Торчвуд (Охотники за чужими)
|
|
Амелия | Дата: Пт, 28.11.2008, 06:49 | Сообщение # 106 |
Пользователь
Лейтенант
| Опять затерли Гвен, а если бы не она Джек сейчас бы лежал в холодильнике, склеив ласты. Ее враг излишняя самоуверенность, зато она не тряпка И не позволяет всяким выскочкам собой командовать Джеимс Мастерс супер!!!
Обожаю Доктора Кто
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 28.11.2008, 07:08 | Сообщение # 107 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) это сериал про геев Ааааа! понятно теперь, откуда эти картинки... Ну, нате вам и от меня..
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Амелия | Дата: Пт, 28.11.2008, 11:13 | Сообщение # 108 |
Пользователь
Лейтенант
| Люди кому интересно загляните на неофициальный фан сайт торчвуда, там столько инфы и видео прикольные.
Обожаю Доктора Кто
Сообщение отредактировал Амелия - Пт, 28.11.2008, 11:16 |
|
| |
Fyz | Дата: Пт, 28.11.2008, 12:36 | Сообщение # 109 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Jo666) Он наверно рад с парнями чпокаца. но не знаю насчёт его мужа, ему это явно не нравится! Ну пусть чпокается, но я не буду такое смотреть!Quote (Виллетта) Fyz, Ну это сериал про геев и людей со свободной ориентацией. Либо смотри, либо терпи. Третьего не дано. А для себя компромис нашла, буду смотреть только нормальное, а когда вот эта фигня про геев начнётся, переключу! Сериал в общем не плохой, но это гейство меня убивает!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Jo666 | Дата: Пт, 28.11.2008, 12:46 | Сообщение # 110 |
Пользователь
Генерал-полковник
| Quote (Fyz) Сериал в общем не плохой, но это гейство меня убивает! Мне это тоже надоело!
|
|
| |
Амелия | Дата: Пт, 28.11.2008, 14:38 | Сообщение # 111 |
Пользователь
Лейтенант
| Гейство и Лесбос это дурь.
Обожаю Доктора Кто
|
|
| |
Fyz | Дата: Пт, 28.11.2008, 15:47 | Сообщение # 112 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Jo666) Мне это тоже надоело! Но вот мыслим аналогично! Хорошо! Quote (Амелия) Гейство и Лесбос это дурь. Соглашусь! Ну ладно пусть в реальной жизни, люди как хотят так и живут, но зачем в сериалах показывать фигню эту, людей расстраивать! Мне вообще пофиг, геи, эмо, лесбиянки, но в фильмах это не показываете! Давайте будем за нормальную ориентацию, а те кто в это число не входит, пусть живут, как живут, себе же жизнь калечат, а не нам!
|
|
| |
Амелия | Дата: Пт, 28.11.2008, 18:12 | Сообщение # 113 |
Пользователь
Лейтенант
| Полностью согасна
Обожаю Доктора Кто
Сообщение отредактировал Амелия - Пт, 28.11.2008, 18:13 |
|
| |
Фериде | Дата: Пт, 28.11.2008, 21:35 | Сообщение # 114 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Juliya) Ну, нате вам и от меня.. Спасибо за бальзам на сердце! Quote (Fyz) Сериал в общем не плохой, но это гейство меня убивает! А меня уже нет, я мнение поменяла, желание Джека любить всех подряд просто супер! Ну конечно комплименты пуделю от Джона это перебор! А остальное супер, какая страсть! Добавлено (28.11.2008, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) Я пищала минут 5 не меньше Мне кажется я до сих пор прыгаю! Quote (Виллетта) ну он вообще не блещет актерским мастерством Джеймс их компанию просто осветил своим присутствием, одна фирменная ухмылка чего стоит, я поняла мне все равно с кем он целуется, лишь бы он делал это! Quote (Виллетта) это сериал про геев и людей со свободной ориентацией Вот так насмотришся и подключишся к людям со свободной ориентацией.
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
|
| |
omni56 | Дата: Сб, 29.11.2008, 14:08 | Сообщение # 115 |
Пользователь
Майор
| Quote (Амелия) Люди кому интересно загляните на неофициальный фан сайт торчвуда, там столько инфы и видео прикольные. А поподробней , где это находится? А вообще эти серии мои самые любимые( но не из-за Джеймса).Еще хорошая серия где свадьба Гвен. Quote (Фериде) это сериал про геев и людей со свободной ориентацией Ну бывает такое.У всех вкусы разные.Самый большой прикол в том ,что мне начал мой ребенок(которому 12 лет) обьяснять кто такие геи.Я в ауте.Добавлено (29.11.2008, 14:08) --------------------------------------------- Девушки смотрите как мы хорошо общаемся. Эту тему довели почти до 10 страниц. Тему про "Город пришельцев " довели до 30 страниц. Почти все оттуда находятся и в этой теме. Как хорошо!!!!
|
|
| |
Амелия | Дата: Сб, 29.11.2008, 15:28 | Сообщение # 116 |
Пользователь
Лейтенант
| Просто через гугль надо набрать Неофициальный фан сайт Торчвуда. заходи, регся и пользуйся. Я посмотрела первую серию первого сезона (это единственная серия,которую я не видела), А Сьюзи оказываеться прикольная.
Обожаю Доктора Кто
Сообщение отредактировал Амелия - Сб, 29.11.2008, 18:03 |
|
| |
Fyz | Дата: Сб, 29.11.2008, 15:40 | Сообщение # 117 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (omni56) Тему про "Город пришельцев " довели до 30 страниц. Почти все оттуда находятся и в этой теме. Ну да, знакомые все лица! Quote (Фериде) Вот так насмотришся и подключишся к людям со свободной ориентацией. Я против них в жизни ничего не имею, да будь ты каким хочешь, мне всё равно, это твоя жизнь, но в сериалах, некоторых людей это расстраивает! Очень часто стали в телевидении освещать геев и трансексуалов, ну я не считаю это правильным, американцы показывают в фильмах, сериалах, а наши сатирики высмеивают! Это неочень хорошо, так относиться к людям! И вот про геев, эти сериалы наверное и небольшого возраста дети смотрит, даже пусть родители не знаю, и чему это их научит! Смотите гей и это круто! Не думаю, что это супер!
|
|
| |
Фериде | Дата: Сб, 29.11.2008, 18:01 | Сообщение # 118 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Просто ТВ3 со временем показа погорячились, фильм то не для семейного просмотра. Я при ребенке не смотрю, что б лишних вопросов не было. А так пусть показывают, только когда дети спят.
|
|
| |
Амелия | Дата: Пн, 01.12.2008, 18:05 | Сообщение # 119 |
Пользователь
Лейтенант
| Посвящение Джеку И мой дом, как могила, как каменный склеп, Потому что я глух, потому что я слеп. И в глазах моих видно лишь зимнюю ночь, Это страх подворотен, где ты уйдешь прочь...
Обожаю Доктора Кто
|
|
| |
Фериде | Дата: Пн, 01.12.2008, 19:39 | Сообщение # 120 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Мне сегодня парня этого жалко стало, ни кто бы не захотел возвращаться. А он только себе подружку нашел. Тош вечно с парой не везет. Зато кажется у Джека и Янто все хорошо. Мне кажется или Оуэн к Тош подкатывает?
|
|
| |