Пары в сериале "Ангел"
|
|
|
|
dolores | Дата: Пт, 19.06.2009, 04:56 | Сообщение # 421 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Fred) Почти все Коннора ненавидят. Я - ЛЮБЛЮ НЕЖНОЙ ЛЮБОВЬЮ!
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 19.06.2009, 05:16 | Сообщение # 422 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Я - ЛЮБЛЮ НЕЖНОЙ ЛЮБОВЬЮ! dolores, ты - исключение, подтверждающее правило!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Пт, 19.06.2009, 09:40 | Сообщение # 423 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) ты - исключение, подтверждающее правило! Я - всегда исключение из разных правил! Что сделаешь: карма!!!
Сообщение отредактировал dolores - Пт, 19.06.2009, 09:42 |
|
| |
Fred | Дата: Пт, 19.06.2009, 10:52 | Сообщение # 424 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (dolores) Я - ЛЮБЛЮ НЕЖНОЙ ЛЮБОВЬЮ! dolores,
|
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 19.06.2009, 17:08 | Сообщение # 425 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) Почти все Коннора ненавидят. cry Я отношусь к нему терпимо...
|
|
| |
dolores | Дата: Вт, 23.06.2009, 13:26 | Сообщение # 426 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Я отношусь к нему терпимо... И слава богу! Совсем мальчика затретировали!
|
|
| |
Marmaluka | Дата: Ср, 24.06.2009, 11:07 | Сообщение # 427 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Fred) Почти все Коннора ненавидят. Впервые об этом слышу Даже и близко не подходит к тройке лидеров - Ангелу, Баффи и Дон
|
|
| |
|
Eslin | Дата: Ср, 24.06.2009, 19:45 | Сообщение # 429 |
Пользователь
Подполковник
| Quote (Marmaluka) Quote (Fred) Почти все Коннора ненавидят. Впервые об этом слышу smile Даже и близко не подходит к тройке лидеров - Ангелу, Баффи и Дон Я в шоке! А за что ненавидят Баффи и Дон?! Я читала точку зрения Juliya, на Коннора и Баффи. А есть еще точки зрения, отличные от ее по содержанию, но общие по настроению (ненависть)? Или она выразила позицию всех, кто негативно относится к этим персонажам? Про ненависть к Дон я впервые слышу. А за что ее ненавидят? К Коннору я отношусь нейтрально. Не могу сказать, что он мне симпатичен, но и не ненавижу тоже. Я его рассматриваю, скорее, как "загубленный потенциал". Жалко его очень. Ангела я раньше во многом не понимала, но после разъяснений dolores, и Juliya, Ангел стал одним из самых моих любимых персонажей. Почти как Уесли! Если смотреть на образ Ангела так, как смотрят они ( dolores, и Juliya), то да - Ангел великий человек (хоть и вампир! ). Добавлено (24.06.2009, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (Cordy) Он же лапа! wink Не такая, как Вэсик Cordy, супер! Мы с тобой сказали почти одно и то же!
|
|
| |
Cordy | Дата: Ср, 24.06.2009, 19:47 | Сообщение # 430 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Eslin) Почти как Уесли! Если смотреть на образ Ангела так, как смотрят они ( dolores, и Juliya), то да - Ангел великий человек (хоть и вампир! smile ). Согласна! Ангелок - один из моих лап, после Вэсика, Корди и Фредочки! Quote (Eslin) К Коннору я отношусь нейтрально. Я так же.
|
|
| |
Анжела | Дата: Чт, 25.06.2009, 23:54 | Сообщение # 431 |
Пользователь
Лейтенант
| Я за Ангела и Корделию, Дарлу и Линдси, Уесли и Фред и Гнна с Гвен!
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 26.06.2009, 02:57 | Сообщение # 432 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Фантворчеством! Джосс от твоего клипа наверняка получил нервный тик!!! Вся его "пакостность" в твоем "мармеладе" утонула!!! . Quote (dolores) Я - ЛЮБЛЮ НЕЖНОЙ ЛЮБОВЬЮ! Ну, мой обычный смайлик на такие слова - (Коннору, не тебе ) Quote (dolores) Я - всегда исключение из разных правил! tongue Что сделаешь: карма!!! "Бедненькая!" Quote (Cordy) Я отношусь к нему терпимо... Quote (dolores) Совсем мальчика затретировали! Quote (Marmaluka) Quote (Fred) Почти все Коннора ненавидят. Впервые об этом слышу Лично у меня от Коннора нервный тик. Quote (Eslin) А за что ненавидят ... и Дон?! Я не люблю Дон. Но еще не поняла - за что именно. Quote (Eslin) Я читала точку зрения Juliya, на Коннора и Баффи. А есть еще точки зрения, отличные от ее по содержанию, но общие по настроению (ненависть)? Или она выразила позицию всех, кто негативно относится к этим персонажам? Quote (Eslin) Ангела я раньше во многом не понимала, но после разъяснений dolores, и Juliya, Ангел стал одним из самых моих любимых персонажей. Eslin, Значит, не зря мы тут соловьями пели!!! Quote (Eslin) Ангел великий человек (хоть и вампир! Eslin, Quote (Анжела) Я за Ангела и Корделию Анжела, привет, Анкорди!!!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Зеленая | Дата: Пт, 26.06.2009, 06:40 | Сообщение # 433 |
Пользователь
Лейтенант
| Ангел / Корделия Уесли / Лайла Ганн / Гвен
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 26.06.2009, 15:24 | Сообщение # 434 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Зеленая) Уесли / Лайла Урррааа!!! Еще один Лейслик!!! Quote (Зеленая) Ангел / Корделия Quote (Зеленая) Ганн / Гвен Очень тебя понимаю! Зеленая, ты Баффоголик, или просто фильм смотрела?
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Marmaluka | Дата: Пт, 26.06.2009, 16:11 | Сообщение # 435 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Eslin) Я в шоке! А за что ненавидят Баффи и Дон?! За что Ангела значит знаешь? Quote (Eslin) Я читала точку зрения Juliya, на Коннора и Баффи. А есть еще точки зрения, отличные от ее по содержанию, но общие по настроению (ненависть)? Или она выразила позицию всех, кто негативно относится к этим персонажам? Все есть... Скажем ангелофилы и спайкофилы не любят Баффи за разное. Есть просто баффиненавистникикпо факту ее существования, не применительно к шипперству вообще. Был такой стародавний (и самый первый кажется) форум Елены С, еще на заре зарождения отечественного фандома, так там даже обсуждения серий (а смотрели в реальном времени, в 2003 году) завели к каждой серии темки pro- и contra-Баффи, чтобы фонады не передрались окончательно Какие холивары там велись... какие дискуссии! Я читала его уже много позже, когда он мертв был. А теперь его и вовсе не существует. Но в общем то все уже было до нас - и любовь и ненависть Quote (Eslin) Про ненависть к Дон я впервые слышу. А за что ее ненавидят? Ненавидят сильно сказано... ребенок все ж А не любят по большей части за утрированное собрание всех подростковых капризов. Мне вот тоже ее порой хочется чем нибудь стукнуть больно За выставление родной сестры из дома - очень больно. Quote (Eslin) Ангела я раньше во многом не понимала, но после разъяснений dolores, и Juliya, Ангел стал одним из самых моих любимых персонажей. Гы... у меня он таковым был раньше. Но теперь уже не грозит
|
|
| |