СУМЕРКИ
|
|
|
Fyz | Дата: Чт, 09.04.2009, 15:31 | Сообщение # 1622 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (костеростки) Я тогда тему создам Давай, будем ждать)) Quote (костеростки) А это е надо! Хех... да я шучу, я вообще это делатье могу... у меня отвращение идёт, мне нельзя.... я даже на праздник шампанское не пью с семьёй, нельзя мне короче)) Quote (костеростки) Но мы опять от темы отошли, не надо злить модераторов! Да мы так чуть-чуть... но сейчас опять вернёмся)) Quote (костеростки) Я тоже обожаю цитатки! А давайте нпишем самые любимые? Я вобще афоризмы собираю, у меня их очень много)) Давайте напишем))
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
костеростки | Дата: Чт, 09.04.2009, 15:38 | Сообщение # 1623 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Я напишу немного самых любимых: My life was the moonless night without you.. Моя жизнь без тебя была как безлунная ночь( Эдвард) And so the lion fell in love with the lamb... Ну перевод этой фразы все знают Ты мой личный сорт героина Эту фразу я не очень хорошо помню: она сама упадет и сломает себе что-то или метеорит упадет ей на голову- отвечать за все будешь ты. Это Э двард Джейку сказал
|
|
| |
Fyz | Дата: Чт, 09.04.2009, 15:38 | Сообщение # 1624 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (костеростки) Я спокойна! ДА Я СПОКОЙНА!!!!!! ААААААААААААА...... издеваешься?! У меня истерический припадок.... сейчас в туалет побегу)) Ржач)) Quote (костеростки) Мы точно педофилки Буга-га, ты что не знала... да тут по-моему точно крышканутые собрались... я вообще в среду убегала от носилок, которые мусор выносить и кричала "Робот, робот".... потм играла в лапту и орала "Мы вампиры", затем орала песню "Изгиб гитары жёлтой".. мне уже пальцам крутят, да пофиг... что реально, то не безобразно))
|
|
| |
костеростки | Дата: Чт, 09.04.2009, 15:41 | Сообщение # 1625 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Fyz) ААААААААААААА...... издеваешься?! У меня истерический припадок.... сейчас в туалет побегу)) Ржач)) Я и не такое могу выкинуть Quote (Fyz) Буга-га, ты что не знала... да тут по-моему точно крышканутые собрались... я вообще в среду убегала от носилок, которые мусор выносить и кричала "Робот, робот".... потм играла в лапту и орала "Мы вампиры", затем орала песню "Изгиб гитары жёлтой".. мне уже пальцам крутят, да пофиг... что реально, то не безобразно)) Я тоже огда в лапту играю, говорю что бежит вампир-Суслик!!!!!
|
|
| |
Fyz | Дата: Чт, 09.04.2009, 15:44 | Сообщение # 1626 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (костеростки) Я напишу немного самых любимых: Классные... 1 и 2 тоже мои любимые))
|
|
| |
костеростки | Дата: Чт, 09.04.2009, 15:45 | Сообщение # 1627 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Где же остальные суслики?
|
|
| |
Fyz | Дата: Чт, 09.04.2009, 15:47 | Сообщение # 1628 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (костеростки) Я и не такое могу выкинуть Ахах... пусть Маши тебе расскажет, как мы раньше угарали... да я вообще дибильная, могу всё что угодно сделать, главное чтобы все вокруг ржали)) Quote (костеростки) Я тоже огда в лапту играю, говорю что бежит вампир-Суслик!!!!! Ага... а когда меня выбивают, я скалюсь и говорю, сейчас укушу))
|
|
| |
костеростки | Дата: Чт, 09.04.2009, 15:51 | Сообщение # 1629 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Fyz) Ага... а когда меня выбивают, я скалюсь и говорю, сейчас укушу)) Надо тоже так делать Представляешь, я в классе единственная поклонница Сумерек и единственный вампир!!!! Я очень резко отот всех отличаюсь
|
|
| |
Fyz | Дата: Чт, 09.04.2009, 16:04 | Сообщение # 1630 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (костеростки) Где же остальные суслики? Хм.. на суслячей учёбе)))Добавлено (09.04.2009, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (костеростки) Представляешь, я в классе единственная поклонница Сумерек и единственный вампир!!!! Хм... забавно, но я тоже... остальные слышали о этих книгах и фильме, только их моих уст, т.е. каждый день и много))
|
|
| |
L@nya | Дата: Чт, 09.04.2009, 17:36 | Сообщение # 1631 |
Пользователь
Лейтенант
| Люди, принимайте гостей!!!))) буду новенькой...))) наконец решила зайти на главную страницу сего сайта, и увидела эту тему на форуме... АААА!!! прикольно...
"Сумерки"... "Новолуние"... "Затмение"... "Рассвет"... "Солнце полуночи"... По сути мыльная опера... Зато какая!!!
|
|
| |
Фериде | Дата: Чт, 09.04.2009, 18:34 | Сообщение # 1632 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (L@nya) Люди, принимайте гостей!!!))) буду новенькой...))) Привет! Очень рады новеньким, а то нас тут не густо! Рассказывай как вступила в ряды фанатов! 
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
|
| |
L@nya | Дата: Чт, 09.04.2009, 18:54 | Сообщение # 1633 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (Фериде) Рассказывай как вступила в ряды фанатов! Это все Аня, она же Fyz!))) Я по Сумеркам давно тащусь! просто на этом сайте я нигде, кроме как в Розвелле, не сидела... Сегодня решила выйти на главную... Увидела притягивающее и манящее слово - "СУМЕРКИ"))) Вот так)))
"Сумерки"... "Новолуние"... "Затмение"... "Рассвет"... "Солнце полуночи"... По сути мыльная опера... Зато какая!!!
Сообщение отредактировал L@nya - Чт, 09.04.2009, 19:42 |
|
| |
костеростки | Дата: Чт, 09.04.2009, 19:42 | Сообщение # 1634 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| L@nya приветствуем новеньких!!!!!! Quote (L@nya) Это все Аня, она же Fyz!))) Fyz молодец!!!!! Quote (Fyz) Хм... забавно, но я тоже... остальные слышали о этих книгах и фильме, только их моих уст, т.е. каждый день и много)) Я уже столько понарассказывала, что они могут не читать Правда никто меня не слушает....
|
|
| |
L@nya | Дата: Чт, 09.04.2009, 19:45 | Сообщение # 1635 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (костеростки) Я уже столько понарассказывала, что они могут не читать Я занялась только 2 девченками... Обеим Сумерки нравятся...)))
|
|
| |