СУМЕРКИ
|
|
Фериде | Дата: Вт, 10.02.2009, 17:58 | Сообщение # 1246 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Помогите кто может! Как ник сменит? Хоть в личку напишите!
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
|
| |
Selene | Дата: Вт, 10.02.2009, 18:05 | Сообщение # 1247 |
Проверенные
Генерал-полковник
| эээ....ты попробуй у модераторов спросить!я лично не знаю!я кстати тоже Бэллу и Джейка и Эдварда люблю!все они хорошие!ну правда бесят иногда своим поведением!но без этого не интересно было-бы читать!
|
|
| |
костеростки | Дата: Вт, 10.02.2009, 19:43 | Сообщение # 1248 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Я снова тут! Параллельно печатаю продолжение!!!!!!
|
|
| |
Selene | Дата: Вт, 10.02.2009, 19:44 | Сообщение # 1249 |
Проверенные
Генерал-полковник
| о здорово!я жду!
|
|
| |
костеростки | Дата: Вт, 10.02.2009, 20:01 | Сообщение # 1250 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| "Восход луны" Глава 5. Знакомство(часть не помню уже какая) Каллены предоставили мне огромную спальню на верхнем этаже. Из окна во всю южную стену открывался великолепный вид на озеро и лес. В центре комнат стоял небольшой диван в окружении трех кресел. Спальня была похожа на небольшую цветущую оранжерею: у стен комнаты стояли подставки с красивыми экзотическими цветами. Но больше всего мне понравился огромный аквариум с золотыми рыбками, от чешуек которых отражался свет, из-за чего казалось, что рыбки сияют, как звезды. Я положила всю свою одежду во встроенный шкаф, разложила маленькие безделушки по полкам и поставкам, и решила привести себя в порядок. Когда я подошла к зеркалу, мне захотелось от него отшатнуться. Выглядела я ужасно: спутанные волосы, вся одежда в грязи, какая-то нелепая повязка на руке. Неудивительно, что я не понравилась Розали! Я надела свое любимое изумрудно-зеленое платье на корсаже с пышной юбкой-колокольчиком чуть выше колена. Так, где мои зеленые босоножки? Когда я снова посмотрела на себя в зеркало, я увидела, что выгляжу гораздо лучше. Я расчесала свои каштановые волосы, уложила их волной и подкрасила глаза. Теперь я довольно красива. Все впечатление портит эта повязка. Как только я сняла ее, из раны в форме полумесяца капнула маленькая жемчужина. Надеюсь, если я буду поменьше двигать рукой, рана снова не закровоточит.
|
|
| |
Jo666 | Дата: Вт, 10.02.2009, 20:05 | Сообщение # 1251 |
Пользователь
Генерал-полковник
| Боже я впадаю в нирвану!!!!
|
|
| |
костеростки | Дата: Вт, 10.02.2009, 20:21 | Сообщение # 1252 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Я еще немного напечатала. Выкладывать сейчас, или подождете целиком?
|
|
| |
Selene | Дата: Вт, 10.02.2009, 20:21 | Сообщение # 1253 |
Проверенные
Генерал-полковник
| выкладывай!
|
|
| |
костеростки | Дата: Вт, 10.02.2009, 20:23 | Сообщение # 1254 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| "Восход луны" Глава 5 (часть 6) - Арлин, я тебе не помешаю? – спросила Эллис, заходя ко мне в комнату. - Конечно, нет. Проходи. -Ты прекрасно выглядишь. - Спасибо. - Пошли в гостиную, тебя там все ждут. - Хорошо. Скажи мне, Элис, я вам действительно не мешаю? Эдвард мне ни за что не признается. - Нет, Арлин. Конечно, не мешаешь. У нас огромный дом, куча свободных комнат. Не волнуйся. - Ну ладно. Я тебе верю. Пошли вниз. - Арлин, ты просто обворожительна. – сказал Карлайл. - Спасибо. Мне очень приятно. - Как рана? Я смотрю, ты сняла повязку. - Отлично. Почти не болит. - Рад это слышать. Эдварда в комнате не было. Зачем он убежал? Мне было обидно. - Арлин, расскажи пожалуйста о себе.- голос Розали вырвал меня из размышлений. Этот вопрос застал меня врасплох. Что мне сказать? Что я убивала людей, потом нашла в себе силы сопротивляться жажде крови и начала охотиться только на животных? Что я, не имея желания жить, училась и еще раз училась, пытаясь найти способ умереть, но смогла победить боль и вести обычную жизнь? Или что я каждый день в течение 96 лет вспоминала об Эдварде? Никому из присутствующих здесь эти подробности моей жизни не должны быть известны. Поэтому я решила ограничиться лишь небольшой фразой: - Я судебный антрополог в судебно- медицинской лаборатории города Вашингтона. Не знаю, что можно еще добавить.
|
|
| |
Selene | Дата: Вт, 10.02.2009, 20:27 | Сообщение # 1255 |
Проверенные
Генерал-полковник
| супер!как там Джо сказала,вкололи дозу можно спать идти!
|
|
| |
костеростки | Дата: Вт, 10.02.2009, 20:30 | Сообщение # 1256 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Selene) супер!как там Джо сказала,вкололи дозу можно спать идти! Я еще отрывок сегодня выложу... Наверно всю 5 главу....
|
|
| |
Selene | Дата: Вт, 10.02.2009, 20:32 | Сообщение # 1257 |
Проверенные
Генерал-полковник
| отлично!я попробую подождать!
|
|
| |
Soleil | Дата: Вт, 10.02.2009, 20:34 | Сообщение # 1258 |
Пользователь
Сержант
| привет.я прочитала первые главы твоего произведения,костеростки.мне понравилось,интересно что будет дальше! хорошо пишешь!
|
|
| |
Selene | Дата: Вт, 10.02.2009, 20:36 | Сообщение # 1259 |
Проверенные
Генерал-полковник
| о!как здорово!опять новенькие!добро пожаловать!
|
|
| |
Soleil | Дата: Вт, 10.02.2009, 20:40 | Сообщение # 1260 |
Пользователь
Сержант
| спасибо
|
|
| |