Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
046
046
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Сериалы / фильмы какого жанра вы предпочитаете?
Всего ответов: 642
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, Juliya  
Город пришельцев (Roswell)
ЯнчикДата: Сб, 25.10.2008, 13:24 | Сообщение # 241
Пользователь
Лейтенант
Статус: Offline
Значит ещё долго за Лиз иМакса переживать,а я думала,что сценаристы небудут сильно раздувать тему,Тесс и Макс,ведь красивей отношений чем с Лиз у Макса быть неможет,тем более с Тесс.
Интересно двойники будут долго присутствовать в сериале или они тоже погибнут.Судя по тому,как клон Макса погиб их всех очень легко уничтожить.Для чего они появились,неужели только для того чтобы уговорить,Макса на инопланетный ссамит поехать,они какие-то злые angry

« 1 »    
ВиллеттаДата: Сб, 25.10.2008, 14:26 | Сообщение # 242
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Янчик)
ни появились,неужели только для того чтобы уговорить,Макса на

Хороший вопрос, вообще в этом сериале много сырых тем, может поэтому он неудачник прожил всего 3 сезона с надяжкой. Чем больше смотрю, тем больше маразма
Quote (Янчик)
или они тоже погибнут
Наверное без своего лидера они пустышки. Погарячились ребята.

[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

« 15 »    
КамиллаДата: Сб, 25.10.2008, 15:26 | Сообщение # 243
Пользователь
Сержант
Привет всем любителям сериала! Он действительно класный, смотрю его каждый день. Вот решила посмотреть что же будет в будующих сериях описание и фото к ним, лучше бы не смотрела cry . Над Тесс,конечно, сценаристы поиздевались очень жестоко, бедная девушка.Один ролик чего стоит http://www.youtube.com/watch?v=TTFXl4Dex18&feature=related или вот http://www.youtube.com/watch?v=f7QrrGYbPHA&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=jN20g3YR2Q0&feature=related Это уже мелодрамма какая то...

« 0 »    
juli-smДата: Вс, 26.10.2008, 08:58 | Сообщение # 244
Пользователь
Генерал-майор
Привет. Я тоже просто влюбилась в сериал Roswell.Правда пара главных героев Макса и Лиз меня не особо волнует, я в восторге от Майкла и Марии, очень прикольно смотреть как они постоянно ругаются,но все равно не могут друг без друга. Кстати, актеры Брендан и Маджандра тоже встречались на протяжении съемок всего сериала,жаль что потом расстались. Скоро в сериале появится двоюродный брат Марии - Шон де Лука, за актера который его сыграл Мария (т.е.Маджандра Дельфино) в прошлом году вышла замуж.
Для таких же нетерпеливых как я - ссылка на сайт,где можно все серии посмотреть по кадрам smile http://www.fortunecity.co.uk/roswell/philosophy/63/index.htm

« 7 »    
omni56Дата: Вс, 26.10.2008, 12:24 | Сообщение # 245
Пользователь
Майор
juli-sm спасибо за новый сайт. Я тоже очень нетерпеливая ,именно в этом сериале.

« 3 »    
QueenДата: Пн, 27.10.2008, 14:17 | Сообщение # 246
Пользователь
Рядовой
привет всем,я в контакте группу нашла по розвеллу,там уже серии до 16 2го сезона выложены,можно посмотреть.Я сегодняшнюю серию раньше положенного смотрю ))

« 0 »    
ЯнчикДата: Пн, 27.10.2008, 19:29 | Сообщение # 247
Пользователь
Лейтенант
Да,сегодня серия неочень.Надоже этот рыженький из УФОцентра тоже пришелец,а я было поверила в его историю про похищение пришельцамb wacko .
Queenа можно адрес группы Розвелла вконтакте узнать?Я в одноклассниках создала свою группу,но пока желающих присоедениться нет,видимо наснимали сериал для узкого круга зрителей,как говориться на любителя,очень жаль,что у нас мало единомышленников sad
А кто-нибудь знает,кто из актёров ещё встречался во время съёмок,точно,а то я на одном сайте читала,что Лиз с Максом встречались,на другом сайте прочитала,что Изабель(Кэтрин Хэйгл)его бывшая девушка,а с Шири Эпелтон он даже недружит wacko ?Как всегда противоречивая информация бывает.Брэндан и МАджандра красивая пара неспорю,просто сюжет больше завязан вокруг Лиз и Макса(вот у неё даже какие-то способности появились).

« 1 »    
ФеридеДата: Пн, 27.10.2008, 19:43 | Сообщение # 248
Пользователь
Генерал-лейтенант
Мне Лиз не нравится, какая то серая, безцветная...и способности ей не помогут. wacko

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
omni56Дата: Пн, 27.10.2008, 20:35 | Сообщение # 249
Пользователь
Майор
Quote (Фериде)
Мне Лиз не нравится, какая то серая, безцветная...и способности ей не помогут

Помогут ей способности,помогут в 3 сезоне.
Я сегодня совершенно случайно посмотрела фильм "Новый парень моей мамы"(я его летом скачала из локалки и все не могла посмотреть) с Мег Райян и Бандеросом в главных ролях.Так там одну из главных ролей играет Колин Хенкс (Алекс из Розвелла).

« 3 »    
ЯнчикДата: Пн, 27.10.2008, 20:47 | Сообщение # 250
Пользователь
Лейтенант
Quote (Фериде)
Мне Лиз не нравится, какая то серая, безцветная...и способности ей не помогут.

Может Лиз и серая,но у неё всё естественное(простая приятная внешность),еслибы она была другая,то Макс бы её скорее всего невыбрал.Он сам-то довольно простенький по сериалу(вот его сессию одну смотрела,ну там он просто секси,а по фильмам с его участием нескажешь).Впрочем на вкус и цвет товарища нет.
Главно что нам нравится сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

« 1 »    
КамиллаДата: Пн, 27.10.2008, 22:14 | Сообщение # 251
Пользователь
Сержант
Quote (Фериде)
Мне Лиз не нравится, какая то серая, безцветная...и способности ей не помогут.

Полностью с тобой согласна, мне Лиз тоже не очень нравится, не то чтобы она вызывала негативные эмоции, скорее наоборот, лично у меня она вообще никаких эмоций не вызывает, слишком уж она «никакая» и ведёт себя очень однообразно. Мне больше нравится Тесс, она хотя бы сексуальная и в их отношениях с Максом есть страсть. А у Макса и Лиз отношения какие-то заторможенные, ходят друг за другом как два «телёнка». blink

Quote (Янчик)
Может Лиз и серая,но у неё всё естественное(простая приятная внешность),еслибы она была другая,то Макс бы её скорее всего невыбрал.

Он другого то и не знал...Насколько я понимаю это его первые отношения
Вот,кстати,нашла сайт, там очень много фото,видеороликов с Джейсоном Бером(Макс) http://www.celebritywonder.com/vids/Jason_Behr/
Также там можно найти информацию и о других актёрах "Roswell".

Сообщение отредактировал Камилла - Пн, 27.10.2008, 22:34

« 0 »    
ВиллеттаДата: Вт, 28.10.2008, 01:26 | Сообщение # 252
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Янчик)
.Надоже этот рыженький из УФОцентра тоже пришелец,а я было поверила в его историю про похищение пришельцамb .

Его тело используют пришельцы, что-то вроде гипноза(вселяются на время), а он думает, что его похитили. Потому что оказывается в другом месте и ничего не помнит.
Quote (Камилла)
Он другого то и не знал...Насколько я понимаю это его первые отношения

Сегодня "другая Тесс" сказала, что "другой Макс" ее тоже не любил, ждал кого-то другого. Так что Макс изначально не на Тесс заточен был.
Quote (Камилла)
А у Макса и Лиз отношения какие-то заторможенные, ходят друг за другом как два «телёнка».

Так они только раскочегарились, даже переспать через 2 дня должны были, а тут явилось оно(лохматое чудо-юдо из будущего) и им весь кайф обломало, и нам кстати тоже. Нет ничего противнее, чем смотреть на парня, желающего одну, а спящего с другой. Фуу!!! Гадость!!! tongue

[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

« 15 »    
КамиллаДата: Вт, 28.10.2008, 16:43 | Сообщение # 253
Пользователь
Сержант
Quote (Виллетта)
Нет ничего противнее, чем смотреть на парня, желающего одну, а спящего с другой.

Да уж, что-то сценаристы намудрили...Намешали всё в одну кучу crazy Может поэтому сериал не пользуется особой популярностью.Я читала что ещё были отсняты 4 и 5 сезоны, но в них вообще никто не был заинтересован и идея провалилась.Интересно у нас их будут показывать?Наверно нет, а жаль...

« 0 »    
belkaДата: Вт, 28.10.2008, 19:04 | Сообщение # 254
Пользователь
Полковник
Вчерашняя серия у них была похожа на старые фантастические фильмы. Типа Макс все должен остановить. Понравился момент, когда он Лиз рожки поставил. А на счет этих злых Майкла и Изабеллы мне они не понравились внешне. Какиета зачуханые…
Quote (Камилла)
а жаль...

Интересно было бы посмотреть.
Вот сегодня серия классная. А мне подарок Майкла понравился, нет, не зубная щетка, а бампер. Практично. Но Изабелла не плохой подобрала.
Тесс отличный рождественский ужин устроила. Молодец.
Поступок Майкла тут без комментариев. Короче говоря все сегодня показали с хорошей стороны.

Пугает не темнота, а то, что в ней…

« 6 »    
КамиллаДата: Вт, 28.10.2008, 19:58 | Сообщение # 255
Пользователь
Сержант
Quote (belka)
А на счет этих злых Майкла и Изабеллы мне они не понравились внешне. Какиета зачуханые…

Это точно.Помоему в сериале можно было бы и без них обойтись. Вполне хватает и одной четвёрки.А если их было 8, почему тогда Наседо о них не знал, тогда бы он должен был охранять 8 пришельцев.

« 0 »    
Поиск: