Наши в Другом кино!
|
|
Fred | Дата: Пт, 17.04.2009, 17:43 | Сообщение # 211 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Та, для кого этот пост, собственно, и создавался - очаровательная Джульетт Ландау! Juliya, Джульет тут просто красавица!!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 17.04.2009, 20:16 | Сообщение # 212 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) Джульет тут просто красавица!!! Fred, Это она за четыре года до "Баффи".
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Сб, 18.04.2009, 18:51 | Сообщение # 213 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Это она за четыре года до "Баффи". Juliya, в "Баффи" она тоже прекрасна. Добавлено (18.04.2009, 18:51) --------------------------------------------- Я псмотрела наконец первую серию "Домика" в хорошем качестве. Вроде бы неплохо,но... Не могу сказать пока откуда взялось это "но"... Пока не могу скачивать остальные серии. Может быть,дальше будет лучше.
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 19.04.2009, 02:28 | Сообщение # 214 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) Вроде бы неплохо,но... Не могу сказать пока откуда взялось это "но"... Fred, я понимаю, о чем ты. У меня примерно такое же отношение к этому фильму. Скачала 9 серий, но посмотрела только пять. Остальные мешает посмотреть это самое "но". Надо собраться с духом.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Вс, 19.04.2009, 19:22 | Сообщение # 215 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Надо собраться с духом. Juliya, да,но мне пока не позволяет инет докачать все остальное,так что я наверно если и закачаю,то сразу весь первый сезон.
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 19.04.2009, 23:04 | Сообщение # 216 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) если и закачаю,то сразу весь первый сезон. Fred, вариант не самый плохой! =================== В Дневниках выложили ссылку на инфу, что "Сара Мишель Геллар не забывает о Баффи" Вот сама ссылка на статью здесь Цитирую оттуда: " Сара Мишель Геллар не забывает о Баффи О том косвенно свидетельствуют, в частности, начавшиеся переговоры относительно возможного участия актрисы в новой киноверсии знаменитого телесериала про эту знаменитую истребительницу вампиров, в образе которой и запомнилась Геллар. Если всё завершится успешно, Сара Мишель изобразит уже повзрослевшую Баффи Саммерс. " ===== Вполне возможно, что это и утка, но за что купила, за то и продаю. Правда, даже если Сара опять натянет на себя образ Баффи, то кому она нужна без своих душевных вампов и без Скуби (имхо) ?
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пн, 20.04.2009, 05:07 | Сообщение # 217 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Вполне возможно, что это и утка, но за что купила, за то и продаю. Правда, даже если Сара опять натянет на себя образ Баффи, то кому она нужна без своих душевных вампов и без Скуби (имхо) ? Это точно, шоу было уж точно не благодаря Сарре - это факт...
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Fred | Дата: Пн, 20.04.2009, 17:56 | Сообщение # 218 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Виллетта) Вполне возможно, что это и утка, но за что купила, за то и продаю. Похоже на то. Я уже не верю в продолжение любимых сериалов. Quote (Juliya) Правда, даже если Сара опять натянет на себя образ Баффи, то кому она нужна без своих душевных вампов и без Скуби (имхо) ? Согласна,ребята (Джеймс и Девид) наверно не согласятся сниматься в продолжени и.Второй уже точно не будет сниматься,а вот на счет Джеймса я ничего не слышала.
|
|
| |
Cordy | Дата: Пн, 20.04.2009, 19:14 | Сообщение # 219 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Если всё завершится успешно, Сара Мишель изобразит уже повзрослевшую Баффи Саммерс. Она ж вроде как беременна? Что к чему? Quote (Juliya) то кому она нужна без своих душевных вампов и без Скуби Борианаз однозначно не будет сниматься, насчёт Мастерса не знаю. Что касаемо Скуби: Элисон наверняка откажется, насчёт остальных (Мишель Трахтенберг, Николаса Брендона, Энтони Стюарта Хэда) я не знаю.
|
|
| |
Fred | Дата: Пн, 20.04.2009, 23:02 | Сообщение # 220 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) насчёт Мастерса не знаю. Надеюсь,что он согласился бы. Очень хотется снова увидить его в образе Спайка.
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 21.04.2009, 19:03 | Сообщение # 221 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) Надеюсь,что он согласился бы Да ну... Без ангела было бы не особо интересно, я ж ещё не полноценная Спаффи...
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 21.04.2009, 19:06 | Сообщение # 222 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) я ж ещё не полноценная Спаффи... О,Спаффи. Как их обожала!!! Просто жить без них не могла!!! А сейчас мисс Беркл и мистер Уиндам-Прайс даже их вытеснили.
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 21.04.2009, 19:17 | Сообщение # 223 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) А сейчас мисс Беркл и мистер Уиндам-Прайс даже их вытеснили. Ну это вообще предел Любви! То есть, вне всяческой конкуренции...
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 21.04.2009, 19:20 | Сообщение # 224 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Cordy, согласна!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 22.04.2009, 03:38 | Сообщение # 225 |
Проверенные
Генералиссимус
| Короче пыталась и так и сяк, но видать объем большой и ни один видеохостинг его не ест... Это Джеймс игрет маньяка в:"The Capture of the Green River Killer", и его здесь казнят на электрическом стуле. На инглише, но и так все понятно. Мне еще глянулся следователь основной (как интересно актера зовут?) Джеймс в захвате.wmv Ссылкой поделилась: IrinaVi . Спасибо ей огромное! Скачайте гляньте, даже если вы не любите Спайка, Джеймс великолепен.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |