Случайное фото | 1 сезон |
|
Грань / Fringe (2008)
| |
Juliya | Дата: Чт, 23.10.2008, 01:02 | Сообщение # 1 |
Модераторы
Генералиссимус
| Грань / Fringe Один из самых мощных сериалов настоящего времени! Ссылки на скачку: ГРАНЬ и тут: ГРАНЬ
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Angelochek | Дата: Пн, 03.11.2008, 22:11 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Полковник
| Ничего так, цепляет (пока) немного. Уолтер Бишеп, просто хохма , хотя без сочувствия на него иной раз смотреть нельзя Питер славный малый, об Оливии беспокотся очень мило. А вот Оливия мне чего-то пока ни рыба ни мясо
Однажды ты у меня спросишь Что я люблю больше: тебя или жизнь Я отвечу, что жизнь Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ
Сообщение отредактировал Angelochek - Пн, 03.11.2008, 22:12 |
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 19.11.2008, 22:09 | Сообщение # 3 |
Модераторы
Генералиссимус
| Сылки для скачки: 1. http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=152192 2. http://videoglobe.2bb.ru/viewtopic.php?id=405 ЗЫ. Грань (англ. Fringe) — американский телевизионный сериал от создателя серилов "LOST", "Alias". Триллер в лучших традициях "Секретных материалов". После создания «Alias» и «Lost» на телевидении, «Cloverfield» на большом экране - Джей Джей Абрамс(J.J. Abrams) быстро стал одним из своих ребят в Голливуде. Следующая его работа неподдающаяся объяснению - «Fringe», смесь «Twilight Zone» и «X-Files». 2 часовой пилот, выход которого был намечен на 9 сентября, на канале FOX, создан совместно с Алексом Куртцманом(Alex Kurtzman) и Робертом Орчи(Roberto Orci), сценаристами таких проектов, как «Transformers» и «Mission: Impossible III». Фильм надо обязательно смотреть!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Angelochek | Дата: Ср, 19.11.2008, 22:49 | Сообщение # 4 |
Пользователь
Полковник
| Juliya, ты золотце, такую работу проделать, браво!
Однажды ты у меня спросишь Что я люблю больше: тебя или жизнь Я отвечу, что жизнь Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 19.11.2008, 23:49 | Сообщение # 5 |
Модераторы
Генералиссимус
| Angelochek, спасибо! Но, правда, фильм - очешуеть! Это обязательно надо посмотреть! Экшен!!! И снято очень прилично, видно, что бабок не жалели. И сюжет неординарный. А я такое кино очень уважаю.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Алодь | Дата: Вт, 25.11.2008, 19:24 | Сообщение # 6 |
Пользователь
Рядовой
| Очень качественное шоу! Приятно, что хоть и арка развивается, каждый эпизод всё же можно рассматривать как стендэлон. Очень интересно, как будет развиваться история с адресом, который получили ценой сташных мучений из-за паразита на сердце! (смотрелось устрашающе!) История с гипнозом, уравнениями и мальчиком-музыкантом была мягче... хотя тоже страшная, потому что мучили ребёнка!
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 26.11.2008, 09:55 | Сообщение # 7 |
Модераторы
Генералиссимус
| Жуткие кадры "сердечного паразита" . Брррр! А от психушки Уолтера мне стало не по себе - все-таки он очень храбрый старик! Я бы туда ни за что не вернулась...
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Алодь | Дата: Ср, 26.11.2008, 22:43 | Сообщение # 8 |
Пользователь
Рядовой
| Juliya, все-таки он очень храбрый старик! Я бы туда ни за что не вернулась... У Уолтера не было другого выхода! Вопрос стоял о спасении ребёнка. Американцы очень трепетно относятся к теме детей, так что всё очень логично.
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 27.11.2008, 20:30 | Сообщение # 9 |
Модераторы
Генералиссимус
| О! Я поняла, что еще мне очень нрава из "Грани" - это музыка из заставки! Кому-нить она еще напоминает что-то нежно-новогоднее, сказочное, или из "Гарри Поттера", даже не могу объяснить... Но загадочности сильно добавляет!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Angelochek | Дата: Пт, 28.11.2008, 19:40 | Сообщение # 10 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Juliya) мне очень нрава из "Грани" - это музыка из заставки УУУУ - полная солидарность Я вот не могу Оливию разгадать - то ли не "ВЕРЮ", как по Станиславкому, то ли недоигрывает актриса Мой герой - Уолтер Бишеп - ему ВЕРЮ -
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 01.12.2008, 08:10 | Сообщение # 11 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Angelochek) не "ВЕРЮ", как по Станиславкому Не веришь актрисе ее играющей или не веришь персонажу?
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Алодь | Дата: Пн, 01.12.2008, 13:18 | Сообщение # 12 |
Пользователь
Рядовой
| А Питер становится всё более и более интересным! То, что перс явно очень непростой, было ясно с самого начала, после 9-й серии вопросов стало гораздо больше...
|
|
| |
Angelochek | Дата: Пт, 05.12.2008, 22:07 | Сообщение # 13 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Juliya) Не веришь актрисе ее играющей или не веришь персонажу Если б актриса играла в симфонии Уолтер-Питер-Оливия, то поверила б, а так ну не ВЕРЮ, по мне не тянет актриса перса и все тут Персонажу хочешь - не хочешь, но приходить верить (задумка классная у сериала и развитие тож), сценаристы стараются... По мне, так неудачный выбор главной героини
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 05.12.2008, 22:17 | Сообщение # 14 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Angelochek) Персонажу хочешь - не хочешь, но приходить верить Я думаю, что режет глаз то, что Оливия не выглядит эдаким разочарованным напроч в жизни "трудоголиком", женщиной, полностью отдавшей все свои силы делу (и бюро). В Оливии есть надежда и жажда жизни, и почти нету разочарования (как это было бы логично предположить по развитию сюжета). Поэтому , если сценаристы дадут ход развитию отношений пары Оливия + Питер, то я не буду этим слишком шокирована!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Angelochek | Дата: Пт, 05.12.2008, 23:04 | Сообщение # 15 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Juliya) что режет глаз то, что Оливия не выглядит эдаким разочарованным напроч в жизни "трудоголиком НЕЕЕ, это мне не мешает, пусть будет помешана на своей работе сколь угодно, но играет так, чтоб верили ей, или мне тока она доверия не внушает?!, заметь, я ведь, не говорю, что она мне не симпатична и т.д. и т.д., она конечно хороша, ладит с людьми, уверена в себе, умее найди подход к людям....(а ведь лучшего друга у нее нет, как показал разговор в серии 1.10) Ну не знаю, может у меня к ней симпатии не возникло сразу после первых серий, да так и пошла, мне не понравилось сыгранная ее любовь, а вот Джону я поверила (И НЕ ПОДУМАЙ ЧТО Я НЕ ИЗВРАЩЕНКА ), хотя и оказался негодяем ... Quote (Juliya) если сценаристы дадут ход развитию отношений пары Оливия + Питер По мне, так Питер показал себя сразу не равнодушным к ней, как только согласился поехать за отцом и помочь в деле и т.п... И еще - в серии 1.10 Питеру явно не понравилось, когда Оливия в баре представила его своим братом
|
|
| |
|