Quote (Анжела)
Я вчера фильм "Оборотни" смотрела с Кристиной Риччи!
Анжела, а еще там играет Майкл Розенбаум - мой обожаемый Лекс!!!
Quote (Хильда)
А второй сезон "Грани" намечается?
Хильда, да, второй сезон будет 100% - уже дата премьеры на Фоксе объявлена: 17 сентября (т.е. в один день с нашими дорогими Bones ). Вот новости с Телестрекозы:
Comic-Con: новости с панели Fringe
Одна из лучших и самых обсуждаемых новинок прошедшего сезона Fringe (Грань) провела 26 июля на Comic-Con свою панель.
Присутствовали все главные лица сериала – исполнительные продюсеры Роберто Орчи, Алекс Куртцман и Джефф Пинкер, а также актеры Анна Торв (Оливия), Джошуа Джексон (Питер), Джон Нобл (Уолтер) и Джессика Николь (Астрид).
Как и всегда, предупреждения о незначительных спойлерах.
Премьера второго сезона (17 сентября) начнется не с того же самого места, где закончился первый. То, что случилось между Оливией и Беллом и о чем они говорили мы будем узнавать на протяжении всего сезона.
Леонард Нимой (исполнитель роли вулканянина Спока в бессмертной саге "Стар Трек") и его Уильям Белл вернутся в сериал, но не обязательно в качестве постоянного персонажа. Орчи пообещал, что Нимоя будет столько, на сколько они смогут его задействовать.
Уолтер Бишоп и Белл впервые встретятся в четвертом эпизоде. “Первую сцену со мной и Леонардом мы будем снимать в эту среду”, – сказал Нобл.
Кирк Асеведо может и уходит из постоянного актерского состава сериала Fringe, но его персонаж все еще может появиться во втором сезоне. “Слухи о смерти Чарли были преувеличены”, – сказали продюсеры шоу о персонаже Асеведо, агенте Чарли Фрэнсисе. “Но в жизни Чарли произойдут радикальные изменения, которые станут сюрпризом”. (И лично меня это радует, т.к. Чарли - мой любимый персонаж в "Грани" наряду с Оливией! )
Что касается альтернативного мира, то исполнительный продюсер сериала Алекс Куртцман подумывает о перемещении в третьем или четвертом сезоне, но никак не во втором.
“Мы всегда знали, что альтернативный мир будет, просто это произошло раньше”, – добавил он. У актера Джоша Джексона (Питер) есть повод для своих размышлений: “Ни один актер не захочет увидеть в сценарии строчку ‘Он смотрит на могилу Питера’. Но мне нравится, что зрители знают больше, чем Питер”.
Исполнительный продюсер Роберто Орчи сказал, что второй сезон шоу сфокусируется на “каждый занимается своей жизнью и преследует свои собственные истины. Война наступает. … Когда вы узнаете то, что неприятно, вы должны выбрать какую-то сторону”.
Встретится ли Уолтер из этого мира с Уолтером из альтернативного мира? Отвечает исполнительный продюсер Джефф Пинкер: “Такая ситуация довольно забавна. Мы должны сделать это”.
Что касается заголовков газет из альтернативного мира, Пинкер добавил, что “Башни-близнецы могли уцелеть, а вот Белый дом может и нет”. В финале сезона, напомню, заголовок газеты гласил “Обама переезжает в новый Белый дом”.
Когда дело дошло до той самой “науки за гранью”, на которой основан сериал, Нобл сказал, что актеры верят в то, что сюжетные истории могут произойти и в действительности. “Вещи, которые мы делаем, не такие уж неразумные. Теоретически, все это возможно”.
Ну и немного Анны Торв. “Не могу дождаться встречи с параллельной Оливией. У нее, наверняка, будет сильный австралийский акцент”. Какой совет вы бы дали Оливии? – “Дорогая, просто возьми выходной”.
В отношениях между Питером и Оливией может пробежать искра, хотя и совсем маленькая.
Во втором сезоне экранное время Наблюдателя заметно увеличится.