|
СУМЕРКИ
|
|
| Jo666 | Дата: Ср, 08.04.2009, 20:15 | Сообщение # 1606 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| ЭЭЭЭЭЭ! я не педофилка!!!!!! так всё Маша успокойся
|
| |
| |
| Selene | Дата: Ср, 08.04.2009, 20:15 | Сообщение # 1607 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| костеростки, у тебя и аватарка новая!клево!
|
| |
| |
| костеростки | Дата: Ср, 08.04.2009, 20:19 | Сообщение # 1608 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Jo666) ЭЭЭЭЭЭ! я не педофилка!!!!!! так всё Маша успокойся Я знаю. Просто прикольно.Добавлено (08.04.2009, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (Selene) костеростки, у тебя и аватарка новая!клево! Спасибо! Это я сегождня тренировалась в фотошопе! И у тебя подпись и ава классные! как я поняла фраза Biss...что-то там это название Сумерек по немецки?
|
| |
| |
| Selene | Дата: Ср, 08.04.2009, 20:22 | Сообщение # 1609 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote фраза Biss...что-то там это название Сумерек по немецки? ага!ты права!переводится "до конца ночи"!это книга Рассвет в немецком варианте!
|
| |
| |
| костеростки | Дата: Ср, 08.04.2009, 20:25 | Сообщение # 1610 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| ende der nacht только поняла! Спасибо, теперь знаю, как книга по-немецки называется
|
| |
| |
| Selene | Дата: Ср, 08.04.2009, 20:27 | Сообщение # 1611 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| да не за что!кстати Biss должно писаться как bis!это они походу решили выпендриться!
|
| |
| |
| костеростки | Дата: Ср, 08.04.2009, 20:30 | Сообщение # 1612 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Это же необходимо! Могли бы ес-цет поставить, мне эта буква больше нравится!
|
| |
| |
| Фериде | Дата: Ср, 08.04.2009, 22:10 | Сообщение # 1613 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Привет девочки, смотрю от темы просто отбежали,а не отошли! Ай ай!
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
| |
| |
| Selene | Дата: Чт, 09.04.2009, 12:37 | Сообщение # 1614 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| ну да ент!название же обсуждали!
|
| |
| |
| костеростки | Дата: Чт, 09.04.2009, 14:51 | Сообщение # 1615 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Названия у всех стран разные Я вот обложек очень много видела: и не мецкие, и китайские! ВСе равно самые лучшие- американские. А эти наши с веточками или с какими-то неизвестными парами...
|
| |
| |
| Fyz | Дата: Чт, 09.04.2009, 15:00 | Сообщение # 1616 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (костеростки) Я просто вчера так Роба Маше описывала.. Ну я не поняла!! Почему нам это описание не выставили?! Я может хочу первый раз от смеха описаться))
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
| |
| |
| костеростки | Дата: Чт, 09.04.2009, 15:08 | Сообщение # 1617 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Fyz) Ну я не поняла!! Почему нам это описание не выставили?! Я может хочу первый раз от смеха описаться)) Я дословно не скажу... Но попробую
|
| |
| |
| Fyz | Дата: Чт, 09.04.2009, 15:11 | Сообщение # 1618 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (костеростки) Кстати, Суслики, я вас еще на Within teptation подсадить хочу... Хочу)) Вы меня вообще скоро доведёте, на что я с вами только не подсела, может мне курить начать?! Или наркотики употреблять?! Quote (Selene) вот ниче себе!тема ожила!и не важно что тут вообще не про сумерки разговор был!( Ага, главное что... "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" (Изгиб гитары жёлтой) Quote (Selene) кстати поосторожней с этим!Леан иногда заходит в тему! Да-да, ну у нас модетаторы добрые, предупреждение сделают, но ругать не будут)) Quote (костеростки) Forbidden fruit tastes the sweetest- запретный плод на вкус самый сладкий Классно)) Отличная подпись... ох как люблю цитаты из Сумерек)) Quote (Selene) надеюсь без ошибок написала! Конечно, без ошибок))Добавлено (09.04.2009, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (Jo666) Юля давай в тему Лёни Руденко) Молодцы, сейчас и я там буду)) Quote (костеростки) Если ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?-крутая фраза! Ага, и мне очень нравится)) Но кто бы как ответил?! Quote (Jo666) девочки мне почему то очень смешно)))) Да тебе всегда очень смешно)) Гик... как и мне)) Quote (Selene) смех это эмоциональная разгрузка организма Ха... мой организм тогда так разгрузился, что никогда не загрузится)) Quote (костеростки) "Смех без причины-признак педофилии!" Ха-ха.... крутизна... ну мы и собрались тут... педофилы))
|
| |
| |
| костеростки | Дата: Чт, 09.04.2009, 15:14 | Сообщение # 1619 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Я тогда тему создам Добавьте меня в агент sonchik_rock_@mail.ru я вам песни скину! Голос у певицы офигенный!!! Quote (Fyz) может мне курить начать?! Или наркотики употреблять?! А это е надо! Курить бросать трудно, а про наркотики сказхать нечего, сама знаешь. Посмотри Рэквием по мечте и сразу отвращение будет. Но мы опять от темы отошли, не надо злить модераторов! Quote (Fyz) Классно)) Отличная подпись... ох как люблю цитаты из Сумерек)) Я тоже обожаю цитатки! А давайте нпишем самые любимые?
|
| |
| |
| Fyz | Дата: Чт, 09.04.2009, 15:20 | Сообщение # 1620 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Jo666) ЭЭЭЭЭЭ! я не педофилка!!!!!! так всё Маша успокойся Да ладно, Маш, будем педофилами, но раз Сонин папа фразу переделал, мы слова переделаем... педофил - это крутой суслик, который любит посмеяться)) Quote (Selene) костеростки, у тебя и аватарка новая!клево! Quote (костеростки) И у тебя подпись и ава классные! Ага, молодцы, молодцы.. классные авы, классные подписи, вы лучшие, Суслики)) Quote (костеростки) Это я сегождня тренировалась в фотошопе! Я же говорила, что ты талантище... классно получается)) Quote (костеростки) как я поняла фраза Biss... Классно, и звучит красиво)) Quote (костеростки) Это же необходимо! Все мы в душе выпендрёжники... Quote (Фериде) Привет девочки, смотрю от темы просто отбежали,а не отошли! Ошибаешься... мы в теме, просто суслячие манеры не понять.... Quote (костеростки) ВСе равно самые лучшие- американские. А эти наши с веточками или с какими-то неизвестными парами... Согласна... у нас всё время обложки беспонтовые)) А я видела три книги, и на всех были Эд и Белла, но книги разные: "Сумерки", "Новолуние" и "Затмение".... доже выкаблучиваются, везде разные обложки)) Quote (костеростки) Я дословно не скажу... Но попробую Как сможешь))
|
| |
| |