Торчвуд (Охотники за чужими)
|
|
omni56 | Дата: Ср, 26.11.2008, 23:13 | Сообщение # 91 |
Пользователь
Майор
| Одна из моих любимых серий.Мой ребенок назвал ее так "Спящий красавец".
|
|
| |
Фериде | Дата: Чт, 27.11.2008, 00:04 | Сообщение # 92 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Я в сегодня гордилась Гвен! Оживила 2х любимых мужчин! Как Тош обрадовалась когда Оуэн вернулся! Джек молодец, Оуэна без разговоров простл ( хорошо хоть не поцеловал ). А Доктор Кто в какое время идти будет?а то я там О.С. смотрю по ночам, надеюсь его не остановят опять.
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 27.11.2008, 01:00 | Сообщение # 93 |
Проверенные
Генералиссимус
| Сладкая парочка: ----------------------
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Амелия | Дата: Чт, 27.11.2008, 11:27 | Сообщение # 94 |
Пользователь
Лейтенант
| Гвен молодец, просто умница. А Джек когда в отключке действительно спящий красавец и просто лапочка. Оуэн слетел с катушек. Добавлено (27.11.2008, 11:27) --------------------------------------------- То что сделалала Гвен называется кимогуре ( воскрешение мертвых)
Обожаю Доктора Кто
|
|
| |
Fyz | Дата: Чт, 27.11.2008, 13:51 | Сообщение # 95 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Блин, а меня просто бесит сериал, а особенно Джек, развели сериал геев! Помните серию где они Джек и Тош в ресторане сидят, а там ещё военный какой-то был! И когда Джек сначла танцует с ним, а потом целует! Ужас! Джек такой симпотичный мужчина, а гей! Жаль!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Амелия | Дата: Чт, 27.11.2008, 14:06 | Сообщение # 96 |
Пользователь
Лейтенант
| Бывают в жизни огорчения, но то что Джек гей действительно тупо, Лучше бы он бегал за Гвен или Тош, или в крайнем случая нашел себе какую-нибудь цыпочку, А ведь когда- то он был нормальной ориентации.
Обожаю Доктора Кто
|
|
| |
Fyz | Дата: Чт, 27.11.2008, 14:09 | Сообщение # 97 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Амелия) Джек гей действительно тупо, Лучше бы он бегал за Гвен или Тош, или в крайнем случая нашел себе какую-нибудь цыпочку, В этом я согласна! Quote (Амелия) Бывают в жизни огорчения Ладно в жизни, зачем в сериале это пропогандировать, береживаешь всё-таки! Представьте твой любимый герой - чпок, и он гей! Расстраиваешся и в человеке, и в самом сериале!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Jo666 | Дата: Чт, 27.11.2008, 15:49 | Сообщение # 98 |
Пользователь
Генерал-полковник
| Ну чё вы так Джека шпыняете. Он наверно рад с парнями чпокаца. но не знаю насчёт его мужа, ему это явно не нравится!
|
|
| |
Фериде | Дата: Чт, 27.11.2008, 16:20 | Сообщение # 99 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Виллетта) Сладкая парочка: Джек здесь класно выглядит, современно, а то он все время в нарядах 40х годов.
|
|
| |
Амелия | Дата: Чт, 27.11.2008, 19:22 | Сообщение # 100 |
Пользователь
Лейтенант
| Джека лопатой не убьешь, а другим из-за него достается, после него только выженная земля, зато он саркостичный и сексапильный, о таком парне можно только мечтать, жаль только что он не в моем вкусе. Но в целом он ине нравиться, он прикольный, но мое сердце принадлежит Доктору. А серия сегодня просто класс Девиз Торчвуда- четыре слова, спасся сам, спасай другого.
Обожаю Доктора Кто
|
|
| |
Jo666 | Дата: Чт, 27.11.2008, 20:07 | Сообщение # 101 |
Пользователь
Генерал-полковник
| Амелия, Моё сердце тоже принадлежит Доктору!
Сообщение отредактировал Jo666 - Чт, 27.11.2008, 20:08 |
|
| |
chaos_and_panic | Дата: Чт, 27.11.2008, 20:30 | Сообщение # 102 |
Пользователь
Рядовой
| Quote (Fyz) фильм и правдо похож на "Доктора Кто" Потому что это спин-офф "Доктора Кто")))))))))
|
|
| |
Фериде | Дата: Чт, 27.11.2008, 21:29 | Сообщение # 103 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Увидела Мастерса сегодня и запрыгала около телека! А какой диалог кто чьей женой был! СУПЕР!!! Начинать драку с поцелуя отличный ход (и драка шикарная была). Мне начинает нравится ориентация Джека, ревностно отнесся к помолвке Гвен, а потом Янто на свидание пригласил! Добавлено (27.11.2008, 21:26) --------------------------------------------- Еще фраза Гвен чумовая: Мы с Вероникой... Она ведь в конце хотела передать Джеку что любит его! ААААА ОБОЖАЮ ДЖЕЙМСА МАСТЕРСА ( я все еще прыгаю...) Добавлено (27.11.2008, 21:29) --------------------------------------------- А МОЕ СЕРДЦЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ДЖЕЙМСУ В ЛЮБОМ ОБРАЗЕ!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 27.11.2008, 22:41 | Сообщение # 104 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Фериде) Увидела Мастерса сегодня и запрыгала около телека! Я тоже, я просто неожидала, вчера не смотрела серию и сегодня не планировала записывать. И вот включаю телек, работаю поднимаю голову и вижу как Джеймс выходит из разлома: "О, Боже, Боже, Боже!!!!!!!!!!"-это так восхитительно!!! Я пищала минут 5 не меньше. А поцелуй и последующая драка, а Я был, очень хорошей женой!!!!!!! Боже зачем там были другие, только время занимали. Оставили бы для фона:Джека и Гвен, остальные всеравно были ооочень бледные. Даже Джек, ну он вообще не блещет актерским мастерством и подвижностью лица, но сегодня это было что-то, он просто замирал когда Джеймс был рядом, столбенел. Quote (Фериде) Еще фраза Гвен чумовая: Мы с Вероникой Ага! Самоуверенная дурочка, я его расколю!!! Привыкла с тупыми мужланами общаться и мнит себя супербабой! Quote (Фериде) А МОЕ СЕРДЦЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ДЖЕЙМСУ В ЛЮБОМ ОБРАЗЕ! Полностью поддерживаю! ААААААААА!!!!!!!!! Quote (Fyz) Блин, а меня просто бесит сериал, а особенно Джек, развели сериал геев Fyz, Ну это сериал про геев и людей со свободной ориентацией. Либо смотри, либо терпи. Третьего не дано.
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пт, 28.11.2008, 02:44 | Сообщение # 105 |
Проверенные
Генералиссимус
| ========== ========= =========
Сообщение отредактировал Виллетта - Пт, 28.11.2008, 02:46 |
|
| |