Сравнительная характеристика.
Фрэсли и Кордангел.
(мини-рефик)
Предыстория:
Фрэсли – один из основных пейрингов телесериала «Ангел» - Фред и Уэсли. Были вместе всего одну серию, после чего Винифред трагически умирает на руках Уэса.
Кордангел (Кангел, Анкорди) – один из «неканонических» пейрингов телесериала «Ангел» - Корделия и Ангел. Они вместе не были. Вернее, однажды были в иллюзии Ангела. Поцелуев было всего шесть. Дважды могло бы всё сложиться, но ничего не получилось из-за внешних условий, да и из-за проклятия Ангела. Сравнение:
Время любви:
Фрэсли – 1 серия (реаль); Кордангел – 1 серия (иллюзия) +
Уровень отношений:
Фрэсли – поцелуи; Кордангел – перспектива (но по сути дела – поцелуи) +
Уровень любви:
Фрэсли – вечная любовь; Кордангел – взаимность под запретом
Количество поцелуев:
Фрэсли – 5; Кордангел – 6; но по сути дела по 4 +
Количество провалов:
По 2 +
Судьба любви по «Ангелу»:
Полный провал +
Главная причина обрыва:
Смерти девушек +
Дальнейшая судьба мужчин:
Смерти (Уэсли – по-настоящему, Ангел – как вампир) +
Через что идёт любовь:
Дружба +
Какая по счёту влюблённость у девушек:
Фред – 3; Корди – 6
Номер романа у мужчин:
3 +
Судьба девушек после смерти:
Воплощение в монстрах +
Наличие секса:
Фрэсли – нет; Кордангел – 2 (с чужими душами и в иллюзии)
Итог:у Фрэсли и Кордангела действительно много общего. Неудивительно, что шипперы у этих двух пейрингов в большинстве случаев общие. Нет, я встречала и Лэсо-Кордангелов, и Фрэсо-Дангелов, и Фрэсо-Бангелов. Но соотносить эти пейринги очень трудно, и возникает вопрос: откуда берутся такие шипперы, если им одновременно нравятся АБСОЛЮТНО разные пейринги. Лэсов и Дангелов я не понимаю: что шимпперы находят в данных пейрингах? Бангелом я как-то чуть не стала, шипперов понимаю, но будущего у Баффи и Ангела я не вижу. Я полностью Фрэслик и Кордангелочек.
Добавлено (26.07.2009, 17:26)
---------------------------------------------
Фрэсли: интересные фактики
Отцы Уэсли и Фред – тёзки (Роджер Виндам-Прайс и Роджер Бёркл)
Тотальные намёки идут в 3 серии 3 сезона, рушится в 6 серии 3 сезона (6-3=3), а ТОТАЛЬНЫЙ крах – 15 серия 5 сезона (15:5=3)
Фрэсли: цифра три
Я в своё время приводила примеры «по три» в Баффиверсе, по обоим сериалам. А теперь я установила кое-какие примеры этого магического числа в любимом пейринге.
Любовь получилась с третьего раза (вначале сломалось из-за Билли, потом всё испоганил Анджелас)
Уэсли – это третья крупная влюблённость Фред (вначале был ангел, потом Ганн)
Фред – это третий серьёзный роман Уэсли (вначале была Вирджиния, потом Лайла)
Уэсли/Фред – третий пейринг «Ангела», оборвавшийся из-за смерти (вначале был Корделия/Дойл, потом Ангел/Корделия)
У Уэсли и Фред было только три нормальных поцелуя (первый в 11 серии 4 сезона, объяснительный в 14 серии 5 и перед огнём в 15 5)
Фред – третья серьёзная влюбленность Уэсли (вначале была Корделия, потом Вирджния)
Добавлено (13.09.2009, 10:38)
Ну и кто помнил об этом? Лично я - нет! ![biggrin](http://s19.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
Добавлено (13.09.2009, 10:41)
А вот это вам как?
![](http://pic.ipicture.ru/uploads/090913/thumbs/TWSp9n5BUi.jpg)