Случайное фото | 046 |
|
Город пришельцев (Roswell)
|
|
Янчик | Дата: Сб, 25.10.2008, 13:24 | Сообщение # 241 |
Пользователь
Лейтенант
| Значит ещё долго за Лиз иМакса переживать,а я думала,что сценаристы небудут сильно раздувать тему,Тесс и Макс,ведь красивей отношений чем с Лиз у Макса быть неможет,тем более с Тесс. Интересно двойники будут долго присутствовать в сериале или они тоже погибнут.Судя по тому,как клон Макса погиб их всех очень легко уничтожить.Для чего они появились,неужели только для того чтобы уговорить,Макса на инопланетный ссамит поехать,они какие-то злые
|
|
| |
Виллетта | Дата: Сб, 25.10.2008, 14:26 | Сообщение # 242 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Янчик) ни появились,неужели только для того чтобы уговорить,Макса на Хороший вопрос, вообще в этом сериале много сырых тем, может поэтому он неудачник прожил всего 3 сезона с надяжкой. Чем больше смотрю, тем больше маразма Quote (Янчик) или они тоже погибнут Наверное без своего лидера они пустышки. Погарячились ребята.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Камилла | Дата: Сб, 25.10.2008, 15:26 | Сообщение # 243 |
Пользователь
Сержант
| Привет всем любителям сериала! Он действительно класный, смотрю его каждый день. Вот решила посмотреть что же будет в будующих сериях описание и фото к ним, лучше бы не смотрела . Над Тесс,конечно, сценаристы поиздевались очень жестоко, бедная девушка.Один ролик чего стоит http://www.youtube.com/watch?v=TTFXl4Dex18&feature=related или вот http://www.youtube.com/watch?v=f7QrrGYbPHA&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=jN20g3YR2Q0&feature=related Это уже мелодрамма какая то...
|
|
| |
juli-sm | Дата: Вс, 26.10.2008, 08:58 | Сообщение # 244 |
Пользователь
Генерал-майор
| Привет. Я тоже просто влюбилась в сериал Roswell.Правда пара главных героев Макса и Лиз меня не особо волнует, я в восторге от Майкла и Марии, очень прикольно смотреть как они постоянно ругаются,но все равно не могут друг без друга. Кстати, актеры Брендан и Маджандра тоже встречались на протяжении съемок всего сериала,жаль что потом расстались. Скоро в сериале появится двоюродный брат Марии - Шон де Лука, за актера который его сыграл Мария (т.е.Маджандра Дельфино) в прошлом году вышла замуж. Для таких же нетерпеливых как я - ссылка на сайт,где можно все серии посмотреть по кадрам http://www.fortunecity.co.uk/roswell/philosophy/63/index.htm
|
|
| |
omni56 | Дата: Вс, 26.10.2008, 12:24 | Сообщение # 245 |
Пользователь
Майор
| juli-sm спасибо за новый сайт. Я тоже очень нетерпеливая ,именно в этом сериале.
|
|
| |
Queen | Дата: Пн, 27.10.2008, 14:17 | Сообщение # 246 |
Пользователь
Рядовой
| привет всем,я в контакте группу нашла по розвеллу,там уже серии до 16 2го сезона выложены,можно посмотреть.Я сегодняшнюю серию раньше положенного смотрю ))
|
|
| |
Янчик | Дата: Пн, 27.10.2008, 19:29 | Сообщение # 247 |
Пользователь
Лейтенант
| Да,сегодня серия неочень.Надоже этот рыженький из УФОцентра тоже пришелец,а я было поверила в его историю про похищение пришельцамb . Queenа можно адрес группы Розвелла вконтакте узнать?Я в одноклассниках создала свою группу,но пока желающих присоедениться нет,видимо наснимали сериал для узкого круга зрителей,как говориться на любителя,очень жаль,что у нас мало единомышленников А кто-нибудь знает,кто из актёров ещё встречался во время съёмок,точно,а то я на одном сайте читала,что Лиз с Максом встречались,на другом сайте прочитала,что Изабель(Кэтрин Хэйгл)его бывшая девушка,а с Шири Эпелтон он даже недружит ?Как всегда противоречивая информация бывает.Брэндан и МАджандра красивая пара неспорю,просто сюжет больше завязан вокруг Лиз и Макса(вот у неё даже какие-то способности появились).
|
|
| |
Фериде | Дата: Пн, 27.10.2008, 19:43 | Сообщение # 248 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Мне Лиз не нравится, какая то серая, безцветная...и способности ей не помогут.
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
|
| |
omni56 | Дата: Пн, 27.10.2008, 20:35 | Сообщение # 249 |
Пользователь
Майор
| Quote (Фериде) Мне Лиз не нравится, какая то серая, безцветная...и способности ей не помогут Помогут ей способности,помогут в 3 сезоне. Я сегодня совершенно случайно посмотрела фильм "Новый парень моей мамы"(я его летом скачала из локалки и все не могла посмотреть) с Мег Райян и Бандеросом в главных ролях.Так там одну из главных ролей играет Колин Хенкс (Алекс из Розвелла).
|
|
| |
Янчик | Дата: Пн, 27.10.2008, 20:47 | Сообщение # 250 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (Фериде) Мне Лиз не нравится, какая то серая, безцветная...и способности ей не помогут. Может Лиз и серая,но у неё всё естественное(простая приятная внешность),еслибы она была другая,то Макс бы её скорее всего невыбрал.Он сам-то довольно простенький по сериалу(вот его сессию одну смотрела,ну там он просто секси,а по фильмам с его участием нескажешь).Впрочем на вкус и цвет товарища нет. Главно что нам нравится сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Камилла | Дата: Пн, 27.10.2008, 22:14 | Сообщение # 251 |
Пользователь
Сержант
| Quote (Фериде) Мне Лиз не нравится, какая то серая, безцветная...и способности ей не помогут. Полностью с тобой согласна, мне Лиз тоже не очень нравится, не то чтобы она вызывала негативные эмоции, скорее наоборот, лично у меня она вообще никаких эмоций не вызывает, слишком уж она «никакая» и ведёт себя очень однообразно. Мне больше нравится Тесс, она хотя бы сексуальная и в их отношениях с Максом есть страсть. А у Макса и Лиз отношения какие-то заторможенные, ходят друг за другом как два «телёнка». Quote (Янчик) Может Лиз и серая,но у неё всё естественное(простая приятная внешность),еслибы она была другая,то Макс бы её скорее всего невыбрал. Он другого то и не знал...Насколько я понимаю это его первые отношения Вот,кстати,нашла сайт, там очень много фото,видеороликов с Джейсоном Бером(Макс) http://www.celebritywonder.com/vids/Jason_Behr/ Также там можно найти информацию и о других актёрах "Roswell".
Сообщение отредактировал Камилла - Пн, 27.10.2008, 22:34 |
|
| |
Виллетта | Дата: Вт, 28.10.2008, 01:26 | Сообщение # 252 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Янчик) .Надоже этот рыженький из УФОцентра тоже пришелец,а я было поверила в его историю про похищение пришельцамb . Его тело используют пришельцы, что-то вроде гипноза(вселяются на время), а он думает, что его похитили. Потому что оказывается в другом месте и ничего не помнит. Quote (Камилла) Он другого то и не знал...Насколько я понимаю это его первые отношения Сегодня "другая Тесс" сказала, что "другой Макс" ее тоже не любил, ждал кого-то другого. Так что Макс изначально не на Тесс заточен был. Quote (Камилла) А у Макса и Лиз отношения какие-то заторможенные, ходят друг за другом как два «телёнка». Так они только раскочегарились, даже переспать через 2 дня должны были, а тут явилось оно(лохматое чудо-юдо из будущего) и им весь кайф обломало, и нам кстати тоже. Нет ничего противнее, чем смотреть на парня, желающего одну, а спящего с другой. Фуу!!! Гадость!!!
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Камилла | Дата: Вт, 28.10.2008, 16:43 | Сообщение # 253 |
Пользователь
Сержант
| Quote (Виллетта) Нет ничего противнее, чем смотреть на парня, желающего одну, а спящего с другой. Да уж, что-то сценаристы намудрили...Намешали всё в одну кучу Может поэтому сериал не пользуется особой популярностью.Я читала что ещё были отсняты 4 и 5 сезоны, но в них вообще никто не был заинтересован и идея провалилась.Интересно у нас их будут показывать?Наверно нет, а жаль...
|
|
| |
belka | Дата: Вт, 28.10.2008, 19:04 | Сообщение # 254 |
Пользователь
Полковник
| Вчерашняя серия у них была похожа на старые фантастические фильмы. Типа Макс все должен остановить. Понравился момент, когда он Лиз рожки поставил. А на счет этих злых Майкла и Изабеллы мне они не понравились внешне. Какиета зачуханые… Интересно было бы посмотреть. Вот сегодня серия классная. А мне подарок Майкла понравился, нет, не зубная щетка, а бампер. Практично. Но Изабелла не плохой подобрала. Тесс отличный рождественский ужин устроила. Молодец. Поступок Майкла тут без комментариев. Короче говоря все сегодня показали с хорошей стороны.
Пугает не темнота, а то, что в ней…
|
|
| |
Камилла | Дата: Вт, 28.10.2008, 19:58 | Сообщение # 255 |
Пользователь
Сержант
| Quote (belka) А на счет этих злых Майкла и Изабеллы мне они не понравились внешне. Какиета зачуханые… Это точно.Помоему в сериале можно было бы и без них обойтись. Вполне хватает и одной четвёрки.А если их было 8, почему тогда Наседо о них не знал, тогда бы он должен был охранять 8 пришельцев.
|
|
| |
|