Случайное фото | Launch Of Safi Fragrance_51![Launch Of Safi Fragrance_51](//bones.3dn.ru/_ph/4/1/37087255.jpg) |
|
Наши в Другом кино!
| |
Juliya | Дата: Ср, 22.04.2009, 06:49 | Сообщение # 226 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Джеймс в захвате.wmv Виллетта, спасибо за ссылку. Скачала, посмотрела. Крупные планы, глаза-в-глаза, полуулыбка ... Да, лавры Энтони Хопкинса многим не дают спать спокойно! Джеймс действительно великолепен. А как в российском прокате фильм называется?
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Lacaritas | Дата: Ср, 22.04.2009, 23:31 | Сообщение # 227 |
Пользователь
Майор
| Просто неотразима - Simply irresistible (1998) Жанр: Комедия В ролях: Сара Мишель Геллар, Шон Пэтрик Флэнери, Пэтришиа Кларксон, Дилан Бэйкер, Кристофер Дюранг, Лэрри Гильярд-младший, Олек Крупа, Аманда Пит, Бетти Бакли, Эндрю Сиэр, Мег Гибсон "Когда ветер захлопывает одну дверь, то обязательно открывает другую" Незамысловатая роматическая комедия. Аманда на пару с тетей занимается семейным бизнесом - небольшим кафе - в котором столуются несколько старых друзей семьи. Выручки хватает, чтобы продержаться на плаву, пока в один далеко непрекрасный день хозяин помещения не поднимает арендную плату. Но у Аманды появился маленький помощник - краб, который сразу же познакомил ее с *прекрасным принцем*, научил готовить сказочно вкусные блюда и не намерен останавливаться на достигнутом. Фильм на один раз, из серии *посмотреть и забыть*. Кроме Сары можно иметь удовольствие лицезреть молоденькую Аманду Пит (будущую миссис Джимми Тюльпан Тадески) http://kinozal.tv/details.php?id=156324
Адвокат дьявола
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 23.04.2009, 01:51 | Сообщение # 228 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) А как в российском прокате фильм называется? А в России его нет. Quote (Juliya) глаза-в-глаза А глаза карие, линзы млин... Quote (Juliya) Да, лавры Энтони Хопкинса многим не дают спать спокойно! Вот Хопкинса мне жаль. Мужик стока ролей классных сыграл, а его тока и помнят по этому ... Вот меня лично, черт не могу вспомнить, как его.., совсем не впечатлил. Не орали бы вокруг стока о нем я бы и не запомнила. Хотя я и так не помню. А вот Джоди меня пленила, такой хар-р сыграла, блеск...
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Marmaluka | Дата: Чт, 23.04.2009, 15:49 | Сообщение # 229 |
Пользователь
Полковник
| Народ, а что у нас теперь ссылки не активны? У меня и тег пропал, которым их делать...
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 23.04.2009, 20:37 | Сообщение # 230 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Marmaluka) а что у нас теперь ссылки не активны? У меня и тег пропал, которым их делать... Технические вопросы можно задать д-ру Лектору в его теме "Назад в реальность". Чем сможет, он поможет (проконсультирует то есть) ЗЫ. У меня, вроде, ничего не изменилось.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Lacaritas | Дата: Чт, 23.04.2009, 22:10 | Сообщение # 231 |
Пользователь
Майор
| Мармалюка, это, наверное, я неправильно ссылку поставила. Скопируй и вставь в браузер. Не могу никак ее отредактировать.
Адвокат дьявола
Сообщение отредактировал Lacaritas - Чт, 23.04.2009, 22:13 |
|
| |
Виллетта | Дата: Пт, 24.04.2009, 03:43 | Сообщение # 232 |
Проверенные
Генералиссимус
| Lacaritas, Просто неотразима - Simply irresistible (1998)
Сообщение отредактировал Виллетта - Пт, 24.04.2009, 03:44 |
|
| |
Илам | Дата: Пт, 24.04.2009, 12:57 | Сообщение # 233 |
Пользователь
Подполковник
| Наш Ксандр Николос Брендон снимался в одни сериале с доктором Свитсом. Сериал называется Секреты на кухне: ![](http://s43.radikal.ru/i102/0904/a0/4ddbfbfa82e2t.jpg)
Сообщение отредактировал Илам - Пт, 24.04.2009, 12:58 |
|
| |
Lacaritas | Дата: Пт, 24.04.2009, 13:52 | Сообщение # 234 |
Пользователь
Майор
| Виллетта, Спасибо)
Адвокат дьявола
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 24.04.2009, 21:22 | Сообщение # 235 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Илам) Наш Ксандр Николос Брендон снимался в одни сериале с доктором Свитсом. О, прикол! Quote (Илам) Секреты на кухне Даже не слышала о таком. Надо в нете поискать ссылочки. Илам, спасибо за инфу! ![smile](http://s19.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Сб, 25.04.2009, 02:30 | Сообщение # 236 |
Проверенные
Генералиссимус
| А сегодня Джули Бенц была в "Морской полиции". Играла женсчину обнаружившую, что ее муж, морской офицер - гей. Так классно сыграла, мммммммммм!
|
|
| |
Juliya | Дата: Сб, 25.04.2009, 19:03 | Сообщение # 237 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) сегодня Джули Бенц была в "Морской полиции". В смысле, в NCIS? какой сезон, какая серия? ========================== Вчера, собравшись с духом, я посмотрела аж 4 серии "Дома кукол" подряд! (с 6-й по 9-ю). Да, так гораздо лучше смотрится. Надо серии накопить, а потом просто устроить себе "пир духа" ( ). Кроме великолепной Элайзы Душку, там не менее великолепна Эми Эккер, кстати. Возможно, я ошибалась, считая ее роль эпизодической и незначительной - образ ("докторши") явно набирает обороты.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Сб, 25.04.2009, 19:07 | Сообщение # 238 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Возможно, я ошибалась, считая ее роль эпизодической и незначительной - образ ("докторши") явно набирает обороты. Juliya, теперь я тоже хочу посмотреть эти серии. Надеюсь,что скоро у меня появится такая возможность.
|
|
| |
Juliya | Дата: Сб, 25.04.2009, 19:17 | Сообщение # 239 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) теперь я тоже хочу посмотреть эти серии. Fred, не грусти - посмотреть несколько серий подряд, наоборот, гораздо круче по впечатлению! А роль у Эми действительно неоднозначная, с каждой серией все интереснее и интереснее образ. (Всё, я заткнулась, чтобы не выболтать лишнего )
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Сб, 25.04.2009, 19:22 | Сообщение # 240 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) е грусти - посмотреть несколько серий подряд, наоборот, гораздо круче по впечатлению! Juliya, согласна. На неделе общещали разрешить мои проблемы. Надеюсь,что скоро уже,скоро...
Сообщение отредактировал Fred - Сб, 25.04.2009, 19:24 |
|
| |
|