Случайное фото | T.J. Thyne / Jack Hodgins |
|
СУМЕРКИ
|
|
костеростки | Дата: Вт, 10.02.2009, 20:45 | Сообщение # 1261 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Soleil, спасибо. Продолжение скоро будет  Добавлено (10.02.2009, 20:45) --------------------------------------------- "Восход луны" Глава 5 Знакомство(Часть 7-последняя) - То есть ты работаешь с трупами? – удивленно спросила Эсме. - Да. Я помогаю раскрывать убийства. Но в основном я специализируюсь на костях. - Интересная работа. – сказал Карлайл. - А по-моему, очень странная. – возразила Розалии. – Всю жизнь смотреть на окровавленные трупы, преодолевая жажду крови. - За годы работы я научилась не обращать внимания на это. Мне достаточно просто задерживать дыхание. - Все равно не понимаю, как тебе это удается. И Карлайлу тоже. Вот Эдвард не смог работать с кровью. - Кем вы работаете, Карлайл? – спросила я. У Эдварда я сама спрошу, если, конечно, он будет со мной разговаривать. - Врачом. - Вам приходится постоянно видеть живых людей. Это тяжело. - Так же, как и ты, за годы практики я научился практически не испытывать тягу к крови. - Да, в таких профессиях все приходит с годами. Вдруг Эсме спросила: - Кто - нибудь знает, где Эдвард? - Наверное, он пошел любоваться луной. Он же у нас романтик. – саркастично сказал Эммет. Розалии и Эммет тут же переглянулись и начали улыбаться. - Эммет, это невежливо. У нас же гостья.- сказала Эсме. - Карлайл, твое предложение еще в силе? – спросил джаспер. - Да, конечно. - Арлин, не согласишься ли ты завтра составить нам компанию и сходить с нами на охоту? – предложил мне Джаспер. Я очень хотела есть. Просто невыносимо хотела есть. Но мне не хотелось охотиться вместе с Калленами, я всегда питалась одна. Но не принять это предложение было бы с моей стороны просто идиотизмом. - Хорошо. – ответила я .- А где вы охотитесь? - Завтра мы пойдем в горы. Это займет целый день. - Отлично. Вы не против, если я пойду к себе в спальню и приготовлюсь к завтрашней охоте? - Конечно, нет. Тебе нужно отдохнуть, милая. – сказала Эсме. - До завтра.- попрощалась я со всеми. -До завтра, Арлин.
|
|
| |
Soleil | Дата: Вт, 10.02.2009, 20:54 | Сообщение # 1262 |
Пользователь
Сержант
| заинтриговала очень! а что все-таки будет с Беллой?
|
|
| |
Jo666 | Дата: Вт, 10.02.2009, 21:25 | Сообщение # 1263 |
Пользователь
Генерал-полковник
| Quote (костеростки) Наверное, он пошел любоваться луной. Он же у нас романтик. – саркастично сказал Эммет. Нет ну Эммет!! ой я от него болдею!!!
|
|
| |
костеростки | Дата: Вт, 10.02.2009, 22:29 | Сообщение # 1264 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Soleil) заинтриговала очень! а что все-таки будет с Беллой? Бэлла будет. В следующей главе Quote (Jo666) Нет ну Эммет!! ой я от него болдею!!! За это я просто обожаюЭммета
|
|
| |
Фериде | Дата: Вт, 10.02.2009, 23:38 | Сообщение # 1265 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Костеростки я твоя поклонница! Очень интересно! Прости за наглость, что лезу в твое творчество ( если самой некогда писать ), хочу тебя попросить вставить в книгу Джеймса, уж очень хороший персонаж и не раскрыт совсем, и ещё эта история с Элис. Ещё раз прости если это не входило в твои планы, ну уж очень я его люблю!Добавлено (10.02.2009, 23:38) ---------------------------------------------

Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
|
| |
костеростки | Дата: Ср, 11.02.2009, 12:42 | Сообщение # 1266 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Фериде) Прости за наглость, что лезу в твое творчество ( если самой некогда писать ), хочу тебя попросить вставить в книгу Джеймса, уж очень хороший персонаж и не раскрыт совсем, и ещё эта история с Элис. Ещё раз прости если это не входило в твои планы, ну уж очень я его люблю! Можно! Кстати, подходит! Но это где-то в серединке! Спасибо за идею!
|
|
| |
Fyz | Дата: Ср, 11.02.2009, 14:51 | Сообщение # 1267 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Фериде) Привет всем , один день не зашла вы тут 3 страницы накатали! Оооо... как я тебя понимаю, меня дня не было, а уже страниц 5!!! Quote (Фериде) Я тут заметила поклонников моего любимого Джейкоба! Что же все тут знают, что я его ужасно ненавидела... а сейчс люблю... жизнь странная штука!!! Quote (Фериде) за это время снаркоманились! А мы уже давно снаркоманились, ты просто не замечала, ещё когда на Сумерки подсели!!! Quote (Фериде) завидую тебе, острое желание писать, а время нет Оооо... твои мысли - мои мысли!!!Добавлено (11.02.2009, 14:44) --------------------------------------------- Soleil, добро пожаловать, рады тебя видеть, если будешь активно общаться, ну или по мере возможности, войдёшь в нашу банду "Сумеркоманов"!!!! Добавлено (11.02.2009, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (Jo666) Нет ну Эммет!! ой я от него болдею!!! Хе))) А я его люблю.... ой... какая я любвеобильня... Джаса люблю.... Эмма люблю... Эда люблю... Джейка люблю... Сэт люблю... ой, Бог с ним... Карлайла люблю... Элис люблю (как вампира и здоровского человека)... вас люблю.... Selene люблю... Jo666 люблю очень... костеростки люблю.... Val люблю.... juli-sm люблю... Julia люблю... Виллета люблю... omni66 люблю.... magic люблю.... Фериде люблю... короче всех люблю и обожаю!!!Добавлено (11.02.2009, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (Фериде) Костеростки я твоя поклонница! Да мы все тут!!! Quote (Фериде) попросить вставить Ха.. классная идея... прикольно бы было!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Soleil | Дата: Ср, 11.02.2009, 14:52 | Сообщение # 1268 |
Пользователь
Сержант
| спасибо, Fyz.я заметила,что здесь банда,которая не просто тащется от сумерек)))
|
|
| |
Jo666 | Дата: Ср, 11.02.2009, 15:19 | Сообщение # 1269 |
Пользователь
Генерал-полковник
| Quote (Fyz) Jo666 люблю очень... А я как тебя люблю мой мистер Суслик!!! Мы здесь одна большая семья как Каллены!!!!
|
|
| |
костеростки | Дата: Ср, 11.02.2009, 15:21 | Сообщение # 1270 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Fyz) --------------------------------------------- Soleil, добро пожаловать, рады тебя видеть, если будешь активно общаться, ну или по мере возможности, войдёшь в нашу банду "Сумеркоманов"!!!! Присоединяюсь! Может у нас появится еще один Суслик!!!  Добавлено (11.02.2009, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (Fyz) Хе))) А я его люблю.... ой... какая я любвеобильня... Джаса люблю.... Эмма люблю... Эда люблю... Джейка люблю... Сэт люблю... ой, Бог с ним... Карлайла люблю... Элис люблю (как вампира и здоровского человека)... вас люблю.... Selene люблю... Jo666 люблю очень... костеростки люблю.... Val люблю.... juli-sm люблю... Julia люблю... Виллета люблю... omni66 люблю.... magic люблю.... Фериде люблю... короче всех люблю и обожаю!!! Я тоже всех всех люблю! Quote (Jo666) Мы здесь одна большая семья как Каллены!!!! Мы-Суслики!
|
|
| |
Fyz | Дата: Ср, 11.02.2009, 15:28 | Сообщение # 1271 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Soleil) спасибо, Fyz.я заметила,что здесь банда,которая не просто тащется от сумерек))) Ага... правильно говорит Jo666, мы семья.... и тащимся от всего... и завлекаем друг друга... меня например на марсиков подсадили.... Quote (Jo666) А я как тебя люблю мой мистер Суслик!!! Quote (Jo666) Мы здесь одна большая семья как Каллены!!!! Вот - это мысль, ты гений!!!Добавлено (11.02.2009, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (костеростки) Может у нас появится еще один Суслик!!! А мы однако плодимся!!!Добавлено (11.02.2009, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (костеростки) Я тоже всех всех люблю! Quote (костеростки) Мы-Суслики! недавно.... мы с Jo666, эту фишку придумали, а уже сколько у нас народа... это так классно!!!!
|
|
| |
Soleil | Дата: Ср, 11.02.2009, 15:37 | Сообщение # 1272 |
Пользователь
Сержант
| мне интересно,вот сумерки (от эдварда) там переведено только 12 глав или больше?
|
|
| |
Fyz | Дата: Ср, 11.02.2009, 15:41 | Сообщение # 1273 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! Добавлено (11.02.2009, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (Soleil) мне интересно,вот сумерки (от эдварда) там переведено только 12 глав или больше? Написанно, всего двеннадцать глав.... Майер не собирается дописывать!!!
|
|
| |
Soleil | Дата: Ср, 11.02.2009, 15:45 | Сообщение # 1274 |
Пользователь
Сержант
| ясно. я знаю,что в ноябре выйдет второй фильм!а остальные будут снимать?а тут у нас спор был.
|
|
| |
Jo666 | Дата: Ср, 11.02.2009, 15:59 | Сообщение # 1275 |
Пользователь
Генерал-полковник
| контракт подписан на 3 фильма. насчёт 4 части ни чего пока не ясно
|
|
| |
|