Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
Launch Of Safi Fragrance_29
Launch Of Safi Fragrance_29
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Сериалы / фильмы какого жанра вы предпочитаете?
Всего ответов: 642
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, RES, Juliya  
Я люблю Друзиллу!
JuliyaДата: Пн, 09.03.2009, 08:40 | Сообщение # 166
Модераторы
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (dolores)
Из-за нее-то я и взбесилась!

lol lol lol

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
CordyДата: Пн, 09.03.2009, 18:15 | Сообщение # 167
Проверенные
Генералиссимус
Quote (dolores)
Из-за нее-то я и взбесилась!

dolores, что за серия?

« 15 »    
doloresДата: Вт, 10.03.2009, 03:52 | Сообщение # 168
Проверенные
Генерал-полковник
Quote (Cordy)
dolores, что за серия?

А то ты не знаешь?! К Спайку приехала Дру. Он, чтобы Бафии свою любовь показать, приковал обеих в подвале и давай "философствовать". Тут Хармони объявилась и пошло-поехало... wink

Я понимаю, что вам смешно! biggrin А мне как-то не очень... sad Не люблю я подобные штучки! cry

Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)

« 14 »    
CordyДата: Вт, 10.03.2009, 18:53 | Сообщение # 169
Проверенные
Генералиссимус
Quote (dolores)
А то ты не знаешь?! К Спайку приехала Дру. Он, чтобы Бафии свою любовь показать, приковал обеих в подвале и давай "философствовать". Тут Хармони объявилась и пошло-поехало...

Не сообразила. wacko Я вообще "Бафку" плохо знаю. wink

Добавлено (10.03.2009, 18:53)
---------------------------------------------
Кроме первых трёх сезонов. wink

« 15 »    
SharkДата: Вт, 10.03.2009, 19:32 | Сообщение # 170
Пользователь
Рядовой
Quote (fate)
Спайк так-то прикольный парень, пока речь не заходит о Баффи До того как он в нее влюбился, мне очень даже нравился - один из любимых персов был

Quote (fate)
Спайк мне нравится почти всегда, главное чтобы рядом с ним не было Баффи И в "Ангеле" он был не плох,ну после того как перестал доставать того из-за Баффи Просто не могу высказать как меня эта пара раздражала

Обоими руками и ногами за, до влюбленности Спайка в Баффи, был нормальный такой вамп, а потом стал тряпкой.

Concilio et Labore

« 0 »    
JuliyaДата: Вт, 10.03.2009, 22:13 | Сообщение # 171
Модераторы
Генералиссимус
Канализация.

Все отвратительно-грязно. Свистун пытается вычистить грязь из-под ногтей. К нему медленно, в полной задумчивости подходит Ангел.

Свистун: Ей будет трудно, этой истребительнице. Она еще совсем ребенок, а мир полон больших, злых тварей.

Ангел: Я хочу помочь ей.

Свистун прекращает чистить ногти и очень внимательно смотрит на Ангела.

Ангел: Я хочу ... я хочу (хмыкает носом) стать ... кем-то.

Свистун: Да что ты говоришь?! (Насмешливо) Наверное, она красивее прежней истребительницы?

Ангел жутко смущается. Свистуну становится его немного жалко, и он продолжает чуть менее насмешливо.

Свистун: Это будет непросто. Чем дольше живешь в этом мире, тем больше чувствуешь себя чужим. (Внимательно смотрит на Ангела) Это опасно.

Ангел пытается ему что-то возразить, но Свистун его перебивает.

Свистун: Опасно! А ты в данный момент не способен драться и с комаром.
Ангел, решительно: Я хочу у тебя учиться.
Свистун, уже совершенно серьезным тоном: Ладно.
Ангел, немного зло: Но я не хочу одеваться, как ты. (Разворачивается, чтобы уходить)

Свистун опять начинает весело ухмыляться и топает вслед за Ангелом.

Свистун: Ну вот, опять ты хочешь меня достать! Парень, тебе повезло, что мы нуждаемся в тебе. А то я бы ...

Вместе уходят в темноту канализации.

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
JuliyaДата: Вт, 10.03.2009, 23:48 | Сообщение # 172
Модераторы
Генералиссимус
Этот милый парень Свистун был с нами совсем недолго, всего каких-то пару маленьких эпизодов. Но всех "заобаял"! Ну, ладно, может и не всех, но меня он точно "заобаял"! biggrin

Ведь если бы не его заинтересованность в Ангеле, его мягкий юмор и сочувствие нашему любимому вампу, то, скорее всего, ничего бы и не было вообще! surprised Свистун - начало начал и основа основ (имхо)!

И в знак любви и уважения к этому милому полу-демону (предтече Дойла) я выкладываю тут "ряд волшебных изменений милого лица" wink

01. 02. 03.

04. 05. 06.

07. 08. 09.

10. 11. 12.

13. 14. 15.

16. 17. 18.

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
JuliyaДата: Ср, 11.03.2009, 00:23 | Сообщение # 173
Модераторы
Генералиссимус
19. 20. 21.

22. 23. 24.

25. 26. 27.

tongue biggrin

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
JuliyaДата: Ср, 11.03.2009, 00:57 | Сообщение # 174
Модераторы
Генералиссимус
Ну, и давайте немножко познакомимся с человеком, подарившим нам это замечательное чудо природы, демона Свистуна (Вистлера). Зовут его Макс Перлих / Max Perlich.

Родился в Кливленде в 1968 году, 28 марта. Так что скоро будем праздновать еще один День рождения. biggrin

Судя по этим, найденным мной фотографиям разных лет, Макса можно смело назвать "Человек в шляпе". umnik Года идут, но его пристрастие к данному головному убору ничуть не меняется. От всего сердца желаю Максу и дальше оставаться таким же самобытным и постоянным. biggrin

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
doloresДата: Ср, 11.03.2009, 04:11 | Сообщение # 175
Проверенные
Генерал-полковник
Quote (Juliya)
Свистун: Опасно! А ты в данный момент не способен драться и с комаром.

У меня на диске перевод интереснее. biggrin

Свистун: А ты двух раундов с фруктовой мухой не выдержишь. haha

Примечание: "фруктовая муха" - малюсенькая мушка, примерно в 1 миллиметр. lol

« 14 »    
ВиллеттаДата: Ср, 11.03.2009, 05:43 | Сообщение # 176
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Juliya)
Свистун: Ей будет трудно, этой истребительнице. Она еще совсем ребенок, а мир полон больших, злых тварей.
Ангел: Я хочу помочь ей.
Свистун прекращает чистить ногти и очень внимательно смотрит на Ангела.
Ангел: Я хочу ... я хочу (хмыкает носом) стать ... кем-то.
Свистун: Да что ты говоришь?! (Насмешливо) Наверное, она красивее прежней истребительницы?
Ангел жутко смущается. Свистуну становится его немного жалко, и он продолжает чуть менее насмешливо.
Свистун: Это будет непросто. Чем дольше живешь в этом мире, тем больше чувствуешь себя чужим. (Внимательно смотрит на Ангела) Это опасно.

А меня БЕСИТ вот это и что хуже?

[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

Сообщение отредактировал Виллетта - Ср, 11.03.2009, 05:43

« 15 »    
JuliyaДата: Ср, 11.03.2009, 11:22 | Сообщение # 177
Модераторы
Генералиссимус
Quote (dolores)
ты двух раундов с фруктовой мухой не выдержишь

taunt Да, очень поэтично!

Quote (Виллетта)
меня БЕСИТ вот это и что хуже?

Виллетта, когда я вставляла этот эпизод, то чью реакцию на него я все время себе представляла, как ты думаешь? wink Типа, догадайтесь с трех раз! lol :lol: lol

Я на эту фразу Свистуна тоже внимание обратила. tongue Но давайте немножко пожалеем и нашего мальчика тоже: он не меньше от этого пострадал, чем Баффи и Скуби. Он уехал и оставил их "в покое", а от себя-то не убежишь!

Мне вообще страшно становится, когда я представляю, что стало бы с Ангелом через год, например.
Если бы его тогда не "подобрал" Дойл (внушив Ангелу мысль, что он кому-то там сверху действительно нужен), а потом не поддержала Корделия и Уесли, то через небольшое количество времени Ангел опять бы к помойке скатился, уничтожая себя на корню раза в три сильнее, чем он это делал до Баффи.

Совесть у Ангела так развита, что он наказывает себя и за свои, и за чужие ошибки очень жестоко.
Так что, еще раз огромное спасибо лапушке-Дойлу и всей Банде Клыка - не дали загнуться нашему любимому вампу.

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
ВиллеттаДата: Ср, 11.03.2009, 13:56 | Сообщение # 178
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Juliya)
Типа, догадайтесь с трех раз!

Типа я не просчитала провакацию, да?! Просчитала и если никто больше не будет утверждать, что это есть прально и хорошо, я не буду больше этой темы касатся.
Кстати, я уже писала, что готова реабилитировать Ангела и по этому эпизоду тоже, но только не плетите мне про: великую, чистую, светлую, правильную и все будет окей! Банальная, преступная и безисходная, тогда да, я согласна...

[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

« 15 »    
JuliyaДата: Ср, 11.03.2009, 14:37 | Сообщение # 179
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Виллетта)
Банальная, преступная и безисходная, тогда да, я согласна...

Добрая ты! taunt

Ангел любил Баффи так, как мог. Он ее действительно любил. А "правильно" это или "не правильно" ... не нам судить. Любовь придумана не нами, и дается она нам тоже не по желанию, или по заказу. Ангелу было дано, он этот Дар принял. Всё, вопрос исчерпан.

Мне тут в голову пришло ...
Я разбирала эпизод инициации Спайка и обнаружила одну особенность. Все вампы, обращая кого-то, считают, что делают "обращаемому" великую милость. Огромный подарок - целый мир!

Это говорил Мастер Дарле.
Это же самое говорила Дарла Лиаму.
Примерно то же настроение было и у Дрю, когда она решила обратить Уильяма.

И только Ангелус (обратите внимание - еще не Ангел !!!) знал, что инициация - это проклятие и обречение на вечные муки!

Друзиллу он обратил, чтобы муки ее никогда не заканчивались! О чем это нам говорит?! surprised
А ведь Ангелус, однако-же, не прост!!! wink

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
doloresДата: Чт, 12.03.2009, 02:30 | Сообщение # 180
Проверенные
Генерал-полковник
Quote (Juliya)
И только Ангелус (обратите внимание - еще не Ангел !!!) знал, что инициация - это проклятие и обречение на вечные муки!
Друзиллу он обратил, чтобы муки ее никогда не заканчивались! О чем это нам говорит?!

А где об этом сказано? surprised Саму мысль помню. Но, по-моему, она озвучена именно Ангелом. smile Он это понял, когда обрел душу, не раньше. Или я что-то путаю? Можно поподробнее? wink

« 14 »    
Поиск: