Случайное фото | Фотография 3 |
|
Наши в Другом кино!
|
|
Juliya | Дата: Вт, 10.03.2009, 12:00 | Сообщение # 181 |
Модераторы
Генералиссимус
| А это официальные капы к пилоту фильма (всё кликабельно):  Ссылки на скачку: Здесь надо зарегистрироваться: Качаем FlashGet (-ом) или другими подобными программами Здесь можно не регистрироваться: Качаем "ослом", т.е. программой eMule Приятного просмотра! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
fate | Дата: Чт, 12.03.2009, 00:48 | Сообщение # 182 |
Пользователь
Лейтенант
| Эмми Эккер в "Сверхъестественном" (1 сезон, 3 серия). Душку в "Поворот не туда" (хотя может писали уже об этом... )
Нет врага более жестокого, чем прежний друг Андре Моруа
Сообщение отредактировал fate - Чт, 12.03.2009, 00:52 |
|
| |
dolores | Дата: Чт, 12.03.2009, 02:41 | Сообщение # 183 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (fate) Эмми Эккер в "Сверхъестественном" (1 сезон, 3 серия). Интересно! Надо как-нибудь пересмотреть. 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 12.03.2009, 13:26 | Сообщение # 184 |
Модераторы
Генералиссимус
| Смотрю я щас себе спокойненько "Кости", 11-ю серию (4-го сез.) и вдруг - бац!!! Какие люди на Бермуде! Сили, дай ей в глаз за нашу Корди !!!! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 12.03.2009, 15:02 | Сообщение # 185 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Илам) а вы не заметили, что ножи в Ангеле и в Костях схожи? Я сейчас посмотрела фотки и увидела. В Костях серия с цирком. Заинтересовалась я этим моментом. Но, вроде, зря я на Бориназика наехала? Ножи похожи, но разные (Пригодились-таки нашему мальчику его Ангельские навыки и после Шаншу! ) Борис и Наташа! Костяные ножи: Ангельские ножи: Темпи: А я знаю несколько слов по-русски! Бут: О, мой Бог, только не это! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Чт, 12.03.2009, 18:37 | Сообщение # 186 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Сили, дай ей в глаз за нашу Корди !!!! 
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пт, 13.03.2009, 03:19 | Сообщение # 187 |
Проверенные
Генералиссимус
| Мишель Трахтенберг в "Сплетницах" Мишель
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 17.03.2009, 00:51 | Сообщение # 188 |
Модераторы
Генералиссимус
| Выходит новый сериал с Натаном Филлионом Касл \ Castle Описание: Знакомьтесь, Ричард Касл — успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур — в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Кастл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу. Качается ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ Приятного просмотра! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Пт, 20.03.2009, 04:16 | Сообщение # 189 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Fred) мне тоже безусловно Алексис нравится больше. Кому как! Я после того, как стала бывать на форуме, заметила одну интересную вещь. Когда просто смотришь фильм, то ко многим героям относишься совершенно нормально и с интересом. Они тебе НРАВЯТСЯ. И даже ОЧЕНЬ. Когда ты выходишь на форум, то, если к герою, который у тебя не САМЫЙ любимый, но очень тебе симпатичен, нейтрально относятся, то все нормально. Но если его ОБОЖАЮТ до потери вознания и постоянно пытаются противопоставить ТВОЕМУ любимому персу, начинаешь испытывать неприязнь. А если НЕНАВИДЯТ, то просто перестаешь о нем говорить. А многими бывшими фаворитами просто "жертвуешь", так как понимаешь: на всех сил не хватит. (Сама поступила так с Кейт и Конором. ) Тут бы "поддержать" самых ГЛАВНЫХ любимцев. Для меня таких (главных) сейчас только ДВОЕ: Ангел и Уэсли. Надеюсь, что здесь до "конфликта фанатов" НЕ ДОЙДЕТ. Друзья все же! 
|
|
| |
Fred | Дата: Пт, 20.03.2009, 18:11 | Сообщение # 190 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (dolores) Тут бы "поддержать" самых ГЛАВНЫХ любимцев. dolores, прекрасно понимаю тебя.
|
|
| |
dolores | Дата: Ср, 25.03.2009, 04:49 | Сообщение # 191 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Ребята, вчера случайно включила СТС. Или мне померещилось, или там в кадре какого-то фильма (конец рекламы будущего показа) Элайза Душку мелькнула... Кто-нибудь в курсе?
Сообщение отредактировал dolores - Ср, 25.03.2009, 04:50 |
|
| |
Lacaritas | Дата: Ср, 25.03.2009, 16:18 | Сообщение # 192 |
Пользователь
Майор
| Непростое дельце Hard easy (2005) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=841572 Требуется регистрация, процедура простая, надежный источник. Добавлено (25.03.2009, 15:39) --------------------------------------------- Mr. Fix it и These girls качала на английском, если нужны ссылки, могу найти Добавлено (25.03.2009, 16:12) --------------------------------------------- Quote (lena-91-2008) А кто-нибудь видел сериал "Вернуть из мёртвых" с Душку в главной роли? Сериал называется Tru Calling, шел по Новому каналу пару лет назад под названием Зов Тру, в украинской озвучке. Героиня Элайзы (Тру Дейвис)- работает в морге и в один прекрасный день очередной труп попросил ее о помощи, после чего она проснулась в своей постели и день начался занова. Теперь ей надо отыскать и предотвратить смерть человека, который попросил спасти его. Никто, кроме нее (спойлер!!! до середины первого сезона), не знает, что день повторяется. P.S. Сорри, не знаю, как спрятать спойлер Добавлено (25.03.2009, 16:18) --------------------------------------------- Quote (dolores) А на ТВ будет? Или на дисках? Хочу посмотреть. Будет ли на ТВ не знаю, пока вышло три серии. С Мининовы можно скачать на следующий день. Нейтан там несказанно хорош! Quote (Fred) Нет,я из Казахстана.Без предоплаты заказы не принимаются. Ты в Алма-Ате живешь?
Адвокат дьявола
Сообщение отредактировал Lacaritas - Ср, 25.03.2009, 20:27 |
|
| |
dolores | Дата: Ср, 25.03.2009, 17:08 | Сообщение # 193 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Lacaritas, спасибо за информацию!
|
|
| |
Cordy | Дата: Ср, 25.03.2009, 18:44 | Сообщение # 194 |
Проверенные
Генералиссимус
| Lacaritas, очень ценная инфа.
|
|
| |
Lacaritas | Дата: Ср, 25.03.2009, 22:17 | Сообщение # 195 |
Пользователь
Майор
| Quote (dolores) вчера случайно включила СТС. Или мне померещилось, или там в кадре какого-то фильма (конец рекламы будущего показа) Элайза Душку мелькнула... Сегодня в 22.00 по СТС фильм "Поворот не туда" с Элайзой. Производство: США \ Германия Год выпуска: 2003 год Жанр: фильм ужасов, триллер В ролях: Десмонд Харрингтон, Элайза Душку, Эмманюэль Чрикви, Джереми Систо, Линди Бут, Кевин Зегерс и др. Через три часа у Криса назначено собеседование в другом городе, куда на своём новеньком «мустанге» он домчался бы без проблем. Но чудовищная автомобильная пробка впереди не оставляет ему шансов успеть вовремя. Раздобыв карту местности, Крис срывается в объездной путь, по малоиспользуемой дороге, идущей через глухой лес. Там, в глуши, он встречается с группой молодых людей и девушек, которые безнадёжно застряли в пути, так как лопнули шины на их авто. Новые знакомые объединяются, чтобы найти телефон, но эта проблема – самая маленькая из тех, с которыми им предстоит столкнуться впереди. В лесной куще обитает племя безжалостных людоедов, внешность которых деградировала поколениями. Они ждут туристов на свой ... ужин. И неправильно взятый поворот может стать последним в жизни... Это второй фильм с участием Элайзы на канале СТС в марте, до этого показывали «Добейся успеха» . Красивый фильм о соревнованиях чир-лидеров. В команде многократных чемпионок национальных первенств команде *Торо* из Сан-Диего происходит смена лидера. Ей становится героиня Кирстен Данст, которая накануне важных состязаний узнает, что их программа дублирует программу соперниц. В кратчайшие сроки нужно разработать новую. У их соперниц другая проблема - нехватка денежных средств для членского взноса. Победит сильнейший) Производство: США Год выпуска: 2000 год Жанр: комедия В ролях: Кирстен Данст, Элайза Душку, Джесси Бредфорд, Габриель Юнион, Шерри Херси, Холмс Осборн, Клер Крамер, Николь Билдербэк, Цианина Джоелсон, Линдсэй Слоан. Скачать можно практически на любом трекере.
Адвокат дьявола
Сообщение отредактировал Lacaritas - Ср, 25.03.2009, 22:31 |
|
| |
|