ну вот, опять ты хочешь меня достать! Парень, тебе повезло, что мы нуждаемся в тебе. А то я бы ... Вместе уходят в темноту канализации. 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 10.03.2009, 23:48 | Сообщение # 172 |
Модераторы
Генералиссимус
| Этот милый парень Свистун был с нами совсем недолго, всего каких-то пару маленьких эпизодов. Но всех "заобаял"! Ну, ладно, может и не всех, но меня он точно "заобаял"! Ведь если бы не его заинтересованность в Ангеле, его мягкий юмор и сочувствие нашему любимому вампу, то, скорее всего, ничего бы и не было вообще! Свистун - начало начал и основа основ (имхо)! И в знак любви и уважения к этому милому полу-демону (предтече Дойла) я выкладываю тут "ряд волшебных изменений милого лица" 01. 02. 03. 04. 05. 06. 07. 08. 09. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| | |
Juliya | Дата: Ср, 11.03.2009, 00:57 | Сообщение # 174 |
Модераторы
Генералиссимус
| Ну, и давайте немножко познакомимся с человеком, подарившим нам это замечательное чудо природы, демона Свистуна (Вистлера). Зовут его Макс Перлих / Max Perlich. Родился в Кливленде в 1968 году, 28 марта. Так что скоро будем праздновать еще один День рождения. Судя по этим, найденным мной фотографиям разных лет, Макса можно смело назвать "Человек в шляпе". Года идут, но его пристрастие к данному головному убору ничуть не меняется. От всего сердца желаю Максу и дальше оставаться таким же самобытным и постоянным. 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Ср, 11.03.2009, 04:11 | Сообщение # 175 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Свистун: Опасно! А ты в данный момент не способен драться и с комаром. У меня на диске перевод интереснее. Свистун: А ты двух раундов с фруктовой мухой не выдержишь. Примечание: "фруктовая муха" - малюсенькая мушка, примерно в 1 миллиметр. 
|
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 11.03.2009, 05:43 | Сообщение # 176 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Свистун: Ей будет трудно, этой истребительнице. Она еще совсем ребенок, а мир полон больших, злых тварей. Ангел: Я хочу помочь ей. Свистун прекращает чистить ногти и очень внимательно смотрит на Ангела. Ангел: Я хочу ... я хочу (хмыкает носом) стать ... кем-то. Свистун: Да что ты говоришь?! (Насмешливо) Наверное, она красивее прежней истребительницы? Ангел жутко смущается. Свистуну становится его немного жалко, и он продолжает чуть менее насмешливо. Свистун: Это будет непросто. Чем дольше живешь в этом мире, тем больше чувствуешь себя чужим. (Внимательно смотрит на Ангела) Это опасно. А меня БЕСИТ вот это и что хуже?
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
Сообщение отредактировал Виллетта - Ср, 11.03.2009, 05:43 |
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 11.03.2009, 11:22 | Сообщение # 177 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) ты двух раундов с фруктовой мухой не выдержишь Да, очень поэтично! Quote (Виллетта) меня БЕСИТ вот это и что хуже? Виллетта, когда я вставляла этот эпизод, то чью реакцию на него я все время себе представляла, как ты думаешь? Типа, догадайтесь с трех раз! :lol: Я на эту фразу Свистуна тоже внимание обратила. Но давайте немножко пожалеем и нашего мальчика тоже: он не меньше от этого пострадал, чем Баффи и Скуби. Он уехал и оставил их "в покое", а от себя-то не убежишь! Мне вообще страшно становится, когда я представляю, что стало бы с Ангелом через год, например. Если бы его тогда не "подобрал" Дойл (внушив Ангелу мысль, что он кому-то там сверху действительно нужен), а потом не поддержала Корделия и Уесли, то через небольшое количество времени Ангел опять бы к помойке скатился, уничтожая себя на корню раза в три сильнее, чем он это делал до Баффи. Совесть у Ангела так развита, что он наказывает себя и за свои, и за чужие ошибки очень жестоко. Так что, еще раз огромное спасибо лапушке-Дойлу и всей Банде Клыка - не дали загнуться нашему любимому вампу.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 11.03.2009, 13:56 | Сообщение # 178 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Типа, догадайтесь с трех раз! Типа я не просчитала провакацию, да?! Просчитала и если никто больше не будет утверждать, что это есть прально и хорошо, я не буду больше этой темы касатся. Кстати, я уже писала, что готова реабилитировать Ангела и по этому эпизоду тоже, но только не плетите мне про: великую, чистую, светлую, правильную и все будет окей! Банальная, преступная и безисходная, тогда да, я согласна...
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 11.03.2009, 14:37 | Сообщение # 179 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Банальная, преступная и безисходная, тогда да, я согласна... Добрая ты! Ангел любил Баффи так, как мог. Он ее действительно любил. А "правильно" это или "не правильно" ... не нам судить. Любовь придумана не нами, и дается она нам тоже не по желанию, или по заказу. Ангелу было дано, он этот Дар принял. Всё, вопрос исчерпан. ***************** Мне тут в голову пришло ... Я разбирала эпизод инициации Спайка и обнаружила одну особенность. Все вампы, обращая кого-то, считают, что делают "обращаемому" великую милость. Огромный подарок - целый мир! Это говорил Мастер Дарле. Это же самое говорила Дарла Лиаму. Примерно то же настроение было и у Дрю, когда она решила обратить Уильяма. И только Ангелус (обратите внимание - еще не Ангел !!!) знал, что инициация - это проклятие и обречение на вечные муки! Друзиллу он обратил, чтобы муки ее никогда не заканчивались! О чем это нам говорит?! А ведь Ангелус, однако-же, не прост!!! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Чт, 12.03.2009, 02:30 | Сообщение # 180 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) И только Ангелус (обратите внимание - еще не Ангел !!!) знал, что инициация - это проклятие и обречение на вечные муки! Друзиллу он обратил, чтобы муки ее никогда не заканчивались! О чем это нам говорит?! А где об этом сказано? Саму мысль помню. Но, по-моему, она озвучена именно Ангелом. Он это понял, когда обрел душу, не раньше. Или я что-то путаю? Можно поподробнее? 
|
|
| |
|